Базовый ежедневник июль-август 2011
Отправлено 30 Июль 2011 - 19:11
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты будут регулярно просматривать этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, вперед:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда))
Погнали, вы же лучшие!!
P.S.Пусть эта БАЗА войдет в историю)))
P.S.S. Жжем, Всем Удачи!)))
P.S.S.S.В данном топике отписываются только участники тренинга, саппорты, организатор и его помощники,тренер!!!
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 30 Июль 2011 - 22:10
Отправлено 31 Июль 2011 - 02:12
Отправлено 31 Июль 2011 - 02:29
Отправлено 31 Июль 2011 - 08:39
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 31 Июль 2011 - 08:56
Отправлено 31 Июль 2011 - 15:46
Отправлено 31 Июль 2011 - 22:19
Парни, каждый раз когда сомневаетесь делать или не делать, говорить или не говорить, подходить или не подходить - помните: второго шанса не будет!! Этот момент, который ты переживаешь сейчас - единственный и неповторимый! Наслаждайтесь им и проживайте его наполную катушку!!
+1 Это важно!
Нужна помощь-набирайте сразу 8919 8789961
если тяжко будет могу замотивировать 100%
Отправлено 01 Август 2011 - 21:58
Отправлено 01 Август 2011 - 22:03
Видел Вас сегодня в полях...Лыцари Уныния и Вселенской Печали(((
Понедельник,парни.закрывается в понедельник!!!
Вторник во вторник!!!
Если не получается, дроч в голове или просто возникает уныние и грусть...Сразу звоните саппорту!!! Он поможет!!!
И в рамках вышенаписанного, хочу Вам напомнить две вещи:
1. Вы каждую секунду своей жизни принимаете решение, какой Ваша жизнь будет в будущем!!!
2.В нашей жизни не столько важно положение, в котором человек находиться сейчас, сколько направление, в котором он движемся и те усилия, которые он прилагает для этого движения!!!
ЭТО ВАЖНО!!!
Погнали...ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
На то чтобы стать УГ, тратится столько же энергии, сколько ты тратишь, чтобы стать ВДиС!!!
P.S. И пишем!))
Отправлено 01 Август 2011 - 22:42
Отправлено 01 Август 2011 - 23:38
Отправлено 02 Август 2011 - 00:09
Отправлено 02 Август 2011 - 07:40
Как обычно в душе, из подсознания выплыли гениальные мысли. В данном случае вопросы.
1) Понравилась девочка (взял телефон), работающая на стойке посреди коридора в горизонте. А я там чую буду еще не один день кругами носиться. Как к ней правильно подходить здороваться? Ну и вообще, как не про@бать ее в процессе выполнения ДЗ?
Здороваться? - Привет.
Зачем ее проеб...ь?Она такая же девочка как и все...Назначай ей свиданку и вперед...
2) Хочу позвать ее на свидание - все равно звонить, или лучше на месте договориться о встрече? Например, прогуляться после ее работы?
Можно звонить, можно на месте договориться(типа мимо шел, тут как раз ты,давай увидимся вечером..).
3) (никак не связано с предыдущими! ) Монстр там что-то про гопников упоминал в процессе тренинга. У меня как раз такие ситуации. На знаках в поле зацепил один гопник, потерял с ним дофигища (минут 20!) времени (вот уж кто пиздеть умеет! хер отмажешься!), на тусовке с саппортом пытались до@баться двое в переходе, в субботу пьяный мужик возле горького все пытался стрельнуть денег (пока я ему не объяснил пару раз, что от меня ОН может получить только пиздюлей), сегодня тип пытался зацепиться... Это шозанах?! Карма?
Скорее не карма,а твой ВВ и ВС. Выглядишь и производишь такое впечатление, что к тебе можно доеб...ся. Да, это Ростов, как упоминал предыдуший райтер, но я думаю перестань ходить по окраинам и лазить по подворотням)))Работай над своим ВВ и ВС)))
Парни! И помним о постановке цели. РЦ рулит!!!)))
Отправлено 02 Август 2011 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0