Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты и ржака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 02:25

Парни отписываем тут свежее то что насмешило или то что ваще порвало) -фразы бредогениратора - свеже скреативленные или услышанные истории или анекдоты - сфотанные или найденные отпадные фотки или снятые, найденные ржачные видео. заодно поднимем боевой дух перед или во время полей.. и так погнали.. Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик: - Девушка, можно вас трахнуть? - Какая наглость!!! - Ну, нет так нет, я пойду... - Нет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость! Девушкa нa приёме у гинекологa - Доктор, у меня тaкой деликaтный случaй. . - Дa? - Я кaждое утро, у себя во влaгaлище мaрку нaхожу. . Вот посмотрите, я целый aльбом этих мaрок собрaлa. - Мдaс. . Тaк это не мaрки, a нaклейки с бaнaнов! ))
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 04:14

Иностранец говорит: -Какая-то странная у русских анатомия. -Почему? -Вот иду по улице, слышу:" Вась, одень нахуй шапку, а то уши замерзнут!
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#3 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:59

Милый, я правда у тебя единственная ? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#4 lashingpoint

lashingpoint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 00:21

В школу пришлa новaя девочкa. Вовочке очень зaхотелось с ней познaкомиться. Нa переменке подходит к ней и говорит: - девушкa, a кaк Вы относитесь к сексу с незнaкомыми мужчинaми? - отрицaтельно! - тогдa я просто вынужден предстaвится: Вaвaн!
  • 0

#5 barut

barut
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 12:59

Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы.
  • 0
Ярик, РМЭС Одесса

#6 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 03:44

• 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#7 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:21

она: Федь, скажи, мужчинам больше нравится заниматься сексом по любви или со случайным партнером? он: по... она: по любви, да? он: похуй...
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#8 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 04:13

Она: - Ну пусти под одеяло. Холодно. Он: - В трусах не пущу, тут дрескод.
  • 0

#9 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 02:14

- Поручик, как вы сближаетесь с женщинами? - Я их ебу, это сближает. - и как это у вас получается ? - ну, я просто говорю "поебёмся-с?" - но ведь так можно и по лицу отхватить! - конечно можно, но чаще всё же ебу
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#10 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 01:03

Наш ребенок стал ругаться матом. Может, в саду услышал, может, на улице. Хуй его знает.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#11 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 20:00

Звонок в дверь. Открывает мужик: - Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? - Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю...
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#12 Klaimer

Klaimer
  • Перцы
  • 37 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:36

Чувак приходит в секс шоп и видет продовчицу - Скажите а у вас резиновые бабы для секса есть - продовчица в ответ, вам какую с интелектом или без - а вчем рзница - с интелектом еще и готовит - о да хачу, а че так дорого - она же готовит - ну ладно, давайте - наследующий день чувак приходит снова секс шоп и возрощает бабу - продовчица в ответ, что не подошла - да нет, Сука не дала
  • 0
Организатор мероприятий от проекта РМЭС в Одессе
093 829 55 27 Михайлов Виталий

#13 happiness

happiness

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:10

Сели девушка и парень, на поезд в одно купэ, друг напротив друга, дорога долгая, а девушка сексуальная, прошло 20 минут, а парень на девушку внимания не обрашает, тут она не вытерпила и... -Я что вам совсем не интересна? - Очень даже интересны, но как говорил мой прапорщик - лучше 20 минут подождать чем 2 часа уговаривать
  • 0

#14 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:23

— Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью! — Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! — Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? — Хорошо... — Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку??? — Что? — Или сделать мне дисконт??? — Саш, ты в себе?? — Я почти в тебе! — Всё, пока, до вечера! — Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я ебу зампредседателя банка??? — САША! БЛЯДЬ!! — Прости, дорогая, не сдержался.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#15 A'ven

A'ven

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 19:46

Сидят двое, выпивaют. Один разоткровенничался: - А помнишь,тебя в прошлом квaртaле премии лишили? - Помню. - Тaк это я кaпнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Тaк это я кaпнул. Тогдa второй ему с досaды: - А помнишь, у тебя двa годa нaзaд сын родился? - Помню. - Тaк это я капнул Сидят в офисе 3 женщины, всем уже кости перемыли, говорить не о чем, решили мужей своих вспомнить, заговорили про яйца. Первая: Представляете! У моего мужа яйца горячие. Вторая: У моего мужа тоже горячие. Третья: А я не помню, приду домой — проверю. Следующий день, третья приходит с огромным фингалом, все к ней кинулись, мол, что случилось, рассказывай. Она: Да просто пришла домой, ложусь с мужем в постель и сразу за яйца его хватаю, чтобы проверить и говорю . .. странно, у всех мужиков яйца горячие — а у тебя холодные. ..
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0