Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 16:16

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот октябрь войдет в историю :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 21:39

Началось! И это радует! Казалось бы, такая ерунда - приветы раздавать. Особенно с учетом того, что в мае Знакомства проходил. А когда сделал, шел по метро и видел, что телки на меня гораздо более заинтересованно смотрят, улыбаются. Что-то от таких упражнений внутри меняется в нужную сторону. Пока делал, взял пару телефонов самых ведущихся, чего добру зря пропадать) А мог бы больше! Ограничения в голове. Но мы их осознаем и уберем) Успехов всем бойцам! Это Сергей в белой футболке и синих джинсах.
  • 0

#3 in3gun

in3gun

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 22:02

CrazyInLove сказал(а) Oct 15 2011, 16:56:

Пусть этот сентябрь войдет в историю :)

Сейчас, правда, октябрь...но это не важно :)
  • 0
- Святой отец, я согрешил...
- Аааа, красава!!!

#4 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 23:26

in3gun сказал(а) Oct 15 2011, 22:42:

CrazyInLove сказал(а) Oct 15 2011, 16:56:

Пусть этот сентябрь войдет в историю :)

Сейчас, правда, октябрь...но это не важно :)

Не важно!))) все равно сенябрь войдет в историю))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#5 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 00:22

Уже вошел))) Парни, все удачи и не продрачивать ДЗ , это гораздо важнее, чем вы только представляете!
  • 0

#6 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 16 октября 2011 - 00:32

Доброй ночи всем... Сегодняшний день и вечер был очень насыщен событиями в лице девушек и женщин. Никогда еще не подходил к стольким незнакомым людям ииуж тем более к девушкам :) Давно уже готовился/собирался пройти базу, но получилось записаться только в этом году и только на эту базу, о чем конечно не капельки не жалею) Денис и Петр охуительные тренера, очень здорово и непринужденно подают информацию которая усваивается тут же, и закрепляется практическими заданиями) Полевое выполнил из 30 на 20... По причине того что поставил цель подходить только к красивым девочкам которые мне нравятся, ну и продрачивал тем временем так же :) Но после теоретической второй части отправился не домой, а доделовать задания в поля и тем временем решил не только сделать его до конца ну и перевыполнить на 50% так же подходил к красивым барышням, и отметил что действительно, как писали и в других отчетах, красивые девочки легко идут на контакт и с ними приятно общаться, по ходу взял 6 телефонов девочек, сделал 2 иностранного привета, один рыжей даме на английском на крассной площади, и один группе девок из словакии, или откуда то из этих степей, которые из 4 х 3 сиделе в переходе на кортах, заметив среди них одну охуенную рыжию бестию я тут же присоединился к их посиделкам, передал привет, отметил из них наиболее симпатичных и познакомился но к сожалению девочки только приехали в мск и симок у них еще не было... Под конец уже вечера познакомилсяс охуенной блондинкой, которая работает в стриптклубе, ехала на работу)) Классно с ней пообщались и взял телефон. Девочка на мой взгляд балов 7,5 :) Короче получил много эмоций, начал замечать от девок больше пз и ваще устал, буду щас спать. Понял что в"ебывать придется нехуево посемусилы следует беречь и расходовать бережно и экономно) Пошел восстанавливаться, завтра новый день, новые задания, новые телки :)) Зы, саппорту Шмаровозу респектгс отдельный, ты красавчик, и респектос новому тренеру, Саше с ником про кота ты тоже красавчик :)

Сообщение отредактировал Bitchееб: 16 октября 2011 - 00:35

• 0

#7 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 10:01

Во, охуенно молодец!!) Продолжай, успехи стопудова придут, твой ник запомнил)) А Саша с ником про кота, это всем известный Тандер))
  • 0

#8 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 13:12

Bitchееб сказал(а) Oct 16 2011, 01:12:

и респектос новому тренеру, Саше с ником про кота ты тоже красавчик :)

Офигенно ты Тандера описал )))
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#9 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 16 октября 2011 - 18:59

Аллоха! Поздравляю парней с началом новой жизни :)
Помните, от качества выполнения домашнего задания зависят все ваши результаты тренинга! Выполнил задание на 99% = не выполнил задание! Только на 100% и более! Так что меньше фрустрируем - больше делаем! Первая неделя - она самая важная, необходимо ее не профукать!
Если домашка не пойдет вообще, или пойдет, но с гемором и треском - не дрочим, а сразу используем волшебный бонус под названием "звонок саппорту" ! Всем удачи!

Андрей Crazy4u 8-91O-471-86-O5

• 0

#10 Шмаровоз

Шмаровоз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 19:13

Поздравлю бойцы с началом самых крутых ваших приключениях в жизни ! Жгите напалмом ! Обращайтесь 8-962-999-88-60
  • 0
One night - two girls !

Мой ЖЖ

#11 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 19:51

Бля, я бы вам так помог! и причем уверен, что результат будет! НО, а вообще братва верьте в себя! Лично я без саппорта прошел базу, НО!!!!!!!!! если замешкались, то го звонить, братва быстро поможет!!! И даже не размышляйте, а звоните!!! кстати, Шмаровоз мой корешь)
  • 0

#12 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:35

Эхей всем,ставшим на путь добра и света)Эт Герман,был в розовом поло(это такая футболочка с воротничком)
Эти две недели вы запомните на всю жизнь,а сколько забавных и веселых ситуаций будет...эх)

Вы получили домашку,от которой зависит остальная часть тренинга,продрочив ее-можно считать,что продрочили все.
Если что-буду рад помочь,дать пинка,грамотную обратную связь,настроить морально,поведать пару мастерских фишек)

8-926-839-777-9 Герман
  • 0
Таагииииил!)

#13 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:06

Парни! Вы решились и сделали очень серьезный шаг: встали на путь развития и достижения своих целей!
Кто-то больше, кто-то меньше, но все за эти два дня проявили себя Мужчинами! Но нужно двигаться дальше, чтобы потом делать то, о чем обычные парни только мечтают, гоняя в руке одноглазую змею! =)))
Невыполнение ДЗ первой недели равносильно продрачиванию тренинга вообще! Поэтому, парни, начинаем активно работать завтра с самого утра, как только вышли на улицу и увидели живую девушку))
У кого будут проблемы, вопросы, отмазки, нежелание соблазнять баб, активное стремление руки к нарушению 7-го пункта, готов помочь вам все-таки дойти до цели и стать ебарем-террористом!)))

8 916 362 53 77 - Саша ( я же Эл, я же AL K).
Звоните в любое время! =)

• 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#14 МегаФакер

МегаФакер
  • Перцы
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:32

Парни, сейчас очень важный период в вашей жизни, когда нужно взять себя за яйца и все сделать. На понедельник и вторник самая большая нагрузка по заданиям, но если их сделаете - то все остальное пойдет уже проще, как по накатанной. Поэтому, если чувствуете, что не справляетесь - сразу звоните саппортам!!! Удачи вам!!!
  • 0

#15 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 16 октября 2011 - 23:07

Если вдруг возникли трудности или есть конкретные вопросы, касаемые домашки и соблазнения в целом, звоним

+7(916) 525 88 00 Тандер

Всем успехов и удачной недели! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0