Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезные отношения с замужней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Андрей

Андрей
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2004 - 15:46

Ситуация следущая: Я - 21 год. Она - 23 года, замужем 2 года, ребенку 1,5 года. Знакомы давно, 7 лет. Хорошо дружили, 2 года плотно общались(97-99).Я любил, как потом оказалось - она тоже. Дуруки не могли признаться. Вышла замуж, родела. В это время пр. не виделись. Осень 2003: вдруг звонит .... встречаемся ... разговариваем. Вобщем начали встречаться, безумно полюбили друг друга. Сначала говорила что ничего менять в своей жизни не хочет и не может. Я не настаивал, потому что на тот момент не мог предложить ей лучшего что она имеет от мужа. Да и муж идеальный. Описываю отношения:Делал подарки, сюрпризы, ближе дальше и т.д. Вообщем полюбила. Дал понять, что буду общаться только если есть преспектива. Встреались, правда, не так часто - не совпадали по времени. Говорила: "нашли друг друга, это судьба, но пока изменить ничего не могу.... " Часто говорила: "у меня же муж идеальный, полюбить чужого ребенка не получится и т.д". Я не могу с тобой просто спать... "Я буду щаслива только с тобой". Проскальзывали вопросы сл. характера: а что если я уйду из дома? Когда я злился, что она не может встречатся чаще - спрашивала: " а есть возможность на лучшее?" Я делал вид что игнорировал. Думал - она просто делает вид что все-таки может быть со мной, что бы не потерять меня. Поэтому эти вопросы всерьез не воспринимал! Но всетаки молча придавал им значения. Май: Она - " давай с тобой уедем" -"поехали в Питер, на море". Хочу с тобой то, хочу стобой се! Тут меня клинит. Вижу во всем этом грязь, ну понимаете - любовники. Знаю что ведет с мужем полноценную семейную жизнь. Естественно ни куда не поехали месяц "гуляли по лесу". До сих пор не делал ничего приятного. Хотел знать что я для нее не просто любовник. Говорю: "не могу... это грязно...ты замужем"И в тоже время ничего конкретного не предлогал, продолжал встречаться.Вообщем полная каша, ни какой конкретики, не понимание...Ждал от нее каких то действий, жертв. Результат - нулевой! Ругался на нее, говорил - забудь, у нас нет общих интересов. Однажды, муж пропалил ее по sms. Как раз когда я на нее злился. Мы встретились, она мне рассказала. Сказала, что у нее все может изменится. Я подумал что - это изменения не в мою сторону, выслушал, промолчал и разошлись.На след. день попросил встретиться и сказал: " Можешь встречаться, звонить, можешь не звонить - я все пойму" Вот уже месяц ведет себя непонятно. Говрю люблю, скучаю! Говорит тоже скучает, ждет встречи. Но уже не вижу ее чувств. Что это? Недавно выпрасил встречу сделал подарок. Сказал что нужна мне, что люблю! В ответ промолчала. Спросил - злишся на меня, говорит да. Точно за что не понимаю!Хочу вернуть ее любовь, она мне нужна. Я готов заботится о ней и о ее ребенке. Друг посаветовал мне ввести конкретику. Т.е. объяснить что я действительно могу ее обеспечить. И заботиться о ее ребенке. Вопрос специалистам:Как мне объяснить что я готов ее забрать? Может она боится что потеряет мужа и еще сомной ничего не словит? Она реально незнает обо мне практ. ничего, и не понимела почему я вел себя так. Стоит ли мне поговорить с ней сейчас, или потерпеть с серьезным разговором, показать себя с хорошей стороны, плавно накалить отношения.... и потом разговор по существу? Не знаю любит ли она еще. Про любовь давно не говорит, но не отпускает! День не звоню - у же пишет скучаю думаю. Говорит думай оо мне. В тоже время на мои скучаю никакой реакции.Посоветовали следующий ход: проподаю на 1-2ндели, потом звоню и говорючто хочу и имею реальную возможность ее забрать.Как Вы думаете? Можете ли что нибуть посоветовать? В подвешенном состоянии, голова не соображает вот уже пару месяцев.Жду ответов. Заранее благодарен!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Генералиссимус

Генералиссимус

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 169 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 16:30

Очень интересно читалось, тёзка.Мне кажется, она ломается из-за ребёнка, чувство вины пред мужем... которому гораздо тяжелее будет, если она уйдёт!Если бы она по-настоящему любила, замуж бы за другого не вышла... моё мнение. Хотя, глупышек много.
  • 0
Верховнокомандующий Гениалиссимус

#3 Генералиссимус

Генералиссимус

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 169 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 16:35

Совет: Сходите вместе на ночь в парк, лавочка и звёзды вас рассудят. Я к тому, что нужен просто долгий серьёзный разговор... после которого всё станет ясно.
  • 0

#4 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 17:04

Прошу серьезных людей помочь человеку советом.Т-3, Маргарита, Вера, Вадмэн, Red Gremlin, Sb, Человек из далека - нужны ваши советы.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#5 Улыбка

Улыбка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 224 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 17:05

Может она боится что потеряет мужа и еще сомной ничего не словит?

Не может, а точно. Ребёнок - это не шутки! От хорошего, даже не любимого, мужа трудно уходить. Ты накуролесил - теперь она в тебе не уверена, хотя и любит. А ковать железо надо пока горячо. ИМХО, по-тихому заглохнет у вас всё. Если на этой стадии развития отношений споткнулись, то она уже не сквозь розовые очки будет взвешивать все за и против. А ты согласен на то, что после того как она уйдёт от мужа к тебе отец ребёнка долго ещё будет между вами стоять, хотя бы потому, что имеет полное право на общение с дитём? И примешь ли ты этого ребёнка как своего? Вы эти вопросы не обсуждали? Или ребёнок останется с отцом? Я думаю, что она и об этом немало думает.
  • 0

#6 Генералиссимус

Генералиссимус

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 169 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 17:10

2litmanСебя, надо полагать, ты серьёзным человеком не считаешь?
  • 0

#7 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 17:28

ГенералиссимусТо, что по этому вопросу думаю я автор знает.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#8 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 17:46

Грустно все как. За что злится на тебя - наверно за то, что не поддержал в трудную минуту, когда с мужем поссорилась. Для тебя это как бы тест был: у нее все рушится, а ты в кусты - мол, решай сама. Был бы рядом, все бы по-другому было, даже если и не в твою сторону.А ребенок это очень и очень важно. Думай о нем, ибо она о нем думает еще больше, чем даже о своем личном счастье. А вообще, если уж действительно готов заменить ей ее мужа, то наверно надо дать это понять. Только сначала подумать самому серьезно.И вот прикинь если не готов... Расставаться тогда что ли, чтоб чужую семейную жизнь не портить? Эх, грустно...
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#9 Улыбка

Улыбка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 224 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 17:50

Генералиссимус То, что по этому вопросу думаю я автор знает.

OFF А почему не знаем мы?? Я лично сама была в такой ситуации (или почти в такой), только без ребёнка, потому и хотелось бы услышать всех.
  • 0

#10 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 18:59

Я бы кстати тоже очень хотел бы услышать мнение девушек, побывавших в такой или почти такой ситуации. Что тут для вас важно/не важно, чего хотелось бы, как правильно.
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#11 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2004 - 19:33

Посоветовали следующий ход: проподаю на 1-2ндели, потом звоню и говорю что хочу и имею реальную возможность ее забрать. Как Вы думаете? Можете ли что нибуть посоветовать? В подвешенном состоянии, голова не соображает вот уже пару месяцев. Жду ответов. Заранее благодарен!

Есть ответ и в то же время вопрос: - Семья - очень трудная вещь. Готов ли ты к семейной жизни? Это не перепихнуться раз в неделю. Реально сильное чувство через 5-6 лет претерпевает изменения и вы, оставшись вместе будете уже не те, что сегодня... Вариант 1 - если бы вы серьезно к этому относились, а не по детски, вы уже были бы вместе. Кто-то из вас не прав..
  • 0

#12 Андрей

Андрей
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2004 - 19:37

Цель: она разводится с мужем и переезжает с ребенком ко мне.Вопрос: как нужно действовать, учитывая ситуацию, которая описана выше?Я думаю, что мне нужно с ней поговорить и сказать конкретно что я ей предлагаю: где мы будем жить, на что мы будем жить, что я готов стать отцом для ее ребенка. Далее я даю ей время на размышления и жду звонка или сам звоню.Только как лучше выйти на этот разговор:1) предварительно пообщавшись с ней на прежнем уровне встреч, т.е. веселого времяпровождения, чтобы нормолизовать ситуацию2) после паузы, которую я сейчас выдерживаю просто звонить ей и говорить мол так и так есть серьезный разговор, встречаемся там то и при встрече сказать все, что у меня на душе и рассказать о том, как я вижу нашу дальнейшую жизнь. и Дать время на раздумье.Жду советов, спасибо.
  • 0

#13 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2004 - 19:56

Автор, за те цели, которые ты ставишь перед собой, ответственность несешь только ты. То есть я не буду распинаться на тему, нужно тебе это или нет, об ответсвенности, которую ты берешь на себя, об огромной разнице в отношениях, которые возникают в браке и т.д.Что касается фактической ситуации:Вариант 1. Она действительно тебя любит и ее первый брак считает ошибкой. Тогда ты серьезно лохонулся, когда не взял на себя труд объяснить ей, что ты ей предлагаешь. Она ведь не уверена, что ты захочешь с ней жить, если она уйдет от мужа. Выход только один: встретиться, объяснить, что в той ситуации ты не был готов к разговору, а вот сейчас хочешь сказать, что ты бы хотел, чтобы она ушла от мужа, что ты готов предложить ей то-то и то-то на таких-то и таких-то услвиях. Поговори о ребенке. Поставь четкие сроки, когда все эти вопросы должны решиться.Вариант 2. Ты для нее - любовник. Вполне допускаю, что "ссору" с мужем она вообще могла выдумать, чтобы организовать хороший предлог для охлаждения отношений с тобой. Выход: см. пункт 1. По результатам разговора тебе все станет ясно. Ее могла взбесить твоя нерешительность или она просто не заинтересована до такой степени, чтобы уходить от мужа к тебе. Выясняй.
  • 0

#14 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2004 - 19:58

Боюсь теперь тут будет долгая пауза... Кто возьмет ответственность ответить человеку, а потом остаться виноватым? А???
  • 0

#15 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2004 - 05:15

Автор, "отпусти" ситуацию, и оптимальное решение найдется само... Две следующие цитаты наводят меня на мысль, что у девушки такой способ развлекаться, держа в напряжении и непонятках тебя и, возможно, мужа. На работу ее, в коллектив, чтобы меньше времени оставалось для "манипулирования"... Эт мое мнение...

1. Вот уже месяц ведет себя непонятно. Говрю люблю, скучаю! Говорит тоже скучает, ждет встречи. Но уже не вижу ее чувств. Что это? Недавно выпрасил встречу сделал подарок. Сказал что нужна мне, что люблю! В ответ промолчала. Спросил - злишся на меня, говорит да. Точно за что не понимаю. 2. Про любовь давно не говорит, но не отпускает! День не звоню - у же пишет скучаю думаю. Говорит думай оо мне. В тоже время на мои скучаю никакой реакции.

Как мне объяснить что я готов ее забрать?

На родном языке, но внятно и доходчиво, т.е. тогда, когда окончательно поймешь, что тебе ВАЖНО именно то, что ты ей предложишь. Опять же мое личное мнение: если тебе не дадут конкретный ответ, то, несмотря на всю "любовь", надо уносить ноги: ты же понимаешь, что она еще долго может держать тебя в подвешенном состоянии. Подведу итог: разговор в ультимативной форме (ИМХО).
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0