Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвоны и свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:45

Краткое предисловие:
http://www.pickupfor...howtopic=159985

Вызвоны на первое свидание я с грехом пополам освоил (завтра иду на первое свидание с новой девушкой). Но образовалась большая проблема с вызвоном на второе свидание. Девушки не берут трубку, либо они "очень заняты всю ближайшую неделю". Не пойму, что я делал на свидании не так. Вроде бы и беседа шла хорошо, интенсивно, и интерес ко мен со стороны девушки был, однако ж далее ничего не выходит.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 angel-smart

angel-smart
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:56

Расскажу как у меня бывает. Допустим спрашивает парень у меня номер, но впринципе смотришь на него вроде ни че можно сходить как нибудь погулять. Потом он тебя куда нибудь приглашает. Я с ним иду но конечно я буду кокетничать и делать вид что все замечательно, хотя после первого свидания могу уже знать что не пойду на второе. Просто во время свидания понимаешь,( а также присматриваешься анализируешь что да как) что парень от тебя будет хотеть, что может правда ему понравилась, он например не так и может и мы можем быть друзьями а прекрасно знаешь, что он на большее надеется будет. так что я если так поступаю то правда мне не хочется ему ебать мозг потому что результат я знаю.
  • 0

#3 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:01

Фродо89 если девушки не хотят встречаться после первого свидания значит ты не заинтересовал ее наверное девушкам скучно с тобой они это понимают и все на вторую встречу не хотят ты рассказывай девушкам веселые историй анекдоты больше эмоций на первом свиданий будь наглее девушки любят наглых и еще когда ты встречаешься с девушками не пытайся угодит ей просто будь собой будь разговорчив и удачи тебе
  • 0

#4 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:04

Фродо89 сказал(а) Apr 13 2011, 15:25:

Краткое предисловие:

Вызвоны на первое свидание я с грехом пополам освоил (завтра иду на первое свидание с новой девушкой). Но образовалась большая проблема с вызвоном на второе свидание. Девушки не берут трубку, либо они "очень заняты всю ближайшую неделю". Не пойму, что я делал на свидании не так. Вроде бы и беседа шла хорошо, интенсивно, и интерес ко мен со стороны девушки был, однако ж далее ничего не выходит.

что делаешь, о чем говоришь?трогаешь ли?
  • 0

#5 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:29

Ааа... может, я ошибся просто: звонил одной такой девушке на прошлых выходных. Она сказала, что занята в ближайшие дни. Но отвечала, как мне показалось, с улыбкой. Звонил вчера, но она не отвечает: гудки идут, а потом "Оставьте сообщение...". Может, это сотовый отключен?!

А другая, с кот. было первое свидание сказала вчера, что занята сегодня, но предложила другой день с ремаркой "но, наверное, это слишком поздное время для встречи". Может, я зря переживаю?

SJ Sharks сказал(а) Apr 13 2011, 19:44:

Фродо89 сказал(а) Apr 13 2011, 15:25:

Краткое предисловие:

что делаешь, о чем говоришь?трогаешь ли?

Не трогаю почти! Говорим о ней, ее интересах, учебе, о моих увлечениях. Разговор, я бы сказал, для более тесного знакомства.

Сообщение отредактировал Фродо89: 13 апреля 2011 - 19:32

• 0

#6 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:34

мужик, насклько я понимаю, задача на 1 свиданке----углубить раппорт и при возможности возбудить девочку так, чтобы вопросы о 2-й свиданке отпали к середине первого..что блядь вы с ней созданы друг друга.. позвонил раз--не ответила, перезвонил через час или вечером?
  • 0

#7 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:39

SJ Sharks сказал(а) Apr 13 2011, 20:14:

мужик, насклько я понимаю, задача на 1 свиданке----углубить раппорт и при возможности возбудить девочку так, чтобы вопросы о 2-й свиданке отпали к середине первого..что блядь вы с ней созданы друг друга..

позвонил раз--не ответила, перезвонил через час или вечером?

Перезвонил: гудки идут, а потом "Оставьте сообщение...".

SJ Sharks сказал(а) Apr 13 2011, 20:14:

при возможности возбудить девочку

Вот этого не умею.
  • 0

#8 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:46

сколько раз звонил? какой промежуток между звонками? звонил ли через сутки-двое? вообще, теорию по свиданкам и прикосновениям читал?
  • 0

#9 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:57

уверен, что не раз читал, но другое дело Делать это...тут у фродо ступор начинается при одной только мысли, что надо дотронуться...нужно переступать через свое воспитание
  • 0

#10 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:05

Стоит звонить в третий раз за день? Или это слишком завышает ее значимость?
  • 0

#11 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:48

interesno сказал(а) Apr 13 2011, 20:37:

уверен, что не раз читал, но другое дело Делать это...тут у фродо ступор начинается при одной только мысли, что надо дотронуться...нужно переступать через свое воспитание

Какой ступор? ты же не за жопу ее берешь и не говоришь директом. Легкие прикосновения к руке, плечу. проводить за талию, подать одежду, оттряхнуть. Когда говоришь какую либо мысль "Знаешь... " дотрагивайся до руки. Если девушка адекватная - она на эти сдп прикосновения норм реагирует. Если морозится - либо ты косматишь, либо ну ее нафиг такую.
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#12 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:37

Цитата

Какой ступор? ты же не за жопу ее берешь и не говоришь директом. Легкие прикосновения к руке, плечу. проводить за талию, подать одежду, оттряхнуть. Когда говоришь какую либо мысль "Знаешь... " дотрагивайся до руки. Если девушка адекватная - она на эти сдп прикосновения норм реагирует. Если морозится - либо ты косматишь, либо ну ее нафиг такую.

это и нужно вдолбить в подсознание Беггинса)

Цитата

Стоит звонить в третий раз за день?

Ну серьезно, ты же читал рмэс 2.0 , неужели книга не научила анализировать такие простые вещи...
если недоступна была-перезвонит, если не перезвонит делай для контроля звонок через день, если не возьмет-забей..
  • 0

#13 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:19

interesno сказал(а) Apr 13 2011, 22:17:

это и нужно вдолбить в подсознание Беггинса)

Предлагаю молоток :)
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#14 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:54

Фродо89 сказал(а) Apr 13 2011, 20:45:

Стоит звонить в третий раз за день? Или это слишком завышает ее значимость?

Либо звони один раз, пока она не перезвонит, либо звони сколько хочешь, пока она не ответит.

Возбуждать - необходимо учиться. Желательно на живых женщинах :yes:
  • 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:56

A. Ты должен получать удовольствие Б. Сколько подходов ушло на то чтобы девушки стали приходить на 1-е свидание, у меня столько же ушло чтобы потом приходили на 2-е и столько же чтобы стали домой ко мне приезжать... ну и еще где-то половина на то чтобы научиться предолевать ЛМР... так что не волнуйся, ты развиваешься нормальным темпом :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0