Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:32
Раскрою суть вопроса. Мне 27 - девственник. Далее история, которую я уже рассказывал в сексологии.
познакомился с красивой девушкой, ей 23 года. 4 офигительных свидания, я полностью уверенный в себе. На 4м свидании в конце поцеловались. Приглашаю встретится, везу к себе домой, покупаю бутылку вина, рафаэлки. Скушали пол бутылки вина, идём на кровать. Я выключаю весь свет и телек, нагинаюсь над ней, начинаем целоваться....
У меня в висках начинает долбить, паника ахуенная, а прекращаю ей целовать, она ложится на меня, лежим молчим. Я думаю, ну что за пиздец, что я за мудак то такой... Сердце колотится, готово выскочить.
Девушка - мне кажется смс ка пришла, встаёт, берёт телефон, говорит мне папа написал, мне надо срочно домой. Смс ка ей не приходила, я слышал. Я начинаю панически ржать над собой, готов выдернуть себе волосы. Ладно говорю, поехали. Едем, я выпивший за рулём, везу её на другой конец города.
Едем молчим, я нарушаю тишину, говорю, извини, это не из-за тебя. Ты просто сногсшибательна настолько, что я нервничаю рядом с тобой, у меня сердце из груди может выскочить.
Спрашиваю - ты давно с кем то встречалась? Она - никогда. Я - в смысле? Она - я никогда ни с кем не встречалась. Я ахуеваю... Спрашиваю - ты девственница? Она - да. Спрашиваю, как это такая сногсшибательная девушка ни с кем ещё не встречалась, она засмеялась, говорит никто не приглашал. Я спрашиваю, ты со мной и целовалась в первый раз - отвечает да.
Я говорю, вот это да, прикольно. Потом говорю, знаешь, это просто даже очень офигительно и круто. Она смущенно засмеялась.
Едем молчим, тут я не знаю почему, у меня начинается смех... Девушка смущается, я говорю, извини, я над собой смеюсь. Когда-нибудь я тебе объясню почему я засмеялся. Она - хорошо.
Привожу её к подъезду, говорю, если ты не захочешь со мной снова встретится, я пойму. Спрашиваю, мы ещё увидимся - она - да. Целуемся на прощание в засос, она уходит.
Далее...
созвонились, встретились. Повёз её опять к себе домой под предлогом показать вещи, которые я коллекционирую. Согласилась. Привёз, пока рассматривала коллекцию, начал приставать, потрогал за грудь. Она встала, начали целоваться. Говорю - пошли в комнату, она - пошли. Заходим в зал, целуемся, я выключаю свет, начинаю трогать везде. Она, не надо, а то опять всё будет как в прошлый раз. Я говорю, в прошлый раз ничего не было, всё будет по другому. Продолжаю трогать везде, залез под кофточку, трогаю грудь. Она - мне нельзя, у меня месячные, и вообще я ещё не готова. Я - хорошо, пошли просто на кровати полежим. Ложимся, я начинаю её целовать, трогаю грудь, трогаю через штаны её снизу. Не сопротивляется. Я говорю приподымись, она поднимается, я расстёгиваю её лифчик, трогаю грудь. Ложу её на спину, залезаю рукой в штаны. Нащупываю прокладку. Продолжаю целовать, целую грудь, потом снимаю штаны. Она - я не готова ещё. Я продолжаю. Стягиваю трусы, там прокладка. Опять паника, страх.
Я наклоняюсь над её ухом, говорю, хорошо, сегодня не будем, у тебя месячные. Продолжаю её целовать, тискать грудь. После некоторого времени сам начинаю натягивать на неё штаны, говорю одевайся. После чего просто лежали, и я трогал её за грудь, целовались.
В общем я опять не довёл дело до конца. Испугался месячных, и вообще просто испугался.
Потом мне лежать надоело, говорю поехали покатаемся. Поехали в парк, погуляли. Я абсолютно без позитива, в основном молчу. Изредка отвечаю на её вопросы, загружен собой и произошедшей ситуацией. Девочка тоже постоянно молчит и мне никак не удаётся исправить ситуацию, свести всё на позитив. Отвёз её до дома, по дороге молчали. Говорю, давай в воскресенье увидимся. Она - давай, если родители не загрузят. Целую на прощанье в засос. Сам понимаю, что это полный провал, девочка давала даже при месячных, я её раздел и не продолжил.
На следующий день отказ во встрече с утра, говорит - занята. Я говорю, понятно, будешь свободна - сама позвони. На след. день не выдерживаю, звоню, договариваюсь о встрече. Приехал, вышла, залезла в тачку ко мне. Говорю, чем занята то была? Помогала сестре выбрать кофточку, потом зашли в кинотеатр.
Я говорю, а мне показалось, что ты меня динамить начала ) Она - нет, ты что )
В общем говорю, хотел поговорить с тобой о пятнице. Говорю - я не жалею о том, что я не продолжил. Ты девственница, у тебя ещё к тому-же были месячные. Это большая ответственность для меня. Плюс это негигиенично. Говорю, ты можешь наверное обижаться на меня, но мне всё равно, я считаю, что я в тот момент поступил правильно. Она - хорошо. Потом ещё с пять минут поговорили о всякой фигне, в конце я подарил ей розу. Она - спасибо, сама полезла меня целовать. Поцеловались в засос, убежала.
На данный момент после этого ещё 3 или 4 позитивных свидания. Я доминирую в общении, не реагирую на её проверки, (ну или почти) прикалываюсь над ней, вместе веселимся, гуляем парки, кафешки, пили пиво, катались на тачке в другой город, играли в снежки, я ей снег под кофту засовывал. Когда куда-то идём, сама берёт меня под руку... Встречаться со мной хочет, активно поддерживает встречи. Когда целуемся, обнимает меня. Целуется яростно. Подарил ей вчера в кафешке розочку из салфетки, весь вечер таскала её с собой и утащила домой. О той розе, которую я ей подарил говорит, что засушила, ибо это первый цветочек, подаренный ей парнем.
Хочет продалжать встречаться, договорились сходить с ней в цирк и т.д...
НО!!! При всём при этом теперь у меня абсолютно нет доступа к её телу. При попытках залезть под кофточку сразу отпор. Притащил к себе домой, стояли целовались, только руки куда тяну - сразу нет. Я ещё не готова и т.д...
Но я то уже готов стал. Я ей доверяю, она мне нравится, попил сиалис, хрен стоит когда с ней целуемся. Думаю что если бы дала, больше бы не боялся секса и смог бы это сделать...
В общем, как быть? ))) У меня и возник поэтому вопрос об ультиматуме таком.