Какого черта?!
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:06
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:29
Цитата
Почему она себя так ведет? Почему она стала такое себе позволять? Как вообще можно себя так вести?
Цитата
потому что я всегда прощал ей подобную херню и все её выходки.
перестать прощать))
Сообщение отредактировал Трафик: 01 декабря 2011 - 00:29
Отправлено 01 декабря 2011 - 00:39
Отправлено 01 декабря 2011 - 03:38
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:23
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:29
крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.
бланк осаго, без страховки.
писать в лс.
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:49
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:55
Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 12:29:
нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии. Не хочу играть по её правилам.
а мне кажется девочка только учиться женским штучкам. по-этому пока вот такие дешевые и простые методы манипулировать. по описанию, я бы ей лет 15 дал.
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:56
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:04
Сообщение отредактировал Константин88: 01 декабря 2011 - 12:06
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:12
Wilson сказал(а) Dec 1 2011, 04:18:
Да нах такая гопница нужна, которая матом может обложить в любой момент. Вот счастье то жить с такой.
Ага, детишек многому научит:)
Что посеешь, то и пожнёшь. Меньше прощать нужно было. Она поняла, что ей эти поступки с рук сходят, потому и действует в том же ключе.
Автор, поиграй в Ближе-Дальше. При очередном её посыле на три буквы, пропади на несколько дней (неделю). Узнаешь свою значимость.
Я однажды БД сделал на 2 недельки, вскрыл Васька :)
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:13
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:42
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:45
Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 13:22:
Боюсь потерять её, потому что люблю, стараюсь для неё, но почему она этим пользуется? Зачем это всё? Она же тоже любит меня. Почему нельзя нормально, без всяких выебонов и манипуляций! Я хочу быть собой, а не строить из себя в отношениях хз кого, как она, совсем запутался.
У неё пробовал спрашивать?
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:56
Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 12:44:
Константин88, тебе ее извинения нужны, или чтобы она вела себя по-другому? Если извинения, то все путем - продолжай. Если нет, то скажи для начала: "Мне твои извинения никуда не уперлись, можешь не извиняться. Просто прекрати так себя вести, договорились?" Затем, когда она опять повторит, уже можно начать управлять ее чувством вины: "Я не понял - мы ж договорились в прошлый раз, блин, что за фигня?" И не принимать ее извинений.Так примерно говорил, она извинялась, очень хорошо извинялась, но всё повторялось вновь и вновь. Только я снова делал ближе через день - два, а то и сразу же...
Это очень удобная позиция - насрать в душу, а потом просто извиниться и типа все, говна будто бы и вовсе не было. А надо показать, что говно никуда не делось и извинения без корректировки поведения нафиг не нужны.
Цитата
Молоток, и не надо играть по ее правилам. Видишь, что опять такая ситуация, просто спрашиваешь: "Ты меня не хочешь сейчас?" Если скажет правду: "Хочу", то потом не будет у нее повода изливать на тебя всякую хрень. А если скажет: "Не, не хочу", то просто скажи "Хорошо, я сегодня подрочу, только я не очень-то люблю дрочить, так что давай-ка ты сходи к врачу, если плохо себя чувствуешь." Оставь ее возбужденной и подрочи. Это, кстати, вполне причина найти еще одну девушку и во время таких выходок просто оставлять ее без секса.нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии. Не хочу играть по её правилам.
Только вот лично я не стал бы даже таких разборок устраивать. Как только мне отказали бы в сексе без причины (или потом бы начали капать на мозг, что типа, ради меня забила на себя), то я сразу же бы сказал: "Дорогая, если ты меня не хочешь, а ради меня только терпишь, то я не стану тебя мучать - давай останемся друзьями." И нашел бы адекватную девочку. Ну, или пережив истерику этой, увидел бы, что ее выёживания резко поутихли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0