Хочу сказать сразу, что смс и интернет общение – это дроч, в котором рано или поздно можно облажаться из-за отсутствия возможности калибровать, что и случилось со мной.
Я – 21 год, свой бизнес, машина, очень много друзей и просто подруг
Она – 17 лет, умница, художница, милая девушка. Друзей немного, на всех обижена, кто-то кидал, кто-то обманывал и спаивал. Бисексуалка. У девушки есть парень, его она любит, 3 года вместе, но он далеко и у них постоянные ссоры.
Свиданий – 3
Итог – ДОД
Цель – Секс =>> ЛТР
Знакомы по Интернету, но почти не общались, когда были в США в разных штатах. Увиделись спустя 7 месяцев на вечеринке, куда меня позвали. Там пообщались, сел у свечи и она начала говорить, какие у меня красивые глаза (зеленые). Выпили, танцы, обнимал, лапал… Позже написала в смс, что она скромная и такие вещи никогда не делает…
Я, как бы ничего не хотел, поэтому особо активным не был. В сортире успела пососаться с девочками =).
За ней приехали родители, и она уехала – я пошел тусить в клуб и был с другими девушками. Приходит смс о том, что «ей очень понравился вечер». Ответил ей через три часа, что «нужно продолжить» – говорит «с удовольствием» и т.д. писала, я не отвечал. В тот же день выложила в Фейсбук наши с ней фотографии…
Встретились в кафешке, куда подошла еще и наша общая подруга, которую, как оказалось позже, она хочет трахнуть. Позвал ее я, так как пришлось. Сидели втроем, вспоминали штаты и улыбались друг другу. Дальше гуляли, кинестетика мало, прощание, обнялись и я ушел.
После этого началось куча смс-дроча про секс, кто как любит и как хочет, намеки друг от друга и т.д. на который я повелся и, который должен был быть либо по телефону, либо вживую, но я весь в работе ля встреч, а она после 8 говорить по телефону не может – мама строгая.
1-ое свидание
Сидели в кафе, общались, комплименты, хвалил ее картины и т.д. Затем кино, в кино был хороший фильм, и я ей сказал:
Я: «посмотрим немного фильм, он хороший, а потом…»
Она: «А я ничего не хотела…» - обнял ее, чтобы не обиделась
Тут сцена эротическая началась, которую через 3 секунды обрезали (цензура у нас в стране). На что я сказал, что все испортили и начали мы с ней целоваться, живот, спина, шея, волосы, говорил на ушко приятное, все как надо, но боялся охранников, остановился, а ей видно хотелось больше….
Дальше, что было я уже не помню, вроде бы попрощались и ей пришлось срочно ехать домой, то ли мне. Уже не помню.
Дальше была случайная встреча, сидели в кафе с ее подругами, но мне пришлось срочно уехать. Там обнимались, нюхала мой шарф и оставила его себе, позже ночью сказав, что спит сегодня с ним,
2-ое свидание
Должно было быть в субботу, но она дико извинялась, что мама дала срочное задание, потом в воскресенье – написала, «прямо в слезах» не может, так как сестра разводится с мужем и ей нужно быть с ней. В итоге встреплись в воскресенье, где кинестетики серьезной было мало:
Крышеснос 1 – в тир, пострелять, где потом она тип выиграла игрушку – эмоций море, особенно, когда попадала. Смысл был в том, что идем пострелять по всем тем, кого она не любит и кто ее обидел.
Крышеснос 2 – запуск небесного фонаря, который не запустился, а упал и сгорел. Подошел, извинился и начал ее целовать. Вроде все ок, но она безумно хочет в туалет и еле держится + мама звонит и просит приехать домой. Отвез, поцелуй, потом слезная просьба уйти домой, а то сейчас описается. =)
Должны были пойти на вечер моего награждения в шикарный ресторан на следующий день, но я отказался, и она тоже решила, что это хорошая идея, правда потом ее е пустили даже просто погулять – была куча снега и опасно, учитывая нашу обычную погоду.
Провал
И вот тут я делаю «Дальше», чтобы увидеть ее в пятницу. Номера ее не работают, пишу в Инет, говорит, что будут только завтра, говорю, хочу услышать твой голос – извиняется. Тогда пишу, что она ««бомжик» без баланса» и говорю, что «встретимся завтра в 3 в этом месте». Пишет, что «завтра будет с мамой», чтобы отпросить на субботу, вечеринку, которую я организовываю. Пытался напроситься домой – не получилось. Дальше такая переписка, за которую я прошу прощения: =))
Она: ya ego dochka) zavtra pravda ne smogu viyti daje esli budet vozmojnost potomu chto mama ne otpustit potom v subbotu, u nas takaya dogovorennost
Я: ты меня разозлила... и я хочу тебя еще сильнее. мне хватать тебя сразу и везти или быть милым?
Она: так же как и разозлили меня
Она: ты меня пугаешь)
Я: а ты из пугливых?
Она: нет,я вообще смелая девочка.
Я: ну, вот. мне по-крайней мере можно доверять
Она: я недоверчивая...слишком много обжигалась на своем глупом доверии
Я: ты глупенькая=)
Она: хм.смешно
Я: и обидчивая=) кто тебя разозлил?
Она: vse v norme...nikto
Я: эххх=) ничего ты не поняла до сих пор (думал получится заинтриговать...)
Она: chto ya doljna bila ponyat?ob'yasni
Я: много чего, что сделало бы тебя счастливой
Она: поясни мне .я не могу понять если мне не дают этого понять
Я: я расскажу тебе на улице, на холоде, когда не будет солнца и ты не будешь такая серьезная
Она: ты всегда уходишь от ответа. я устала от всего и устала обманывать саму себя
Она: ИМЯ...останемся друзьями?..не спрашивай, пожалуйста, почему...я тебе больно делать не хочу...ты хороший такой человечек...я устала обижать людей..и тебя обижать не хочу...надеюсь поймешь правильно...пока еще не поздно... спасибо за всё,правда..и прости если что не так...
Я: а мы разве еще кем-то ее были?) только друзья
Она: по крайней мере эо не выглядело как только друзья...
Я: хорошая такая, дружба нового типа
Она: ...
Я: отоспись, малыш, в тебе плохого много накопилось. Я всегда дружу, со всеми дружу
Она: ты молодец...
Я: ок
Некоторые моменты:
- У нее есть парень, которому в вконтакте она всякую херню писала любовную, пока была со мной – мне было пох, но на фейсбуке она этого не делала.
- Говорит подружкам, какой я классный, что классно целуюсь, очень нежный и т.д.
- Вести трахать места не было + видимо слишком нежный был, надо было быть более жестким.
- Подруге говорила (общей), что я ей очень нравлюсь, а со своим парнем ничего не ясно, мол часто ссорятся и он далеко.
Много мелких моментов, но ситуация стандартная – это ДОД. Причины:
- Хотела интрижку на стороне, трахнуться с парнем, который ей понравился, но я тормозил... Увидела, что хочу сближаться серьезно и е это спугнуло.
- Была в плохом настроении и вот тут все сорвалось…
- Просто набивает себе цену и ждет, что я буду бегать...
Есть план действий, но хотелось бы услышать Ваши мнения, и какие ошибки я сделал.
Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал mc_janik: 23 Декабрь 2011 - 12:28