Нету денег на свиданки
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:50
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:55
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:06
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:17
Много паришься по поводу денег, сейчас уже конечно холодно гулять, но тот же кофе попить, и потратить на обоих 300 рублей, вполне реально да?
Если совсем мало с деньгами, то выбирай девушка, которая тебе наиболее симпатична, и максимально ведется на тебя, ну и иди с ней)
Золотые слова! Надо взять на вооружение :)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:19
Автор же сказал, что даже на презики денег нет. 300 рублей для него сейчас нехилая сумма.300 рублей, вполне реально да?
И куда с ней идти с нулем на кармане?!Если совсем мало с деньгами, то выбирай девушка, которая тебе наиболее симпатична, и максимально ведется на тебя, ну и иди с ней)
Автору: ищи работу, зарабатывай деньги. Пока не будет хотя бы минимальных сум, свиданки лучше не проводить. Сейчас не лето, долго не погулять и в парках ночью не потрахаться. А пока добываешь деньги, отрабатывай навыки подходов и знакомств.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:20
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:27
Это как серпом по яйцам. Я не жадный, но это все равно большая сумма для меня. А ведь свидание не одно будет...и потратить на обоих 300 рублей
Собственно нищета и есть причина такого пиздеца в моей жизни, а комплексы и прочая мерзость следствие...
Буду продолжать искать работу. У кого еще будут мысли - пишите.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:29
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:30
Да, конечно, не обеднеет. Несмотря на то, чтоза чашечку чая за 100р не обеднеешь.
Зачем выжимать из себя (точнее из своих родителей) деньги на чай и свиданки, без которых ты пока вполне сможешь обойтись?!у меня до сих пор нету денег...пробиваться куда нибудь, где платят деньги...Бабла нету даже на презервативы...на шее у родителей...вызванивал, но и на счету денег нет..
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:45
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:54
Хорошая мысль.я планировал заработать пару копеек и набирать навыков в подходах, вызвонах и свиданках одновременно. Собрать за неделю несколько номеров вызвонить и попрактиковаться в свиданках
И в чем же у них такая ценность?но Кириша написал злолтые слова!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:00
Сообщение отредактировал tittum: 14 Октябрь 2011 - 22:01
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:11
Я ни в коем случае не собираюсь покупать внимание девушек, мне просто нужны деньги что бы куда нибудь пригласить эту... как ее... бабу, вот. Обыкновенная человеческая свиданка ибо на дворе холодно.Когда я иду на свидание с девушкой,я думаю о том что она больше оценит общение со мной, не будет ждать в больших вложений в себя.Нужно быть клёвым парнем.А уж пару свиданок можно провести без денег.
Я сегодня был на двух собеседованиях, вчера на одном, позавчера на одном и так каждый день. То, что я ленивый я знаю ибо можно уложиться в 2 собеседования в день, но я не могу сказать что я нихрена не делаю.Ты ленивый пиздюк!
Слазь с шеи родителей и пиздуй работать!
родители не выгребают и правильно делают - еще баб своего сыночка оплачивать.
Настоящий мужик должен быть в состоянии обеспечить и себя и своих девушек.
Работы вокруг море, кто хочет работать - найдет.
А вызвоны, свиданки и подходы в этой ситуации бесполезны.
Автор закрывай тему.
Следующую откроешь только под названием "Я выбил из себя ленивого пиздюка и теперь у меня куча денег и крутых телок"
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:40
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:48
Кстате да. Если я буду работать где-то в помещении, то у меня не будет возможности делать подходы. После 6 уже будет темно. Разве, что по выходным (если они у меня будут), но этого мало...знакомься и общайся с девушками пока есть время_))
когда будет работа ты создашь тему: "у меня нету времени на свиданки, стоит ли делать подходы и вызванивать, если даже на позвонить времени нет")) я конечно утрирую, но отмазку ты всегда найдешь) а вот делать надо пока молодой
Мля... настроения хуже некуда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0