Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в женатом состоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:06

Понятно, что у меня большие проблемы с экологичностью, но все же - очень нравится одна дама, а я проговорился что женат (точнее просто не подумавши сказал, "ради честности") И кто бы мог подумать, оказалось что она против отношений с женатыми мужиками...( Т.е. если бы не это, безумной проблемы бы не было, думаю что симпатичен ей. Сама разведена и в замужней жизни и в мужчинах в целом, как говорит, совершенно разочарована. Кроме того, как я понял из разговора, уже нарвалась на какой-то косяк с женатым Насколько сложно в такой ситуации добиться результата, есть какие-т способы? Поделитесь плиз
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:51

Я женат,гайка на пальце.это не мешает клеить девиц.те девки которые с комплексами ,,ты женат ,я так немогу,, ---досвидания. Если бы ты был не женат ,они бы тебе плешь проели своими комплексами ,,я до свадьбы не трахаюсь,, ,,я на первом и на сотом свидании не трахаюсь,, и т.д. и т.п. Кольцо --это помощь в сьеме. Оно показывает ,что с тобой можно только потрахаться и развести на бабло.А в мужья и в парни,которым можно яйца и мозги помучать, ты не годишься.Так нам это подходит. Я сразу говорю,что я хочу ( попить,поебаться,повеселится,расслабится).Кому подходит--иди сюда.Кому не подходит --досвидания. Есть много девиц ,которым то ,что ты женат,как вызов,как быку красная тряпка.А еще на женатого хорошо клюют замужние,т.к. женатый не сделает таких пиздаватых вещей как неженатый и он надежнее. Короче ,если твоя пассия гонит,делай выводы.у меня друг есть ,да и я так делаю,сразу говорит:,, становись любовницей и у тебя все будет хорошо,, (намек на секс и спонсирование).
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:35

Еще, говори,,никому это никогда не мешало,если есть желание,, И это чистая правда. Она:А вдруг жена узнает?.Ты: Никогда она не узнает. Она:Я замужем ,ты: Ну а яженат ,ну и что.Жена не стена ,муж обьелся груш. Она:ну я не знаю.Ты : а я знаю ,все будет хорошо,ты мне нравишься,иди сюда,, и лапаешь. Короче ей пофигу ,но возразить сначала она должна,чтоб тебя проверить. Каковы твои яйца. Всего и не вспомнишь. Она : ты бабник,я с бабниками не хочу.Ты: детка ,я женат,я ты что ,я за безопасный секс,я здоров как бык,, Она : ты женат ты : а мы ей не скажем,это наш секрет. Будь уверенный.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4 shpio

shpio
  • Участник
  • 18 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:07

Кольцо --это помощь в сьеме.

Уверен, что сейчас некоторые пионеры побегут покупать кольца))

А по теме:
Игнорируй и стебись над ее "позицией" насчет женатых.
  • 0

#5 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:29

Последние два сообщения похоже могут быть полезными, мне понравилось, спасибо "Еще, говори,,никому это никогда не мешало,если есть желание,, И это чистая правда. Она:А вдруг жена узнает?.Ты: Никогда она не узнает. Она:Я замужем ,ты: Ну а яженат ,ну и что.Жена не стена ,муж обьелся груш. Она:ну я не знаю.Ты : а я знаю ,все будет хорошо,ты мне нравишься,иди сюда,, и лапаешь. Короче ей пофигу ,но возразить сначала она должна,чтоб тебя проверить. Каковы твои яйца. Всего и не вспомнишь. Она : ты бабник,я с бабниками не хочу.Ты: детка ,я женат,я ты что ,я за безопасный секс,я здоров как бык,, Она : ты женат ты : а мы ей не скажем,это наш секрет. Будь уверенный." "а я знаю ,все будет хорошо" Да, это звучит... У меня после "базы" прошло уже несколько лет, все навыки позиционирования себя, подходы к женщинам и т.п. выветрились, от долгого неиспользования...) Эх, не ходите девки замуж)
  • 0
Даже если ее там нет.

#6 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:05

Хочу уточнить немного по теме, хотя наверно будет выглядеть глуповато. О процессе желаемого присовывания - где? Вариантов немного, - я работаю в учебном заведении, могу после работы/в выходной туда затащить, там на работе места хватит, но это ясное дело не романтично и не айс, кровати у меня там нет. Домой - нежелательный вариант, по понятным причинам. Остается гостиница, хотя я никогда раньше в гостинице не пробовал. Я кстати с год назад эту девочку (а я ее вообще давно знаю) на работу приводил в выходной, но развести дальше слабого поцелуя не смог - думаю если бы привел домой то гораздо выше была бы вероятность успеха. Потом "забил" на эту тему, хотя вероятность еще была - но желание пропало. Теперь вот ее увидел и снова возник интерес) Схема " в кафе - затем в гостиницу" видится наверно наиболее логичной, но интуитивно больше хочется сразу затащить на работу и совместить процесс выпивания с остальным, я вообще люблю ускорять; конечно, этот второй вариант гораздо удобнее, да и спалиться меньше вероятность. Но как это сделать?? Кстати, в гостиницу я скорее всего и затащить не смогу, в отличие от колледжа. Ибо гостиница - это секс, а колледж - не совсем. Буду благодарен за рекомендации по облегчению процесса.
  • 0
Даже если ее там нет.

#7 Steady

Steady

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:16

Проводишь "второе" свидание, в кафе например, с доступом по всем местам. В конце свидания, при ее положительной реакции на твои действия, договариваешься, что для следующего свидания ты подготовишь одно интересное место. Мне съем квартиры посуточно/почасово больше нравится. И без объяснений везешь ее на местоимение....
  • 0

#8 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:30

Ну я женатый. Я везу домой. В те дни когда жена у мамы. Вот завтра как раз будет такой день!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Про женские вещи в квартире у большинства девушек не хватает мозгов спросить, если убрать туфли из прихожей. :) А если спрашивает - отвечаю стебом - типа все кто сюда попадают исчезают и от них остается только это :)))) Одна как то тушь для ресниц попросила, я отвечаю "полка с вещами девушек там, сама смотри что там есть" :), указывая на полку с барахлом жены. Впрочем возможно это просто я такая циничная "сука", высмотрите сами как вам совесть говорит. Геморрой наступает если у девушки линька и шерстка не такого цвета как у жены. Приходится пылесосить потом и т.п. :) Плюс можно и у девушки дома, если она одна живет. Но от них после секса тяжело сбежать, ониж обнимашки любят и спать в обнимку до утра :)) Но тогда у тебя должны быть друзья на случай алиби для жены - типа ты напился и у друга остался ночевать. Когда сильно приспичивает, везу в дом отдыха, одну заграницу увез и трахал там целую неделю (она за свой счет полетела, платил я тока за себя и за развлекухи там) , а жене говорю что в командировке :)) Ах да, по выходным еще есть ОФИС с кожаным диваном, в который по выходным никто не ходит :))))) Я договорился с охраной, в обмен на регулярное пиво, чтоб он закрывали глаза на это :) Впрочем у меня с гендиром хорошие отношения, если что он поймет думаю :) мой опыт когда говорил девушке про женатость не очень хороший - девушки отмораживались и прекращали общение, а те которые не отмораживались требовали денег или намекали на спонсорство. Поэтому для всех них я холостяк :) Хотя может дело в возрасте женщин - молодые (19-20 лет) более лояльны, т.к. им это забавно, а вот те которым 25-27 лет на женатость реагируют плохо и очень расстраиваются. Вообще надо бы скинуться человека 4-5 и снять нормальную хату для этих дел и по графику ее юзать....

Сообщение отредактировал Sensas: 10 Ноябрь 2011 - 21:37

• 0

#9 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:55

>Я везу домой. >В те дни когда жена у мамы. Ну у меня сложнее, нет таких дней( Теоретически конечно устроить можно, но крайне сложно в плане конспирации. >мой опыт когда говорил девушке про женатость не очень хороший - девушки отмораживались и прекращали общение, Такая же фигня. Я даже не ожидал что так негативно дамы воспринимают женатость... Буквально все отмораживаются, даже те с которыми до этого все было "на мази". Думаю что в большинстве мой контингент (20-25) был настроен на отношения/брак, да они впрочем прямым текстом об этом говорят... Дело в том, что и до женитьбы у меня крайне плохо обстояло с соблазнением, работала иногда только топорная схема "встретимся в субботу - в кино сходим - ко мне поехали?", думаю только с дамами которые изначально уже хотели (т.е. никакого соблазнения по сути). Теперь же я как штангист, котрый и так штангу еле выжимает, а ему еще отягощений навесили. Сам виноват)
  • 0
Даже если ее там нет.

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:57

Не парься. Если видят что ты женат ,то отсеиваются те ,кто тебе бы потом мозги ебал бы :,,женись на мне ,, .а так все ясно сразу--предлагает повеселится и все. Больше прелагай разным. у меня тоже постоянно отказываются ,но те которые соглашаются ,те очень развратные. Домой не вези-жена вычислит по любому,по запаху,чуйка у них и будет скандал. Вези в бар,а потом на сьемную квартиру почасово,дешево и классно,в сауну,тоже классно,на работе в кабинете.Накачай коньяком и вперед.Жене НИКОГДА не признавайся,хоть она тебе яйца в тиски будет зажимать,говори :,,это все пиздешь и провокация,никого нет у меня ,только ты ,люблю-трамвай куплю,,
  • 0

#11 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:20

Хреньвтрениках, дельно написал, спасибо. Хотя вот это: "предлагает повеселится и все" смущает, моя ситуация видится скорее как роман или отношения, наподобие влюбленности
  • 0
Даже если ее там нет.

#12 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:18

Вот пишет " Я по-моему говорила, что женатый для меня ТАБУ , т.е. никакой субботы" И че делать, все, бесполезно? p.s. я написал "Нет, это предрассудки. Все нормально" Можно как-то утилизировать? Ответьте быстрее плиз!
  • 0
Даже если ее там нет.

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:40

Ну блин, пипец, тут только типа "я почти с ней не живу, только ради сына\дочки, из-за болезни и т.д. на горизонте никого, а ты мне показалась интересной" и то прокатит если ты ее зацепил чем-то.
  • 0

#14 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:43

хреново)
  • 0
Даже если ее там нет.

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:57

Если первого свидания не было, не успел раппорт наладить и т.д. еще вариант в общей компании на вечеринке подойти блеснуть чем-то и после этого все и объяснить. Чем больше лапши, тем лучше, а там разберешся. Ей сечас либо взамуж надо, либо вообще ничего, ну мож ненавязчивые отношения...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0