Регулярные сборы - теория+практика+обратная связь :)
Отправлено 09 Август 2011 - 13:48
Отправлено 09 Август 2011 - 18:22
Отправлено 10 Август 2011 - 01:17
Парни давайте будем поактивнее, не просто приходим и ждем какого то "чуда", типо я пришел покажите фокус... Нам поверьте свое время и так есть куда потратить и на кого.. Поймите главную цель всего этого - создать адекватное мощное пикап движение. Все этого хотят, но мало кто действует и предлагает что то по делу.
Задаем вопросы, делимся опытом, активно предлагаем и обсуждаем все что нас интересует. КАЧЕСТВЕННО и КОНСТРУКТИВНО!!!
Даем обратную связь в формате... ЧБСХ и ЧМСЛ и только блять ТАК!!!! Никакой херни типо ты делаешь что то хуева или не так.
И Вообще внимательно читайте первый ПОСТ!!! Все дружно, позитивно... разговариваем про соблазнение, успехи и развитие, решаем задачи, друг друг помогаем и идем на амбразуры %)
КТО ЕЩЕ РАЗ НАЧНЕТ НЕГАТИВИТЬ или ПРОГОНЯТЬ Ересь на следующие мероприятия РМЭС допускаться не будет.
Всем кто был на первой встрече мега респект за отклик. Результаты многих сразу бросаются в глаза, но многие забили на работу над собой после тренинга. Для тех кто хочет развиваться или компанейская помощь http://www.pickupfor...howtopic=170808 всегда буду рад.
Отправлено 10 Август 2011 - 01:41
сбор наверняка в самом разгаре) но отпишусь потому как уже пришел с него)
сборы интересная вещь, можно много нового узнать у дч и многое спросить) (они этого сами хотят)
так что поактивнее и давайте на следующий)
Прости, что мы сами хотим? Тебе откуда знать что мы хотим? сами мы хотим ебать красивых девочек в сексуальных костюмчиках и сувать свой член во все свободные дырки по вторникам с 7 до 10 вечера %) ...
Нам есть чем заняться в этой жизни. Лучше скажи мне - с какой целью ты пришел? И чего ты хочешь? И что ты делаешь для достижения своей цели?
Может быть это и стоило обсудить, а не валить домой в самом "разгаре" встречи... ))
Грубовато конечно, но по-моему вы парни путаете: мы стараемся для вас, а вытягивать из вас ваши же проблемы - нам тем более не надо и бегать мы ни за кем не собираемся.
з.ы. Сорри, я был немного не в настроение - так как был занят решением кое каких заморочек. Очень хочется чтоб на следующий раз было больше позитива и интересных историй от вас.
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 10 Август 2011 - 02:47
+1 ))))))))))))сами мы хотим ебать красивых девочек в сексуальных костюмчиках и сувать свой член во все свободные дырки по вторникам с 7 до 10 вечера %) ...
Латекс рулит :)
Отправлено 10 Август 2011 - 05:38
Отправлено 10 Август 2011 - 10:45
Подводя итог могу сказать:
1. Был рад всех увидеть
2. Хорошо попиздели на тему сегодняшнего возможного конца света в случае если Америка не запустит денежный станок. Приятно разговаривать с людьми область интересов которых лежит за пределами жрать, срать, трахаться.
3. Пожрали )))))
4. Приняли фундаментальное решение о пути дальнейшего развития тусовки и каждой личности в ней. Ждите волшебного пенделя, который выпнет вас из матрицы.
P.S.: Кто был на "Антиматрице" Светогора тот в теме )))
Не можешь? Тогда пиздуй работать.
Отправлено 10 Август 2011 - 11:26
Отправлено 10 Август 2011 - 12:51
Не можешь? Тогда пиздуй работать.
Отправлено 10 Август 2011 - 18:35
Отправлено 10 Август 2011 - 19:59
Ок ) Скинь мне смской свой номер, я тебе позваню когда будет следующий сбор.
Мой номер в подписи ;)
Отправлено 12 Август 2011 - 00:04
Отправлено 12 Август 2011 - 01:03
Хорошо ) Скинь мне смской свой номер.
Мой номер в подписи... В смс пиши: номер телефона, имя и свой ник на форуме ;)
Я перезвоню!
Отправлено 12 Август 2011 - 16:56
Отправлено 12 Август 2011 - 19:57
Сбор братвы!!!
ВРЕМЯ: 13 Августа. Суббота! В 19.00
МЕСТО: Мока-Лока на Арбате!
ТЕМА: Алматы - Саппорт! подробности в теме: http://www.pickupfor...howtopic=170808
Так Парни!!! Настроились... :))) на прекрасный и чудесный субботний вечер! Сеем позитив!
Заранее готовимся к встрече, заранее записываем вопросы и темы для обсуждения! У кого что наболело...
Используем время Саппорта максимально эффективно!!!
Поэтому обойдемся без соплей! После конструктивной беседы, дружно начинаем выполнять "Полевые"!!!
ЖГЕЕЕМ НАПАЛМОМ!!!!!!!!
Крайнее верхнее предложение крайне важно, прошу обратить на него особое внимание!!!
Все так же! Все "полевые задания" просветляющие... ))))) с перчинкой )
МЕГА ВАЖНО: Так как наша встреча тематическая, На Сбор НЕ допускаются перцы и участники, собирающиеся... молча продрачивать встречу в углу или с намерением тихо свалить перед полевым!!! ЭТО НЕ СБОР ДРОЧИЛ и НЕ СЛЕТ ЕБЛАНОВ!!!
Буду МЕГА РАД УВИДЕТЬ НА СБОРЕ ДЧ
Как когда то нам говорил Леня КЕХ!!!ВЪЕБЫВАЙ или УЕБЫВАЙ
Ну СОБРАЛИСЬ... БРАТВА ))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Lex Savelyev: 12 Август 2011 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0