Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения заходят в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#1 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:27

Будет много букв. Надеюсь на адекватные и полезные советы в моей ситуации. Мужики, кто, действительно, намострячен в долгих отношениях, прочитайте этот пост и помогите стать умнее в дальнейшем, по этим ЛТР, я понял, что по части долгих отношений я - просто ни о чем. Я - 20 лет учусь, работаю, были отношения 1,5 года и много менее месяца. Она - 21 год учится, работает после учебы по 3-5 часов. Были полгода и полтора года отношения. Живем раздельно. Почти 6 месяцев вместе месяца, первые мелкие ссоры начались через 2 месяца. Начали общаться в начале мая. Через 2-3 недели был секс, первые неделю-полторы не думал о том, чтобы по-быстрее ее затащить в постель и это для меня показатель, что с человеком действительно интересно и хочу попробовать ЛТР с ней. После секса начались для меня отношения. При каждой встрече сближались все ближе и ближе, и в плане духовного общения, и в плане сексуального) Весь май и июнь виделись по 3-5 раз в неделю. Потом поехали вместе на отдых на неделю, там девочка случайно сказала, что любит меня (не хотела это говорить, тк думала, не взаимно), после этого я тоже впервые в жизни сказал, что люблю и отношения стали еще ближе. Приехали с отдыха и она уехала в начале июля к себе в родной город, прошло пол месяца и уговорила к ней приехать там были с ней с ~20 июля по 15 августа. Там начались первые срачи. Первый срач я устраил, когда узнал сколько было бывших (я дурак был, это не главное в отношениях, что было до наших отношений у меня и у нее, помирислись сразу, тк сразу признал свой косяк нереальный). Затем она стала раскрываться в быту - постоянно если, что то делает, ей должны помогать в любом деле, ей помогаешь, всем не довольна (на что говорю - не нравится делай лучше сама). Это все мелкая фигня, тк реально есть к друг другу чувства, но этих мелочей много, даже ее брат и мама говорят, что мол за.бная девочка слегка (то есть вечно всем недовольна и тд). Приехали в домой числа 15 августа и я пошел на работу, но до 1 сентября постоянно виделись, не могли друг без друга, у друг друга ночевали и тд. Девочка иногда начинала темы о совместной жизни, через несколько лет свадьба и тд (что я сразу останавливал, мол рановасто, да и это наверное, у всех девушек). НО, когда приехали сюда, хоть и проводили вместе постоянно время, девочка стала егоистична - многое делала, что меня обижало (то есть хотела делать, так как ей удобно, не думая обо мне - у нее характер такой, он говорит, делает, а только потом думает), я популярно объяснял, что ты косячишь очень и мы так рано или поздно расстанемся, тк мне надоест тебя постоянно поучать, а тебе то, что я выношу этим мозг, на это (видно было искренни говорит) - я хочу ради тебя измениться, и по-тихоньку меняюсь и бла бла бла. Пик пришелся на 1-3 сентября, когда она придумала херь и ко мне не приехала на ночь (грубо говоря даже не сообщив, что не приедет), после этого начались постоянные ссоры. Ситуация с ее не приездом (стала для меня вершиной и я не сдержался, устроив шкандаль). По поводу секса, на неделе раза 3-4 точно и она по-больше думаю довольна, чем я. Далее, к 20 сентября ситуация была такая - я уже трансформировался для нее в убогого, низгорангового МЧ (я постоянно орал, психовал, чего делать нельзя было), ко мне не было никакого уважения, частые попытки меня полностью подмять. Примерно в это время мне посоветовали книги "Мужик с марса, женщина с венеры" и "Женщина. Учебник по применению (или как то так)", начал анализировать, очень раскрыло глаза, перестал психи устраивать и тд. Постоянно когда виделись, а виделись все-равно часто, хоть меня от нее и блевало уже, приезжал к ней на ночь, у нее и происходили все ссоры. Часто были на грани разрыва, я ей устраивал монолог, она чуть ли не плакала, типа все поняла прости и на 10 минут становилась нормальной, потом опять говно рекой. Даже в сексе отказывала, так по психологии било. Числа 25 сентября самый пик был, думал все расстанусь и нахер ее. В итоге встретились разговаривали долго, решили месяц еще дать нам, если будет все так же расстанемся, тогда же предложила к ней поехать, мол так соскучилась по тебе, не долго была доброй, только вышли из метро и был такой диалог (на все психи ее реагирую теперь со смехом): Я- скоро месяц один буду жить, будешь мне готовить иногда? Она - ты помирился, чтобы я тебе готовила? Я (с этого момента со смехом все говорил)- не на долго тебя хватило Она - почему я обязана тебе готовить? вот у меня подруга с мч живет, он приходит и спрашивает, есть еда? она говорит - нету и он молча идет готовить, и они не ссорятся. Я- подругу больше слушай, а парень ее - идиот. много читала про феминисток? В итоге она начала грубым голосом говорить, что у нас семьи не будет, что я только требую (зараза, еще на меня вину вешать пытается, чисто девушка из серии - вытягивание всего и вся), я только острил в ответ и она заткнулась. У нее дома продолжилось. Она- почему я тебе обязана готовить? ведь друг другу никто! Я(опять все со смехом)- когда я так раньше говорил, ты обижалась, сейчас сама так говоришь (друг другу никто), где логика? Она - ну вот так. (этот ответ фееричен, он полностью характеризует ситуацию, она уже специально меня гасит, тк благодаря своей не опытности в плане ЛТР, я накосячил ранее - псховал и тд, увидела слабость и начала меня убивать, короче я сейчас в ее глазах почти низкоранговое говно, по моему мнению) Я - спасибо за ответ и кстати можем после работы сходить к твоей подружке, пусть ее хахаль нам сварганит, что-нибудь, может мне еще носки простирнет руками. Она - очень смешно. Как дожили до прошедшей субботы, устроил ей мега Б. САМ приготовил ужин и ее пригласил к себе, еще вина купил. Была немного пьяненькая, лезла ко мне, я подождал, когда в норме будет, начала извиняться за все говно в сентябре, что оба были где то не правы, мол я тебя люблю, хочу с тобой будущее и тд. И я бляха-муха поверил( Все начало вроде приходить в норму. После субботы, пока что ни разу намеков на ссоры не было. Перестал круглосуточно о ней думать и легче стало, и проще. Описывать все не буду, но вижу, что медленно все возвращается к нормальным до сентябрьским отношениям. Была сегодня у нее с утра попытка по-шкандалить, я спокойно сказал, чтобы замолчала и внимания на нее не обращал, секунд через 10 замолкла. Потом, когда ушел через часик смс написала, мол "извини за мои недолгие психи с утра, надо к врачу сегодня, я очень боюсь и волнуюсь". Во все остальное время постоянно избегает говна и те ситуации, на которые раньше бы начала "умничать", отстаивать свою точку зрения и тд, избегает, сразу пытается перевести тему, хоть фигово получается, но хотя бы пытаться начала. Вроде на поправку идет. Но, вечером звоню, кое-что спросил начала бесится. Потом еще пару раз перезванивались, потом я докопался без криков, мол что опять, зачем говно опять устраивать, она уже разошлась. Она была в ссоре со своей епанутой подругой, сегодня помирилась, я сказал, что как была в ссоре, так ко мне ути-пути, как помирилась теперь со мной опять сраться можно? Она разбесилась, мол вокруг тебя не все вертится и мол я не хочу больше говорить, я попросил не вешать трубку, повесила. Зараза... У меня была установка с субботы - если будет лютый косяк у нее или я начну психовать (как в сентябре), сразу сделаю перерыв отношениях до лучших времен, пока кто-то не поймет что отношения действительно нужны или не нужны. Вот она психанула и вроде надо отдыхать друг от друга, других нет выходов. Цель: хочу продолжить отношения Я впервые полюбил, пустил ОЖП очень близко к себе, до этого всегда на расстоянии держал. Были девушки и красивее, и умнее в плане отношений, но расставался. Ни одна до нее не позволяла со мной вести себя по-хамски, я тряпкой стал, а ее значимость на 101%-те у меня, как ссоримся, ни работать, ни развлекаться, ни в тренажерной ходить не хочу - это не нормально. Теперь мало того, что дико привык к ней и вроде еще чувства есть, смотрел на девушек моего возраста и 80% поголовно - контакт круглосуточно, бухач, вечеринки и тд, а главное поголовно "дружат" с молодыми людьми и говорят, что это нормально. Действия: Вроде надо перерыв, но я боюсь потерять, искренни говорю - боюсь. Не знаю, что делать, полюбил эту засранку на свою беду, да и у нее что-то есть ко мне, но характер у нее - ноу коммент, да и я содействую разжиганию. Дайте мне дельных пинков из говна выбраться этого. У меня уже сил нет.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 04 Октябрь 2011 - 20:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:48

имхо уже пизда отношениям. Ты истерил, прогибался, а этого делать нельзя. Вы друг друга не любите, просто зависимость наверное осталась. И вообще - орать друг на друга особого смысла нет. Надо ставить условия и в случае их нарушения расставаться или как-то наказывать.
  • 0

#3 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:49

"Баба истерит,жрать не готовит, в сексе отказывает" - очень плохие звоночки. Ты ее раздражаешь. Такое поведение может говорить что скоро она тебя сама сольет.

Ни одна до нее не позволяла со мной вести себя по-хамски, я тряпкой стал, а ее значимость на 101%-те у меня, как ссоримся, ни работать, ни развлекаться, ни в тренажерной ходить не хочу

Ты начал деградировать рядом с ней,зачем тебе такая баба? Если человек тянет тебя вниз надо избавляться от не нужного балласта.

Повторюсь,тебя всё равно сольют,я б на твоем месте сделал шаг первым.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#4 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:11

Прочитав этот опус, видится следующее:

1. Книги твои отстой: там психология отношений для 40 -них американских пар, которые не знают куда себя деть.
2. Она тебя ни во что не ставит. Объясню. Ты пытаешься её поучать, объяснять с позиции логики, как и что она неправильно делает. Она этот язык не понимает, она понимает только язык силы.

Часто были на грани разрыва, я ей устраивал монолог, она чуть ли не плакала, типа все поняла прости и на 10 минут становилась нормальной, потом опять говно рекой.

На 10 минут, потому что знала, что ты только пугаешь. Тебе нужно воспитывать характер. Рекомендую, если говоришь расстаемся, значит уходишь как минимум включаешь игнор на неделю, пока не будет сопливеть, а если не приползет и не нужно. Она не считает твои слова вескими, так как видит, что ты готов в любой момент пойти на попятную, т. к. ты слабая тряпочка.
3. Твои остроты не срабатывают, рекомендую вместо острот, когда будет такое гавно:

В итоге она начала грубым голосом говорить, что у нас семьи не будет, что я только требую (зараза, еще на меня вину вешать пытается, чисто девушка из серии - вытягивание всего и вся), я только острил в ответ и она заткнулась.
У нее дома продолжилось.

Либо дать оплеуху - только без синяка, либо просто развернуться и уйти, а можно и то и другое.
4. Продолжишь вести себя как тряпка, она тебя внаглую поменяет на другого, а тебе скажет с улыбкой: ДОД.
5. Рекомендую тебе найти другую ожп для лтр, эта психованная и с характером, который не подреклепен реальными достижениями, по - другому понтярщица и малолетка.

p.s. Этот момент не понял, кто дружит поголовно с молодыми людьми и говорит, что это нормально? :fie:

Теперь мало того, что дико привык к ней и вроде еще чувства есть, смотрел на девушек моего возраста и 80% поголовно - контакт круглосуточно, бухач, вечеринки и тд, а главное поголовно "дружат" с молодыми людьми и говорят, что это нормально.

Сообщение отредактировал xodok: 04 Октябрь 2011 - 23:12

• 0

#5 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:29

Kant89
Думаю к этому все и придет.

xodok
Может просто попадались такие, но за последние 6 свиданий все девушки говорили, что есть парни-друзья и это все ок. Я вообще офигевал.
Рекомендую тебе найти другую ожп для лтр, эта психованная и с характером, который не подреклеплен реальными достижениями, по - другому понтярщица и малолетка.
Психованная (слегка подходит), а вот с характером и понтярщица-малолетка - в точку. Часто разговариваю с ней по серьезным темам в отношениях и о жизни, как-будто с ребенком говорю, аж тупею, а в плане учебы, она поумнее меня будет, забавно.

Короче сейчас с ней разговаривал, опять начала мне заливать, что семью к 23 годам хочет, а я ничего не хочу, не видит у нас перспективы, тк я словами и действиями не подкрепляю свои какие то намерения. Я ей говорю, что в августе ты была для меня идеалом и я хотел жить с тобой, не задумывалась почему вдруг мы стали сраться и из-за кого? Она опять - ты поменялся о-ло-ло тро-ло-ло и сказанула, что я грубый, жадный и требовательный (была бы рядом удушил за такие слова, неблагодарная). А вот феерия, я ей всегда дарил цветы, которые стоЯт очень долго и очень красивые, говорит сегодня вот даже по цветам, я тебе говорила, что люблю очень розы, а ты говоришь, что не будешь их покупать, тк мне не нравятся тебе они, так же будет и в семье и это все глубокий смысл (какая ересь)! Я говорю, вместо брюлика тебе куплю классный телек для семьи? Ну, например, да, для себя купишь что-то. Самая настоящая зажратая сука, не реально обидно, дарили цветы, еще смеет говорить какие ей дарить.
Я хотел сказать, чтоб шла лесом, но остановился. Еще обижает меня словами долбанными - вот в других отношениях я всегда разговаривала, а с тобой тяжело, сразу ссоры.
Реально надо посылать, но не могу.

У меня какая то херь в голове, что опять буду долго-долго искать девочку для ЛТР(
  • 0

#6 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:56

Сюда же припишу ее такое высказывание- да, когда я увижу, что с человеком будет будущее совместное я все сделаю для него, с тобой ничего не вижу, вот даже уеду через год на6 месяцев учиться, ты либо бросишь, либо ни разу не приедешь. Эта шмокодявка не понимает какую ересь несет и как человеку может быть обидно это слышать. Короче в жопу такую женщину, она и в супружестве через 2-3 года такой же будет. Все хоть сейчас закончу, но страх огромный, что такую хорошую девушку не найду(сужу по отношениям до сентября).
  • 0

#7 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 01:02

Я- скоро месяц один буду жить, будешь мне готовить иногда?
Она - ты помирился, чтобы я тебе готовила?
Я (с этого момента со смехом все говорил)- не на долго тебя хватило
Она - почему я обязана тебе готовить? вот у меня подруга с мч живет, он приходит и спрашивает, есть еда? она говорит - нету и он молча идет готовить, и они не ссорятся.
Я- подругу больше слушай, а парень ее - идиот. много читала про феминисток?
В итоге она начала грубым голосом говорить, что у нас семьи не будет, что я только требую (зараза, еще на меня вину вешать пытается, чисто девушка из серии - вытягивание всего и вся), я только острил в ответ и она заткнулась.
У нее дома продолжилось.
Она- почему я тебе обязана готовить? ведь друг другу никто!
Я(опять все со смехом)- когда я так раньше говорил, ты обижалась, сейчас сама так говоришь (друг другу никто), где логика?
Она - ну вот так. (этот ответ фееричен, он полностью характеризует ситуацию, она уже специально меня гасит, тк благодаря своей не опытности в плане ЛТР, я накосячил ранее - псховал и тд, увидела слабость и начала меня убивать, короче я сейчас в ее глазах почти низкоранговое говно, по моему мнению)
Я - спасибо за ответ и кстати можем после работы сходить к твоей подружке, пусть ее хахаль нам сварганит, что-нибудь, может мне еще носки простирнет руками.
Она - очень смешно.
Как дожили до прошедшей субботы, устроил ей мега Б.
САМ приготовил ужин и ее пригласил к себе, еще вина купил.

Пиздец, ну ты и чмо. Об тебя ноги вытирают, а ты ей ужины готовишь.

Цель: хочу продолжить отношения

Ага, давай-давай.

Автор, твоя телка - слабая морально. Нашла себе еще более слабого, чтобы изливать на него все свое говно и повышать самооценку. Есть такая категория людей - с сильными тише воды, ниже травы, а со слабыми сразу чувствуют свою "крутость". Советы давать тебе бесполезно, потому что воля у тебя отсутствует в принципе, и ты и дальше будешь за ней бегать.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#8 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 01:24

Ну автор, выбор твой - с этой ожп ты характер по другому не воспитаешь - выход только один: игнор, либо Next, можешь и дальше продолжать с ней спорить, она спорит и поливает гавном, так как не видит в тебе мужика. Ты не должен спорить, ты должен сказать: Пока, развернуться и уйти.

Но более всего улыбнул этот момент )) , как жалко, что собраться по цеху не обращают внимания ))

Может просто попадались такие, но за последние 6 свиданий все девушки говорили, что есть парни-друзья и это все ок. Я вообще офигевал.

смотрел на девушек моего возраста и 80% поголовно - контакт круглосуточно, бухач, вечеринки и тд, а главное поголовно "дружат" с молодыми людьми и говорят, что это нормально.

Ух ха ха, :))))0 То есть ты утверждаешь что 80% девушек возраста 18-22 года только дружат с молодыми людьми и это нормально. )) То есть, тебе так говорят.

Автор всегда есть те с кем они дружат и другие: тайные и нетайные ёбари - те кто их ебёт )) Во всех позах и в рот и в попку. Но они никому это не скажут :smile: да именно так, поправьте меня если я не прав.

Просто ты что-то делаешь неправильно, позиционируй себя как парень, учись соблазнять и тебе другие не будут так отвечать. ))

Сообщение отредактировал xodok: 05 Октябрь 2011 - 01:33

• 0

#9 aleks82

aleks82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:58

автор! Нет чувств у нее к Вам однозначно- так себя ведет-и не боится потерять...борзая кобыла...у меня было также....дал слабину...показал свою заинтересованность на ее хамство (т е пошел на примерение первый при ее косяках)- все жрать начала еще сильнее ....и в итоге ну знаешь сердцу не прикажешь....поэтому слив будет 100% с ее стороны....так что лучше сливайте первый ....
  • 0

#10 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:37

Justm
До этого легко всегда расставался!! Тут не в воле дело. Влюбился впервые и близко подпустил человека, получил в ответ говна пачку, вот и превратился в "чмо".

xodok
Не так меня понял) При наличие МЧ, параллельно есть "друзья мальчики-зайчики", с которыми мило общаются (даже просто в зомби-сетях переписки) и говорят, что это совершенно нормально, пусть эти парни для них, как подружки, но я это вообще не понимаю. Может я не прав тут, лично я не могу просто общаться с девушкой, у меня нет друзей-девушек, с девушкой общаюсь, если только какие то завязать отношения хочется.

aleks82
Еще бы в сентябре все закончил, но надеялся, как идиот на лучшее.

В ближайшее время закончу отношения эти, четко решил.
Как в будущем избежать подобных ситуация? Рано или поздно найду ЛТРку хорошую, но 100% через месяц, может через год начнуться попытки меня прогнуть. То что никогда не надо орать, психовать и логически пытаться все объяснить - уяснил. Что еще делать нужно, если увидел, что у девушки начались нотки эгоистического поведения или она начала делать то, что мне совсем не нравится, как сразу на корню это рубить все?
Хочу из этих отношений выйти, зная, как в дальнейшем вести себя, чтобы не повторять подобные отношения. В девушках разочаровался, неужели все поголовно понимают только сухое по-фигистическое отношение и только тогда ценят МЧ.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 08:39

• 0

#11 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:10

))), честно - я решил расстаться и расстанусь в течении недели, но с утра мне смс такое пришло и я хочу понять, что это чудо в перьях добивается) "Доброе утро! А как тебя понимать? Ты мне говорил, что можешь сразу после универа семью создать) А вчера сказал, что не собираешься в 22 создавать... парадокс" Что она хочет от меня?) Видит, что я ей даю кучу всего, но в тоже время об меня можно ноги вытирать, с таким жить удобно что ли для таких, как она - он мне все, я ему ничего, устроит мне жизнь в шоколаде, а я на него еще плевать сверзу буду. Так что ли получается?
  • 0

#12 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:27

Вруби игнор для начала на неделю. Т.е. ты пропадаешь, к телефону не подходишь, если пробивается с левого номера - говоришь "Извини, занят, перезвоню" и вешаешь трубку. Узнаешь много для себя интересного. Главное потом когда из игнора выйдешь (если выйдешь), ни за что не извиняться и ничего не объяснять. Если у вас такая любовь, как ты описываешь - неделя не срок. За это время вы оба выдохнете, подумайте, попсихуете... Тут кстати сразу все внутреннее из нее будет лезть. Т.е. если она правда хорошая и любит - звонки будут из серии - все нормально? Что случилось? как помочь и т.п., ну т.е. проявление любви и заботы. Однако, мой хрустальный шар подсказывает мне, что за неделю ты станешь: говном, мудаком, козлом и еще хуже... Т.е. начнет лезть ГАВНО, вскрывающее ее сущность...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#13 Pilot505

Pilot505

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:41

говно с начала отношений и чем дальше, тем его больше. этот свинарник и отношениями то не назвать. + ко всему 20 лет - не нагулялся, так что развлекайся, т10б
  • 0
Born To Porn

#14 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:57

Pilot505
Меня так задрючила, что мне теперь и гулять не хочется, кажется, что все бабы такие неблагодарные и как видят слабость, сразу гасят. Может просто отдохнуть надо.

Так к чему она написала долбанное смс про создание семьи?) Что ей надо от меня?

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 10:00

• 0

#15 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:19

Еще вконтакте начирикала вчера мне, сейчас увидел. "знаешь, что я тебе хочу сказать? когда мы с тобой только познакомились, я думала, что ты такой правильный, самый лучший, очень внимательный заботливый и что таких не бывает и есть подвох. Прошло несколько месяцев...я была права..у тебя ужасный ужасный характер"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0