Отправлено 29 Март 2011 - 15:50
Когда я шел на семинар, я толком не понимал о чем он, зачем он мне. Но было очень интересно, правда ли гипнозу и трансу привязывают какое то магическое значение, как его применять, как практиковать. И не был разочарован. Я нашел ответы на многие вопросы.
Конкретно по тренингу: Сказатьчто интересный, ничего не сказать. Хотя во время проведения интерес то падал, то поднимался. Тема за темой были все интересней и познавательней. Понравилась отработка техник в парах. Не думал что у бессознательного столько возможностей( но догадывался)))).
Понравилось: Тренер, Богачев. Выше всяких похвал. Профессионализм просто прет. Я все думал когда он рявкнет на кого нибудь из-за очередного тупого вопроса) но нет, держался молодцом. Ответил на все вопросы, выложился на 100%. В конце семинара по нему было видно, что он очень устал.( о чем соответствует его постик в ЖЖ) Видно как он старался, не жалея себя. Город, судя по тому же посту в ЖЖ, ему понравился. Особенно пить чай в кафе.
Организация, на 5 баллов. Кофебрейки, зал, и остальные хлопоты. За что огромное спасибо.
Парни,которые были на семинаре. Задавали весьма интересные вопросы, получая на них весьма интересные ответы:)
Парни с которыми мы отрабатывали в парах. Особенно Игорю из Орска. У него отлично получалось трансовать , особенно с иголками. Из него вышел бы отличный гипнотерапевт))
Не понравилось: Некоторые личности которые пришли на семинар попиздеть с филом, попить кофе, пострадать хуйней,постучать ногами, что бы помешать трансующему, вобщем тока не на трансовый.
Заебыванеи опять же некоторых личностей наитупейшими вопросами, уровня школьного возраста.
Думаю все. Всем еще раз спасибо. Теперь мы в отряде Трансанутых :)))