РМЭС - Знакомства. Тренер - Егор Танцор.
Отправлено 24 Июль 2011 - 22:52
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:01
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:18
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:43
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:44
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:48
За эти 2 дня у меня изменились взгляды на мир в целом, зарядка бодрости и уверенности! Сегодня проснулся от смски девушки, которая меня приглашала погулять)
Очень рекомендую людям, которые испытывают страхи подхода, после тренинга становится просто приятно подходить :)
Научился красиво брать номера!!!) Красиво - значит что девушка очень хочет чтобы ты ей позвонил) Оставлять положительное впечатление о себе! Это реально весело) Это такая крутая игра))))
Когда шёл на тренинг, не знал что будет меня ждать :) сейчас точно говорю - пройду базу!!!!!!)))))
Мужыки, не теряемся :) будем ещё совместно тусить :)
http://vkontakte.ru/uli4nye_igry вступаем :)
Сообщение отредактировал qellim: 25 Июль 2011 - 20:54
Отправлено 26 Июль 2011 - 01:29
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:21
Что понравилось.
Тут я в принципе мог бы сказать одну фразу "всё" и был бы абсолютно прав=)) но пожалуй расскажу всё подробнее что бы ещё разок пережить эти приятные воспоминания и что бы у вас дорогие читатели не возникало вопросов в стиле "идти мне или не идти на этот тренинг"=)).
Очень понравилось качество обучения. Понравилось абсолютно всё и теория и отработка упражнения и полевые. Ещё очень интересным и неожиданным моментом было то что тренинг был очень насыщенным т.е. в принципе за этих два дня а это срок в принципе небольшой, мы реально успели очень много чего сделать и узнать. Очень понравилась сама структура посредством которой велось обучение т.е сначала даётся какой то теоретический блок потом после этого даётся сразу упражнение в группе на отработку освещённого в теории материала а после этого сразу идёт полевое на котором можно всё это отработать и посмотреть как оно вообще с дамами работает=))). На мой взгляд лучше структуру не придумаешь т.к. такой порядок он во первых очень логичен и во вторых позволяет сохранять у ученика интерес к процессу обучения и вообще поддерживать в группе постоянную движуху. Вообще классно было что на тренинге присутствует атмосфера постоянно движухи и обучения и развития т.е. совсем не было моментов в которых можно было например заскучать. Вначале тренер интересно рассказывает теорию которой достаточно много, потом сразу какое-нибудь упражнение на пол часика а потом с криком э ге гей идём в поля а потом приходим на тренинг и начинается разбор полётов и всё это в достаточно интенсивном темпе. Короче это было офигенно=)). Ещё очень понравились полевые. Полевые на которых можно научится новому и чертовски поднять себе самооценку когда знакомишься с дамами с которыми в обычной жизни не знакомишься, я реально например познакомился с некоторыми девочками на которых в обычной жизни даже не смотрел что бы не чувствовать себя олухом думая, что она точно на меня не поведётся=)))). Ещё очень понравилось атмосфера на тренинге, все за два дня так подружились им стали какой то одной большой семьёй которая вместе словно танк идёт к цели несмотря на преграды, вообще группой развиваться лучше и веселее и интереснее словно сама царящая атмосфера тебя развивает и невозможно позволить себе быть хуже кого то поэтому рвёшь свою задницу и стараешься выполнить задания. Ну и конечно же не могу не сказать парочку слов о тренере. Тренер прекрасно излагает материал, по тренеру сразу видно что он великолепно умеет делать то о чём нам рассказывает, тренера чертовски приятно слушать и вообще это человек который чертовски заряжает тебя своей уверенностью позитивом им своим настроем на победу. Очень понравилось что тренер излагал материал очень доступно, очень понравилось что он разбавлял весь процесс обучения стёбом, учитывая его очень поставленную речь было действительно очень интересно слушать и вникать в материал, ещё понравилось что тренер относился ко всем очень позитивно и про дружески что ли и что он реально радовался за нас и видно было что он действительно переживает за наши достижения и старается сделать по максимуму что бы нам помочь, я этот действительно почувствовал и мне это офигенно понравилось. Егор мне реально очень приятно что ты учил меня знакомствам и вообще ты офигенный чувак и желаю тебе всяческих успехов в жизни. Ты отличный тренер. Ещё парочку слов об организации хочу сказать, хотя тут особо ничего и не скажешь т.к. всё как всегда было на хорошем уровне, т.е. тренинг начинался и заканчивался вовремя, кофе и печенек было достаточно, помещение в котором проходило обучение было уютным за что спасибо ребятам участвовавшим в организации. Ещё мне очень понравились ребята в группе с которыми мы вместе с горящими глазами бегали по улице со включенными ""девкоискателями"=))). Парни вы все молодцы, наша группа показала отличные результаты поэтому желаю вам всем что бы у вас всё было охуенно. Ну ладно из эмоционального аспекта попробую перейти к прагматическому и поэтому внимание его величество пункт.
Чему научился.
Итак. Тут буду более краток и постараюсь излагать факты. Научился подходить к девушкам не думая поскольку в моей голове перестала напрочь существовать мысль "а какой опенер ей сказать" т.е. научился вообще не парится по поводу выбора опенера. Ещё научился обходить всякий дрочь аля "у меня есть парень". Вообще знакомства стали каким то более эмоциональными и более запоминающимися и более интересными, причём интересно и девочке и мне. Ещё научился какому то ммм даже не знаю как сказать но созданию какой то связи между мной и девочкой в момент знакомства, что это конкретно я объяснить не могу но когда за пару дней делаешь очень много подходов то это как то вырабатывается, короче не знаю как это объяснить но штука очень рабочая. Короче могу сказать одним предложением один факт. Я до этого тоже знакомился с девочками но могу однозначно сказать что за эти два дня я существенно увеличил вероятность успешного завершения своего знакомства с девочкой. Короче было много просветлений. Кстати о просветлениях.
Что просветлило
Что можно начинать разговор с таких фраз о которых я мягко говоря и подумать не мог=)), ну в смысле в силу своего мышления и я всегда строил опенеры так что бы в них был хоть какой то смысл и логика а тут в качестве опенеров крайне удивило что подходишь и начинаешь говорить какую то чушь на языке формальной логики но девочка ведётся и ей с тобой хорошо=)) так что дуйте парни на «знакомства» если кто-нибудь ещё трахает себе мозг в стиле "а как начинать разговор"=)). Ещё просветлило что с красивыми девочками можно тоже очень непринуждённо общаться о всякой лабуде которая не несёт в себе информационной нагрузки=))). Вообще самое большое просветление это то что не важно что ты говоришь а важно как ты сам себя при этом ощущаешь и какие эмоции ты своим разговором передаёшь девочке, я понимаю что все это миллион раз слышали т.к. я и сам точно так же это много раз слышал, но почувствовал смысл этой фразы я только на этой паре выходных на которую по странному стечению обстоятельств пришёлся этот тренинг=)))).
Ну вот пожалуй и всё. Всё было классно, всё супер, всем спасибо что вы есть и безумно рад что с вами знаком. До встречи в бесконечности=)))).
П.С. Женя. Был на тренинге в жёлтой майке. http://vkontakte.ru/id5129042
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:56
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:56
http://vkontakte.ru/id131452337
Сообщение отредактировал Macho-man:): 27 Июль 2011 - 23:00
Отправлено 28 Июль 2011 - 16:40
Отправлено 02 Август 2011 - 01:17
Отправлено 03 Август 2011 - 14:19
Отправлено 03 Август 2011 - 14:30
Отправлено 03 Август 2011 - 20:33
ЧН: -реагировать в любой ситуации, без "ручника".
-брать телефон, даже не спрашивая про него.
-сглаживать косяки, которые могут быть у любого_(реально, проверено на себе)
-оставлять положительные эмоции после встречи;
ЧП: -очень-очень позитивный коллектив
-тренер Егор, организатор Вася, сапорты:(перцы, что надо! Вот именно из-за таких людей , наша жизнь становиться ярче и краше!!! Так держать!)
-структура обучения(теория, немного позитива,разгон и самое главное ПОЛЕ!)
ЧП: -разовор начинаешь с чего хочешь, даже логики не надо))
-внутренние спокойствие и положительные эмоции(которые ты передаешь ей!!!)
Если ты ещё думаешь, то только зря теряешь время, пора действовать! И в заключении скажу
"Ничего не делаешь, ничего не получаешь!" Удачи!
не теряемся http://vkontakte.ru/psychologyby
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0