РМЭС-Знакомства, Оренбург, 12-13 марта
Отправлено 13 Март 2011 - 20:08
Отправлено 13 Март 2011 - 21:05
Отправлено 13 Март 2011 - 21:30
Отправлено 13 Март 2011 - 21:30
Отправлено 13 Март 2011 - 21:53
Отправлено 13 Март 2011 - 22:07
Отправлено 13 Март 2011 - 22:57
Отправлено 13 Март 2011 - 23:11
Борода рулит и Сережа молодец)))
И еще... меня можно найти
http://vkontakte.ru/#/id40432904
Сообщение отредактировал Санек Кузнецов: 13 Март 2011 - 23:21
Отправлено 14 Март 2011 - 11:47
Отправлено 14 Март 2011 - 13:56
Отправлено 14 Март 2011 - 14:01
Не зря я отдал эти 4к,реально на выходе получил море эмоций,и кучу интересной инфы!!!!!!
Конечно надо отдать должное: Игорьку и его великой бороде!!!!Вите и Паше за Аль Пачино=D и всем саппортам отдельный респект!!!!РМЭС, сука, жжот!!!!!
Меня можно найти : http://vkontakte.ru/parya_56 fox5694@mail.ru 89878937013(пишите кто вы есть,а то не отвечу)
Сообщение отредактировал Вездесущий Паря: 14 Март 2011 - 14:13
Отправлено 14 Март 2011 - 17:08
Сижу охуеваю, прошло 20 часов после завершения тренинга, а я не могу прийти в себя....)
Захожу домой, встречаюсь с друзьями, вижу преподавателей, ощущение одно - КАК-БУДТО НЕ ВИДЕЛ ИХ ВСЕХ ПОРЯДКОМ НЕДЕЛИ, а прошло то всего 2 дня!
Блядь... с чем же это можно сравнить... эммм.... например тебе сниться пиздатый сон, тебе кажется он настолько реальным, что можно всё ощутить и пощупать, у тебя всё хорошо, всё пиздато, девушку встречаешь неописуемой красоты, она в тебя влюбляется, занимаетесь сексом(и это тоже будто наяву).... хуяк, (трррррр) - БУДИЛЬНИК, СУУУУКА!!! ты открываешь глаза и понимаешь что это сон((( охото обратно и на лице произвольно появляются слёзы..... идёшь умываться - думаешь о нём, сидишь с газетой в толчке - аналогичное чувство, трясёшься в автобусе - тоже самое((((
ВОТ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ СОСТОЯНИЕ БЫЛО ВЧЕРА КОГДА ТРЕНИНГ ЗАКОНЧИЛСЯ((((((( я настолько полюбил Снежка, Витьку, саппортов (Санька за то что он практически насильно вырывал телефон, по которому я пиздел по пусту во время очередного чёткого полевого задания, Андрюху, который в походе по Армаде чуть не лишил меня яиц из-за моей нерешительности=D)
Я никогда не останавливаюсь на одном деле, вездесущ и всемогущ, стараюсь пробовать всё, выработался к этому иммунитет и башню в последнее время мне не сносит, но то что я испытал во время тренинга..... ЭТО ПИЗДЕЦ! Эмоций полный презерватив=)
Поборол свой страх подхода к девушкам, который сопровождал меня на протяжении некоторого времени, с того момента когда я стал действительно ими интересоваться!
Заинтересовать девочку - легко и сам процесс очень занимателен и удивителен в первую очередь для самого себя!
-"оркииии, еб**ся хотите?" -"ДААААААААА":D
Буду тренироваться, практиковаться, общаться, еб**ться, осуществлять мечту попасть на базовый!
Жизнь охуенна!!!!!!!!!!!!
спасибо вам БОЛЬШОЕ пацаны)))
Блондинчик!)
http://vkontakte.ru/id71101623
Сообщение отредактировал Anatoliq: 14 Март 2011 - 17:11
Отправлено 14 Март 2011 - 19:49
Море эмоций, позитива и новых ощущений, мозг вынесен далеко вперед на много лет, а ноги приятно зудят и стонут. ))
Тренинг реально взрывает сознание.
Теперь появилось желание постоянно меняться и совершенствоваться.
я не вижу смысла, перечислять все то, чему я научился за время семинара, так как это отлично сделали мои товарищи и коллеги по семинару, а попросту ПЕРЦЫ. Я с ними полностью согласен.
Удивительно другое, удивительно, что все изменения произошедшие со мной, прошли всего за два дня То из-за чего раньше реально ломало, теперь доставляет удовольствие. Само знакомство с самого первого момента, процесс общения, и пожалуй самое главное, это логический результат всего вышеперечисленного. То, что раньше казалось за гранью понимания, сегодня стало реальным. ТЫ выбираешь именно ТУ девку, которая понравилась ТЕБЕ и именно в такой последовательности.
А еще мне кажется, что тренинг не кончился, а наоборот, только начался, это как вектор, как некая направляющая, которая показывает тебе то, на что ты реально способен или даже немножко больше, а идти по этому пути или нет каждый решает для себя сам.
Отправлено 14 Март 2011 - 20:14
http://vkontakte.ru/haroldsmith
И, кстати, парни, если соберетесь в поля компашкой, меня зовите (номер +7 9619035530)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0