Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношаемся

Сообщений в теме: 19

#1 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 14:09

Дорогие друзья и боевые товарищи,войны Добра и Светы))) Кому интересна тема построения долгосрочных отношений милости прошу пишите ситуации на форуме или в личку будем рассматривать. Для многих людей это очень актуальная тема,особенно для пикаперов.Есть множество перцев которые бояться строить длительные отношения мотивируя это высокоуровневыми отмазками или страхами,типа все бабы бляДi и нахYN строить отношение если попадется какой-нибудь ДЧ и фастанёт мою девочку за 5 минут(как это обячно и делается).Так что жду вопросов и историй будем разбирать)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 19:14

Цитата

и нахYN строить отношение если попадется какой-нибудь ДЧ и фастанёт мою девочку за 5 минут(как это обячно и делается).

Когда я думаю об ЛТР мне сразу в голову приходит именно такая мысль :D
  • 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#3 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 09:00

Цитата

Когда я думаю об ЛТР мне сразу в голову приходит именно такая мысль :D

Как ни странно, я тоже так думал, теперь об ЛТР я стараюсь думать меньше
  • 0

#4 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 11:25

Первое что бросается в глаза это неуверенность в себе и своей девушке. Ревность-это боязнь потерять и не найти лучше(Манкубус) Скажу так если у вас настоящие отношения и девушка дорожит вами и вашими отношениями,даже если ей понравится какой-нибудь парень,то она сможет устоять и сдержать свои эмоции и инстинкты. Но если у вас видимость отношений,или вам просто удобно вместе,то тогда её могут соблазнить. Если вы хотите построить отношения,Вы их построите,а если хотите поиграть в ЛТР то не обижайтесь на рожки)))
  • 0

#5 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 14:11

ты конечно прав, но я точно знаю что я к отношениям некуя не готов, потому что не хочу! Следовательно, пока о них думать не будем!
  • 0

#6 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 14:40

Парень на одну ночь сильно отличается от парня для отношений.Что бы снять девочку нужно прокачать уверенность в себе и хорошо выглядеть.А что бы понравишаяся девочка захотела с тобой серьезных отношений то нужно много чего качать,особенно бабло и тут возникает нежелание отношений,потому что качества парня для отношений прокачать гораздо труднее.Читаем заново Т120Б,там всё четко расписано.Некотрые пикаперы соблазняют красивых девочек хотят с ними отношений,но не получается или получается полный взаимный дроч мозга,а почему?Нывки соблазнителя пракически бесполезны в отношениях!
  • 0

#7 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 17:27

Антигерой сказал(а) Jul 23 2011, 17:20:

Нывки соблазнителя пракически бесполезны в отношениях!

Вот с этим не соглашусь, там просто возникают несколько другие нюансы.
Хотя, возможно мы разное понимаем под навыками соблазнителя.

А про Т100Б (Т120Б) Абсолютно верное замечание. Парни качая навыки соблазнителя напрочь забывают про эту теорию, как будто им и не говорили про нее, а очень напрасно. Успеха в жизни одним лишь соблазнением без прокачки по Т100Б не добиться, а уж тем более в отношениях.
  • 0

#8 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 19:07

Тот кто в теме и у кого были или есть отношения,по себе знают какие навыки работают,а какие нет.Естественно навыки калибровки помогают в отношениях,а некоторые навыки просто не нужны.
  • 0

#9 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 20:23

Буквально сегодня разговаривали с одним хорошим человеком на тему отношений и он сказал одну фразу, вырву из контекста : Ну просто выебал ты ее и чего? доступ к телу получить легко, тело без души нахуя оно тебе? - таких полный морг только холодные они :D. И ведь он прав, есть в этом правда, не буду говорить про всех пикаперов, скажу только про себя. По началу да тебя прет от того что ты выебал "очередную", потом эмоций все меньше и меньше с каждой "очередной" ты сохнешь изнутри. Становишься таким хладнокровным пиздакиллером. И задавать себе вопрос готов ли я к отношениям? по моему мнению не верно изначально, хочешь много дырок? или страстного секса, девушку которая особенная для тебя, с которой тебе по настоящему хорошо, с тем человеком с которым тебе охуенно всегда и создать это реально. Теперь просто взвесь это и выбери. И реши для себя в каком мире ты хочешь жить где дч ебут твоих телок, голуби срут на голову все бабы бляди и солнце еб...нный фонарь, или жить по настоящему, смотря вперед идти с той самой по линии вашей жизни, испытывать сильные,ПРЕКРАССНЫЕ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ, РАДОСТЬ, ВЛЮБЛЕННОСТЬ, и многое другое то что ты захочешь создать, то что придет в твою голову, твори и перестань боятся просто выбери)
  • 0

#10 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 10:43

есть над чем подумать!
  • 0

#11 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 06:00

Увидел интересную тему, решил вставить свои пять копеек. Чувства и секс - это совершенно разные уровни. Первое выше пояса, второе ниже. И воспринимать девушек только с точки зрения секса - это как воспринимать книгу только с точки зрения внешнего вида обложки. А многие книги можно не только лапать и листать, но многократно взахлеб перечитывать. Тем более, если в ней постоянно добавляются новые строки. Проблема заключается в том, что человек сам себе создает хреновую реальность. И действительно, бывают люди, которые боятся отношений. Причем, дело здесь больше в страхе полностью открыться перед другим человеком, страх получить нож в спину в момент максимальной уязвимости. Такие люди еще часто прикрываются отмазкой, перед самим собой в том числе: "я не могу влюбиться. мне ни кто не нравится на столько сильно". Сложно выбрать из всех книг - любимую, зная только на цвет и ощуп их обложки. Дак не надо выбирать себе в отношения блядей, чтобы получать удар в спину, а нужно выбирать девушек у которых не только "глубокий", но и насыщенный и интересный внутренний мир. А чтобы найти такую девушку и чтобы она не казалась тебе "тараканистой" или очень сложной, нужно самому выйти на уровень мышления выше пояса. Поэтому, парень, который "пока не готов" к отношениям будет готов либо когда его эго достигнет размера планеты (что вообще-то мешает адекватно жить и воспринимать мир), либо когда то, что ниже пояса перестанет нормально функционировать. Зачем этого ждать?! Я не призываю всех срочно уходить в отношения. У каждого свой путь. Кто-то, действительно, еще не готов.
  • 0

#12 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 00:26

Меня удивляет малая заинтересованность этой темой,попробую копнуть глубже.... Естественно всякие отношения начинаются после соблазнения,поэтому рассмотрим соблазнение. Вы задумывались кого вы соблазняете?И можно ли назвать соблазнением пьяных телок в клубах?Или просто обычных блядёшек которых вы откалибровали что ведётся и побыстренькому присунули?Естественно с такими женщинами у вас не получится отношений,вы будете боятся что им также могут присунуть пока вы будете щёлкать еблом)))А кого вы трахаете,вы получаете эмоции?Или просто удобно рядом всегда дающая дырка?Это называется ононизм женщиной)))) Буквально в понедельник я сам в очередной раз понял что страдаю такой же хуйнёй,после долгих отношений,я нашёл несколько девочек,кого то трахал,кто-то был в процессе соблазнения.Ни эмоций ни удовольствия,ни любви.Я начал вызванивать по одной и говорить,что больше мы видется не будем,что я не испытываю ни каких эмоций,что я чем то отличаюсь от животного и моё серце не замирает при виде тебя.Судя по минутным паузам на том конце телефона,они охуели,ещё в воскресение я всех приглашал к себе на кальян,а тут ни с того не с сего,посылаю.Я и сам честно говоря очень удивился,но мне стало легче,я перестал играть скинул маски,стал конгруэнтным.Потом пошёл в Гринвич и познакомился с охуенной девушкой от которой меня заколбасило не по детски,я начал получать офигенный кайф,я по настоящему счастлив,не знаю чем всё закончится,длитильными отношениям,либо коротким романом.Но скажу это просто супер,другой подход и другие эмоции,другое удовольствие.Соблазнение должно приносить не только физическое,но и духовное удовольствие. Как только у вас появятся такие женщины,тогда и поговорим об отношениях)))))
  • 0

#13 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 10:07

Еб"ть, прочитал, и такое ощущение, будто к свидетелям иеговы на проповедь попал.
  • 0

#14 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 15:42

Pocomaxa сказал(а) Aug 10 2011, 10:47:

Еб"ть, прочитал, и такое ощущение, будто к свидетелям иеговы на проповедь попал.

Кто на самом деле занимается соблазнением всё поняли.Если кому наступил на больное яичко извеняйте.
  • 0

#15 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:35

Когда сознание ниже пояса, оно действительно сложно. Об этом выше сказано. Удобней все упростить. Так жить легче. Кстати, недавно читал (вру, давно). Оказывается, сектантская модель - это упрощенная модель понимания мира. Когда говорят, что телок соблазнять - это просто (блядей), а те, что не дают - тараканистые) У кришнаидов подобная модель понимания "Бога". Любую книгу можно взять, там используются две темы: упрощенная модель понимания мира (сектантская) и сравнение без основания. Кто ту же лингвистику проходил, поймет)))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0