Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#1 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:06

Мне 19, моей девушке 21. вместе ровно год. Дело в том, что последнее время я просто в недоумении от поведения своей возлюбленной. В начале всё было просто превосходно, чудесно, волшебно, постепенно стали появляться мелкие ссоры, далее всё по возрастанию как снежный ком! В итоге отношения упали до такого уровня, что просто ахтунг! Постоянные унижения оскорбления, отвратительное поведение. Ни дня без этого с ее стороны. Конечно не отрицаю, что раньше я был так же виновен в этих ссорах как и она, но сейчас это просто пиздец, извиняюсь за выражение, но по другому не сказать. Я себя веду как честный справедливый, иногда строгий, любящий парень. Красив, хорош внешне, интересен многим! Стараюсь не делать того, что ей не нравится, даже с друзьями почти не встречаюсь, не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах, занимаюсь учебой, спортом, всё остальное время уделяю ей. Но в итоге я полное дерьмо и всегда во всём виноват, просто по умолчанию! Каждый день истерики и скандалы на пустом месте! Выебоны постоянные с её стороны, что то не понравилось - может молча развернутся и уйти, как тварь какая-то, оскорбить таким матом, что уши вянут. Пытается доказать мне, что я себя ужасно веду и делаю какие-то ужасные вещи, например поздоровался с какой-нибудь знакомой девчонкой или пошел на деловое/спортивное мероприятие, не предупредив ее об этом за несколько дней блять, пойти на день рождение к хорошему другу - третья мировая война! Сегодня при выходе на улицу сказал вернуться за перчатками, т.к. холодно, она стала упираться, но я настоял, потому что потом руки её вечно потресканные от мороза, в итоге она мне такое устроила, таким матом покрыла и послала нахуй с горяча, стала извиняться, но особо не утруждая себя в этом, потому что я всегда прощал ей подобную херню и все её выходки. Почему она себя так ведет? Почему она стала такое себе позволять? Как вообще можно себя так вести? Я устал, уже в отчаянии, объясняю ей это, что нельзя так, ты перегибаешь палку, это крайне не нормально! Она - да, я понимаю, прости пожалуйста , я тебя люблю и т. д. и т. п. А потом всё по новой. Почему девушки такие неуравновешенные !? У моих знакомых, точно такая же ситуация, как две капли воды. Почему они такие мозгоёбки? Когда их бросаешь, они начинают понимать, что были не правы, жалеть, возвращать, ныть, а когда по хорошему объясняешь, то нихера не доходит блять., как будто бы не разумные вообще. Дальше - хуже? Или можно найти способ вправить мозги?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Трафик

Трафик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:29

Цитата

Почему она себя так ведет? Почему она стала такое себе позволять? Как вообще можно себя так вести?

Цитата

потому что я всегда прощал ей подобную херню и все её выходки.

перестать прощать))

Сообщение отредактировал Трафик: 01 декабря 2011 - 00:29

• 0

#3 Kredo18

Kredo18

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:39

Константин88 , на место девочку надо поставить:) \0 88
  • 0

#4 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 03:38

Да нах такая гопница нужна, которая матом может обложить в любой момент. Вот счастье то жить с такой.
  • 0
since 2003

#5 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:23

\0 , Как поставить на место? Послала меня , потом сказала типо " да, плохо сказала, ну извини не надо было меня заставлять" и все
  • 0

#6 rap1t

rap1t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:29

секс давно был?
  • 0

крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.

бланк осаго, без страховки.

писать в лс.

#7 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:49

нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии. Не хочу играть по её правилам.
  • 0

#8 не пью не курю

не пью не курю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:55

Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 12:29:

нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии. Не хочу играть по её правилам.

а мне кажется девочка только учиться женским штучкам. по-этому пока вот такие дешевые и простые методы манипулировать. по описанию, я бы ей лет 15 дал.
  • 0

#9 Dlinser

Dlinser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:56

Чувак, после очередного посыла, смело говори ей: Дорогая, меня уже заебало такое отношение ко мне, так что иди нахуй, потом разворачиваешься и УХОДИШЬ! Потом делаешь дальше на недельку-другую. Если сама не позвонит и не будет извиняться, то задумайся зачем она тебе вообще?
  • 0
Carpe Diem!

#10 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:04

Так примерно говорил, она извинялась, очень хорошо извинялась, но всё повторялось вновь и вновь. Только я снова делал ближе через день - два, а то и сразу же...

Сообщение отредактировал Константин88: 01 декабря 2011 - 12:06

• 0

#11 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:12

Wilson сказал(а) Dec 1 2011, 04:18:

Да нах такая гопница нужна, которая матом может обложить в любой момент. Вот счастье то жить с такой.

Ага, детишек многому научит:)

Что посеешь, то и пожнёшь. Меньше прощать нужно было. Она поняла, что ей эти поступки с рук сходят, потому и действует в том же ключе.
Автор, поиграй в Ближе-Дальше. При очередном её посыле на три буквы, пропади на несколько дней (неделю). Узнаешь свою значимость.

Я однажды БД сделал на 2 недельки, вскрыл Васька :)
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#12 Dlinser

Dlinser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:13

А проблемы в ваших отношениях от того, что ты сильно боишься ее потерять. Она это видит и чувствует и начинает тобой манипулировать. А ты, соответственно, позволяешь ей это делать. Если будешь продолжать бояться потерять ее - никогда не победишь.
  • 0
Carpe Diem!

#13 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:42

Боюсь потерять её, потому что люблю, стараюсь для неё, но почему она этим пользуется? Зачем это всё? Она же тоже любит меня. Почему нельзя нормально, без всяких выебонов и манипуляций! Я хочу быть собой, а не строить из себя в отношениях хз кого, как она, совсем запутался.
  • 0

#14 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:45

Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 13:22:

Боюсь потерять её, потому что люблю, стараюсь для неё, но почему она этим пользуется? Зачем это всё? Она же тоже любит меня. Почему нельзя нормально, без всяких выебонов и манипуляций! Я хочу быть собой, а не строить из себя в отношениях хз кого, как она, совсем запутался.

У неё пробовал спрашивать?
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#15 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:56

Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 12:44:

Так примерно говорил, она извинялась, очень хорошо извинялась, но всё повторялось вновь и вновь. Только я снова делал ближе через день - два, а то и сразу же...

Константин88, тебе ее извинения нужны, или чтобы она вела себя по-другому? Если извинения, то все путем - продолжай. Если нет, то скажи для начала: "Мне твои извинения никуда не уперлись, можешь не извиняться. Просто прекрати так себя вести, договорились?" Затем, когда она опять повторит, уже можно начать управлять ее чувством вины: "Я не понял - мы ж договорились в прошлый раз, блин, что за фигня?" И не принимать ее извинений.

Это очень удобная позиция - насрать в душу, а потом просто извиниться и типа все, говна будто бы и вовсе не было. А надо показать, что говно никуда не делось и извинения без корректировки поведения нафиг не нужны.

Цитата

Молоток, и не надо играть по ее правилам. Видишь, что опять такая ситуация, просто спрашиваешь: "Ты меня не хочешь сейчас?" Если скажет правду: "Хочу", то потом не будет у нее повода изливать на тебя всякую хрень. А если скажет: "Не, не хочу", то просто скажи "Хорошо, я сегодня подрочу, только я не очень-то люблю дрочить, так что давай-ка ты сходи к врачу, если плохо себя чувствуешь." Оставь ее возбужденной и подрочи. Это, кстати, вполне причина найти еще одну девушку и во время таких выходок просто оставлять ее без секса.

Только вот лично я не стал бы даже таких разборок устраивать. Как только мне отказали бы в сексе без причины (или потом бы начали капать на мозг, что типа, ради меня забила на себя), то я сразу же бы сказал: "Дорогая, если ты меня не хочешь, а ради меня только терпишь, то я не стану тебя мучать - давай останемся друзьями." И нашел бы адекватную девочку. Ну, или пережив истерику этой, увидел бы, что ее выёживания резко поутихли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0