Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Оренбург, 12-13 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 20:08

Жгите парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DeStRoYeR_27

DeStRoYeR_27
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 21:05

Этот тренинг очень многому меня научил. Советую всем посетить РМЭС, очень поучительно. Идите!!!!!!!!! Сами все увидите!!!!! Вы наверное думаете что впустую деньги потратите, но это совершенно не так. СПАСИБО всем кто принимал участие в этом тренинге. Игорек респект!!! Вить я тебя тоже хочу поблагодарить за то, что не дал мне уйти в другую сторону. Я очень доволен))))
  • 0

#3 Святая Слава

Святая Слава
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 21:30

Всем ку) Начну с того что проведенные мною выходные были просто охухительными. Море драйва, адреналина, мозг работал на таких скоростях о которых я даже не подозревал!!)) За это конечно респект Снежку, саппортам ну и телкам конечно)) Теперь по тренингу: Он поставил раком все мои представления о девушках и их логике, точнее о ее отсутствии)) Группа тоже набралась хорошая, что не самец, то альфа)) Если будет стоять вопрос идти или не идти? то тут однозначный ответ - бежать блядь!!! PS Сережа все - таки молодец)))
  • 0

#4 Артем_Оренбург

Артем_Оренбург
  • Участник
  • 4 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 21:30

Треннинг просто обалденный! Меня все тронуло! Игорю большой респект! Полон эмоций... Обязательно идите туда. Многим туда надо просто бежать! Это надо было мне. Саппорты, тренер просто шикарные люди! Меня что тронуло больше всего, что меня поддержал коллектив, саппорты, Игорь, Витя, все, мне это очень помогло в полях и вообще. Я многое понял о себе, и это "многое" мне не сильно понравилось, это я буду выдавливать из себя. Понял как надо работать над собой, понял что вообще надо работать. Про "орков" очень понравилось, про падения, про цели разговоры. Коллектив, конечно, вообще найс, все парни отличные, тоже многие поддержали меня, Игорь мне вообще сказал "Я верю в тебя", реально придало сил и уверенности, последнее поле довел до конца. Но, что хочу отметить... Тяжело, очень, но оно того стоит.
  • 0

#5 DeStRoYeR_27

DeStRoYeR_27
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 21:53

Блин!!!!! Забыл спросить. А где можно взять фотку на которой вся группа?
  • 0

#6 Артем_Оренбург

Артем_Оренбург
  • Участник
  • 4 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 22:07

Кстати, насчет фотки верно. Еще одно забыл. Бороду буду растить.
  • 0

#7 DeStRoYeR_27

DeStRoYeR_27
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 22:57

ага :lol: и на лысо не брейся)))))))))
  • 0

#8 Санек Кузнецов

Санек Кузнецов
  • Участник
  • 3 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 23:11

Блин! У меня смешанные впечатления, но в основном все таки положительные (видимо работает борода)). На самом деле, лично я открыл для себя много много нового. Много хорошего, и кое что о себе явно не очень, но на самом деле, сам треннинг ну просто великолепен! Огромное спасибо Вите( ну просто огромнейший! Я в долгу по гроб жизни!), Игорю( Борода, орки.... блин Игорь, невероятное Спасибо!), саппаром конечноже ( Всем без исключения! За отжимания, за пенки и за веру в нас)) Короче мне сам треннинг очень понравился, советую всем, легко не будет, но смысл есть. Ну и в конце, Спасибо вообще РМЭСу мы бы без вас не знаю что делали!
Борода рулит и Сережа молодец)))
И еще... меня можно найти
http://vkontakte.ru/#/id40432904

Сообщение отредактировал Санек Кузнецов: 13 Март 2011 - 23:21

• 0

#9 EVALAR

EVALAR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 213 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 11:47

За фотками обращаться ко мне. http://vkontakte.ru/id5013038 Будет приятный бонус)))
  • 0

#10 DeStRoYeR_27

DeStRoYeR_27
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 13:56

Что-то мало кто отписался. мой id в контакте http://vkontakte.ru/id89146835
  • 0

#11 Вездесущий Паря

Вездесущий Паря
  • Участник
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 14:01

Блядь,тренинг просто охуитительный :)
Не зря я отдал эти 4к,реально на выходе получил море эмоций,и кучу интересной инфы!!!!!!
Конечно надо отдать должное: Игорьку и его великой бороде!!!!Вите и Паше за Аль Пачино=D и всем саппортам отдельный респект!!!!РМЭС, сука, жжот!!!!!
Меня можно найти : http://vkontakte.ru/parya_56 fox5694@mail.ru 89878937013(пишите кто вы есть,а то не отвечу)

Сообщение отредактировал Вездесущий Паря: 14 Март 2011 - 14:13

• 0

#12 Святая Слава

Святая Слава
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 15:39

http://vkontakte.ru/id6019117
  • 0

#13 Anatoliq

Anatoliq
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 17:08

Привет!

Сижу охуеваю, прошло 20 часов после завершения тренинга, а я не могу прийти в себя....)
Захожу домой, встречаюсь с друзьями, вижу преподавателей, ощущение одно - КАК-БУДТО НЕ ВИДЕЛ ИХ ВСЕХ ПОРЯДКОМ НЕДЕЛИ, а прошло то всего 2 дня!

Блядь... с чем же это можно сравнить... эммм.... например тебе сниться пиздатый сон, тебе кажется он настолько реальным, что можно всё ощутить и пощупать, у тебя всё хорошо, всё пиздато, девушку встречаешь неописуемой красоты, она в тебя влюбляется, занимаетесь сексом(и это тоже будто наяву).... хуяк, (трррррр) - БУДИЛЬНИК, СУУУУКА!!! ты открываешь глаза и понимаешь что это сон((( охото обратно и на лице произвольно появляются слёзы..... идёшь умываться - думаешь о нём, сидишь с газетой в толчке - аналогичное чувство, трясёшься в автобусе - тоже самое((((
ВОТ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ СОСТОЯНИЕ БЫЛО ВЧЕРА КОГДА ТРЕНИНГ ЗАКОНЧИЛСЯ((((((( я настолько полюбил Снежка, Витьку, саппортов (Санька за то что он практически насильно вырывал телефон, по которому я пиздел по пусту во время очередного чёткого полевого задания, Андрюху, который в походе по Армаде чуть не лишил меня яиц из-за моей нерешительности=D)

Я никогда не останавливаюсь на одном деле, вездесущ и всемогущ, стараюсь пробовать всё, выработался к этому иммунитет и башню в последнее время мне не сносит, но то что я испытал во время тренинга..... ЭТО ПИЗДЕЦ! Эмоций полный презерватив=)

Поборол свой страх подхода к девушкам, который сопровождал меня на протяжении некоторого времени, с того момента когда я стал действительно ими интересоваться!
Заинтересовать девочку - легко и сам процесс очень занимателен и удивителен в первую очередь для самого себя!

-"оркииии, еб**ся хотите?" -"ДААААААААА":D

Буду тренироваться, практиковаться, общаться, еб**ться, осуществлять мечту попасть на базовый!

Жизнь охуенна!!!!!!!!!!!!

спасибо вам БОЛЬШОЕ пацаны)))

Блондинчик!)
http://vkontakte.ru/id71101623

Сообщение отредактировал Anatoliq: 14 Март 2011 - 17:11

• 0

#14 Накуренный МаГ

Накуренный МаГ
  • Участник
  • 1 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 19:49

Пиздец!!! Я до сих пор не могу прийти в себя от такого количества выработоного эндорфина в моей голове!!!
Море эмоций, позитива и новых ощущений, мозг вынесен далеко вперед на много лет, а ноги приятно зудят и стонут. ))
Тренинг реально взрывает сознание.
Теперь появилось желание постоянно меняться и совершенствоваться.
я не вижу смысла, перечислять все то, чему я научился за время семинара, так как это отлично сделали мои товарищи и коллеги по семинару, а попросту ПЕРЦЫ. Я с ними полностью согласен.
Удивительно другое, удивительно, что все изменения произошедшие со мной, прошли всего за два дня То из-за чего раньше реально ломало, теперь доставляет удовольствие. Само знакомство с самого первого момента, процесс общения, и пожалуй самое главное, это логический результат всего вышеперечисленного. То, что раньше казалось за гранью понимания, сегодня стало реальным. ТЫ выбираешь именно ТУ девку, которая понравилась ТЕБЕ и именно в такой последовательности.
А еще мне кажется, что тренинг не кончился, а наоборот, только начался, это как вектор, как некая направляющая, которая показывает тебе то, на что ты реально способен или даже немножко больше, а идти по этому пути или нет каждый решает для себя сам.
  • 0

#15 Артем_Оренбург

Артем_Оренбург
  • Участник
  • 4 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 20:14

Думаю, мне тоже надо контакт оставить:
http://vkontakte.ru/haroldsmith
И, кстати, парни, если соберетесь в поля компашкой, меня зовите (номер +7 9619035530)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0