Ежедневник РМЭС Базовый 05.11.2011-27.11.2011
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:50
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:45
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:34
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:26
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:17
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:42
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:03
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:05
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:06
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:45
задания не палим.
Провисаешь звони саппорту.
Senokos
Сообщение отредактировал SeNokoS: 11 Ноябрь 2011 - 19:47
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:29
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:43
Задания выполняются потиху. Вчера была свиданка, сегодня девочка была у меня. Но не дала, а просто подрочила, а я её трахнул пальцами. Не прожал вобщем нормально... Такая ситуация не в первый раз... Когда чувствую что надо больше настойчивости, вторая моя половина (как в мультиках ангел и чёрт справа и слева) говорит что не нужно. И сегодня (вчера, 11.11.11) девочка говорила "нет, Макс, не нужно", но была возбуждена. тараканов вытравить нормально не получилось :(
Есть проблемы, а именно:
В модели поведения. Что-то не то, чувствую что чего-то не хватает. Давайте проведём совместную свиданку с кем-нибудь.
Есть страх, даже не страх а тупизм подхода... сложно объяснить, но одному действительно, как и Ване подходить в разы сложнее! Скачки настроения это вообще жесть. То чувствуешь себя мега соблазнителем (тогда и соблазняешь круто), то унылым говном - тогда и посылы появляются. Не умею сходу разгоняться (делал и квадратное дыхание - потом позитивные мысли и зевание...). Вобщем вижу что работать и работать нужно.
По ДЗ - потиху выполняю, 3 свиданки было пока, 23 номера. Со старта базы - 1 секаз, 1 раз подрочили (какая-то детская любовь) :)
Вобщем огромные проблемы с внутренним состоянием, ребята спасайте
-----------
непонятки по поводу комплиментов и "принятия правил игры" девушек.
Когда девушку поливаешь комплиментами, показываешь что очень ценишь её и она ведётся - создаётся впечатление, что она никому не нужна и ей никто не уделяет знаков внимания, сразу начинаешь искать её недостатки. Когда не реагирует - как будто ей все делают эти комплименты. И что тогда?! делать или нет?!
Есть девушки кторые как капризные дети. Вот в частности: Идём с девушкой, я предлагаю зайти в кафетерий, попить чаю, она говорит "мы не пойдём, я хочу погулять на улице". И такой херни манипулятивной много. пугает что уйдёт. Как грамотно приструнить её?
или вообще кадр: девушка залепила что я перед встречей с ней выпил и от меня несёт алкоголем! (типа для храбрости). Я ни капли спиртного не пил, о чём ей это сказал, на что услышал ответ: "я не пью и чувствую когда собеседник выпил". Оправдываться некрасиво, но и принимать чего нет - тоже
Сообщение отредактировал qellim: 12 Ноябрь 2011 - 03:56
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:13
Это Макс :) http://vk.com/abc_321
Есть проблемы, а именно:
В модели поведения. Что-то не то, чувствую что чего-то не хватает. Давайте проведём совместную свиданку с кем-нибудь.
непонятки по поводу комплиментов и "принятия правил игры" девушек.
Когда девушку поливаешь комплиментами, показываешь что очень ценишь её и она ведётся - создаётся впечатление, что она никому не нужна
девушка залепила что я перед встречей с ней выпил и от меня несёт алкоголем! (типа для храбрости). Я ни капли спиртного не пил, о чём ей это сказал, на что услышал ответ: "я не пью и чувствую когда собеседник выпил". Оправдываться некрасиво, но и принимать чего нет - тоже
по свиданкам будет ещё целая тема. выполняй то что надо пока.
не надо осыпать её комплиментами. если надо один раз сказал и хватит. И меньше думай и домысливай херню разную
освежай дыхание. и относись с юмором к подобным заявлениям.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0