Секреты Лидерства Красноярск 2011
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:10
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:45
Это было весело, серьезно, больно, жестко, красиво, часто головоотрывающе и всегда пронзительно.
Тренинг выявляет в тебе все твои минусы в отношениях к людям, полностью раскладывает в голове все вещи, относящиеся к лидерству. Он учит верным жизненным стратегиям, затем применяемых всю жизнь.
Я уже никогда не стану прежним после тренинга. Я стал другим. Я раскрыл всю свою невероятную лидерскую силу на этом тренинге, а может даже только лишь ее часть! И вместе с этим все косяки, возвращаясь к которым своим сознание и ощущениями, становится стыдно и больно за себя и за других, почувствовавших на себе мои неверные действия. Это потрясающая мотивация к тому, чтобы не плыть по течению, а изменяться и достигнуть высот в своей жизни и отношениях с людьми.
Это активная позиция, и для того, чтобы занять ее, нужна смелость.
Если вы хоть в чем то недовольны собой и хотите поменять что-то, то вам на Лидерку!
Сергей, высокий человек.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:34
Тренинг дал мне очень четкую обратную связь, возможность взглянуть на себя глазами участников и тренеров, возможность оценить свое место в жизни, показал пути выхода из кризиса. Именно за эти стратегии выхода я особо признателен и очень рад, что у меня появились инструменты.
Надеюсь, что мы будем встречаться с участниками тренинга, так как я увидел очень много по настоящему ярких и интересных людей, мне бы хотелось влиться в ваш мир и продолжить общение.
http://vkontakte.ru/id104066809
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 07:01
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 07:03
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:15
Тренинг нереально крут. Он очень явно показал настоящих лидеров и тех, кому еще явно есть куда развиваться в плане лидерства! Подача материала была очень яркой и понятной:) Я увидел свои слабые и сильные стороны, закрыл пробелы по взаимодействию с командой: как построить хорошую команду, как распределять обязанности, как мотивировать и вдохновлять! Очень просветлило задания под кодовым названием " ЛОДКА". Я понял как. Проявляюсь для других людей, тренинг в целом дал очень правдивую обратную связь.
благодарю Грема и Петро за клевый тренинг! ждем вторую ступень Лидерки:)
http://vkontakte.ru/kuzbass.rmes
Представитель проекта РМЭС
в Новокузнецке
тел.: 8-913-079-1313
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:28
За обратную связь 4-го дня огромное вселенское всем спасибо!!! Обладать такими ресурсами, и не развивать их - это дебилизм!!! До тренинга я конечно подозревала что в моей голове много лишнего хлама, но чтобы НАСТОЛЬКО много, даже не представляла!!!
О равенстве людей, о моем женском отношении к ситуациям, смерти во имя чести, о том что не пользуюсь своими мозгами ни хрена, о влиянии родственников на мою жизнь и о многом другом - персональное тебе спасибо, Денис (Грэм)!!!!
О огромных тараканах в моей голове, опять же о жизненном бонусе что я девушка и нужно этим активно пользоваться, а не говорить о каком-то равенстве полов, о серых кардиналах, о доле цинизма и эгоизма которого у меня нет, и о персональной индивидуальной часовой промывке мозга, о добрых и злых)). - спасибо Петро!!!!!
Ваня, тебе за очень многое спасибо,... за организацию тренинга.... и за мюсли!!))).
Трой, персональное за всё, и еще больше, спасибо !!!!!!!
Странник - за столь простые но действенные умные рекомендации по части отношений!!!
Стас - за твои подколы, и обратную связь!!!!
Реально, теперь, когда иду по улице, и слышу что и как говорят люди о погоде, природе, семье и работе, я охреневаю, насколько они глупы, озлоблены и управляемы, насколько предсказуемы и скупы, бедны духовно, но самое ужасное о чем я раньше и не думала, люди сами себе копают яму своими мыслями, словами и действиями!! Мечтают стать богатыми, уважаемыми, нужными, а становятся жестокими тупыми, нищими рабами. Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема модальностей очень понравилась, очень помогает мне сейчас. Тема постановки целей очень крутая!!!!! Запустила в работу!!! Чтение разных статей, а не чего-то одного, очень для меня важно, очень поможет мне!!!! Поняла что всё усложняла, много думала, мало делала, жила бедующим, не наслаждаясь настоящим.
А петь песню на улице в дождь-это вообще было непередаваемо круто!!!! Думала умру от страха, но выжила и стала сильней)))).
Катенька!
http://vkontakte.ru/...22#/id147915424
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:54
Сообщение отредактировал КошечкA: 01 Ноябрь 2011 - 19:56
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:56
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 05:00
Меня зовут Старовойтов Сергей, я прошел тренинг «Секреты лидерства». В первую очередь хочу поблагодарить брата, благодаря которому я попал на это мероприятие. Также огромное спасибо Ляпину Ивану за организацию, Петру и Денису за профессионализм в проведении тренинга.
Работая фрилансером, создавая бизнес и развивая тусовку каякеров в Красноярске я все чаще начал сталкиваться с проблемами организации людей, сподвижению их к достижению поставленных целей. Мне казалось, что это все от неумения делегировать, недостатка жесткости… Тренинг все расставил на свои места. Особо ярко это проявилось в последней игре. Принимая правильные решения, делая правильные выводы и верно прогнозируя ситуацию, я не только не смог никого убедить в своей правоте, склонить на свою сторону, а наоборот вызвал жесточайшую антипатию у членов команды. В итоге сделал много выводов, получил отличную обратную связь. Буду работать над вызовом симпатии у окружающих и более тонким поведением в переговорах.
Также порадовала домашка между выходными. Теперь я знаю, что можно быстро, без проблем собрать среди недели достаточно много народу и здорово повеселиться.
Много полезного для себя я подчеркнул у других ярких лидеров в плане стратегии, общения, подбора команды, захвата и удержания лидерства. Отдельное спасибо Роме, Кириллу, Сергею, Вове, Косте, Шалфею, Святу.
Парочка слов для тех, кто только собирается идти на тренинг:
Прежде чем идти на данный тренинг советую обрисовать круг проблем, которые Вы намереваетесь решить с помощью полученных знаний. Если уж пришли, то не тушуйтесь! Это ведь как маленькая жизнь, в которой практически все «бесплатно». Незачем притворяться невидимкой, надо экспериментировать. Покажите себя во всей красе, только тогда сможете получить толковую обратную связь. Обидно было за тех, кто отсиживался все 4 дня в сторонке, на тренинге, который собирает столько активных людей.
Ну и если Вы все-таки решились, но останавливает цена, то здесь следует понимать, что это не трата, а вложение денег в самого себя. Такие инвестиции отбиваются очень быстро.
Всем желаю здоровья, гигантских свершений. До встречи в реале!
Я Вконтакте
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 07:08
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:04
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:55
Узнал про этот тренинг достаточно давно и почитав отзывы и пообщавшись я понял, что хочу его пройти. Стал подгадывать командировку в Москву так, чтобы совпало с проведением этого тренинга. Но Вселенная сделала подарок для меня, когда я зашел на форум и увидел, что сей тренинг будет проходить в Красноярске. Не долго думая набрал Roccosi и записался.
Перед тренингом была куча вопросов в голове, куча моментов на которые я хотел получить ответы, пройдя тренинг. Забегая вперед скажу, что после Лидерки вопросов в голове стало меньше. Но при этом появились четкие стратегии как их решить.
Про тренинг скажу, что сильный и просветляющий. Местами тяжеловато, местами весело. Но очень интересен подбором материала и практики. Некоторые задания просто просветляют, буквально открывают глаза. Порой это неприятно, потому что ты видишь себя со стороны и думаешь, неужели это я так делаю. Понимаешь, где тебе еще развиваться.
Также очень ценна ОС. Тут ты реально слышишь что можно изменить уже сейчас. То, над чем нужно работать.
Спасибо Грэму и Петро за тренинг, за понятную подачу материала, за позитив.
Спасибо Ване за организацию тренинга в Красноярске.
Спасибо группе за атмосферу, за то, что вы такие - классные, яркие люди. Общаться с Вами было приятно и в удовольствие. Надеюсь увидимся еще не раз.
Успехов, развития и кайфа по жизни.
С уважением, СвяТ из Иркутска.
http://vkontakte.ru/id6602904
PS: Серега, поздравляю, ты действительно достойный.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:35
Тренера охуенные! Доступно преподнесли информацию, "создали пространство" для усвоения излагаемого материала, примеры из личного опыта, разбор жизненых ситуации все это есть!) Выражаю благодарность тренерам что "замутили" такой интересный и нужный тренинг, организатору Ивану, что "замутил" такой тренинг в Сибири, и отдельная благодарность всем учавствующим, так как все мы вместе прочувствовали и пережили разные жизненные ситуации раскрывающие наш тайный потенциал. Возможно не все работали на все 100%, но те кто выложился думаю многое осознал для себя лично!)
И рекомендации тем кто собирается пройти тренинг, во-первых определитесь для чего вам это все нужно, во-вторых выкладывайтесь и действуйте активно, и главное помните про отдых и спокойный и умиротворяющий сон!)
p.s. ребята вы все охуенные! Катерина супер!)
С уважением, всегда ваш Анатолий!
http://vkontakte.ru/id56544989
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0