вызов оргазма с помощью гипноза, демонстрация
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:33
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:39
Ну не верю почему-то. Хорошая актриса :)
Зайди в ютюбе на страничку с видео, там есть интересный комментарий, от, цитирую:
"Комментарии пользователя, загрузившего видео (rmesteam)"
Там ответ на твой вопрос:))
А по поводу видео - это сильная техника)
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:55
Я не поверил видео, а тут комментарий меня убедит :)Ну не верю почему-то. Хорошая актриса :)
Зайди в ютюбе на страничку с видео, там есть интересный комментарий, от, цитирую:
А по поводу видео - это сильная техника)
Всегда будет тот кто в это не верит.
P.S. А мне понравился другой коммент, к другому видео канала
"так член оказывается вобще не нужен! можно же словами трахать!"
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:02
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:15
Боишься потому что ;)Ну не верю почему-то.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:44
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:49
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:53
Вот этот что ли? Интересно каким образом ЭКГ может доказать оргазм?Кстати, выдаю пари: если кто считает, что оргазмы подставные и наигранные - готов вывести любую из двух девочек на МРТ, или ЭКГ. Если они покажут оргазм - вы мне даете миллион
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:20
Вот этот что ли? Интересно каким образом ЭКГ может доказать оргазм?Кстати, выдаю пари: если кто считает, что оргазмы подставные и наигранные - готов вывести любую из двух девочек на МРТ, или ЭКГ. Если они покажут оргазм - вы мне даете миллион
ЭКГ оргазм показать может. при оргазме всяко будет повышенная ЧСС... по МРТ в принципе тоже можно. по происходящему внутри тела какбе. так что отличить наигранность от реального орагзма это позволит.
А по теме - все это ИМХО бред. в том плане что если это и правда, то это исключительные случаи. как аудио-наркотики. все пишут что кайф круто и так далее, я послушал - ну никак ни на йоту не вставиловообще. поэтому я в это не верю, но, чисто гипотетически допускаю. что кого-то могло с этого действительно штырить.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:34
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:27
Не зря девочка стараласьОдин раз у меня вышло вызвать оргазм без прикосновений, правда без гипноза и то случайно. Самое обидное, а во время секса не вышло. Так что я верю, тем более что Фил гипнотизер с большим стажем. Аж самому захотелось на трансовый сходить.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:39
Интересно 2 вопроса
1. Куда девается ощущение после длинного оргазма?!
2. Есть ли физиологические реакции помимо самого ощущения оргазма в процессе?
1. Поясни вопрос.
2. Есть.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:09
1. После оргазма у девушки, особенно длинного или серии оргазмов, полученных во время секса, девушки обычно мало что вообще могут сделать, даже сказать ничего могут толкового, им нужно время "переварить" случившееся. Часто оргазм возможен, когда отключается думанье и вообще всецело умственная деятельность. Девушка же на видео, отдышавшись за 20-30 секнуд и попив водички вполне адекватно отвечала. Плюс оргазм -- это выделения огромного количества гормонов, которые сразу начинают действовать.Интересно 2 вопроса
1. Куда девается ощущение после длинного оргазма?!
2. Есть ли физиологические реакции помимо самого ощущения оргазма в процессе?
1. Поясни вопрос.
2. Есть.
2. По второму вопросу тогда интересует момент, уходит/приходит ли кровь от половых органов/смазка и вопрос сквирта назревает, но я понимаю, что это слишком детальный вопрос.
Сообщение отредактировал _BH_: 08 Ноябрь 2011 - 17:11
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:30
А в чем смысл? Просто демонстрация способностей, практического применения не имеет
ты забываешь, что моя специализация - разработка и передача моделей :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0