Отправлено 11 Январь 2012 - 19:33
Успех в тебе!
Это было летом, именно тогда я захотела этого!
Я возжелала стать счастливой обладательницей его! И если считать дни, то прошло много времени, прежде чем я получила его в свои руки! Вот он безукоризненный лежит предо мной… «Успех»!
В голове ясная радость, подобная той, когда открывается самая сокровенная тайна или проглатывается «волшебная таблетка»)))
В прочем, ликование проходит очень быстро – как только ты начинаешь анализировать прочитанное со своей жизнью. Будем честны с самим собой: если бы нас все в этой жизни устраивало, то вряд ли бы мы притронулись к этой книге)))
Первое с чем мы соглашаемся это то, что наша жизнь – матрица (если бы не согласились, то не стали бы продолжать изучение книги), а раз так, то приходит понимание, что развитие сюжета в твоих руках!
Могу отметить про свою «матрицу», что она конкретно поменялась: кто-то внезапно отваливался, кто-то неожиданно появился. Без особого преувеличения скажу, что за крайние пару месяцев в моем окружении возникли по истине Великолепные люди (что-то нас притягивает)))).
Не вдаваясь в подробности содержания замечу, что в моей семье эта книга тоже возымела успех)))
Да, родителям я ее не дала читать, чтобы не вызвать отторжение, из-за особого литературного языка автора. Но мысли, которые изложены в книге, мы с братом регулярно доносим до старшего поколения.
Как небольшой пример: телевизор все реже включается, а за новогодним (да-да, от этого не получилось отвертеться) столом никто не пил (нет, не потому что не было, а просто потому что не интересно ).
«Надо, надо, надо…»- мы слышим это с детства, и вот когда проскакивает наше искреннее «Хочу», его пытаются задавить общественным мнением, моралью, требованиями… отсюда появляется чувство будто не своей жизнью живешь, и вроде все хорошо, все как у всех (или как вариант не хуже, чем у других), но не чувствуется счастья от прожитых минут. С такими думками я распрощалась после прочтения о том, как выбирать свой путь и с удовольствием двигаться к Своим целям!
Не могу вспомнить себя в роли депрессивной субстанции, всегда улыбалась и приветливо общалась с людьми, верила только своему заключению о людях и прочее-прочее, но ПОМ мне открыл глаза на многие вопросы.
У кого есть проблемы со своим настроением крайне рекомендую ознакомиться с данным фолиантом! Однозначно улучшите и облегчите себе существование))))
И напоследок скажу, что Я свой выбор сделала! А Вы?)))
В здоровом теле - большая грудь!