соблазнение с целью ЛТР, но есть проблемы
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:45
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:19
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:52
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:53
Сообщение отредактировал sergeynsk: 16 Декабрь 2011 - 11:56
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:43
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:13
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:07
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:35
Автор, тебе 25, а мозгов в плане общения с женским полом на начальном этапе - 0. Нахуй показывать какой ты пиздатый в материальном плане?! Что вы все, блять, этим добиваетесь? По-моему гораздо проще строить отношения если ты на свидание (первое, второе, и т.п. до секса) приезжаешь, например, на метро, а не на своем Кайене, оставьте его для работы и деловых встреч.
Поставил себя на место девушки - тебя бы вообще послал. Почему? А кто ты мне такой, чтобы указывать кому привозить/увозить, с кем встречаться и т.п.? Автор, у тебя нереально завышена значимость девушки, советую принять в её сторону похуистичный настрой. Хотя, после всего сделанного тобой, это будет немножко неконгрэнтно, запалят тебя ))- Общались месяца 2-3, ходили после работы ужинать, довольно тяжело ее было пробить на поцелуй даже. пробил. кинестетить разрешала.
- вроде и дозволено уже все кроме секса, и такую мелочь нельзя сделать. :)
- Видел как ее отвозят на обед на средненькой машинке и привозят, кто и как не сказала, но был маленький скандал. Ей это не понравилось.
No brain - no gain.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:01
Согласен. ее политика ясна.
причем тут 23 декабря? Что это за бред? Это у тебя может быть расписано - сегодня секс с Машей, завтра секс с Катей.
У девушек это должно быть спонтанно: нам было клево, мы были расслаблены (т.е. ты должен установить рапорт, расслабить, возбудить) и мы занялись сексом.
Тоже понятно, но она не давала нам довести до этого все.
например, завтра вечером идете к тебе домой (ну вы же класные занкомые!)
Этого просто не будет. она не пойдет, ни под каким предлогом. Так как знает, что я буду дожимать.
На месте девушки, раскрутил бы автора по полной программе на ништяки )))
Да я сам бы раскрутил ))) такой вот я... купил ей в пятницу 101цветоф. отпустило. больше не хочу вкладывать в подарки, надоело :) позвонила очень радостная сказала я ли это подарил, повыепывался что не я, что пусть сначала у ухожоров спросит, но потом сказал, она на больших радостях - СПАСИБО, спросил - ни хочет ли она ниче еще сказать. спросила - например?. я - про отношения. она - я все сказала. мы уже поговорили.
А кто ты мне такой, чтобы указывать кому привозить/увозить, с кем встречаться и т.п.? Автор, у тебя нереально завышена значимость девушки, советую принять в её сторону похуистичный настрой.
да вот и она мне это говорила. неужели она такая простая? офигеть)) да была завышена и она говорила мне сама как нужно вести, не зацикливаться на ней. теперь настрой уж точно похуистический
на ночь прислала смс - "спокойной ночи. еще раз спасибо!" на что я не ответил
Сегодня утром на работе - "привет! как дела? выспался?"... я ответил "првиет. да". она "молодец я тоже почти! такой снег вчера был. классно! жаль что все растаяло"... я промолчал... после этого я ничего не писал и до сих пор тишина...
писать уже не охото, переживаю мало, дарить ниче не охото, почти подавил специально все чувства... уже легче...
как быть дальше? дальше игнор?
Сообщение отредактировал sergeynsk: 19 Декабрь 2011 - 13:03
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:26
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 04:23
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 07:10
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал sergeynsk: 20 Декабрь 2011 - 15:10
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:46
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0