Сообщение отредактировал Прохожий: 26 Октябрь 2011 - 16:39
Телевидение
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:15
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:22
"Хагакурэ"
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:29
Может тогда ты имеешь ввиду смену контента. Я ведь не ограничиваю, давай представим, что у тебя появилась возможность и ты можешь изменить как угодно по своему желанию (ну не голую жопу конечно) то что показывают по телеку. Тут подразумевается, что при выборе между интернетом и действительно нормальным телевидением (именно с теми передачами, которые ты стал бы смотреть) ты бы выбрал инет или все же телевизор?4- не смотрю вообще
4- показывать голую жопу с утра до вечера. Так сказать "репортаж из клозета" все лучше чем то, что выдают сейчас.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:35
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:40
а второй вопрос, что могло бы изменить твое отношение?Не смотрю вообще, если только футбол - (матчи сборной или ЦСКА) раз в месяц посмотрю.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:41
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:45
Во во смену контента. И не надо ограничивать. Желаю голую жопу и чтоб в реальном времени. И без купюр - долой рекламные паузы)Может тогда ты имеешь ввиду смену контента. Я ведь не ограничиваю, давай представим, что у тебя появилась возможность и ты можешь изменить как угодно по своему желанию (ну не голую жопу конечно) то что показывают по телеку. Тут подразумевается, что при выборе между интернетом и действительно нормальным телевидением (именно с теми передачами, которые ты стал бы смотреть) ты бы выбрал инет или все же телевизор?4- не смотрю вообще
4- показывать голую жопу с утра до вечера. Так сказать "репортаж из клозета" все лучше чем то, что выдают сейчас.
Интересно, что она имела бы успех.
Все это пройденный этап. Все было на НТВ во времена Гусинского. Новостной канал был построен по понятной схеме. Оперативность, интрига и принцип - плохие новости - хорошие новости. Ну и секси в качестве ведущей (незабвенная Таня Миткова). Такие же схемы есть во всех жанрах. ТВ много лет и ты вряд ли придумаешь что либо новое.
ЗЫ Вот об одном жалею в жизни, что Миткову не трахнул, сейчас уже что, - не та уже девушка.
"Хагакурэ"
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:50
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:55
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:57
а второй вопрос, что могло бы изменить твое отношение?Не смотрю вообще, если только футбол - (матчи сборной или ЦСКА) раз в месяц посмотрю.
Наверное ничего, так как интересный контент (например, документальный фильм или "Доктор Хаус") я лучше скачаю и посмотрю тогда когда мне удобно, с субтитрами (у меня слух плохой), без рекламы.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:11
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 26 Октябрь 2011 - 17:12
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:17
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:35
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:45
не смотрю уже порядка 8ми лет.
поначалу не оставалось времени из-за дети-работа допоздна-быт, потом поняла, что не хочу такое смотреть.
волею случая в ажропорту Краснодара была вынужедна слышать, кажется "Наша Раша", посмотрела как безоблачно смеется народ над этим "юмором" и расстроилась окончательно - не мое это.
при каких обстоятельствах (в вакууме) допускаю возвращение к ТВ, раз уж тут разрешили практически помечтать.
принцип такой: вдение базы-программы ТВ-передач на неделю (месяц) с возможностью удаленно выбирать (составлять список) тех, что готова и желаю посмотреть.
а я бы желала посмотреть программы: документальные (о личностях, событиях, путешествиях, исторические, религиозные, культорологические, и т.п.). с условием документалистики, а не месива в угоду текущему режиму, художественные фильмы (разные), развлекательные передачи (редко, но все-таки), образовательные (для детей, да и для себя некоторые).в общем, основное условие - возможность прграммирования по своему вкусу, отсутствие рекламы, произвольность времени просмотра, возможность повтора.
как-то так примерно :)
Да в том то и дело. Люди, как правило, во всех частных опросах примерно так и отвечают. Я смотрю Discovery, Viasat History, Viasat Explorer, хорошую документалку, а цифры доли аудитории показывают, что на все эти каналы вместе взятые со всякими науками и обучалками приходится 0,5 процента аудитории. А вот Дом-2 каждый вечер по-прежнему смотрят 15-17% телезрителей-россиян. Малахова около 25%.
Отсутствие рекламы - означает возложение оплаты просмотра ТВ на телезрителей. Да, действительно, британское ТВ так работает. На BBC нет рекламы. Но каждый британец платит ежегодно налог на телеприемник в размере, ну в мою бытность было в районе 6000 р в год на наши деньги. Мы хотим этого или как? У нас то все попытки создать действительно общественное российское ТВ без рекламы на том и закончились, что понятно, что платить никто не будет)))
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:53
А сколько ты был-бы согласен платить? Предположим за качество уровня того же BBCОтсутствие рекламы - означает возложение оплаты просмотра ТВ на телезрителей. Да, действительно, британское ТВ так работает. На BBC нет рекламы. Но каждый британец платит ежегодно налог на телеприемник в размере, ну в мою бытность было в районе 6000 р в год на наши деньги. Мы хотим этого или как? У нас то все попытки создать действительно общественное российское ТВ без рекламы на том и закончились, что понятно, что платить никто не будет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0