РМЭС-Базовый, Ижевск, 15.07-24.07.11 Отзывы!
Отправлено 24 Июль 2011 - 23:01
Отправлено 24 Июль 2011 - 23:35
Это товарищ Денис, который ловит подачи маркером лучше всех))))
Вот и прошли эти 10 дней адского кача, кача во всех отношениях: психоэмоционального и физического!!! Бля, меня поменяло пиздец как!!!! Все, что было до начала тренинга навсегда останется ДО, теперь идем только К!!!! У меня такое ощущение, что я и не вставал еще на эскалатор про который говорил Валек часа 2 назад, до тренинга был в сраном подвале, сидел и просто продрачивал свою жизнь!!!! Сейчас же встал на путь роста, саморазвития и самореализации, с которого теперь меня хуй сгонишь!!!
Все, что написано выше, какая-то полная неадекватная хуйня, но ПОХУЙ)))
Что же касается тренинга, лапает и мнёт ему сиськи: тренинг просто ОХУЕННЫЙ, всем парням от начала до конца огромный респект за море эмоций, позитива и нереального отжигалова!!!! Теперь мы жгучие, ебущие пиздатых телок ПЕРЦЫ, я думаю нашего жара и пыла хватит на всех красавиц нашего города, да и вообще всей нашей необъятной страны, хотя и за рубежом телки не спасутся от наших членов!!!)))) Бля, такой хуйни я давно не нёс, но я уверен, что все, кто въебывал рядом со мной все эти 10 дней, меня поймут на 150%!!!!
Саппортам огромный респект за толковые советы, кучу позитива и яркие примеры чего можно достичь. Артему, еще раз огромный респектос, что притащил мою задницу на тренинг и дал шанс взглянуть на мир совсем другими глазами!)))
Все никак не могу начать говорить о парне в очках, который толкал нам какую-то неводомую хуйню про соблазнение ежей, бобров и ужей, но как ни странно, все, что работало на животных, прокатывает на телках))) да и в Ливане вещь сука нужная))))
В общем Валек, респект тебе от меня МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!! Ты нереально крутой мужик, давно я таких харизматичных, позитивных и интересных людей не встречал, да какой давно-вообще не встречал, знай, ты у меня первый)))) То, с каким огнем в глазах он преподносил весь материал, просто окрыляло и давало невъебенный стимул на действие, все твои раскачки на эмоции просто охуенные!!!! Да, не забудь поехать на чемпионат мира по метанию маркеров(бля не мог не подъебать)))) Хоть что-то на память мне оставил)))
Я так понял, все уже заебались читать мой пост, так что закругляюсь))) Всем телок, безудержной ебли, предохранятся и удачи!!!
Контакты: 89658409101 к трубке звать Дениса, если не отвечаю, значит ебусь))) http://vkontakte.ru/id14866737
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:43
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, это Григорий))) Вот он первый день жизни, да да, первый все что делалось до, какое было внутреннее состояние, какой был стиль жизни можно смело называть возня в песочнице))) - проябывание времени, поиск отмазок, драч-е )))). Все благодаря проекту РМЭС! Тренинг Базовый если в двух словах это.. ммм... очень круто. Такого я не встречал никогда, за какие то 10 дней (раньше ничего особенно не происходило за это время) научился много, реально много, как ставить цели, как подходить к девушка, куни..., теперь я понимаю структуру взаимоотношения которая ведет к классному сексу, много разных техник, еще просветление что все хотят ебаться здесь и сейчас, просто нужно быть на одной волне с девушкой и помнить что она существо эмоциональное.
Можно долго говорить что мы там проходили, но в этом нет смысла. Я скажу несколько вещей. Во первых Спасибо всем: Братве которая помогала создавать эту классную не забываемую атмосферу, саппортам за их заинтересованность, открытость и заряд позитива, огромное спасибо организатором за то что организовали ))) в нашем городе тренинг тем самым осчастливили нас и еще множество прекрасным девушек. Во вторых отдельное спасибо тренеру, MC Валекy, да это крутой парень на 150 %, без него не было бы всего этого, одназначно, такая харизма, не у кого не видел такого сильного развития развития харизмы, когда он вел тренинг было ощущение что, говорит он лично с тобой, я не могу все еще поверить что ему 21, как он классно нас настраивал, направлял доходчиво объяснял и переживал за нас, что самое интересно всегда был в ресурсном состоянии, даже после самой жгучей пати, он садился на стол и ... менял нашу жизнь, да именно менял нашу жизнь, потому что то что он нам давал это были не лекции, это было общение, реально общение, только при таком подходе можно впитать знание, опыт тренера, он реально молодец, ВАЛЕК тебе огромный респект!!!!)))))) Не знаю что добавить еще, просто куча разных эмоций.... Я все благодарение, трахойтесь, предохраняйтесь и работайте мозгом. ВСЕ ВСЕХ ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
КОНТАКТЫ: контакты скрыты
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:10
Писал вам Санёк, который на фото хуй знает где потому что фото еще не прислали))) В общем если кто помнит, то я сделал свой зачет с девственницой) ну и еще привел 4 телок на фп одна из них Ма.. которая по полной ублажила Ва...а))) как то так, парния не выебываюсь)))) просто пишу что бы вы поняли кто это))
Ребята пишите звоните
http://vkontakte.ru/rav240286
402655843
89225177771
Отправлено 26 Июль 2011 - 00:20
Доброго времени суток всем новоиспеченным перцам, саппортам ну и самому Почетному Члену МС Вальку! Вот и прошли 10 самых лучших дней! 10 дней ломания себя, недосыпания, охуенных эмоций и нереального отжига!! Немного грустно от того что все уже позади, но есть стимул развиваться и расти дальше, тусить, отжигать, наслаждаться жизнью и лучшими девченками! Нет ничего невозможного! Можно всё! Всё очевидно и просто, но иногда не хватает пинка под зад чтобы понять и осознать это! База стала для меня таким пинком! О многом знал интуитивно, о многом догадывался, о многом даже понятия не имел. Теперь все разложено по полочкам, цели поставлены, инструкции получены, необходимые навыки приобретены! Осталось только жечь! Спасибо всем парням, кто эти 10 дней ломал себя психологически так же как и я! Мы прошли через это вместе, поддерживали друг друга и победили! И будем побеждать не раз! Девченки берегитесь! ;) Отдельный респект тренеру Вальку, всегда приятно иметь дело с профессионалом в своем деле! Парни не теряемся, всегда рад пожечь с вами в полях, клубах и вобще в жизни! Толян на серой двенашке без заднего бампера, осчастлививший девушку с Ёбурга, и притащивший фотки с финалки в последний день тренинга :)
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:24
Парни надо будет обязательно собраться всем вместе, и афигенно отжеч. Так что не теряемся))))) Это Костян, на фото в синей футболке с очками))))
Мои контакты: http://vkontakte.ru/id132596671, т 8-912-740-69-96
Сообщение отредактировал Перец)): 26 Июль 2011 - 20:25
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:12
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:12
Отправлено 29 Июль 2011 - 09:44
Очень рад что приехал в славный город Ижевск и прошёл Базу. Честно говоря, думал что будет всё гораздо сложнее. Если не считать малого количество сна, еды, то всё шло ритмично и как по маслу ;) А вот падать назад я ещё хочу попробовать. Жуткий ад. К знатным девочкам легче подходить))))
Что мне понравилось - интересная сплочённая группа, респект ребята)) Все помогали всем и жгли вместе))
Валёк - прикольный весёлый тренер, парень с обычной внешностью, который добивается демонических результатов. А если он может, то и я тоже :)))
Понравилась своя работа в полях. В ряде упражнений выкладывался на 120%.
Что можно было улучшить:
Орги, по теме жилья вы сами знаете, напоминать не буду ;) также с вас в дальнейшем более чёткий контроль за временем (!), наличие чая и печенек ;)
Валёк, высыпайся больше ;) Я всё понимаю, и иногда целительный сон полезен чтобы приходить вовремя и ещё сильнее жечь ;)
Флипчарт с самого начала вещь нужная ;)
Со своей стороны домашка. Мог ещё меньше спать и сделать больше фастов. Кстати, Где-то проявить больше гибкости в телефонных фойнах, и больше настойчивости в подходах. Расписал на несколько страниц что могу улучшить в своих навыках в первую очередь, хожу в поля каждый день чтобы закрепить результаты.
Да, и как-то непривычно мне называть девушек тёлками. Я занимаюсь любовью с девушками, а не ебу тёлок))
ЧТо можно было добавить: раздатки и более пишущие ручки. Фастовую модель на улице. Централизованное питание. Типа, кол-лективный заказ суши на всю группу за допплату ;)
Очень рад за себя что систематизировал свои навыки, научился новым фишкам, более статусных девушек в моей жизни становится всё больше и больше.
Оцениваю свою работу на тренинге на 4 с плюсом (или 5 с минусом) и с чувством того что знаю куда расти, активно двигаюсь вперёд.
Благодарю тренера, оргов, саппортов и нынешних перцев за атмосферу и за всё) До встречи в реале или астрале ;) В Перми или Ижевске. Не важно где)
Возможно, в августе ещё заеду к вам, у меня тут возникли некоторые деловые контакты со знатными девочками и всплыли старые друзья. Планирую и потом вернуться и отзачётить трёх знатных девочек, одновременно пройдя Голосовой тренинг ;)
Кто идёт на мастера, перцы?;)
Мой телефон вконтакте.
http://vkontakte.ru/buzorro
Сообщение отредактировал ВUZОR: 29 Январь 2013 - 20:12
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:22
У меня за 2 года службы на флоте не было столько эмоций как за эти заветные 10 дней!
Еще раз заново открыл глаза на мир!
Поменялся кординально и меняюсь все еще !!
Кординаты для свизи http://vkontakte.ru/goldwhite еще зажгем!!
Отправлено 29 Июль 2011 - 20:36
Отправлено 30 Июль 2011 - 12:05
Если сказать, что моя жизнь не изменилась, значит сказать ни чего. За эти 10 дней у меня было столько общения...:) c девушками, сколько не было за всю свою жизнь. После базы мировозрение меняется с ног на голову во всех сфеерах жизни. Такое ощущение, что тебя поставили на правильную железную дорогу, хорошо разогнали и отправили в путь, а тебе лиш нужно не забывать подкладывать угли.
Огромное спасибо Валентину за проделанную им колосальную работу. Он обладает мега таллантом убеждения и внушения, что я решил описать в кратце один момент. Действия происходили в понедельник, првый день для выполнения домашки. День начинался для меня хорошо, но с течением времени и многих других факторов у меня возник огромнейшший минус по внутннему состоянию, хотелось на все плюнуть, забить на базу, признатся самому себе, что я говно:)) и поехать домой жрать, спать и дрочить на диванчике, но слава богу этого не произошло т.к Валек постоянно нам вдалбливал "парни, что бы добится успеха нужно хуярить, хуярить и еще раз хуярить" Из такого очень дерьмового состояния себя нужно было срочно выводить. Я зашел в кафешку купил пачку сигарет, трясушимися руками, выккурил подряд 3 сигареты, перекусил, выпил бутылку пива (за что каюсь), расслабился и только после этого мое состаяни стало улучаться. Домой я пришел в 01.00 в первом часу, принял холодный душ и меня 2 часа трясло и хуярило, и мне было так охуенно и пиздато {др. слов подобрать не смог:))}, как ни когда в жизни!!! Валек, как-то упомянул "Иногда, чтобы поднятся, нужно пиздец как упасти". Мне кажется, что я через это прошел.
Валек всегда яркий, харизматичный и мега позитивный, даже когда находится далеко не в лучшей своей форме, и просто очень успешный 21 летний парень, обЪясняет все четко и доходчиво, весь материпл ражевывает буквально по полочкам.
Хочочу поблагодарить всех саппортов за их отзывчивость, помощь и поддержку (один минус не получилось привести нормальную телку в студию:))), всех парней с которыми проходить базу было в одно удовольствме, хороший коллектив это всегда сила, ну и организаторов, за проведение у нас в городе таких замечательных тренингов (как было отмечено раньше флипчарт - это необходимость, скоро приезжает Филип Богачев, думаю, что ему не понравятся такие мелкие помарки)
P.S. Парни без базы ни куда. База это - основа вашего мужского начало:))) Кто небыл на базе срочно ищите деньги и записывайтесь на ближайшую базу, проводимую у вас в городе. Я уже начал искать деньги, что бы пройти другие тренинги (голосовой и лингвистику). Сейчас стал немного жалеть, что не прошел бызу пол года назад, когда к нам приезжел Сенокос, ведь я уже оставил предоплату, но в последний момент слился.
Координаты для связи http://vkontakte.ru/id140884330
Всем низкий поклон.
Отправлено 30 Июль 2011 - 16:58
Отправлено 31 Июль 2011 - 18:30
Всем привет! Всё лето с нетерпением ждал начала тренинга, и вот он уже позади... Что могу о нём сказать? Это 10 дней, запоминающиеся на всю жизнь. Это школа жизни, которую посоветовал бы пройти каждому. Валёк отличный тренер, он очень подробно давал материал, умело мотивировал, ну и с юмором у него все в порядке, это я про животных))) Несколько тем для меня были новыми, но самое главное, база дает именно толчок к развитию, к постоянной отработке своих навыков на практике, ибо на одной теории из книг далеко не уедешь . Группа была очень сплочённая, вместе ходили в поля, делали домашнее задание, помогали друг другу, надеюсь, продолжим в том же духе! Спасибо организаторам и саппортам, тренинг был организован на хорошем уровне.
Отправлено 31 Июль 2011 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0