Отправлено 20 Август 2011 - 11:40
Думаю, действительно можно назвать эти дни лучшим, что случалось в моей жизни. Пройдя тренинг, я получил кучу просветлений, разобрался в своих прошлых ошибках. Щас думаю каким я был раньше затупаном и не смог дожать таких классных девченок. Но теперь, зная свои ошибки, я работаю над ними. В начале тренинга, я думал: «не ужели я смогу буквально через неделю подойти к любой понравившейся девченке и побеседовать, о чем в голову взбредет». А сейчас это все просто и девченки действительно не кусаются.
Про тренера – Олег ты ваще красавчик, на каждой лекции слушая тебя будто заряжался твоей энергией и позитивом. Бывало когда идешь по полю и ресурс в минус уходил, сразу вспоминал твою улыбку до ушей, какую-нибудь корку, рассказанную тобой, тут же поднимался ресурс и можно было начинать снова рубить на лево и направо. Ты очень хорошо и доходчиво донес до нас материал, любой теоретический материал подкреплял случаем из жизни, причем после каждого из них можно было валятся по полу, настолько это было корочно.
Кстати контракт действительно работает, особенно пункт со смыслом всегда иди до конца.
Саппорты Артур, Женя, Саня, Артем – вы очень помогли в поле, пинали нас когда нужно и когда не нужно было, короче всегда. Саня твоя фраза: «это единственная возможность в жизни, не упускай ее» очень помогла, без нее я бы не подошел к очень охуенной девочке, таких я раньше очень боялся, после этого я мощно просветлился. Артур, от тебя я получил очень грамотные советы, даже когда я заходил в негатив, ты помог выйти из этого состояния и продолжить работу в поле.
Кстати очень много хочется сказать про поле. Самым страшным во всех полевых упражнениях считал песню на улице, после того как спел понял, что реально всем похуй или наоборот смешно. А еще носить девушек на руках, тоже сначала долго заморачивался, потом понял что всего лишь игра, и вести себя надо как в игре, ведь девченкам нравится, когда с ними играют. Ваще благодаря такому пониманию, что весь тренинг это большая игра, проходить его было легче. Приходилось частенько бороться со своими комплексами и страхами, но только переступив через них понимал, чего мне не хватало раньше. Приходилось делать очень многое, чтобы выйти из своей зоны комфорта. На первом поле почувствовал себя как на войне, когда необходимо было подходить и знакомится с девченками, брать у них телефоны, назначать свидания, сначала разгонялся но когда почувствовал что уже на волне, пошел знакомится с любой понравившейся, когда девченки видели твое внутреннее состояние, практически мало кто из них проходил мимо, каждая хотела поговорить, а потом и встретится, конечно были исключения, но их было очень мало. Тут я понял, главное это твое внутреннее состояние, и если оно у тебя на высоком уровне, девченки чувствуют это и их тянет к тебе. Помню как то шел по улице, находясь на работе весь заебанный, сонный, еще и срать охото было, короче полный экстрим, а тут смотрю две девочки с пляжа вылазеют, про себя думаю, ладно в следующий раз подойду, но все равно подошел, конечно был в шоке когда они сказали, что хотят встретится и номер дали.
Про пацанов с потока – все держались бодречком, очень жаль что не все дошли до конца. Но все же те кто прошли все показали себя с лучшей стороны, никто не сдавался, потому что каждый понимал, что делает это для себя. В принципе наиболее отличившиеся Прайс – ты прям вообще батарейка какая-то, прикольно было смотреть как тебя штырило рядом с девченками, и их кстати тоже. Но все же советую калибровать девченок, просто не все любят когда рядом с ними через чур эмоциональный парень. Антон от тебя я подчерпнул многое из твоих наблюдений, но все же не стоит боятся охуенных девченок, запомни они все хотят ебяться. Денис – твой подход к делу мне очень понравился, на поле ты вел себя очень спокойно и хладнокровно, глядя на тебя появлялась уверенность ,что все возможно и с любым заданием можно справится. Женя – помню как тебя приходилось пинать на второй день поля, но ты молочик с любой девченкой ты подходил и знакомился. Женя рейсер – тоже держался бодрячком, даже когда ниче не получалось был всегда на позитиве, думаю надо тебе по чаще хуи из головы выкидывать, ты слишком много думаешь. Петя – ну тут ни че не скажешь, красавчик, даже меня обошел по количеству зачетов, зато по дз я лучший. Стас – думаю раз ты начал мутить фасты продолжай в том же духе, они у тебя лучше всего получаются, а мне есть чему поучится у тебя. Костя – ваще классный парень, тока не много расслабься и попроще смотри на окружающую ситуацию, и все пойдет. Серега, лучший друг, до сих пор не жалею, что затащил тебя на этот тренинг, когда увидел, как тебя штырит при общении с девченками я был искренне рад, что ты добился того за чем ты сюда пришел, такого свечения от тебя я никогда не видел раньше.
Ваще пройдя тренинг ни о чем не жалею, единственное только, что не прошел его раньше и не допустил обидных ошибок. Всем говорю огромное спасибо – Олегу Провокатору, саппортам и всем пацанам, мы действительно стали тогда большой семьей, даже иногда переживал как там у пацанов на поле. Пацаны, главное всегда практиковаться, не забывать всему чему мы научились и просветлились. А еще лучше пошли все на мастер. Всем желаю хорошего сенокоса. Поля ждут нас.
Это Павел.