РМЭС-Базовый. Ростов-на-Дону. 1-10 апреля 2011г.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:11
И так, начнем...
Я много думал и все понял! :) То, что было со мной и с каждым из нас в целом, похоже на адсКО работающую, АДСКУЮ машину по выработке неисчерпаемого ресурса, который отражался (и продолжает) во ВС личном и окружающих меня людей!) А также на СУКА улыбке, :) которая вОООбще не слезала с лица за период прохождения базы.)))
На базе телефон начинает просто страдать, от того, что в него постоянно заносятся 100500 новых контактов девушек :)) при том, что ты говоришь "Слушай, почему когда я тебя увидел, у меня возникло желание тебя отшлепать?" ^^
АААА!! просто КАЙФ! когда девочек начинает взрывать от твоих слов, которые переворачивает их мозг от одной СУКА фразы и вызывает просто пиздец какую массу противоречащих эмоций ^^ это так мииило!))
Да давайте вообще будем честными!!! Как можно выразить все те эмоции которые были пережиты за эти 10 НЕЕБИЧЕСКИХ дней?! БЛЯТЬ да это книгу надо писать! .)))
ВСЕ НА БАЗУ БЛЕАТЬ!!! ^^
Хочу поблагодарить организаторов в лице Светагора, Ярика и Иришку которая к томуже нас еще и подкармливала вкусными печенюшками =Ъ
И конечноЖЕ спасибо самому главному мур-муркину, пиздец-пиздец грамотному распиздяю ^^ уже наверное все догадались....))
КОТЭ спасибо за осознание того, что всё СУКА.. ВСЁ!!! возможно! и не ебет!!
мур.. :)
http://vkontakte.ru/andso - добавляемся ребята :)
Сообщение отредактировал R1gO: 11 Апрель 2011 - 17:14
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:49
Последние выходные мне просто взорвали мозг, я понял что есть к чему стремится и куда развиваться, я осознал что я наконец-то нашел то что искал. Я не буду рассказываться что я хочу на данный момент, потому что после прохождения тренинга каждый участник понял что он хочет, и таких было то...вся группа.
Неожиданно замутил с Михай небольшой Пикап-Квест "Какого вкуса любовь" - всегда мечтал оказаться на таких мега-ахуенных тусах...
Всем неебическое спасибо Светогору, Ире, Ярику и конечно же Коте, который вправляет мозг в нужное русло. На данный момент мне одно только жаль, что я с Волгодонска и я не смогу первое время видеть ребят с которыми я бухал и тусил...Но есть стремление и через пару месяцев я переезжаю....
http://vkontakte.ru/martidjs Миха (Гия почему-то прозвал меня Алько-Поне) +79185339894
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:41
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:51
Начну с благодарности: спасибо организаторам - Светогору, Ярику, Ире; саппорту - Лешу, Гие, Арчи, Егору; людям с которым проходил этот тренинг и естественно Коту! =)
Во-вторых, народ я получил за эти 10 дней массу положительных эмоций, научился понимать что нужно делать при общении с девушкой, и научился петь в общественных местах =) Может я и раньше умел, но до этого точно не пробовал! А еще со всеми нами произошел колейдоскоп веселых и безумно позитивных событий: вспомнить хотя бы - "какого вкуса любовь?", первые задания на горлумы: такого прилива эмоций не испытывал очень давно! Только после всего этого, я понял что до этого если не ВСЕ, то почти ВСЕ делал при общении девушек не так, что это легко надо - только захотеть и пройти Базу РМЭС! =)
Тренинг просто отличный, создавались все необходимые условия для того что бы мы могли, хотели и выполняли задания, развивались и учились - и все это просто в КОЛОССАЛЬНО БЛАГОПРИЯТНОЙ атмосфере! Очень рад, что нашел время пройти Базу!
Если кто еще раздумывает, над тем идти или нет - ИДИТЕ И ПРОХОДИТЕ БАЗУ, эффекты могут быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! за это время научился легко и непринужденно знакомиться с девушками, соблазнять и отчасти предугадывать их поведение, понял что "все можно", и главное соблазнять девушек - легко, весело и увлекательно =)
http://vkontakte.ru/danny_0#/danny_0
Сообщение отредактировал Beetljuice: 11 Апрель 2011 - 21:54
Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:57
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:35
Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:50
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:59
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять
Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:13
Несколько месяцев назад я вернулся из армии. Восстановился в универ, нашел работу в центре в офисе с 9:00 до 19:00. Новый распорядок моей жизни не особо отличался от армейского: проснулся, поехал на работу, приехал с работы, поел, полазил в интернете и спать. Так проходил день за днем, неделя за неделей. Болото заурядной работы затягивало меня все глубже в трясину повседневности, серости и безысходности. И тут я понял, что надо срочно менять что-то в моей жизни, разворачивать ее на 180 градусов. Я стал искать способы и возможности изменить хоть что-то в моих буднях. Я нашел этот тренинг - РМЭС-Базовый.
Особо многого не ожидал - я сам по себе общительный парень, легко общаюсь с девочками и имею много хороших знакомых и верных друзей. НО то что я открыл для себя на этом тренинге просто пи3ец.
РМЭС-Базовый - это дверь в жизнь о который я всегда знал, но не решался войти в нее.
Это знакомства, свидания, общение, отдых, тусовки, развлечения каждый день.
Я понял что все действительно меняется в охуенную сторону, когда листал среди недели телефонную книгу в мобильнике, а там записи: Кристина горизонт, Кристина мегацентр, Кристина горизонт автобус. И я помню что-то какая-то из них самая охуенная, а вот как я ее записал хуй знает =)
РМЭС-Базовый - это когда ты приходишь на свиданку возле золотого колоса на садовой, там стоит 3-4 девочки ты резко разворачиваешь набираешь девочку, с которой встреча и говоришь: "ты где? уже пришла? помахай ручкой, а то я тебя не вижу". А все потому что за это время познакомился с таким количеством девчонок, что вот точно на 100 % сказать что это она стоит справа в синей куртке не можешь! И это пиздец как весело) Это когда возвращаешься домой не раньше 02:00 ночи. Это когда едешь в такси, тебя спрашивает таксист часто ли пользуешься этим такси, ты отвечаешь за 4 дня уже 4й раз , тогда купи карту с 20% скидкой- говорит таксист - охуенно сэкономишь деньги. И ты покупаешь, потому действительно знаешь что теперь она тебе часто нужна будет =)
РМЭС-Базовый - это когда твоя девочка опаздывает на свидание на 30 минут потому что села не на ту маршрутку, а ты берешь и за это время знакомишься с двумя охуенными девочками и с еще одной договариваешься о встрече на завтра. И поэтому когда все-таки приезжает девочка, ты очень рад ее видеть =)
Это просто пиздец как изменяет твой стиль общения. То что за 10 дней надо было каждый день делать, знакомиться, общаться, проводить свиданки, остается с тобой и после тренинга. Становится частью твоей жизни. Твоей новой, охуенной интересной и каждый день разной жизни.
Парни с которыми я проходил тренинг, которые вели тренинг и помогали по всем возможным вопросам действительно являются самыми креативными, талантливыми и интереснейшими людьми с которыми я общался в жизни.
Ребята, поддерживаем связь, кто знает род моей деятельности - обращайтесь за советом, я всегда помогу!
http://vkontakte.ru/id27842264
89508480157
И еще - "давай-давай" (Кот)
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:09
Тренинг закончился и это грустно :( Снова началась жизнь и больше никто не поднимет тебя и не скажет в ответ на твои оправдания что:
А) ОПРАВДАНИЯ ГАВНО
ИЛИ
Б) ТЕ КТО НЕМНОГО НЕДОДЕЛАЛ - ДОЛБОЕБЫ!!!
Я хочу сказать спасибо организаторам и тренеру за пережитое, за очень близкую встречу со всеми своими страхами и табу!
Саппортам: Гие прежде всего, Ярику
ГРУППЕ: ВСЕМ НАМ за вопросы и энергию!!!
Нет смысла здесь описывать все радости и сложности Полевых и Д.з. - это просто нужно сделать, нужно пройти!!!
Супер было в клубе - это ощущение что ты можешь подойти к любой в данный момент незазасываемой девушке и ты действительно подходишь навеселе и тебе рады :) Я первый раз за свою жизнь так кайфовал в клубе!
А к скольким за это время девушкам я подошел - непересчитать, с разной настойчивостью и разным результатом :) Я понял что очень многие рады тебе и хотят с тобой общаться, и чем больше ты в это веришь, тем это вернее!
Запомнил - подход в первые три секунды - без размышлений :)
Супер схема 0+1 - Реально экономит время!
В конце тренинга для меня была очень важной информацией проверки - я сразу понял где обычно проваливаюсь - на НАСТОЙЧИВОСТИ и на ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ СОБЛАЗНИТЬ МЕНЯ, но это если я прохожу настойчивость :)
В общем, ВПЕЧАТЛЕНИЯ СУПЕР!!
В ближайшее же время собираюсь снова по клубам! Давайте объединяться!
Ваш Дима-Prado
http://vkontakte.ru/id72023535
тел.89054260193
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:13
Отправлено 15 Апрель 2011 - 00:56
ПАРНИ БАЗА РУЛИТ!!! База реально поменяет ваше представление о СОБЛАЗНЕНИИ Девушек в Целом!!!
Короче пока не пройдёшь не Поймёшь))) Кстати на базе не только появляется огромное количество тёлок но и очень много хороших пацанов!!! Скем всегда можно затусить))) Всем УСПЕХОВ!!!! ЖДЁМ НОВЫХ ЛЮДЕЙ В НАШИХ РАДАХ))) А все кто проходил БАЗУ 1-10 апреля УВИДИМСЯ НА МАСТЕРЕ)))
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:47
Три недели назад, я был замкнутым, робким человеком. Меня решительно не возможно было вытащить куда-нибудь прогуляться, а о том что бы сходить в клуб — не могло быть и речи. Я редко улыбался. Утонув в собственных тревогах и подозрениях я утратил способность радоваться мелочам и прощать мелкие обиды. Я сам себе не нравился.
Три недели назад — я был другим человеком.
Я изменился.
Спасибо. )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совет для тех кто, собирается пойти на базу, но сомневается:
Не сомневайся. :-)
И для тех кто «любит гулять пешком»:
( ЧЕЛОВЕКИ, С ДЕНЕЖКАМИ — ДАЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ)
Вот еще несколько советов, лично мне их не хватало, перед базой:
-Если ты не уверен, в том что выглядишь ахуенно - поднакопи деньжат.*
-Если у тебя в принципе маловато финансов, ( в обрез ) - поднакопи деньжат.*
-Если ты работаешь — ВОЗЬМИ ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ! ВОЗЬМИ ОТПУСК, ССУКА!!! :-)
(База и работа — плохо совместимые вещи, тут - или … или)
*Короче, стоимость Базы — это, в среднем, половина от тех денег, что ты потратишь на себя. Иначе, ты будешь как я - стрелять сигареты, переживать о своем внешнем виде, постоянно хотеть жрать, и ездить на работу автостопом. Правда, в этом есть свой весомый плюс — это, действительно, закаляет.
*ВНИМАНИЕ! НЕ ССЫ!!! Лично я — заплатил ТОЛЬКО за сам курс. И прошел его. Недостаток финансов не помешает тебе пройти Базу от и до. ...но, он слегка сгладит щемяще-острое ощущение счастья. Счастья, которое тебе подарят на Базе - совершенно бесплатно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Огромное спасибо супер-мастерам: Коту - за позитив, (я реально раньше думал что таких людей не бывает))) Ярику - за поддержку, Ире — за то что она такая клевая)))...афигенная просто))) Отдельное спасибо саппорту Гие. Если бы не ты — я бы много чего упустил.)
Александр
8 908-18-90-850
http://vkontakte.ru/id14302364
Отправлено 16 Апрель 2011 - 16:47
ДА-Да-дА))))))))
Все было супер, Спасибо саппорту!!!!! Все было зашибись очень понравилось!!!!!! Было тяжело но надо ебашить)))))))))))))
Добавилось новое УВЛЕЧЕНИЕ!!!!!))))))))) "КЛУБНОЕ")))))) Все прошло супер!))))
http://vkontakte.ru/id15290412 Контакт пишите в приваД
89044484335 Саня (Фастер) :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0