Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 9 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:52

В Москве закончился фееричный РМЭС-Мастер, а у нас вот-вот стартует тренинг РМЭС-Базовый, и на эти ближайшие десять дней мы ждем от наших будущих перцев не менее звездных отжигов, красивых соблазнений и историй о том, как они изменили свою жизнь.

ДА, это тема сделана специально для парней, проходящих ДЕВЯТЫЙ поток тренинга "РМЭС-Базовый" в Калининграде.

Сразу скажу, что людям со слабонервной психикой и без чувства юмора этот топик крайне настоятельно читать не рекомендуется, ибо здесь скоро станет жарко! :)

Для парней, которые проходят РМЭС-Базовый:

Формат такой:
День первый, День второй, День третий и тд.
Задания тренинга не палим, соблюдаем конфиденциальность девушек (те не выкладываем имен, фамилий, фотографий, телефонов и прочих опознавательных вещей).
Все что не запрещено - то разрешено :)
Если пишите в ежедневнике - то иденцифируйте себя в начале, чтобы братва понимала, кто скрывается за ником. Например, Вася Голубая Проплаканная Жилетка :)))

Для людей, которые не проходят РМЭС-Базовый:

Есть желание что-то прокоментировать или обсудить?

Велкам в эту тему ====> http://www.pickupfor...howtopic=169285

Сообщение в этой теме от людей, не проходящих тренинг будут удалены, а авторы испытают диарею :) и кариес :)).

Тема будет закрыта до старта базового. Пока есть время, зарегистрируйтесь на форуме.

И не переключайте канал, скоро стартует самое главное приключение этого лета! :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:11

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!:) Пишет Женя,который был в белой поло в полоску и белых кросах,которого на разборе стиля еще просили станцевать тектоник и были в ахуе от моего ремня:)) Самое первое ДЗ уже сделано,несколько часов общения с парнями и Котом аху*нно зарядили позитивом,уже в первый день открыл для себя новые вещи,РЦ и ГПС рулит,окончательно понял мысл насчет ответа за свои слова)! Завтрашний день для нас обещает быть жарким ) Держись Калининград!!!!
  • 0

#3 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:12

Походу сюда писать. Привет, меня зовут Саша, можно Шуруп, я тот из Балтрайона с простреленой футболкой "колокольчик")) Ну чем отписаться, был на "Знаках", поэтому, вроде как, в теме. Кот - нормальный, такой, тренер)) В общем, пошел стричь ногти и спать)
  • 0

#4 starly

starly
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:23

Я Влад с лысой прической. Сегодня пошатнулись основы моего миропонимания и крыша тронулась с места. Думаю дальше будет веселее!!!
  • 0

#5 Johny_86

Johny_86
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:27

День 1 Пишет Серега, который Джонни. Ну что сказать, база началась и впереди 10 дней, который как я чую по отзывам изменят жизнь! Буду выкладываться на 1000%. Цель тренинга - соблазнять самых охуенных девочек, и она будет достигнута!
  • 0

#6 foхtrot

foхtrot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:35

привет всем!!! Первый день базы начался с вводных слов, основных понятий. когда все поняли куда пришли начали составлять контракт. что интересно наказания и премии придумывали сами. затем все добросовестно подписали:) После контракта пошла первая тема -РЦ. Раньше никогда не составлял, но особых проблемм не возникло. Последней темой был ГПС, где желающих обсудили, да и сказали как что носить))) в перерывах мы друг с другом познакомились и провели несколько занятий на эту тему. Сегодня все было интересно. Завтра еще интересней я уверен. РАБОТАЕМ НА ВСЕ 120!!!
  • 0
Век живи, век учись.

#7 Mihail Green

Mihail Green
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:43

Наконец! Дождались и реально будет жарко! ;-) первый день преподнес достаточно много эмоций, а дальше только круче будет ;-)
  • 0

#8 Frankо

Frankо
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 02:05

Всем привет это Рома, который в очках. Ну вот и наша база стартовала!!! Все очень понравилось, подача информации, дружеская атмосфера в зале, интересные задания. Сейчас делаю ДЗ и спать, всем удачи!!!
  • 0

#9 Full_Trotyl

Full_Trotyl
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 02:25

Привет! Если что (имена опустим :) ) я был в футболке Джона Гальяно. День Первый. Мне очень понравился общий настрой группы, столько позитива, а зажигательный интеллектуал КОТ ну просто сразил всех наповал. Такой яркой и располагающей к себе личности, разящей во все стороны остроты, я давно не встречал, впрочем, есть веское на то основание — это мой первый в жизни тренинг и надеюсь не последний. Все парни тоже молодцы, быстро влились в ситуацию и не колеблясь выполняли первое «упражнение со стульями». Лишь шагая домой, я осознал пользу и понял суть этого задания, а значит первое просветление ). И опять же дома до меня дошло, что суть задания не сразу уловил и соответственно сделал, как и многие, не совсем точно и правильно. О РЦ. РЦ очень впечатлило. Времени не хватило написать необходимое количество целей, вернее никогда в такой форме не ставил перед собой, не имел и понятия о существовании таких правил для постановки, да и сам тренинг требовал от меня сейчас поставить цели в той сфере, где еще никому не известно на что он способен. Лично я пытался бороться с тем, что вижу какой-то максимум, который ну уж очень соблазнителен, и его так хотелось написать, но немного проанализировав ситуацию в совокупности не зная своих возможностей, снизил его до средней величины. Сейчас сижу и тренируюсь создавать для себя цели не только на период тренинга, но и так, по жизни, даже придумал для себя мотиваторы к их реализации, которые бы подстегивали меня и даже в двойне (ачивки). Уже уверен, что это сработает! О ГПС. Ну тут было много смеха и даже не зазорно было смеяться над собой, так как все, указанные замечания были пусть не на 100%, но верны и уместны. Так что многих из нас ждет поход с сапортом по магазинам для создания неповторимого и оригинального имиджа соблазнителя. Два часа ночи ) домашка сделана на 30%, осталось выспаться, утром подготовить себя и дописать цели на ближайшее светлое будущее. Всем братьям «по оружию» желаю только светлого будущего, постоянных просветлений и много пи...ых девчонок на полях! з.ы. Скажу сразу, с gmail беда, письма так и не дождался, пришлось региться под другим акком … печалька. Активация по прямой ссылке тоже не сработала, пришлось прибегнуть к варианту «используем ручки» и тоже были проблемы (
  • 0

#10 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 02:36

Доброй ночи ВСЕМ, это Виктор! Осознание того,что поставил сам себе в РЦ - был пиздецом, ощущение как на разгонах либо въеб"вать или уеб"вать. По совету друга-перца Ромер, он же организатор в Томске : "ЖГИ... делай всё на 200% и ты будешь молодцом )" В общем база покажет кто не віполнил пункт 7!
  • 0

#11 Shmek

Shmek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июль 2011 - 02:45

Привет) Пишет Саня, который гребец бывший) Тренинг начался с объяснения нахрена он нужен и вообще. Потом Кот объяснил как правильно ставить перед собой цели. Первый день тренинга окончился Г.П.С. Тренер и саппорты устроили весёлый разнос ребят по внешнему виду. Кот охеренный мужик!!))) База обещает быть жаркой)))) Короче все кто не пошел на тренинг, отказался и еще что-то там - на голову больны! Как можно от такого отказаться?!
  • 0

#12 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 02:48

Всем привет. Это Макс скейтбордер ;) День первый. Я весь в предвкушении базы!!! Кот охуенно ведет. Очень похож на Руса, реально. Я думаю, даже спутал бы его с ним со спены, но не в этом суть. В общем собралась хорошая группа, очень много позитивных людей. Думаю мы выжем Калининград нахуй :) До этого был на "знаках", так что знал, что первый день идет на знакомство людей друг с другом, по сути лайтовый день. Домашка почти сделана, осталось самое главное... выспаться. Завтрашний день будет адским! ;)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#13 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 03:06

Всем привет - это Негр-Людоед по имени Дэн, которому порекомендовали укоротить шнурки)) Был на знакомствах, поэтому представление кое какое уже имею Первый день базы прошел на отлично. Кот мегаохуенен и позитивен!!! Особенно запомнилась его улыбка как у Эдди Мерфи)))) Кот, ты когда нибудь НЕ улыбаешься?;))) Просветление за сегодня - это рамка цели. Действительно, в повседневной жизни мы ставим себе какие то расплывчатые и неконкретные цели и зачастую продрачиваем их или откладываем в дальний ящик "на понедельник". Рамка цели же позволяет тебе ставить и достигать конкретные цели в определенные сроки. Никаких бля теперь "понедельников"! Ну и на сладкое был гид по стилю или ГПС. Разъебали каждого - как говорится никто не ушел обиженным))) Не прошли даже Кавалли и "гусси") Все поняли, как надо одеваться ЗЫ.Хотел было завалиться спать и отложить рамку цели на утро, но после чтения волшебного конспекта совесть замучила, так что дописываю все прямо сейчас и ложусь спать На сегодня всё - спокойной ночи!
  • 0
aka Капрал Джонатан

#14 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 03:12

Согласен с Деном, пока не зделаю домашку не лягу спать.
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#15 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 04:30

Всем привет!(Я с палосками на голове) Закончил домашку в 4:00, потому что пришел в 1:20 Настроение отличное, эмоций куча хочеться поделиться ими со всеми аж слов не находиться: ) Выполнил, с гордостью для себя, пункт контракта перед собой же, о курении и злоупотреблении. С нетерпением жду второго дня!!!! Верю будет ОФИГЕННО!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0