Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на расстоянии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 14:46

Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Давно не попадал в необычные ситуации, но все же опишу все по порядку. Нужна ваша помощь, друзья! На душе очень плохо. Итак имеем: Уехал я на отдых в Египет, и как случается на отдыхе - познакомился с девушкой. Она на год старше меня, ей уже 27, по 5тибальной шкале реальные 4+. В общении приятная, рядом с ней чувствую себя комфортно, хочется расти морально и физически - прямо как хороший доппинг. Я из Питера, она из Белоруссии, живет в Минске. В период взаимоотношений в Египте секса не было, только спали вдвоем. Ее поездка в Египет окончилась раньше моей на неделю. Перед ее улётом пообещал что приеду к ней на машине. По приезду в Питер в тот же день собрал вещи, взял денег в долг на бензин и поехал. Дорога не близкая - 1000 км в одну сторону. Приехал, была очень удивлена Подарил цветы. Моя позиция - я приехал не к тебе, а за тобой - она говорила что у нее дела, работа. Секс случился, но херовый, рядом в одной комнате спала подруга ее, и девушка очень стеснялась. Я говорил про серьезные отношения, всячески хотел ее забрать в Питер но уехал в итоге один. Она сказала что должно пройти время, чтобы встать на ноги после отпуска и тогда она сможет приехать ко мне. Сошлись на том что понадобиться пару недель. Пока ехал домой очередную тысячу она постоянно интересовалась как дорога итп. Писала смс всяческого содержания аля скучаю без тебя, поскорее бы пару недель прошли итп. Из разговора и сообщений понятно что она хочет заложить прочный фундамент отношений. На данный момент созванивались пару дней назад, она уехала по делам к родственникам и не пишет мне. Не паникую и не хочу сам названивать, писать. Делаю небольшое дальше, но работает ли это на расстоянии? Ребята, как мне себя вести в случае если делать упор на совместное будущее? Очень хочу быть вместе, но как не косячить? Первый раз отношения на расстоянии, опыта нет. Как себя вести, ребята? Прошу помощи. П.с. поговорив с друзьями, мне все в один голос говорят что она скорее всего хочет быть вместе хотя бы потому что положение в белорусии не очень стабильно и не перспективно, по сравнению с россией. Меня это немного пугает, не хочу чтобы отношения строились на необходимости сменить страну проживания. Спасибо за содействие. Жду Ваших комментариев.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:22

Что мы имеем... 27 лет 4+ и свободна? Наивно как-то... "Встать на ноги после отпуска"? Тупая отмазка. Короче, ты ей предложил - она не особо рада предложению. Понять ее можно: переезжать в другую страну к малознакомому человеку, бросив все на родине... Нафиг надо. Найди себе нормальную в России
  • 0

#3 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 16:10

Уважаемый! В Питере есть девушка, общаемся, но речь сейчас не идет о поиске других а о поддержании отношений с этой из Минска. Совета не увидел.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#4 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:31

Автор, вы сделали предложение - она отказала (не словом, а делом). Больше не уговаривайте ее, вы мужчина и у вас должно быть привито понятме чести. офф: по идее она бы была поумнее срыгнулы бы сразу из страны прыгающего зайчика)))
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#5 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:31

NERON сказал(а) Sep 18 2011, 20:11:

вы мужчина и у вас должно быть привито понятме чести.

Верно молвите, товарищ! Что то я совсем с этой девушкой голову потерял :crazy:
Тогда как насчет поддержания отношений до момента ее приезда (если вообще приедет) ???!! Как часто стоит общаться и рассказывать о своих делах? Лучше смс или звонки? Хотел бы всё таки видеть ее в гостях.

Сообщение отредактировал noway: 18 сентября 2011 - 21:32

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#6 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 01:32

noway сказал(а) Sep 18 2011, 14:26:

Первый раз отношения на расстоянии, опыта нет. Как себя вести, ребята? Прошу помощи.

Автор отношений на расстоянии не бывает.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#7 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:21

SergJD сказал(а) Sep 19 2011, 02:12:

Автор отношений на расстоянии не бывает.

Согласен. Как позиционировать себя в данной ситуации?? кроме как

Цитата

вы мужчина и у вас должно быть привито понятме чести.

Как вести общение чтобы добиться своего? Ребята, где советы? :) Прошу поддержки.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#8 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:37

Если я правильно понял, ты решил привезти себе домой мамзель из другой страны? Зная ее в общей сложности 5 дней. Похоже ты совсем псих. Я бы на твоем месте отказался от такой глупой идеи. Слышал что курортные знакомства воспринимаются подсознанием особо чувствительно? Я к тому, что у меня есть примеры друзей, которые сваляли дурака так же как пытаешься свалять ты.
  • 0

#9 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:45

Цитата

Похоже ты совсем псих

Да, есть немного :))

Цитата

Я бы на твоем месте отказался от такой глупой идеи

Ну а если запало в душу, и пораскинуть мозгами даже не получается? Надо хотябы наладить ее приезды ко мне хотябы несколько раз в месяц. Как опыт непомешает мне кажется.

Цитата

Слышал что курортные знакомства воспринимаются подсознанием особо чувствительно?

Да, это точно. Особо чувствительно!

В любом случае, охладив мозги, хочу попытаться наладить ее визиты ко мне. Как опыт на стороне тоже не помешает. Как себя вести? Советы?
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#10 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:48

noway сказал(а) Sep 18 2011, 16:50:

Совета не увидел.

Совет тебе - кончай ебать себе мозг, количество требуемых затрат не соответствует цели!
Если здравый смысл - это не про тебя, то как правильно тебе уже заметели, отношений на расстоянии не бывает, по этой причине с этого и надо начать, убери расстояние, тут три варианта, она к тебе, ты к ней, вы вместе в какое-то место.
Тебя с первым вариантом вежливо послали, остаются еще два.
Задумай замануху, по инету не зная ОЖП придумывать на что она поведется сложно, думай сам!
  • 0

#11 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:00

noway сказал(а) Sep 19 2011, 10:25:

Цитата

Я бы на твоем месте отказался от такой глупой идеи

Надо хотябы наладить ее приезды ко мне хотябы несколько раз в месяц. Как опыт непомешает мне кажется.

В любом случае, охладив мозги, хочу попытаться наладить ее визиты ко мне. Как опыт на стороне тоже не помешает. Как себя вести? Советы?

Автор, я конечно тебе желаю, чтобы у тебя все получилось, но Питер- это не близкий свет. К тому же за какой хер она будет тебе часто ездить (финансовая сторона)???Сейчас это у нас особо актуально. Кроме этого, на курорте было одно, все отдыхали, ни о чем не думали, а здесь снова заботы и т.д. Я думаю, что нихрена не получится, но я буду очень рад, если ошибаюсь. Как правило (не всегда), спустя время эмоции остывают и расстояние в этом очень сильно помогает. Разлука охлаждает легкое увлечение, но усиливает страсть, подобно ветру, который гасит свечу, но раздувает пожар!!!
P/S Сам-то тоже часто к ней не наездишся, много затрат, следовательно эффективность падает.
  • 0

#12 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:17

Ну, да было дело, тоже в Минск ездил. Правда, тогда еще ТФНом был. Потом нашел себе ахуительную шатенку, ноги от ушей сиськи попка, - все классное и про Минск думать забыл, чего и тебе желаю. :smile:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#13 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:28

автор,я так полгода летал,правда в другой город всего лишь,а не страну. В итоге,ничего хорошего-ТФН-ство с моей стороны. И боль уже на протяжении 2 месяцев. Оно тебе надо? Тебе нужно как можно быстрее убирать расстояние,если правда есть чувства. Но, как правило это не так просто,у всех есть свои дела,работа,круг общения и т.д.
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#14 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:07

Почему не трахнул, если "спал вместе"? Вряд ли улучшил этим мнение о себе. И потом, бабы народ практичный, согласилась бы поехать с тобой только уж очень отвязная.
  • 0

#15 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:48

Автор в твоей ситуации делать ничего не надо, вообще. Просто жди эти пару недель, возможно, ОЖП действительно соберется и приедет к тебе. Очевидно, что она пока еще не решила однозначно, ехать или не ехать и повлиять ты на нее не можешь. Естественно не повторяй свое предложение и не надоедай своими звонками и смс. Очень хороша в твоем положении техника "отзеркаливания", т.е она 1 раз позвонила, тогда ты тоже можешь 1 раз позвонить, написала 1 смс- ты тоже ей напиши 1 смс. Очень четко калибруй все её реакции. Если же она вдруг перестанет звонить, писать смс- ты тоже не пиши, не звони. Если же будет звонить- то отвечай, как я уже выше сказал 1:1. Больше тебе нельзя ничего посоветовать. Чем дело кончится никто не знает. Удачи. Не пытайся её уговаривать только- всё испортишь! Это она должна быть больше заинтересована в переезде к тебе, чем ты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0