Лингвистика. Минск. Апрель - июнь 2011.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 01:22
Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:53
Отправлено 07 Июнь 2011 - 04:20
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:45
Я на Лингву пришел случайно, хотя случайностей не бывает =)
Приехал на лекцию Фила за день до лингвы, знал что будет тренинг и сам для себя вопрос в участии затирал глубоко в подсознание, потому что очко играло.
К счастью, в перерыве лекции мой друг Женя (Живой, Варшава), который проходил Лингву, высказал мне короткую, но емкую для меня фразу в стиле: «Ты идешь завтра на лингву? Такого шанса может больше не быть». К счастью, в этой же аудитории оказался Женя Джер, мой давнешний приятель (мы из одного города). И эти два фактора в результате жесткой борьбы добра и зла внутри меня, склонили остаться. Я звоню домой, предупреждаю что вернусь через два дня, а в это время сердце колотится как сумасшедшее. Заснул тогда я к 6 утра – страшно было жутко!
В результате:
Для меня лингвистика была столь долгожданным погружением в реальность. Лингвистика показала мне меня самого, чего я стою, что умею. Во время лингвы начал менять свое мировоззрение! Апдейт нравится! Тащусь! =) До тренинга я свою жизнь пускал по накатанной, теперь делаю по другому – и начал уважать себя за это!
Что так на меня повлияло:
Во-первых, пример тренеров. Такого уровня людей я встречал крайне редко и время в их компании дорогого стоит!
Во-вторых, сам тренинг, задания и теория. Мощно. Почти как у Кочергина: «Это самое страшное что было в моей жизни», только Лингвистика – самое неповторимое! Так хочется поделиться с друзьями заданиями, что делал, ан нет – и похвастаться нельзя =) Навыки, что получил на лингве – как тайное оружие. Круто!
В третьих, ребята которые окружали, лингвисты 2011! Блин реально приятно когда вокруг столько развивающихся, стремящихся к лучшему парней! Был приятно удивлен, что у многих такие же косяки и тараканы как у меня =) Вместе веселее развиваться =)
Спасибо Филу (в квадрате благодарю), Бабушке и Сурену. Спасибо Васе и ребятам из саппорта!
Спасибо ВСЕМ парням из группы (результаты Игоря Стрелка и Ромы Блинова будоражат! Парни вам отдельный респектище)! Макс – спасибо что выручал всю нашу тусовку с жильем (КААК ты нам помог)! И отдельно сенкью Джеру, Гродно.
Это был старт. Набираю скорость! Я рад жить!!!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:06
Отправлено 08 Июнь 2011 - 00:20
Начну с самого главного. Нам очень повезло, что тему мыслевирусов объяснял сам Филипп. Это именно та вещь, которая способна взорвать любой мозг. Никогда не забуду гробовую тишину, когда Фил открыл самую тайную тему лингвистики. Выглядело так, словно в один момент взорвалось пару десятков куриных яиц.
В тот же день мы открыли свои списки проблем и почитали ещё раз.
На многие пункты смотрел с удивлением. Какой чудак всё это написал? Два месяца лингвистики дали больше, чем все прочитанные за жизнь книги.
Скидки.
Да, работает. Какие скидки?
Разные. От стандартных до нереальных.
Раппорт.
После установления раппорта эффективность переговоров вырастает в разы.
Раскрутки.
Раскрутки - это переключатель человеческого сознания.
Щёлк, и все с тобой согласны.
Люди.
Люди вокруг очень добрые, доверчивые и благожелательные.
ЗИС
Мужики, каково это, жить после лингвистики?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:27
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:51
Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:35
И вот, я такой весь из себя зашуганный пришел на тренинг "Лингвистика". Ну а дальше вы понимаете что было - жесть, жесть, ужас, кошмар, жесть. Это вкратце.
И что в итоге? А в итоге то, что теперь я легко могу общаться с новыми людьми где угодно и о чем угодно. Все загоны и заморочки куда-то исчезли. Теперь мне не приходится подбирать слова, они сами "подбираются". Изменилось и отношение к людям. Я понял на собственном опыте, что люди очень доброжелательные. Сейчас, при достижении какой-либо цели, я вижу гораздо больше путей и возможностей как её можно достичь.
Время пролетело незаметно, изменения шли постепенно. Но когда я вспоминаю то, как делал первую домашку, какой она мне казалась сложной тогда, я понимаю, наколько большой шаг вперед я сделал в своем развитии. Теперь все это делается "само собой", словно я всегда это умел делать! И за это я хочу сказать огромное спасибо тренерам, сапортам, организаторам и всем ребятам, с которыми мне посчастливилось вместе проходить этот тренинг!!!
P.S. ТЕМА "МЫСЛЕВИРУСЫ" ПОРВАЛА МО+ЗГ!!!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:59
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:12
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:39
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:35
Отправлено 12 Июнь 2011 - 22:21
Как много, оказывается, удовольствия можно получать от общения с незнакомым тебе человеком! А когда тебе после этого дают скидку, предлагают помощь, предоставляют ночлег и питание или просто дают деньги!.... Это ЧУДО )))) Первый эффект - тебя рвёт на части, мозг отказывается понимать и принимать то, что происходит.... Затем потихоньку привыкаешь к этому... а со стороны кажешься Волшебником :-))
Удивляет, насколько много в нас условностей, шаблонов поведения и прочей дряни, мешающей чистым взглядом глядеть на Мiр. Домашка и полевые как отрава для грызунов - изгоняют нечисть из моего сознания.
Как?! Как люди подписываются в ООЛ, покупают мой товар, почему они верят мне, верят той пурге, чуши полнейшей, которую я им высказываю??? - Ответ для меня полное откровение, пришедшее немного после выполнения полевых и домашки...
Это тренинг продаж. С учётом того, что мы продаём (-ся) почти всегда (ну, кроме сна, наверное), то можно с уверенностью сказать, что это тренинг ЖИЗНИ. И он действительно нужен. Пофиг что ты делаешь, даже если ты общаешься всего с одним человеком в неделю, то он принесёт пиздец как много полезности... Единственное, что считаю нужным заметить и даже посоветовать - домашку нужно ДЕЛАТЬ. Вернее так: абсолютно всё (96,8%) зависит от того, как ты, млять, будешь ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ!!!! И Яйцерезка выяснит, насколько глубоко ты это принял и выполнил....
Конечно, тема Мыслевирусов оставила после себя сильное впечатление! Это того стоит!!!
Жизнь только начитается, ещё много предстоит понять и принять по итогам тренинга, но уже имеющийся результат позволяет без раздумий ответить "ДА! ДА! ДА!!!" на вопрос "Если бы вам представилось вернуться во времени назад, до Лингвистики, и снова принять решение идти_или_нет на тренинг, вы бы повторили своё решение?"
"... так, кому там нужны деньги, а? Кто хочет денег? Держите спички!!!"
V +375 29 62два-65-ноль5
Отправлено 12 Июнь 2011 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0