Внутренние Страхи,как быть?
Автор smen_я, июл 21 2011 23:07
Сообщений в теме: 17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 июля 2011 - 06:07
Как вариант расценивать чувство страха, как кратковременный впрыск адреналина в кровь.
По сути так и есть, просто маленькие девочки, начинают ссаться, нежели получать удовольствие от этого.
Все экстремалы - Bmx, motocross, snowboard и т.п. все заложникик адреналина. И всем нравиться. Почему бы не стать заложникам адреналина ? П
Отправлено 25 июля 2011 - 06:18
smen_я сказал(а) Jul 22 2011, 01:47:
Привет Братва!Это Наиль возник такой вопрос,что делать с ебаным страхом???есть фишки чтобы раз и навсегда от него избавиться?
Ну и? Страх - врожденный эмоциональный процесс (удали миндалины и будет тебе Щастье). Он епт такой же процесс как и смех определенная реакция на определенный раздражитель. Избавиться невозможно, можно притупить это чувство. Как? Искусственно. Делай то, чего боишься и когда-нибудь ты перестанешь этого боятся.
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?
Отправлено 30 июля 2011 - 12:21
нужно делать, а делая помнить для чего делаешь, ты делаешь не для того чтобы просто переступить черту, ты совершаешь поступок для того чтобы получить возможность его проанализировать и сделать выводы, которые в дальнейшем помогут получить более высокий результат, осознание этого и полученный опыт поможет тебе все проще совершать данный поступок, результат будет становиться все значительнее, и страх исчезнет
Отправлено 15 августа 2011 - 11:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0