Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нету денег на свиданки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:50

Я тут тему создавал мол 20 лет и еще в девках... -Самооценку повысил -Уверенности в общении стало больше. -При каждом случае стараюсь общаться с людьми -Расширил мировоззрение и кругозор -Стал больше читать литературы -Внешний вид подправил (за исключением некоторых шмоток) Это то, что я проделал над собой. Подходы не делал ибо у меня до сих пор нету денег. Работу ищу уже 2 недели, но ничего адекватного не подыскал. На следующую неделю буду пробиваться куда нибудь, где платят деньги. Бабла нету даже на презервативы, но зато курю по пачке в день (на шее у родителей). Собственно отсутствие хотя бы какой-то мелочи в кармане (на кафешку, пиццерию и т.д.) меня останавливает в пикапе. Другими словами у меня нету денег на свидание с девушками (а на дворе уже холодно). Я бы хоть завтра делал подходы, брал номера и вызванивал, но и на счету денег нет. Собственно вопрос: стоит ли делать подходы сейчас и проводить свиданки исходя из выше упомянутой ситуации и параллельно искать работу или все таки устроиться на работу, заработать на баб и тогда начинать действовать в направлении члено-вагинальных радостей?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andrey91

Andrey91
  • Участник
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:55

Я учусь. работа есть,но деньги не скоро. Сам полностью на нуле, но я не собираюсь тратить деньги на девушек, максимум чай в кафе:-) Надо вертеться и придумывать бесплатные варианты)
  • 0

#3 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:06

Много паришься по поводу денег, сейчас уже конечно холодно гулять, но тот же кофе попить, и потратить на обоих 300 рублей, вполне реально да? Если совсем мало с деньгами, то выбирай девушка, которая тебе наиболее симпатична, и максимально ведется на тебя, ну и иди с ней)
  • 0

#4 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:17

Много паришься по поводу денег, сейчас уже конечно холодно гулять, но тот же кофе попить, и потратить на обоих 300 рублей, вполне реально да?
Если совсем мало с деньгами, то выбирай девушка, которая тебе наиболее симпатична, и максимально ведется на тебя, ну и иди с ней)

Золотые слова! Надо взять на вооружение :)
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#5 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:19

300 рублей, вполне реально да?

Автор же сказал, что даже на презики денег нет. 300 рублей для него сейчас нехилая сумма.

Если совсем мало с деньгами, то выбирай девушка, которая тебе наиболее симпатична, и максимально ведется на тебя, ну и иди с ней)

И куда с ней идти с нулем на кармане?!

Автору: ищи работу, зарабатывай деньги. Пока не будет хотя бы минимальных сум, свиданки лучше не проводить. Сейчас не лето, долго не погулять и в парках ночью не потрахаться. А пока добываешь деньги, отрабатывай навыки подходов и знакомств.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#6 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:20

Можно и прогуляться на 1й свиданке, часик поболтать. На второй уже в кафешку и включать кинеститику. Думаю за чашечку чая за 100р не обеднеешь. в 20 лет пора бы уже работу иметь
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#7 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:27

и потратить на обоих 300 рублей

Это как серпом по яйцам. Я не жадный, но это все равно большая сумма для меня. А ведь свидание не одно будет...
Собственно нищета и есть причина такого пиздеца в моей жизни, а комплексы и прочая мерзость следствие...
Буду продолжать искать работу. У кого еще будут мысли - пишите.
  • 0

#8 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:29

Ясное дело, что совсем без денег свиданку в кафе не провезти, хоть, что-то надо иметь, хотя бы тыщёнку на этот случай! Но вот при этой сумме и "выбирай девушку, которая тебе наиболее симпатична, и максимально ведется на тебя, ну и иди с ней"! Иначе и тот кто хорошо зарабатывает, в нулях будет если каждую везти без результата и тратить сумму. На твоём этапе нужно много навыков отрабатывать и подходов, это верно тебе подсказали, но Кириша написал злолтые слова!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#9 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:30

за чашечку чая за 100р не обеднеешь.

Да, конечно, не обеднеет. Несмотря на то, что

у меня до сих пор нету денег...пробиваться куда нибудь, где платят деньги...Бабла нету даже на презервативы...на шее у родителей...вызванивал, но и на счету денег нет..

Зачем выжимать из себя (точнее из своих родителей) деньги на чай и свиданки, без которых ты пока вполне сможешь обойтись?!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#10 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:45

Если я на каждую свиданку буду тратить по 300р, то я буду вьебывать на работе по 10 часов в день и спускать всю месячную зарплату на баб. А ведь мне нужно что-то кушать, чем-то мыться, во что-то одеваться, здоровье подлечить. Родители не выгребают меня обеспечивать... На счет навыков: я планировал заработать пару копеек и набирать навыков в подходах, вызвонах и свиданках одновременно. Собрать за неделю несколько номеров вызвонить и попрактиковаться в свиданках. А вы как считаете?
  • 0

#11 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:54

я планировал заработать пару копеек и набирать навыков в подходах, вызвонах и свиданках одновременно. Собрать за неделю несколько номеров вызвонить и попрактиковаться в свиданках

Хорошая мысль.

но Кириша написал злолтые слова!

И в чем же у них такая ценность?
  • 0

#12 tittum

tittum
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:00

Когда я иду на свидание с девушкой,я думаю о том что она больше оценит общение со мной, не будет ждать в больших вложений в себя.Нужно быть клёвым парнем.А уж пару свиданок можно провести без денег.

Сообщение отредактировал tittum: 14 Октябрь 2011 - 22:01

• 0

#13 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:11

Когда я иду на свидание с девушкой,я думаю о том что она больше оценит общение со мной, не будет ждать в больших вложений в себя.Нужно быть клёвым парнем.А уж пару свиданок можно провести без денег.

Я ни в коем случае не собираюсь покупать внимание девушек, мне просто нужны деньги что бы куда нибудь пригласить эту... как ее... бабу, вот. Обыкновенная человеческая свиданка ибо на дворе холодно.

Ты ленивый пиздюк!
Слазь с шеи родителей и пиздуй работать!

родители не выгребают и правильно делают - еще баб своего сыночка оплачивать.

Настоящий мужик должен быть в состоянии обеспечить и себя и своих девушек.
Работы вокруг море, кто хочет работать - найдет.

А вызвоны, свиданки и подходы в этой ситуации бесполезны.
Автор закрывай тему.
Следующую откроешь только под названием "Я выбил из себя ленивого пиздюка и теперь у меня куча денег и крутых телок"

Я сегодня был на двух собеседованиях, вчера на одном, позавчера на одном и так каждый день. То, что я ленивый я знаю ибо можно уложиться в 2 собеседования в день, но я не могу сказать что я нихрена не делаю.
  • 0

#14 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:40

знакомься и общайся с девушками пока есть время_)) когда будет работа ты создашь тему: "у меня нету времени на свиданки, стоит ли делать подходы и вызванивать, если даже на позвонить времени нет")) я конечно утрирую, но отмазку ты всегда найдешь) а вот делать надо пока молодой
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#15 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:48

знакомься и общайся с девушками пока есть время_))
когда будет работа ты создашь тему: "у меня нету времени на свиданки, стоит ли делать подходы и вызванивать, если даже на позвонить времени нет")) я конечно утрирую, но отмазку ты всегда найдешь) а вот делать надо пока молодой

Кстате да. Если я буду работать где-то в помещении, то у меня не будет возможности делать подходы. После 6 уже будет темно. Разве, что по выходным (если они у меня будут), но этого мало...

Мля... настроения хуже некуда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0