Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подарок от "любимой"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#1 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:34

Всем привет. В моих старых темах разписаны отношения с девочкой, можете почитать. так вот год мы провстречались. всё хорошо, крышесносы, подарки с моей стороны на месяца были, при чем не херовые, серебро дорого,при чем очень для её возраста.(сережки 3к, колечко декоративное, кулон, цепочка). По мимо этого на день рождения подарок на 6к сделал. С сексом проблем нету, всё ок. Эмоции зашкаливают что у меня что у неё, получаем кайф. Так вот, наступил год, я весь романтический обалдуй побежал покупать ей колечко. купил за 3.5к рублей, серебрённое. Прихожу с утра - дарю ей, она рада, естественно. Говорит вечером встретимся я на пары. окей. Встречаемся вечером, она идёт ко мне с 200 рублевой подушкой в руках, ярко красного цвета(как оказалось позже, и ещё к тому же резиновой, что даже на ней не поспишь). В розовой фольге и говорит - это тебе любимый тра та та. ну в общем соотношение хорошее да, подушка за 200 р vs кольцо за 4к почти. мы погуляли, и ещё вечером она мне пишет "а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"

Сообщение отредактировал Автар: 28 Октябрь 2011 - 09:36

• 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:35

К чему тема? Вопросы где? Давай по делу.
  • 0

#3 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:36

Ты первый раз такое соотношение заметил?Ну не дари дорогих подарков.Нехуй ждать взамен равноценного.
  • 0

#4 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:38

К чему тема? Вопросы где? Давай по делу.

вопрос в том, что нормально ли это, при наличае тех всех подарков, то что я ей дарил. она мне дарит дешовую подушку, при чем уже через 6 часов как я ей подарил кольцо.

Ты первый раз такое соотношение заметил?Ну не дари дорогих подарков.Нехуй ждать взамен равноценного.

да это всё понятно, и равноценный даже не нужен. Но блять, подарить подушку на которой спать нельзя, и даже в интерьере не поставишь так как она ужасно яркого красного цвета.

тем более, это после всех её рассказов, о том какой это для неё праздник и всё остальное. Год же.

Сообщение отредактировал Автар: 28 Октябрь 2011 - 09:39

• 0

#5 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:42

Может она в денежных средствах ограничена, и физически не может тебе сделать подарок за 4 рубля
  • 0

#6 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:44

"а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"

пиздец

Я думаю стоит все ей высказать, а то всегда так будет.
Ты ей дорогие подарки, а она подарки из магазина "игрушка"
  • 0

#7 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:48

"а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"

пиздец

Я думаю стоит все ей высказать, а то всегда так будет.
Ты ей дорогие подарки, а она подарки из магазина "игрушка"

в чем вопрос вот
меня поразила её наглость
я ей подарил кольцо, через 6 часов она пришла ко мне с подушкой за 200 р.
я её сводил в кино, там тоже попкрны водичка, всё за мой счёт.
а вечером когда по домам, она мне пишет в вк "ты мне песенку всегда скидывал, что то не так, ты ко мне плохо относишься, я уже давно заметила!!"

вот эта наглость меня взбесила, а не даже её подарок не к чему не пригодный.
  • 0

#8 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:50

и даже это мелочь для нас, но это её образ жизни что ли такой, контактной дрочи всегда когда у подруг её день рождения, там в статусах куча призанний в любви и т.д. альбомы с поздравлениями. тут же наш год - нихуя. написала в статусе "Самый!", а когда вечером я ей песенку не прислал, убрала и точка. понятно всё это дрочь, но для неё это много значит. как я уже сказал, всегда куча статусов по всякуй хуйне, а тут прямо обида.
  • 0

#9 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:02

Может тебе её нахуй послать? нахуй только лишнее мозгоебание Ну или реально начни меньше ей внимания уделять.
  • 0

#10 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:06

Не знаю Автор я когда кому то что дарю, я не жду ответного подарка или какого-то особенного отношения. Обычно это бывает так я что то увидела что мне напомнило об человеке и купила и подарила, просто потому что мне это приятно. И не важно это мой мч или друг, подруга. А вот эти подсчеты..... Блин ты помнишь все цены что и по чем ты купил для нее - это что такой особый бизнес? Дарят от души а не для чего то. Может ты как раз всем своим видом показываешь что ждешь оттади и она не имея средств и фантазии (всмысле что то сделать самой) подарила что подарила. Лиш бы не остатся в долгу.
  • 0

#11 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:11

Не знаю Автор я когда кому то что дарю, я не жду ответного подарка или какого-то особенного отношения. Обычно это бывает так я что то увидела что мне напомнило об человеке и купила и подарила, просто потому что мне это приятно. И не важно это мой мч или друг, подруга.
А вот эти подсчеты..... Блин ты помнишь все цены что и по чем ты купил для нее - это что такой особый бизнес? Дарят от души а не для чего то.
Может ты как раз всем своим видом показываешь что ждешь оттади и она не имея средств и фантазии (всмысле что то сделать самой) подарила что подарила. Лиш бы не остатся в долгу.

да что за бред
понимаешь, на протяжение года на каждый месяц я ей что то дарил, при чем подарки очень классные были, оригинальные. иногда ювелирные изделия дорогия. я ей шикарный подарок сделал на день рождения, с крышесносном. Я всё это делал от души вот именно. Хотя она мне нечего не дарила не когда кроме как на новый год.
она мне рассказывала какой это для неё праздник год, как она к нему готовится. Окей. Решил тоже от души подарить.
но всё равно, в ответ получать галимую подушку, когда ты даришь ей от души. Как то навеиваются мысли что у неё нету не какго желания делать мне приятно или ещё что. Я то и не жду от неё, но это как бы потяно должно быть что парню дарить подушку на которой даже спать не льзя - просто смешно. Хоть бы ручку подарила приличную, было бы приятнее. И даже с этим контактом, всегда сопли нюни когда чуть что. а тут прямо каменная леди, показывает мне свой ахуенный пофигизм, и сильную обиду - что я ей песенку не отправил, плохо к ней отношусь! После недели рассказов как она готовится к этому празднику для неё.

Сообщение отредактировал Автар: 28 Октябрь 2011 - 10:12

• 0

#12 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:13

Ты ее приучил к этому. Не ной. Если даришь подарки, то должен понимать: - Ты даришь то что хочешь, хочешь за 100р, хочешь 1000евро, и тебе ничего в замен не обязаны. Не дарить, не делать. Это твоя добрая воля. - Подарок выбирается с учетом (именно с пониманием) финансовых возможностей адрессата подарка. т.е. если у девушки доход 10000р в мес. А ты ей даришь бентли последней модели, разумно предположить - ответный подарок даже на 1/10 она не потянет, хотя может и будет хотеть этого. Потому засунь свою обиду в жопу. Она девушка, и воспринимает нормально - подарки просто так. Думаю ты правильно понял, что подарок только купила. Но ситуации с деньгами - никто не отменял. Ты уверен что у нее есть свободных 2-3 т.р на подарок? Твой возраст, ее возраст? Если ты начал ухаживать с широкой руки, ты ее приучил к этой халяве, а не наращивая оборотов, и держа шкалу на серебре - она считает, что ты к ней охладел. И, ты уверен что твои эти дорогие подарки ей нужны? Ты пробовал дарить просто какие-то безделушки? Может ей пофигу его цена, а важно только то, что от тебя, тыое внимание. Девушки оценивают не конечную стоимость подарка, а его стоимость для тебя. Если бизнесмен зарабатывает 1000евро в день и подарит букет роз за 10000р, и если студент со стипендией 3000р подарит букет за 2500р. Какой букет будет лучше? За 10000, а какой будет действительно от души? По значимости и важности - студент перекроет своим букетом. Он месяц будет жить на 500р, а бизнесмен, даже не почувствует затрат. С кем она будет спать не важно, но вот студент все ее самооценки поднимит на максимум. Вот и подумай головой. А то может она считает, что ты ее не любишь, а покупаешь. И вообще, перестань тупить. Подарил на 3крб, тебе на 300, подари и ты дальше на 300-500, и смотри. А как вариант ты для нее смесь банкомата и вибратора. А ты ей хоть раз сам озвучивал, чего хочешь? Вот что падарить мужику, у которого все есть, а чего нет - может купить в любой момент? Ты сам ей намекал? Тут любой мозг будет кипеть, опытный и образованный. А вообщето - скоре всего девушка недалекая и молоденькая. И ты ее сам выбрал. И вообще, чего тебе не нравиться в подарке, такой тебе никто никогда не подарит. Запомнишь его на всю жизнь, а остальные - ручки, часы телефоны - забудутся.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#13 Нестерович

Нестерович
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:23

Не дари ей значит в следущий раз ничего, и всё . А лучше не угнетай её сильным вниманием
  • 0

#14 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:27

+1 к tpoal-w То что ты ей даришь это возможно ей и на фиг не нужно, может ей достаточно внимания и каких то просто интересных встреч. Ну вот допустим она не считает что нужно постоянно что то друг другу дарить а для нее важней время проведенное вместе и она не считает что что то должна дарить, может ей кажется что ответом и есть ее муси пуси. У каждого свои ценности. И возможно настанет день когда она свалит потому что ей от тебя не хватало вот этих сюсюконей к человеку который ей их даст но будет без бабла и она будет счастлива а ты будеш ох..ать и думать почему ОН?
  • 0

#15 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:31

Не знаю Автор я когда кому то что дарю, я не жду ответного подарка или какого-то особенного отношения. Обычно это бывает так я что то увидела что мне напомнило об человеке и купила и подарила, просто потому что мне это приятно. И не важно это мой мч или друг, подруга.
А вот эти подсчеты..... Блин ты помнишь все цены что и по чем ты купил для нее - это что такой особый бизнес? Дарят от души а не для чего то.
Может ты как раз всем своим видом показываешь что ждешь оттади и она не имея средств и фантазии (всмысле что то сделать самой) подарила что подарила. Лиш бы не остатся в долгу.

да что за бред
понимаешь, на протяжение года на каждый месяц я ей что то дарил, при чем подарки очень классные были, оригинальные. иногда ювелирные изделия дорогия. я ей шикарный подарок сделал на день рождения, с крышесносном. Я всё это делал от души вот именно. Хотя она мне нечего не дарила не когда кроме как на новый год.
она мне рассказывала какой это для неё праздник год, как она к нему готовится. Окей. Решил тоже от души подарить.
но всё равно, в ответ получать галимую подушку, когда ты даришь ей от души. Как то навеиваются мысли что у неё нету не какго желания делать мне приятно или ещё что. Я то и не жду от неё, но это как бы потяно должно быть что парню дарить подушку на которой даже спать не льзя - просто смешно. Хоть бы ручку подарила приличную, было бы приятнее. И даже с этим контактом, всегда сопли нюни когда чуть что. а тут прямо каменная леди, показывает мне свой ахуенный пофигизм, и сильную обиду - что я ей песенку не отправил, плохо к ней отношусь! После недели рассказов как она готовится к этому празднику для неё.

ни разу не бред -ананимка прав/а ,как не дибильно звучит главное внимание - как на мой взгляд бижа "посеребреная" тож дешня однохуйственно подушке :laugh:
  • 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0