Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Мастер. поток 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#1 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 17:20

Считаные часы остались до старта Мастера, до невероятного и незабываемого события на пути будущих вершителей мира.
Не все станут ДЧ, но я думю все дойдут до конца и возьмут все, что будет в их силах.

Здесь мы будем писать о том что же происходит на Мастере, дилится успехом, приколами, задавать вопросы нашим ДЧ и получать обратную связь.

Желаю всем Успеха в этом не легком деле. А тем кто не смог пойти в этот раз. Набраться терпения и дождаться следующего мастера, но не седите без дела качайте Т120Б !)

С Уважением, Росомаха! ))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GSM-1900

GSM-1900

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 20:02

Парни, сегодня ночью, в 2 ночи, часы переводятся на час ВПЕРЕД, не проебите завтра начало))
  • 0

#3 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 04:52

Парни ЖГИТЕ!!! Да прибудет с Вами Сила!!
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#4 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 04:45

Е е :) пишу с мобилы +1 :) Осталось 49 директов :) Подробнее позже :)
  • 0

#5 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 06:35

Мастер начался!!! Пиздарики, первое полевое- халва, второе- разрыв. Дз- ПИЗДЕЦ!!! Я открываю планировщик, чувствую , въебка будет незабываемой. Вчера сразу после завершения вскр дня мастера решил зайти расписать в планировщике как выполнять дз и СЛуЧАЙНО провел 2 свиданки с ахуительной девочкой, чую , что мог закрыть.
  • 0

#6 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 07:14

Мастера, привыкаем к случайным и приятным неожидонностям.
Кстати мужик, кидай сюда свои контакты и кто ты есть.
9221629172 - Михаил (фокусник). - Примерно так.

Кстати,если у тебя есть бляд-хата недалеко от центра, И возможность водить туда девок, отпиши тут или мне в личку, по взаиморассчетам договоримся.
  • 0

#7 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 10:23

Таха кого-то уже изнасиловал?
  • 0

#8 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 11:24

Меня заставили)
  • 0

#9 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 12:31

Разматывай, не стесняйся =)
  • 0

#10 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 15:08

Всем привет) Таха КРАСАВЕЦ! Знал что сделаешь) Дима Тай, Соберись блеадь! Ты же Муай-Тай! Выходные обрадывали полевыми, и первое и Второе), ну а третье дало всем понять, на каком мы тренинге.. В 'чили' чувствовал себя ни ахти.. Но сцуко исправлюсь.. Сегодня обрадывал своим голосом ЖД вокзал) Далее вкусней.. Запланированная девочка на 6ть не вызвонилась.. чтож набрал другую, до этого пара встреч без секса.. Вызвонил домой, дома расправил кровать, гандоны на видное место, встретил, войдя внутрь попизделово, в основном о книге Коэлье ''11 минут", темы о сексе... Решил форсировать, и девочка вскочив начинает паниковать... "ты такой же", "потом будет плохо", на прикосновенья К--... Начинает одеваться... Сцуко, мысленно проклиная, "да, зай... Да, но.." вывожу сглаживаю.. но девочка уходит, блеадь(( Все моя остановка, я в маршрутке, увидимся в поле, да, и сегодня я в "Парккинг". Всем Успеха.
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#11 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 15:45

Решил форсировать, и девочка вскочив начинает паниковать...

Лучше пол-часа подождать, чем потом 3 часа уламывать (с)
Расслабься и получай удовольствие ;)
  • 0

#12 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 20:52

Погняли короче в вс с парнями в чили. Если не считать новогодней ночи то был в клубах пол года назад, примерно, крайний раз) В общем пришли. Было всё окуенно =) Девок нормуль - есть из кого выбирать)) Кучу коммуникация сделал, киссклоузы, номера, ведущиеся девки и я, бля никак не мог выбрать кому же из них буду сегодня присовывать) Короче была компания девок, Аркаша их открыл, Давали нам бухло, кальян и вообще оказалось что они все обощают Антонов =)) Мы с Аркашей потом в итоге решили их кольян использовали в своих целях)) Спустя пары часов отжигов я увидел девку мимо меня проходящую и мы пошли с ней на диванчики, где я пролазил к её пиздёнке)) в итоге эта девка оказалась подругой другой девки которую я как то на финалку звал но она не пришла, сцуко)) Короче я отпустил её в туалет с другой подругой(понимаю зря =) знаю) и потом не нашел её, то есть даже не искал) В итоге в районе хуя(или как назвать то место где болит после того как встал, возбудили и не кончил?))) больно было, жутко)) Дальше понимаю что хочу вообще по любому потрахаться сегодня, но сцуко не знал что делать) и в какой то момент даже решил съебнуть домой, и даже к выходу пошел, но в ответсвенный момент понял, что либо я дома посплю немного с болью, либо потрахаюсь)) выбрал второй и пошел обратно Выбрал директ) Увидел на танцполе 2 девок развратно-ебануто танцующих)) и несколько парней, клеящихся к ним и лапая, пытаясь что то еще сделать, но безрезультатно) Минут 10-15 просто сидел пускал мс "я тебя выебу сегодя" им двоим попеременно, хз правильно или нет)) Как только я встал что бы пойти к одной из них предложить потрахаться каким то чудом вторая оказалась сидящей на соседнем кресле возле того где сидел я) Ну и решил что нах пиздовать к той если эта ближе) Подошел сказал "привет, поехали от сюда трахаться"...Пару секунд спустя сказала что то типа "если подруги разрешат"..ну я пошел к подруге-кроко, минутку пообщался, после чего её с миром отпустили)) взял её за руку и повел на выход, по дороге она какую то хрень лепила, на что я отвечал "ага" =) Потом на хате не много лмр, и на обратном пути в падике еще в рот дал =) Очень часто помогало "МОЖНО ВСЁ" и "ДА ПОХУЙ"
  • 0

#13 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 22:09

Да похуй. +15 директов. Я в ахуе. Да и похуй. Завтра и послезавтра уже забиты третьи свиданки. Особо из запомнившихся директов, был когда подошел к девке, а у неё парень в 5ти метрах был )). Я поржал, она тоже. Бля на 15 директов 3 часа, не думал, что я настолько могу поебать себе мозги ещё помогала фраза: Этот день обмену и возврату не подлежит!!! Итог начинаний мастера 15 директов, 2 проведенные (1,2) свиданки. Начинаю понимать, что дз пиздец как мноого. И делать его не слишком просто ))).
  • 0

#14 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 08:10

Пока самое сложное для меня - это сон))) +1. В ночь с субботы на воскресенье вспомнил волшебную фразу Загонщика и начал чудить в клубе. После того, как я стал рассказывать телке про ужасы небритой пизды, она слилась. Похуй. Пошел к следующей. Так - пол клуба. В итоге - едем с Милано и какой-то телкой к ней на хату. У меня нет гандонов. Ложусь с ней спать. Начинаю приставать, возбуждаю. Судорожно нахожу в бумажнике один гандон столетней давности. Присовываю по-тихой - телка отмораживается из-за Милано находящегося на соседнем кресле. Предлагаю групповуху - нихуя. Ну и ладно. Зачет. Понедельник - с Тахой играем в веселую игру которую нам задали на домашке в переходе. Собираю телефоны. Провожу свиданку с телкой на кладбище - она в ахуе.
  • 0

#15 Amor'@lez

Amor'@lez
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 20:49

Пора и Челябинску отписываться. В свое время прошел базу в Челябе - признаюсь, не вкатило. Тогда показалось - все, что давали из заданий, я уже давно обогнал и перегнал. В общем, был разочарован и по этой причине не пошел на прошлогодний мастер. Посетив первые выходыне, парни, признаюсь - зря пропустил. За это себя и виню - потерял целый год. Воскресное полевое дало мне понять, что расти мне еще и расти. Мозг отказывался понимать, как это задание вообще кто-то осилил. И не было никакого проеба с моей стороны - я сделал много подходов, искал и подходил специально к девочкам, которым хотелось подходить, но не мог найти того самого нужного для выпонения задания решения. Как и говорил Загонщик, башкой я бился все три часа полевого об эту чертову планку своих социальных ограничений и не верил, что можно выполнить это задание. Кажется, я так и не пробил ее тогда в рамках этого задания. Зато приятно порадовала ночь с субботы на воскресенье - наконец-то смена обстановки, новые клубы, новые лица. Как я давно этого ждал. В общем масса положительных эмоций - как результат, фаст с подвала. Признаюсь, что потрахался на отъебись - не спал вторую ночь, и как-то пох было после пятничного фаста (знаю, что не в счет). Пояснив девочке, что спать я буду один, схватил от нее жесткий минус. Да, если честно, всегда нравилось, когда девочки каким-то волшебным образом после секса исчезали из дома. И что ей не понравилось, не понимаю)))) Сразу же уточню, что не будет никаких 10 бальных градаций телок - всегда улыбает, когда называют цифры 8, 9, 10, + бесконечность. Максимум три категории, на которые по-моему мнению на мастере должны подразделяться дамы: "трахнул бы", "трахнул бы с удовольствием" и не самая приятная, да и не заслуживающая внимания номинация, - "я бы не трахнул". В общем интересовать и набирать очки будем только на первых двух, третьим не повезло. Вечер воскресенья - возвращаемся с Маратом - "Лысым 2" или "1" (я забыл, какой он по счету) в Челябинск - по домам и спать. В понедельник утром уже пободрее - хотя начал понимать, что кофе и бэд булл станут на какое-то время моими верными спутниками. После работы и тренировки, часиков в 11 вечера, с Маратом погнали на вокзал. Там песенки - странно, но не торкнуло, вообще было абсолютно пох. Такое ощущение, всю жизнь по электричкам с цыганами под разъебанный акардион пел. На базе адреналин бил со всех щелей - единственное задание, к которому я тогда проникся глубоким уважением. Потом в зале ожидание погоняли в волейбольчик. Результат, что и от песен, да и народу было безразлично. Хотя одна дама не выдержала и со словами "вы мне надоели" поперлась к господам в погонах. Но у нас матч, еще 2 минуты, похуй - играем. Странно, но сборной в серых мундирах мы так и не увидели, как собственно, и дамы. Нас это особо не расстроило. Потом клуб - пытались выжать из буднечного тусе хотя бы что-то. Итог телефоны собраны, несколько приятных и незатейлевых коммуникаций. Особенно надолго завис с двумя брюнеточками, методично поглащающими бэд бул с водкой. В итоге одна хочет поехать в алкохрам, который я соорудил у себя дома, вторая начинает морозиться, желая остаться в клубе. Типичная ситуация - интересно когда-нибудь телки начнут ходить в клубы по одиночке? Откровенно говоря, затрахало разводить их и я уже ничего не хотел. 4 часа утра - забиваю на них и домой. Сон до 8, и опять на работу - это реально жестоко. Кофе, кофе и опять кофе. Сегодня нет тренировки, после работы, часиков в 8 вечера, рейд по торговым центрам. Допеваю песни - бля, не умею я петь нифига. Затем гандоны - это уже повеселее. Охренеть, девки гандоны не носят. Всего лишь одна выручила бедолагу - о да у меня есть гандон. Понимаю, что нах спрашивать гандоны - пускай покупают, раз не носят. С этой мыслью подбегаю к двум телкам, а они мне сразу "а у нас нет презервативов". А я им "а мне похуй, пойдем купим". Немного поломавшись идем к палатке, телка продавцу - "презервативы за 11 рублей". Я - "ни хуя не за 11, вон те за 55". Сказано - сделано. Итог еще три гандона. Что-то мне показался скудным асортимент в палатке. Не беда - вновь подхожу к приятной девочке с просьбой купить. "Да, не вопрос" - идем в аптеку. Некоторое время угораем в аптеке, выбираем гандоны, девочку реально улыбает ситуация. Я начинаю наглеть - "хочу вот эти, что светятся, в пачке по 12 штук". Девочка снова - "да, не вопрос". Итог еще пачка из 12 гандонов за 200 рублей. Беру у девочки номер, прощаюсь. Тут же пробежался по торговому центру - раздал всю свою добычу. Нужно еще собрать два раза (я перестал гандоны штуками считать). Если бы в аптеках продавали бы пачки еще больше, я бы не постеснялся бы. В общем, в течении еще минут 15 нахожу две компании веселых девочек. Попеременно вожу их в аптеку. Постоянно беру светящиеся в пачках по 12 штук. Причем в третий раз пошел, когда в руках был пачка от предыдущих добродетельниц. Продавцы в аптеке на третий раз смотрели как на ебанутого. Итого купили мне 3 пачки светящихся. Одну я снова раздал, третью оставил. Бля, я не буду больше тратить бабки на гандоны))) После гандонов перемещаюсь в другой торговый центр. По правде сказать, народу нигде нет - это печально. Пришла пора директов. Цель - директить не на отъебись, а только девочек 1 и 2 категории нафаст с поля. Про вторую категорию я просто молчу, так как и обычных симпотяг почти нет, реально пусто. Пришлось даже позаебывать продавцов, тех, что женского пола)). Сделал несколько - поначалу немного очково, но потом входишь во вкус. Пока все только улыбаются, получилось несколько забавных коммуникаций. Надо работать в этом направлении - меня радует это упражнение)) Остается добить директы и фасты - думаю разберемся. Вечером снова в клуб, там продолжим...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0