Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Оренбург 8-17 июль 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 14:56

Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 king99909

king99909
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:21

Привет всем! Новоиспеченным перцам и тебе,читающий мой отзыв.

Начну по порядку. Пошёл на Базу, не задумываясь, и я рад, что сделал этот шаг.

Тренер Олег-Провокатор мега мужик-- харизматичный, воодушевляющий.( я реально испугался, когда он изображал медведя: " Я! ТЕБЯ! ЖЁСТКО! ТРАХНУ!")

Эти 10 дней прошли, вроде всего чуть больше недели,а я изменился просто пиздец:встречаясь со знакомыми, они мне говорят: "Ты чо?!Бухой?!"

Первая пара выходных была не слишком сложной, но сука все же просветляет.
Д/з на неделю-- это отделная тема. тебе приходится переступать себя, но, что не сделаешь для своего развития... Из заданий на понедельник я понял, что матрице абсолютно похуй, что ты там горланишь на остановке))). Горлум тоже мегапросветляющая вещь!!!Делать обязательно.

Вторая пара выходных: начиная с мастер-класса по кинестетике и закончивая посвящением,я действительно получил наслаждение,не зря есть великая фраза "Жизнь-игра".

Послание будущим поколениям: хуярте минимум на 150% и идите на Базу,не сомневаясь.

Перцы, я всегда на проводе.
тел:8-912-35-64-109
http://vkontakte.ru/id72092023
  • 0

#3 Хитрый 560

Хитрый 560
  • Перцы
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:13

Всем привет перцы !!! Для начала ещё раз поблагодарю Олега Кузнецова (Провокатор), своего организатора Витю !!! Огромный вам и бесконечный респект !!! за знания за навыки за то что из ужасной матрицы вытащили )))
О тренинге : Тренинг первый день для показался гавном жара в помещении голодным был сука, ещё и до дома кое-как добрался но на следующие дни было просто ахерительно !!! Куча эмоций, первый в жизни фаст, потом ещё один фаст :) суббота убила меня просто наповал ! Бег в трусах за пиццой + засосал 2 девочек полапал сиськи после 5 минут общения . обряд посвящения в перцы обрадовал так как это прикольная фишка :) В последний день хотел плакать было жалко что База закончилась .
В общем кто сейчас читает мой отзыв вы наверно в трусах перед компом сидите дрочите и думаете идти ли мне на тренинг отдавать мне бабло на эту хрень я вам скажу что отдавать и чем быстрее тем лучше вы ещё потом спасибо будете говорить !
Всем парням с тренинга спасибо что были, что делились впечатлениями,
мои контакты : http://vkontakte.ru/id19628339
Строго словимся перцы ! Замутим фастовую ночь :) Всем удачи и дальнейшего развития ))))
  • 0

#4 MinPhill

MinPhill
  • Перцы
  • 42 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:32

Аллоха Братва! Хочу поблагодарить всех-всех сапортов, тренера, оргов и всю братву с кем мы плечом к плечу бились в многочасовых полях и помогали друг другу :) На базу я пошел без всяких сомнений, заодно пройдя и РМЭС-Знакомства=)
Начну по порядку, с первых дней Базы:
Пятница прошла достаточно быстро, получив большой бластер я пошел домой. Лег спать в предвкушении субботы =)
Суббота и Воскресение: получив мотиваторов и теории от тренера, я пошел в поле=) Делал множество подходов и старался выполнять все задания на 200% Выходные были тяжелыми, т.к. была очень жаркая погодка :) Одно из полевых пришлось выполнять поздней ночью, но я взяв яйца в кулак и одновременным криком "Эгегей бля, погнали!" отправился долбить полевое =) Вот именно тогда я и ощутил всю мощь "рамки цели" именно благодаря ей я и выполнил полевое =)
Вторник/Среда: Уххх погодка так и шептала, был ветер и легкий дождь. народа было не особо много но есть Д/з и есть поле, а значит нужно выполнять! ( Ведь за тобой следит накачанный двух метровый негр с 32 См и Тренер, у которого была магическая палочка-мотиватор :))) Очень понравилось петь песни в людных местах, тут же отдельное спасибо Воробью-Лехе с выполнением данного Д/з! :)
Д/з понедельника и вторника выполнил с удовольствием, т.к. все задания очень важны. Поймал бурю позитивных эмоций и мего просветлений, которые дали мне пинок на весь тренинг и всю дальнейшую жизнь =)
Наступила Среда, после работы дойдя до нашего Бунгало на 8 этаже вновь получили тонну инфы, которая очень помогла при выполнении дальнейшего дз:) Ах да, фасты...фасты.... Во вторник с поля закрыл очень симпотичную девочку с четвертым размером груди и прекрасной внешностью =) Если бы не Олег-Провокатор и все поля с теорией, то я бы никогда этого не смог сделать=)))
Четверг и Пятница, въебываем в полях как папы карлы, доделываем дз и параллельно просветляемся=)) поля и дз дали очень большую прокачку, тут отдельное спасибо сапорту (Артему -Гейчику :D ) он помог мне с выполнением горлумов, после чего я уже начал ниибенно жестить и в сбб увез двух девочек из клуба за 10 минут =) ps: Бег за пиццей и игра в контр страйк....... Это всетаки ахуенно =) ps: Не задросткая вещь контр страйк, а именно бегство в трусах с препятствиями по людной улице за едой :D
Суббота: фасты=) Вытянул задание благодаря рамке цели и горлумам! Жег, подходил, придумывал веселые оупенеры, все подходы завершались мего позитивно и с хорошей кинестетикой=) Именно тогда я и увез двух очаровашечек с помощью горлума и "директа" понадобилось 10 минут. Спасибо другу Сергею, именно вчетвером мы и двинули по утреннему городу за едой и к нам на хату=) ЧТо самое веселое, зачелся не с этими девочками, мы немного накосячили но девочки вызвонились и теперь цель-мжмж =) Зачелся уже после того как вышел с остановки, услышав приятный голос девочки, с которой отжигал в клубе. Пройдя до ее дома и пожаловавшись, что потерял ключи от своего дома :P Там то я и сделал второй фаст =) Поспав 30 минут я отправился на тренинг.
Воскресение: Именного тогда хотелось рыдать и биться в конвульсиях...Потому что тренинг уже завершался=( Но не тут то было, Олег дал новое полевое! Киссклоуз! Выполнил его на ура!)
Ну и конечно обряд посвещения в перцы!!!! Сохранил на память ложку и ТАБАСКО :D Весь день чувствовал, как я превращался в перца=) Олег, Витя, Паша, сапорты, парни парни с которыми проходил тренинг...Хочу сказать вам ОГОРОМЕННИЙШЕЕ спасибо! :) Вы все ах*енны=) Еще со всеми увидимся, Олег....ну а с тобой мы просто обязаны встретиться на мастере =)
Сегодня проснулся от будильника в 10:00 утра, вскачив из под теплой одеялки и криками "бля, я же на тренинг опаздываю!", натягивая джинсы одной рукой и чища зубы другой....Понимаю, что сегодня уже понедельник...Подумав о весеннем мастере и предвкушая дальнейшее развитие и отжиги до него - лег баиньки :)
Те кто читает данные отзывы и думает идти или не иддти на тренинг.... Скажу так, на своем примере опять же... Без тренинга хер бы я сделал эти фасты, брал номера у понравившихся мне девочек, делал кисклоузы и увозил после 5-10 минут общения вкусных и прекрасных девушек :) Всем советую пройти до базы, РМЭС-Знакомства, это очень хорошая подготовка и прокачка к базе. А на базе нужно, жечь...и жечь так, как в последний день своей жизни=) и выполнять задания на 200... а то и на 400 процентов. Этот тренинг воистину бесценен и обязателен всем парням! =)
Всем-всем пис=) До встречи на мафиях, разгонах и дальнейших тренингах проекта ;)
ах да, забыл) мои контакты: http://vkontakte.ru/haizer Всегда велкам :)

Сообщение отредактировал MinPhill: 18 Июль 2011 - 20:47

• 0
The World Is Mine.

#5 cot

cot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 07:01

Привет всем! Ну вот и прошли эти незабываемые 10 дней круто поменявшие мировосприятие. Тренинг реально прокачивающий и мегапозитивный. Я так классно не проводил время ещё никогда в жизни. Теперь есть куда стремиться . Спасибо организаторам за такое просветляющее мероприятие. Саппортам Мише и Артёму хотелось бы сказать отдельное спасибо. Вы отлично поддерживали и пиннали.
Провокатор ты супер классный чувак, мужик и хороший человек. Позитив и отличное настроение поддерживал на протяжении всего тренинга.
За тренинг усвоил и понял, что всем реально на тебя похеру(песенка). Чем девушка красивее, тем легче и интереснее с ней общаться. За время тренинга прокачал себя по ВВ. Стал ещё увереннее и повысилось внутренне состояние. Более позитивный. Знания полученные на тренинге останутся на всю жизнь. Для тех кто сомневается идти или не идти на базу.Ответ един-идти и ебашить именно для своего развития.

Всем перцам хотелось бы пожелать ещё большего просветления и не останавливаться на достигнутом. Парни вы супер команда!! Встретимся в поле.
http://vkontakte.ru/id76674087
  • 0

#6 Gurik

Gurik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 07:31

Здарова Перцы! Во первых хочу сказать - тренинг стоит этих денег!
Я давно увлекся РМЭС, курил форум, читал книги Фила, НО это все не так эффективно по сравнению с ТЕОРИЕЙ, ПОЛЕВЫМИ и просто ОТЖИГАМИ которые были на БАЗЕ.
Тренер очень харизматичный мужик. Объяснял все доступно и понятно. И в то же время настоящий Воин Добра и Света, к чему активно подтягивал нас :)))) Было видно как парни раскрываются и ростут на тренинге.
По ПРАКТИКЕ Провокатору отдельный респект, на сколько я понял, эта база была процентов на 30% больше наполнена заданиями и упражнениями.
Очень просветлили песни в людном месте ))) Так же очень понравился командный отжиг "Counter Strike" :)))
Проработка голоса по Д.О.Р.Е. дал результаты практически мгновенно, но вот с утра меня ждал крышеснос, когда я произнес первую фразу. Блядь! Голос изменился!!!!!!! :)))))
И кстати фишка не пить весь тренинг просто шикарна. Потому что когда через денек вызваниваешь девочек с которыми познакомился в клубе, не нужно напрягать память и вспоминать клевая она или нет так как знаешь что подходил к реально вкусным девочкам, которые понравились именно на ТРЕЗВУЮ голову :))
Так же спасибо Олегу за фишки, которыми он делился с нами и за все просветляющие истории :)))
Саппорты - клевые парни. Всегда были готовы оказать помощь советом и волшебный пенделем :)))
Отдельный респект всем новоиспеченным перцам :)) Было очень приятно работать отжигать с вами.
А сейчас вдвойне приятно видеть когда впереди не спеша прогуливается пара и со стороны видно что им клево и весело вместе, и подойдя поближе узнаешь в парне перца с которым плечем к плечу делал полевые :)) И ты проходишь мимо как ни в чем ни бывало чтобы не похерить рапорт :))
В общем парни звоните, пишите, всегда на связи!
http://vkontakte.ru/samael777
8-987-862-15-72
icq 331552824
Fynjy_o_kev@mail.ru
  • 0

#7 -Solid-

-Solid-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:22

Здарова ребят! )
Сразу скажи, тренинг просто МЕГА НЕИБИЧЕСКИЙ ОХУЕННЫЙ. Всем кто все ещё в раздумьях, идти или нет, тем кто хочет про однозначно ДА.
Хочу выразить огромную благодарность саппортам, очень помогли свои пинками, да и сами во время отжигов в стороне не стояли, вспомнить игру Контр Страйк и побег за пиццей )
За эти 10 дней я получил просветлений на несколько лет вперед )
Олег-Провокатор заряжял своей энергией, мотивировал строгой дисциплинной, доступно излагал материал) Да и в целом - Олег, яркий пример для подражания, ОХУЕННЫЙ ТРЕНЕР!!!)
Так же респект Вите с Пашей, Лёше- админу зала, за печенюшки, да и всем перцам с которыми вьёбывали в полях.
Ребята, который собираются на РМЭС - базовый, ДЗ ВЫПОЛНЯТЬ МИНИМУМ НА 120 %.
Так же тренинг дает толчек для дальнейшего развития. полученные знания можно развивать еще очень долго.

Встретимся в полях, на мафии, разгонах ;) После финальной речи Провокатора, считаю большая часть пойдет на Мастер, теперь это вопрос времени )

http://vkontakte.ru/solid56

Сообщение отредактировал -Solid-: 19 Июль 2011 - 09:27

• 0

#8 Gorant

Gorant
  • Перцы
  • 4 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 16:24

Только после того, как я сказал свои благодарственные слова на трибуне и встал обратно фоткать - только тогда в моей голове начали генерироваться те вещи, которые действительно стоило сказать, те слова благодарности всем участникам (перцам, тренеру, саппортам и админу Лёхе) тренинга за все, что со мной произошло. А то, что я сказал - это было так, общие слова =)

1. Я прокачал НиГ. К каждой девочке теперь нахожу разный и по-своему интересный творческий подход. При этом ВНИМЕНИЕ ВАЖНО! остаюсь натуральным самим собой. "Правило" - НЕ ВРАТЬ, принял для себя не сразу, ведь хотелось, сука, проверить всю правдивость того, что говорится на тренинге =))) проверял практически все, что давалось, потому что я такой человек, который тупо на веру всё брать не может, тем более, когда времени проверить было куча.

2. Вторая очень важная вещь, которой я научился - это нулевой этап знакомства. Я преодолил свой страх просто так подойти к девушке и заговорить о чем-то) Это помогло мне и в работе.

Вообще, тренинг для меня частично воспринимался со стороны лингвистистики. За счет отсутствия страха "просто взять и сделать, не трахая себе мозг" я уже почти оправдал себе тренинг по деньгам)

Главное - я взял от тренинга то, что хотел взять. Заполнил те пробелы, какие хотел.
Намного проще проходить тренинг, когда знаешь зачем ты это делаешь.

Совет будущим участникам тренинга: 1. Будьте решительны, выполняйте всю практику и старайтесь сразу проверять полученные теоретические знания в поле. Зачем? Усваивается лучше в 2 раза!

2. Если знаете город - будьте либо раньше остальных на месте полей, либо выбирайте не выбранные другими места. Будьте хитрее.

3. Выньте хер из башки и с энтузиазмом используйте два великих китайских иероглива "ярить" и "ху"/

4. Ни на секунду не отключайте мозг. Делайте больше, чем требуется, если считаете, что навык недопрокачен.

за фотографии заранее не за что =) они реально зажигающие воспоминания.
vkontakte.ru/gorant
55-15-88 или 89023651588

P.S.

это 10 дней, которые изменили ход моей жизни... изменят и Вашу.
Жизнь заколосилась, все вокруг стало светлее. Короче, level up =)
  • 0
vkontakte.ru/gorant
vkontakte.ru/gorant56
55-15-88
(9023) 651588

#9 xokker

xokker
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 16:39

Здорово парни! Что хотел бы сразу сказать-тренинг пиздец крутейший!!! Такого заряда позитива с эйфорией я нигде не получал!!!!!!
С самого начала я получил большущий бластер,из которого учился стрелять в полях=) Для тех кто еще будет проходить-поле должно быть выполнено всегда и МИНИМУМ на 100%,а то аттатат!=))))))) Хотя было неибически крутое исключение- игра в контру(не задр версию),заключавшаяся в пробежке в труселях до пиццерии в центре!=) Это было таким просветление и весельем,от которого меня до сих пор прет=))))))
Знаний которые дает этот тренинг-ваще не описать!!! У меня второй день, после тренинга, по несколько просветлений =) Этот бластер,который нам дал Олег-стреляет точно и мощно!
О тренере сказать могу сказать так-НЕИБИЧЕСКИ КРУТОЙ ЧЕЛ! С самого начала как я его увидел-я почувствовал такую охеренную внутреннюю прокачку,харизму,уверенность. Модель его общения и преподавания материала-высшая! Уже через пару дней я начал замечать какие то его жесты и особенный стиль произношения речи у себя!=)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за тренинг!!!!!!
Разумеется о тренинге судят по результатам...А они пиздец быстро пришли!=)))))Я никогда еще так легко и быстро не увозил девушку с клуба,причем с первой которая понравилась=)А модель трех свиданки-красота=)Все на столько работает и просветляет,что сам до сих пор удивляешься себе=)
Отдель надо сказать и команде которая нам помогала на протяжении тренинга-саппорты,админ зала,организатор.К каждому можно было всегда обратиться,всегда помогут,замотивируют,а админ зала еще голодным не оставит=)))))))))))
В итоге хотел бы сказать-РМЭС Базовый эта тот тренинг,как мне кажется,который должен пройти каждый парень!
Ну а с нашими перцами мы будем встречаться в полях и тусовках,устраивать пати и отрываться!=)
Добавляйтесь: http://vkontakte.ru/xokker
http://twitter.com/Unreal56
  • 0

#10 Серёжа молодец

Серёжа молодец
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:36

Привет всем!Парни с тренинга с вами было весело! Тренинг баааляять ахуетительный!Правильно поставленные цели достигаются(при условии что ты их мысленно представляешь)!Трёхпозиционка-классная тема!РМЭС меняет парней в корень!Для тех кто хочет пройти этот тренинг-ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Для примера:После прохождения знакомств я стал читать книги, заставлять свой мозг работать(нашёл для этого нужные фишки),а где-то через неделю начал писать свою книгу.Что произойдёт со мной после этого тренинга я не знаю,просто нужно всю полученную информацию переварить как следует.До Финальной Пьянки(а значит и до тренинга) ни разу не был в сауне-желания переходят в реальность! .....вспоминается момент-бежим значит мы всей группой в одних трусилях за пицей "Милано" и арём:"СИСЬКИ,СИСЬКИ,СИСЬКИ!!!", а на дорогах машины сигналят и люди в них улыбаются и смеются.Потом обратно возвращаясь останавливаемся за центральным рынком, а на дороге в то же время останавливается Витя на своей машине(он нас сопровождал от пицерии тольки мы по тротуару бежали) и врубив музыку присоединяется к нашей танцующей толпе. Ну скажите мне где и с кем так отожжёш!Да правильно только с парнями из РМЭС! Витя Олег Саппорты я вам благодарен! Главное!Если что-то не получается не уходи в негатив!Просто берёшь пару колбочек позитива, пару колбочек юмора,вливаешь в себя ииииииии ЭГЕГЕЙ! БЛЯДЬ ПОГНАЛИ! :smile: :biggrin: МОЙ ТЕЛЕФОН: 8-987-855-31-56-Сергей Овсянников 21 piter056@mail.ru в контакте в поиске по данным найдёте!
  • 0
Серёжа Молодец

#11 Андрей_Оренбург

Андрей_Оренбург

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 23:45

Второй день после тренинга, а эмоции не отпускают, ритм жизни немного поутих, хотя и стараюсь его поддерживать) Но все равно не хватает тех ощущений которые были во время тренинга, когда спишь по несколько часов, а проснувшись первым делом вспоминаешь что из ДЗ не выполнил, и думаешь как его выполнять) В обед на работе выходил в поле и прогуливаясь быстрым шагом выполнял домашку!

Впечатлений масса особенно от понедельничной беготни по центру) На улице холодно, пасмурно, народу мало...а петь то надо!! Бегал!!! несколько часов по центру, побывал во всех местах где может быть много народу...но все без успешно!) В один момент понял, что нехер больше круги наматывать, пора бы уже и спеть!! Увидел что на перекрестке идет много народу, подбежал, остановил всех) Забежал в кафешку, вывел оттуда народ...и под аплодисменты спел песню)) вот тогда все и началось...тогда меня и поперло) выполнил все быстро, до горлума! Немного тормознул с ним, искал красивых девушек) которых по близости не было, оббежал кучу кафешек, и нашел таки) Спасибо сапортам Мише и Артему, Саньку за то что подтолкнули меня тогда с горлумом и объяснили что да как, без вас бы не получилось! После одного неудачного подхода) было 2 МЕГА просветляющих! Одна девушка взяла мой телефон, и сказала подруге что бы она записала мне свой номер) Парни сидевшие за соседним столиком ахуевали) Я сам от себя ахуевал...в этот момент появились мысли "Бляяяя как такое возможно..что я творю...ааааа")) После этого меня пробило на попиздеть, и с позами я справился минут за 20) при условии очень малого кол-ва девушек на улицах и в кафе. Пришлось очень много побегать в этот вечер! Но рамка цели помогла...сработала как надо, успел до 12 ночи) После отправился и провел свиданку!
Много то как накатал, можно было ещё писать и писать...эти эмоции стоило пережить!!! ЭТО по истине один из самых ярких и запоминающихся, и просветляющих моментов тренинга! АААааааа.....)) Это были эмоции...

А теперь по порядку! Столько всего узнал) что незнаю что выбрать...выбиру то наиболее просветлило!

Первый день тренинга сразу поставил вектор в нужное направление! С первых же часов началось осознание того куда попал, и того что придется очень постараться чтобы выполнить все задания и полевые, ВЫНУТЬ БОЛТ из головы и отложить дела! Пожалуй с болтом самое сложное) Постоянный дрочь в голове неоднократно приходилось останавливать и просто делать!!)
Рамка цели - это наше все! Нужно учиться ставить её правильно! А главное действовать в направлении цели, а мозг предоставит возможности и энергию...главное не продрачить момент!!!
НиГ великая вещь) неоднократно удавалось применять её...не всегда удачно, зато теперь понимаю что либо в Н либо в Г накосячил!
Мегапросветляющая ППР...наконецто понимаю как все это работает, и что нужно делать чтобы работало всегда!
Понял по каким направлениям нужно прокачиваться, куда нужно стремится, где у меня косяки...Т120Б принято на вооружение!)
Просветлило то что красивые девушки не кусаются, и не посылают) если адекватно себя вести, то с ними можно интересно поболтать!!!
Ещё из просветлений можно отметить то, что из любого состояния можно действовать и знакомится....словил за время тренинга ДЖ, после нескольких ночей, за которые я спал несколько часов...сутки приходил в себя) и дыхание пробовал квадратное и ПП, ничего не помогало) понял что устал, вымотался...но все также делал подходы. Получалось не очень удачно, но не смертельно, получил кучу ОС для размышлений.
Кинестетика....отрабатываю постепенный переход от уровня к уровню! Она действительно работает!!! Девочек нужно трогать!!! Иначе никак)
Понравилась отработка голоса и походки! Буду применять упражнения дома!)
3х позиционка!!!! Вот что нужно усилено отрабатывать! Так же как и навык калибровки! =) ЛП, ЛУ....узнал как проживать ЛМРки (эту тему бы в начале тренинга!! прожал бы тогда девочку и сделал фаст). Просветлили проверки и их прохождение (был небольшой косяк с ними, теперь буду его исправлять)
ФП удалась) отлично отожгли) до последнего не решался вопрос с приглашенными девочками) но все сложилось хорошо....отзачетился под конец тренинга!)

Вообще тренинг одно сплошное преодоление и просветление!!! Это было АХУЕННО) Самые запоминающиеся 10 дней в жизни....С нововыращенными перцами не потеряемся, контакты в конце оставлю! =) Понял что нужно действовать а не продравичать и лениться!!! И тогда все будет Ахуенно! Непременно все будет ахуенно!))

Выражаю ОГРОМНУЮ Благодарность тренеру Олегу Провокатору! С первых минут было понятно что мы попали в надежные руки) Олег твоим спокойствием, чувством юмора, харизмой, голосом, ВС, энергетикой (было такое ощущение что она не иссекаемая) можно восхищаться...видно что ты развиваешь себя, видно что не стоишь на месте...и это заряжает энергией, придает сил и вдохновляет на выполнение полевых, домашек и преодаление страхов! Подача материала, работа с группой, мотивация, методика обучения, хинты и фишки!! Я многому у тебя научился!!! Был один интересный момент...после горлума, когда меня прорвало на попиздеть (что со мной бывает крайне редко), я поймал себя на мысли что использую твои слова, и твою манеру речи в тот момент) не знаю почему) но так показалось) Словил много просветлений за время тренинга, на многие вещи я открыл широко открытыми глазами, как будто увидел их и услышал о них первый раз)) Спасибо!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто учувствовал в организации этой Базы, Спасибо Вите и Паше! Все было здорово, и прошло под Эгегей бля - погнали!! Хорошо что вы тогда посоветовали сначала пройти знакомства, это действительно очень и очень помогло на базе!!!

СПАСИБО админу Леше, ответственно подошел ко всему! Кормил нас печенюшками, поил чаем/кофе)!

Отдельное спасибо сапортам Артему и Мише) еслибы не вы не попал бы в проект, не узнал бы как это ахуенно! Спасибо за советы, пинки, и помощь при выполнении полевых и дз!!! Помню как за пару дней до того как мне написал Артем, сидел на работу и думал о РМЭСе, о том, что нужно почитать о проекте, посмотреть инфу...вот так бывает) мысли они такие.

Спасибо Саше, Андрею, Рифату, Славе, Максу за ваши советы, к комуто обращался больше к комуто меньше...но никто не отказывал в помощи! Спасибо вам за это=)

Рад был увидеть Ангела =) Вспомнил пережитые на РМЭС-знакомствах эмоции) это придало силы!

Тем кто думает идти или нет: Идти....а лучше БЕЖАТЬ! Вам понравится, будет интересно! ;) Деньги будут потрачены на самое ценное что у вас есть, на ВАС! И ещё ДЗ и Полевые выполнять минимум на 100%!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. А лучше ставьте себе минимум 150% тогда эффект будет намного лучше!!!!

Андрей, он же Гарик
Контакты:
http://vkontakte.ru/triksis
8-922-876-0960

Сообщение отредактировал Андрей_Оренбург: 19 Июль 2011 - 23:48

• 0

#12 A.C.

A.C.
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 02:01

Всем доброй ночи.Это Алексей. Сказать что было здорово-ничего не сказать.Тренинг был охуи*ельный бля,масса эмоций,позитива,драйва. Из того что больше всего запомнилось это песни на вокзале,когда на улицах нет народу и ты приходишь на вокзал, а там человек 50-70 смотрят на тебя и оху*вают от того что происходит, ну и бег за пиццей это вообще просветляет нереально,горлум отдельная история. Да и еще АРМАДА нас запомнит.Стертые ноги и полусоонное состояние тоже кайф в сочитании с РЦ. Секс в первый день знакомства с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЕБЕ девушкой сносит крышу нереально.Позитивная атмосфера в зале,в полях, дает дополнительную мотивацию,парни вы молодцы) В ходе тренинга узнал много фишек,на которые давно искал ответы:ППР,3х позиционка, КЗОРП, лог.уровни да и много еще чего. Теперь, что стало происходить когда прошли эти 10 дней: 1.Заметил что абсолютно пох на окружающих что они думают и как это будет выглядеть. 2.Видишь клевую девушку,не думаешь что ей сказать,а ломишься к ней со всех ног. 3.Улыбка на лице не покидает никогда. 4.Разговариваешь с девушкой о чем угодно и вместе ловите кайф. 5.Свидания это здорово и лучше чем пиво,книжки и прочая дрочерская дребедень. 6.Понял, что помимо всего прочего у меня до*уя работы над собой-ПИРАМИДЫ РУЛЯТ. И за все это спасибо Олегу- нашему тренеру)Понравилось его настрой,позитив,видно было что реально вкладывался в нас.Чувак ты лучший Воин Добра и Света))))Отдельное спасибо всем саппортам тоже вонисили свой вклад в наше развитие)Админу залу за то, что не дал умиреть с голоду)Вите оргу)Антохе и Паше за то что транспортировали до армады)В общем всем респект и уважуха) Вспоминаю все это и сука аж плакать хочется что тренниг закончился...Но впереди нас ждет еще много отжигов) Кстати парни не забываем про последнюю домашку,негр где то рядом :spiteful: Ну и всем парням которые читают отзывы и думают идти или не идти на базу-однозначно идти. До втсречи в полях и тусах)ЭГЕГЕЙ БЛЯ ПОГНАЛИ)
  • 0

#13 orenrain

orenrain
  • Перцы
  • 24 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 12:03

Привет, парни!!! Это Сергей! База-мегапросветляющая штука, что тут говорить. За эти 10 дней получил столько позитивных, драйвовых эмоций, сколько не получал за все последние полгода! Тренер-ахуительный человек! Спасибо тебе Олег! Так же спасибо всей нашей команде: саппортам, организаторам, админу, ребятам из Самары и конечно же своим боевым товарищам!)
Чему научился за время тренинга:
-ну во-первых, хуй класть на мнение окружающих, что там они обо мне подумают это все их проблемы.
-без всяких хуев в башке знакомиться с теми девочками, которые мне действительно нравятся! а крокодилы пусть живут в воде!)
-быть настойчивым и гибким-это наше все!
-общаться с девочкой на разные темы!
-быть уверенным во всем!
-поднимать вс, когда захочу!
Что просветлило:
-конечно же песня!) толпа ахуела когда я начал горланить "от улыбки"))) сам от себя такого не ожидал!) адреналин зашкаливал по полной!
-контр-страйк!!! такого в Орене не было никогда)))
-горлум! девочка была в шоке, когда я начал говорить что у нее пиздатые сиськи и что хочу с ней потрахаться, а потом я был в шоке, когда взял у нее номер!))))
Тем кто еще сомневается, советую выбросить эти хуи из башки и идти на базу! не пожалеете нисколько! и делайте все задания минимум на 200%-получите на 200% больше эмоций, драйва и кайфа!;)
Увидимся со всеми в полях, на отжигах и на мафии!!!
Мои контакты: тел. 89123469177 и в контакте: http://vkontakte.ru/orenrain
  • 0

#14 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 12:17

Доброго времени суток! Мля вот и закончились эти 10 МЕГА классных, МЕГА отжигных, МЕГА позитивных и еще много чего МЕГА дней. Немного жаль что приходится возвращаться к ритму жизни без тренера и без полей, но мы уже "другие" люди, которые сами по себе могут устроить отжиг с криками "ыыыыы" и "эгегей бл* погнали".

До тренинга
Прямо сказать жизнь до тренинга вообще пугает, даже вспоминать страшно как сидел за компом целыми днями и думал что все отлично, была постоянная девушка и все вроде колосилось... Нифига подобного ребятки, это была медленная и постоянная дегродация мозга и вообще всего организма.

Но бывает так что судьба сама подкидывает нам испытания, и меня бросает моя постоянка... по пути домой я случайно встречаю Леху (будущего админа зала), с которым уже давно общаемся. Так вот именно тогда мои мозги решили поменяться вместе с телом!

Я написал везде где только можно было: на сайте, в аську Вите, еще и Леха дал мои контакты оргам для связи )))
Потом я был на собеседке, спасибо Вите и Паше за то что все отлично объяснили, сомневаться мне уже не приходилось, твердо решил что я там буду. И я там был, чему очень и очень рад!!!

Тренинг
Это наше всё! Сказать что тренинг был клевым или ох*ительным - не сказать ничего, невозможно передать через слова на форуме все те чувства, переживания, просветления, отжиги, страхи и их преодоление. Это надо реально пережить, только тогда поймете все, что испытали мы, новоиспеченные перцы.

С самого первого дня стало понятно что я попал именно туда куда надо. Тренер постепенно начал вкладывать в наши головы нужные инструменты, которые в совокупности с нашими усилиями и действиями давали потрясающие результаты!!! Да да, это не была волшебная таблетка, это были наши усилия, и чем больше ты сделал тем проще и лучше тебе становилось двигаться дальше!!!

Тренер
Очень рад что нашим тренером был Олег (Provokator), это мегапросветленный человек, харизматичный и спокойный, методика преподавания на уровне, все понятно и доступно. Подкрепление примерами из личной жизни и анекдотами в тему было как нельзя кстати. Дисциплина была на уровне, и правильно нас расп*здяев надо гонять )))
Его "еб*ть-колотить, ебака хоть куда" и прочие фразы надолго запомнятся в наших головах.

Получил от тренинга
- мощный заряд позитива и энергии, не стоит быть унылым говном, лучше стать "воином добра и света"
- много новых друзей, которые еще и в теме! Респект вам ребята!
- добавилось уверенности в себе, причем не только с девушками, а в жизни вцелом
- красивые девушки они клевые и понятливые, а крокодилы - "крокодилы должны жить в бассейне" )))
- понял что такое рамка цели, и то, что она действительно работает!!!
- НиГ творит чудеса, особенно после 20 раза )))
- логические уровни помогают сблизиться и не говорить о всякой неинтересной хрени
- колибровки и кинестетика наши лучшие друзья
- 3-х свиданка и 3-х позиционка реальное открытие, РАБОТАЕТ!!!!
- Орел помог понять что человек вообще на очень многое способен

Благодарность
- Огромное спасибо нашему тренеру Олегу (Provokator'y) за все что он нам дал, и за ту незабываемую атмосферу в зале и мотивацию на поля (один только негр чего стоил, а контер страйк вообще мега)!!!
- Спасибо организаторам проекта РМЭС в Оренбурге, а именно Вите и Паше. Вы реально делаете нужное и правильное дело, да прибудет с вами сила воинов добра и света!
- отдельное спасибо Лехе (админу зала), благодаря тебе я попал в проект, за твою поддержку и веру в меня!
- огромное спасибо саппортам: Саше за твои пинки и настрой нас на победу, Рифату за очень полезные объяснения и нужные слова, Максу за добавление веры в себя, Славе за полезные замечания и серьезный настрой, Артему и Мише за разборы ситуаций и позитив, Андрюхе за мотивацию.
- спасибо всем новоиспеченным перцам за отжиги в полях, за добавление мотивации при встрече, за улыбки и незабываемые 10 дней в моей жизни. Отдельное спасибо Султану, Андрюхе (Гарику), Женьку Коксу, Саньку (cot) и всем кто помогал всегда и во всем! (если кого-то забыл, то точно не со зла, а в связи с мельканием множества имен за последнее время). Жму руку каждому перцу в отдельности!

Также выражаю благодавность организаторам ФП, это было незабываемо ребят! Действительно лучшая пати в моей жизни! Жаль что не все пошли, это было действительно незабываемо!!!
Спасибо самарским ДЧ за участие в ФП и отжиги на тренинге!

Послевкусие
Это в целом новый позитивный настрой на жизнь, во всех ее сферах деятельности. Появились реальные цели, не хочется сидеть на месте, хочется делать и делать, а после наслаждаться результатом.
Как и обещали полезно для здоровья )) похудел на 8 кг.
Незабываемые 2 фаста, море новых ярких и позитивных девушек, улыбки, постоянные "ыыыыыы" и "эгегей бл* погнали".
Как уже говорил ранее тренинг это не волшебная таблетка, это набор инструментов которые помогает прочистить голову и дает направления в которых стоит развиваться и работать!
Эти 10 дней стали маленькой, но очень насыщенной частью моей жизни, действительно пожалуй лучшие моменты в жизни это то что мы запомним. Тренинг я запомню навсегда!!!

Всем кто еще думает и сомневается
да да ребят, это пару слов для вас! В первую очередь скажу так - если в голове хоть раз возникала мысль что в жизни не все как хотелось бы или же совсем все серо и уныло, то вам на тренинг. Если у вас все отлично и все вроде клеится, то немного подкорректировать и улучшить никогда не помешает, ведь развитие это сила - вам тоже на тренинг!
Лично мое мнение, что "БАЗА" это тот минимум который должен пройти в своей жизни каждый уважающий себя парень или мужчина. Решать конечно вам, но поверьте все кто пойдут много раз скажут спасибо самому себе и всем организаторам. Для многих это будут лучшие 10 дней в вашей жизни.

P.S. И да ребят, будущие пионеры ЗАПОМНИТЕ! Все задания выполнять на 200% минимум, а если есть время то на 300-400% и тогда вы будете оху*вать сами с себя как такое возможно вообще )))

Серега П.

Контакты
тел. 8-919-857-25-13
Vkontakte
ICQ 322-3о4-57три

Сообщение отредактировал ТаНDeM: 20 Июль 2011 - 12:24

• 0
One, two, three...Let's go

#15 Karada

Karada
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 14:14

Итак, итак. Вообще, как бы стоит отметить вначале, что Базу, на мой взгляд, должен пройти каждый мужчина в своей жизни. 1 раз, не более. Знаете, в среднестатистической жизни 1 человека - около 3000 недель. Так вот, однажды потратив 1,5 недели из 3000, вы на порядок улучшите качество своей жизни. Я не говорю, что резко и мимолетно, вовсе нет. Просто-напросто, у кого-то скачок будет на 100 процентов, у кого-то - на 50%, но и то ведь тоже клево. По сути, на оставшуюся жизнь ты накопишь за Базу много интересных и полезных навыков, которые тебе в любом случае пригодятся.

Чувствую, если распишусь, то это будет надолго... "Много букоф" не хочу, так что быстрее: Тренинг хорош, много полезного дается на нем. Тренер, Олег-Провокатор, отличный мужик. Рад, что именно он был тренером на нашей Базе. Дал много интересных фишек, которые на самом деле работают. Делаешь что-то - потом сам же охреневаешь над собой. Это очень крутое ощущение, когда ты видишь на улице понравившуюся девушку и знаешь, что тебе надо делать. И что самое главное, ты подходишь, не боясь, уверенно делаешь все, что нужно, и получаешь то, что хотел.

Парни, делайте ДЗ минимум на 100%, серьезно. Не запускайте. Лучше все делать по тому порядку, который дает тренер. И тогда у вас все заколосится))) Я в вас верю!)) :ya_ee_trahnul:

Чувак с микрофонами на майке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0