Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забавные Анекдоты

Сообщений в теме: 722

#1 Женя З

Женя З

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 08:00

Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного?! - Неее... В жопу не дам!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Женя З

Женя З

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 04:11

Сестрица Аленушка первой из девушек доказала,что все мужики козлы,стоит им только напиться. **** -Девченки!Я себе пластическую операцию сделала.Вот здесь подтянула,тут убрала! Еще и на сумочку осталось! **** -Доктор, у меня болит голова. -А я ни на что и не претендую! **** Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса! **** Реклама: " Водка - 300 лет на рынке женской красоты!"
  • 0

#3 Женя З

Женя З

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 04:11

Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай
  • 0

#4 Женя З

Женя З

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 02:29

гаишник гаишнику по рации - Сейчас будет проезжать кабриолет с блондинкой так ты тормози ее и трахай. Тут едет блондинка он ее тормозит берет документы и думает а как же ее трахнуть. Тут опять по рации -Ну как трахнул? -Нет. -Скажи ей чтоб руки на капот положила. Мент -Девушка выйдите с машины и руки на капот . Та выходит снимает трусы поднимает юбку ложит руки на капот и говорит --Как меня достали ваши тесты на алкоголь.
  • 0

#5 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:26

Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#6 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:28

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”...
  • 0

#7 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:33

Летит самолет над Мегой , загорелся двигатель. Первый пилот спрашивает у второго: - Ну что есть идеи ? - Нет, отвечает второй пилот - Ну что ж..... нет идеи не Икеи.
  • 0

#8 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 09:30

"Бывает, что женщин сравнивают с цветами или винами, а я предлагаю сравнить женщин разного возраста с городами Приморского края. В 17 лет девушка как о. Русский. Сколько мосты не налаживай, всё равно раньше 2012-го ничего НЕЛЬЗЯ! С 17 по 18 девушка как Уссурийск. Вроде хочет быть крутой и большой, но маленькая, почти плоская и нифига не крутая. От 18 до 21 девушки похожи на Ливадию. Они наполовину освоены, наполовину дикие, обладают естественной красотой. И все туда хотят. В возрасте 21-30 лет женщины подобны Владивостоку и Находке. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений, особенно с партнёрами, обладающими солидным бюджетом и транспортом. В возрасте 30-35 лет они схожи со Шмаковкой. Очень расслабленные и уверенные в собственной красоте. Но понимают, что хотят в Ливадию, потому что это дешевле, и мороки меньше. В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Артём. Вроде всех много, но "проездом"!!! Причём, либо во Влад либо, блин, в Ливадию!!! В возрасте 40-50 лет они как Большой Камень. Вроде, ну всё есть - даже свой ядерный завод подводных лодок, но это-то в них и настораживает... В возрасте 50-60 лет они как....Барабаш. Ими пугают. В возрасте после 60 женщины похожи на пляж Волна. Со славным прошлым активной посещаемости, но, увы, без перспектив. А в заключении, дорогие женщины, чтобы ни случилось в жизни, не стремитесь стать городом как Москва. Потому что она всё-таки резиновая, а вы нет."
  • 0
Это охуенно.

#9 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 16:50

Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька? Я же отец тебе, я не могу этого позволить! - Хорошо, пойдем по длинному пути. Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#10 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:13

с баша, актуальное: xxxx: Ну рассказывайте, многоопытные мои, - кто что полезного может поведать про Тайланд? yyyy: в первую очередь смотри - есть ли кадык...
  • 0
Это охуенно.

#11 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:32

Fomka сказал(а) Aug 12 2011, 15:10:

"Бывает, что женщин сравнивают с цветами или винами, а я предлагаю сравнить женщин разного возраста с городами Приморского края.

В 17 лет девушка как о. Русский. Сколько мосты не налаживай, всё равно раньше 2012-го ничего НЕЛЬЗЯ!

С 17 по 18 девушка как Уссурийск. Вроде хочет быть крутой и большой, но маленькая, почти плоская и нифига не крутая.

От 18 до 21 девушки похожи на Ливадию. Они наполовину освоены, наполовину дикие, обладают естественной красотой. И все туда хотят.

В возрасте 21-30 лет женщины подобны Владивостоку и Находке. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений, особенно с партнёрами, обладающими солидным бюджетом и транспортом.

В возрасте 30-35 лет они схожи со Шмаковкой. Очень расслабленные и уверенные в собственной красоте. Но понимают, что хотят в Ливадию, потому что это дешевле, и мороки меньше.

В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Артём. Вроде всех много, но "проездом"!!! Причём, либо во Влад либо, блин, в Ливадию!!!

В возрасте 40-50 лет они как Большой Камень. Вроде, ну всё есть - даже свой ядерный завод подводных лодок, но это-то в них и настораживает...

В возрасте 50-60 лет они как....Барабаш. Ими пугают.

В возрасте после 60 женщины похожи на пляж Волна. Со славным прошлым активной посещаемости, но, увы, без перспектив.

А в заключении, дорогие женщины, чтобы ни случилось в жизни, не стремитесь стать городом как Москва. Потому что она всё-таки резиновая, а вы нет."

читал девочки, смеялась. С Уссурийском точно..
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#12 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:56

Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо...
  • 0
Это охуенно.

#13 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:35

Грузин приходит в ЗООмагазин и просит продать ему попугая. Продавщица говорит, что попугаев пока в продаже нет. В этот момент грузин видит филина, и ему начинает казаться, что продавщица просто хочет сорвать с него побольше денег. - Дэвушка, пачему врещь! Вон есть папугай, отдай, бальщие дэнги дам! Продавщице надоел весь этот базар. - Ладно! Давай штуку баксов. - Спасибо, дэвушка век не забуду! Понимаешь мечта есть у меня! Хочу папугая по грузински петь научить! Забирает попугая и уходит. Через месяц продавщица стоит хохочет с подругами и вдруг видит, как входит тот самый грузин с озабоченным видом. Продавщица бледнеет и пытается спрятаться. Грузин видит ее и приветливо машет рукой. - Дэвушка дай корм для папугая! У продавщицы отлегает от сердца. Она смелеет и спрашивает. - Ну что научили петь? - Нэт пока! Но что нравитса, винимательный ощень! Так слющаэт, так слющаэт! * * * В грузинской школе. Учитель: - Дэти! Прэдумайтэ прэдложэниэ в вопросытэльной формэ. Встает мальчик: - Мужиик пахаль зэмлю. - Нэт, Гоги, это прэдложэниэ в утвэрдителной формэ, а мнэ надо в вопросытэльной. - Тогда: "Мужиик пахаль зэмлю, даа?"
  • 0
Это охуенно.

#14 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:33

- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр!!!
  • 0
Это охуенно.

#15 Garden V

Garden V
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:24

• 0

Ответить

Визуальный редактор