Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новая книга Филиппа Богачёва "УСПЕХ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2011 - 22:56

Представь себе шахматную доску. На которой, как ни странно, играют в шахматы. Я уверен, что в шахматной партии важна каждая фигура, которая является ценной, незаменимой и так далее. Пешки – важны, лошади – очень важны, ну а короля надо защищать не жалея сил и здоровья. Являются ли фигуры главным составляющим в этой игре? Я уверен, что если бы фигуры могли мыслить и думать, то у них достаточно быстро родилось бы мифологический пласт по поводу «уйди за пределы доски», «вернуться для новой игры», «лучшая фигура – это та, которая погибла с мечом в зубах, окруженная превосходящим количеством врагов» и так далее. Но за шахматной доской сидят игроки. Каждый из них имеет полную власть над шестнадцатью фигурами, их жизнью, временной смертью, движениями или рокировками – полную. Игроки – играют. Многие играют с энтузиазмом и поглощенностью процессом, и быстро переходят на следующий уровень – становятся хорошими игроками. Особо хорошие игроки быстро становятся мастерами, потом – гроссмейстерами, могут вести сеансы одновременной игры на многих досках, становятся объектами зависти и подражания простых зеленых бойцов. Гроссмейстеры – это те, кто в совершенстве знает все тонкости игры. Являются ли эти великие мастера шахмат главными фигурами в этой игре? Нет и не могут быть. Почему? – спросите меня вы. Сегодня я отвечу – и отвечу очень суровую правду. Гроссмейстер шахмат не может быть абсолютно свободным, не может иметь право делать то, что он хочет, потому что его мастерство ограничено правилами игры. Он мастер, но в рамках правил. Правил, которые написал не он. И если он нарушает правила, он прекращает быть гроссмейстером. Его могут оштрафовать, лишить титула, отлучить от церкви и шахмат и вообще. Точно так же, как на одного игрока приходится шестнадцать фигур, на одного гроссмейстера – сотни игроков, на одного создателя правил приходится сотни гроссмейстеров. Если ты хочешь всегда выигрывать в игре, тебе надо не досконально тренироваться, тебе надо самому писать правила игры, по которым будут играть другие. Ну а про то, как писать правила игры, и будет моя следующая книга. Выход – конец октября 2011 года. Читай мои книги - они делают жизнь.. страньше. Филипп Богачёв (с)

Сообщение отредактировал Pi)I(on: 22 Ноябрь 2011 - 11:22

• 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 23:10

Парни книга выйдет довольно скоро ))) Эта книга будет являться началом знаменитого авторского тренинга от Фила : лингвистики, то есть по некоторым слухам будет продолжение, конечно весь тренинг не удалось вложить в одну книгу, но до этого Фил не писал ни одной книги где было столько информации именно с этого тренинга. Книга выйдет осенью, и как нам сообщили будет только у представителей, в магазины на сей раз она не попадет. Заказы на данную книгу Донецкое представительство уже принимает так что можете связаться с нами по телефонам :
Кирилл Тел: +380668833398
Дмитрий Тел: +380992928482

Сообщение отредактировал Pi)I(on: 10 Август 2011 - 23:17

• 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#3 Altus

Altus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 186 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 23:49

Ням ням ням наверное книга будет. Быстрее бы уже...)
  • 0

#4 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 00:41

а о каких цифрах идёт речь, если не секрет?)
  • 0

#5 Паша-Еврей

Паша-Еврей
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 09:30

Эта книга будет являться началом знаменитого авторского тренинга от Фила : лингвистики, то есть по некоторым слухам будет продолжение, конечно весь тренинг не удалось вложить в одну книгу, но до этого Фил не писал ни одной книги где было столько информации именно с этого тренинга.

тренинг "Лингвистика" - это в первую очередь треннинг по развитию коммуникативных навыков. Речевого воздействия.

Эта книга будет не про это.
  • 0

#6 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 09:57

О каких цифрах ты спрашиваешь?
  • 0

#7 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 09:59

Эта книга будет являться началом знаменитого авторского тренинга от Фила : лингвистики, то есть по некоторым слухам будет продолжение, конечно весь тренинг не удалось вложить в одну книгу, но до этого Фил не писал ни одной книги где было столько информации именно с этого тренинга.

тренинг "Лингвистика" - это в первую очередь треннинг по развитию коммуникативных навыков. Речевого воздействия.

Эта книга будет не про это.

И с чего ты взял что книга не об этом будет откуда такие выводы?
  • 0

#8 SirMaksFromEho

SirMaksFromEho
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2011 - 21:09

О каких цифрах ты спрашиваешь?

Видимо о цифрах перед "грн." в цене.
  • 0
Не задавай глупых вопросов - не услышишь глупых ответов.

#9 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2011 - 14:25

Новая книга Фила будет стоить 100 гривен. Предоплаты принимаем уже сейчас, ибо тираж будет не большей а на книги уже получено оч много заказов в представительства разных городов, так что желающих просим обращаться к нам и как можно быстрее))
  • 0

#10 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 17:53

Мы за ценой не постоим! Мне одну закажите тоже! P.S. Но если это опять будет набор несвязанных фраз и мыслей как в книге "Как стать успешным, зарабатывать, и нравиться девушкам", то я наверное больше покупать не буду.
  • 0

#11 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 21:24

P.S. Но если это опять будет набор несвязанных фраз и мыслей как в книге "Как стать успешным, зарабатывать, и нравиться девушкам", то я наверное больше покупать не буду.

Ну знаешь. У тебя наверное очень спецефический вкус. Десятки людей с которыми я обсуждал её - более чем довольны. У меня эта книга одна из самых любимых.
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#12 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:22

Книга уже в Донецке !!!
  • 0

#13 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 23:54

Прочитал. Всем советую! К стати кому негде достать обращайтесь. У меня две. Могу одну продать. Но учтите. Прочитав её вы уже не сможете ебланить как раньше!!!
  • 0

#14 YA1.

YA1.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:34

жесть...а приобрел ее только в декабре
  • 0

#15 vicvit

vicvit