Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:54
Парни хелп помогите, влюбился по уши.
Короче, у меня такая ситуевина.
Со мной в доме живет одна девчонка, я её знаю давно, лет 7-8. Короче, моя соседка. Когда я был в 9 классе, она в 6 училась. Мы иногда, созванивались, иногда гуляли, общались, были как обычные соседи, даже как то НГ вместе. Наши отцы вместе по работе пересекались. Короче, был с ней в не плохих отношения, как хорошие соседи. Но вскоре она уехала за границу, вместе с родителями на 4 года, я об неё забыл и её не видел. Но в прошлом году она приехала, назад в Россию выросла, повзрослела – одним словом изменилась девочка. Но я на неё внимание не обращал. Она для меня была слишком маленькая. Я учился на 2 курсе ВУЗа она в 11 классе. Когда вернулась в Россию, инигда стали пересекаться с ней в подъезде (привет? Как дела? Как учеба? И т.д.) Но она меня не интересовала, как девушка. Во-первых её 16 лет, она никуда не ходит (родители не отпускают) иногда с подружками гуляла, во-вторых меня интересовали девочки 4-5 курс, девочки которые ходят по клубам, модные девочки, которые тусуются с парнями. Ну кому такие не нравятся?! Я модно одеваюсь хорошо подкачен, я таким девчонкам нравлюсь, проблем познакомится с такими девочками у меня нету. Но вскоре я стал эту девчоку игнорировать, когда встречались мы с ней в подъезде. Я просто мимо проходил, а она на меня смотрела как вкопанная, в одну точку и уходила. Но вскоре началось лето и мы разъехались кто куда? Но на прошлой недели мы с ней пересеклись в подъезде, когда шли на учебу. Когда встретились, она на меня ен обратила внимания прошла мимо. А я как её увидел сразу улетел куда-то в астрал (Она за лето подстриглась, загорела, пошла на фитнесс) девочка-мечта стала. Влюбился в неё с первого взгляда. Как только её увидел за был про все на свете, и в тот день не пошел на учебу, побежал сразу домой, потратил пол дня что бы её найти в контакте, нашел добавил. И стал сней общатсья. Не выдержил и признался ей в любви, через 3 дня. Она написала «извини» Дословная признание в любви
Я : Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что ты мне нравишься. Да, это так. Я третий день хожу, не в ладах со своей головой. Ты мне очень сильно понравилась. Я прошу тебя, дай мне один шанс, всего один, я его не упущу. Если нет, то забудем, что что-то произошло. Я не хочу с тобой ссорить, я понимаю все - с пол слова.
Ты сама писала, не взаимная любовь, тоже приятное ощущение, но к сожалению, не совсем. Как было сказано:
Уж лучше трудно жить любя,
Чем променять любовь на жалость.
Она: я не знаю, с чего вдруг это все, учитывая то, сколько раз мы виделись раньше. но в любом случае, извини, но я выберу второй вариант
После этого я не стал расстраиваться, и стал с ней общатся как обычный парень с ней. Казатсья паинькой-мальчиком, писал ей стихи, разговаривали о любви, о дружбе, казался романтиком и т.д.
Но дело в том что ей нравятся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧТНЫ, и унеё парня НЕТУ сейчас, хотя бегает за ней много парней. Её бесят и отталкивает пафос, пафосные парни, грубость, вранье и тд.
Парни что делать?! Подскажите, у меня её даже номера сотового нету, раньше был, но это когда она еще в 6 классе бала. Мое простое обаяние не действует. Мне девчокаи знакомые сказали, перестань с ней видется общатсяь, писать ей пару дней, как будто ты пропал для ней, но потом на неё сильно надовиви и может она сломится. ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ВЛЮБИЛСЯ ПО УШИ. Качалку забросил, все телок с кем можно тусануть в клубе поудалял, только о ней и думаю неделю