Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Питер, декабрь 2010 - февраль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:27

Жгите
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MineAllMine

MineAllMine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 00:43

Очень понравился тренинг, именно то, что я искал.
Появилось четкое осознание того как продать абсолютно любую вещь благодоря ЦЭВД. По моему мнению, это одна из самых важных тем. Благодоря тренингу появилось ощущение всевозможности, что служит стимулом для дальнейшего развития.
Весь тренерский состав, люди крайне харизматичные и "прокаченные", появляется желание быть похожим на тренера, как на героя из комиксов. В течении нескольких дней после ступенек наблюдал за собой попытки моделировать поведение Сурена, Саши, Фила. Сурен очень мотивировал, поражал знанием огромного количества анекдотов, способностью донести материал до группы; Саша- человек с удивительной гибкостью ума, невероятно обоятельный и добрый; Филипп оказался очень веселым, поражал своей целеустремленностью и умением провоцировать.
Отдельно хочу поблагодарить саппортов за отзывчивость, внимание к каждому и пинки.
Сейчас понял, что очень сильно скучаю по группе, по всем бойцам, прошедшим "адский лагерь Куннилингвистика", все они очень сильные, волевые люди, готовые к изменениям и стремящиеся к успеху. Вы лучшие!

Небольшой совет тем, кто пойдет на тренинг(а делать это советую обязательно тем, кто хочет возвыситься над обыденной, серой массой): забивать на домашку очень не рекомендую, в противном случае можно хорошенько пройтись себе по яйцам.
Вроде все, хотя нет... Есть еще одна тема которая просто развыет мозг на куски...

Это тема- МЫСЛЕВИРУСЫ
  • 0

#3 Schlyapnic

Schlyapnic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 245 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 01:02

Прежде всего: ВЫРАЖАЮ ПУБЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САППОРТАМ ДМИТРИЮ ВОРОБЬЕВУ И АЛЕКСАНДРУ СЛАСТЕНИНУ.
Дима, встречи, которые ты организовывал для нас в свое личное время, советы, мотивация и поддержка, полученные от тебя, сыграли значительную роль в том, что я дошел до конца и сертифицировался. Желаю тебе больших успехов и гармонии в твоей семье.
Алекс, твои замечания всегда били не в бровь, а в глаз. Спасибо за очень ценную ОС и за то, что практически всегда можно было узнать твое мнение в режиме онлайн.

Далее по теме. Я пришел на тренинг вчерашним студентом, вылетевшим с учебы, и слегка потерявшимся в жизни. Что делать, чего я хочу и как это получить – вот самые простые вопросы, ответов на которые у меня не было. Добавим проблемы с армией и долги общей суммой около 200000 рублей – и картина получается весьма удручающей.
Вышел я уважаемым человеком, знающим, чего хочу и твердо убежденный, что я это получу. Даже, если пока не знаю, как именно. :) С армией разобрался, с долгами рассчитался. Тренинг окупился примерно в 8 раз. И это только начало… ;)

Чему я научился:
- всегда добиваться результата;
- брать на себя ответственность за свою жизнь;
- отличать свои истинные цели от того, что навязывает мне социум;
- не врать (очень сильно помогло увидеть свою жизнь такой, какая она на самом деле, и начать серьезные изменения);
- вызывать сильные положительные эмоции во время общения;
- чертовски эффективно менять собственные и чужие ограничивающие убеждения;
- использовать мозг в разы эффективнее, чем до тренинга;
- делать вещи, которые до этого казались просто нереальными без каких-либо «особых» знаний;
- зарабатывать деньги, не имея под рукой ничего, кроме собственного желания;
- да много чему еще! Читайте дополнительно ярчайшие моменты просветления.

Тренера:
Сурен – к сожалению, мне не хватило времени, чтобы сложилось какое-либо мнение о нем, как о тренере.
Бабушка – потрясающий человек, очень интересный, великолепно подающий материал. Слушать его было сплошным удовольствием, темы были раскрыты на 100%. Истории, которые он рассказывал, просветляли и учили легче относится к жизни. Спасибо за инсталляцию Золотого шара. Впервые испытал на себе осознанное наведение транса, теперь гораздо лучше понимаю, на что это должно быть похоже.
Фил – легенды об этом человеке далеки от реальности. Он намного круче, чем о нем рассказывают. :) Невероятная энергетика, уникальная подача материала. У меня было такое ощущение, будто в меня просто взяли и поместили знания по теме. Именно на ступени, которую провел Фил, я получил важнейшее ощущение собственной ответственности за свою жизнь.

70% теории, которую я получил, не была нова для меня. Но я получил огромное количество практики, превратившую теорию, которую можно обсасывать в разговорах о том, как жить, в мощнейшее оружие для изменения к лучшему. Я научился применять свои знания на практике, и понял, как это работает. Важнейшие темы для меня – ПОМ, раскрутки, модели продаж.

Полевые – ООЛ и домашка 2-ой ступени. Невероятно, каких потрясающих результатов можно добиться, просто сохраняя морду лопатой! И, разумеется, яйцерезки – они окрыли мне, что я способен работать на результат без сна, отдыха, еды и, не смотря на боль и усталость, получать то, что мне нужно. Оказывается, я - боец, и чертовски этим горд. :)

Что еще? Конечно же, ребята, с которыми мы вместе прошли этот путь. Спасибо Жене. Работать в паре с тобой было незабываемо! Спасибо Лехе – твоя доброта и безумное чувство юмора превратили обучение в огромное удовольствие. Спасибо Алексу, за то, что на тебя можно было равняться и за работающие стратегии выполнения полевых. Спасибо всем остальным, дошедшим до конца. Я горжусь, что я – один из вас. Увидимся на отработках новых полевых! ;)

Будущим бойцам – вы все равно не послушаете, но все же. Отбросьте все ваши сомнения, и просто сделайте все, что вам говорят. А потом сравните результаты.

Да, самое главное – тема мыслевирусов взорвала мой мозг!

• 0
Безумен, как шляпник.

#4 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 01:22

Доброго времени суток дорогие друзья. Тренинг прошел успешно. Самое интересное, что тренинг в первую очередь проходил в моей голове и главным тренером в ней являлся я. Было уйма просвещений в процессе прохождения и одно из главных озарений - все просто. Просто устроиться на работу с хорошим доходом, ничего не зная о ней, просто прожить в незнакомом городе несколько дней, без денег и бабла, да еще и с хорошими девченками, просто достать деньги где угодно из "неоткуда" и куча других простейших вещей. Главное ДЕЛАТЬ! Потом охуеть от того, что ничего не получается, сделать "ВКЛ" мозгу и сделать еще с десяток раз, но все же "ВКЛ" желательно сделать перед "ДЕЛАТЬ". О тренинге: 1. На этом тренинге ты НАУЧИШЬСЯ "РУБИТЬ БАБЛО"(если сделаешь все на 100%); 2. Достигнешь большую часть своих целей(если сделаешь все на 100%); 3. Твой мозг почувствует свою безграничную половую мощь и начнет активно трахать другие мозги(если сделаешь все на 100%); 4. Научишься продавать что угодно и кому угодно, и даже если им неугодно(если сделаешь все на 100%); 5. Окупишь тренинг минимум в 10 раз(если сделаешь все на 100%); 6. Познакомишься с Филом и он оставит даже тебе автограф на память(если сделаешь все на 100%). О тренерах: Армянская бабушка(Сурен): Научил прекрасной голливудской улыбке, позитивному образу мышления, делать тибетскую зарядку и менять футболки каждый день) Бабушка Саша(Саша): Научил превосходно отмазываться без обмана, гибко мыслить, сектантить, распиздяйничать за бабло) Филлип Моисеевич Продашь(Фил): научил правильно выстривать бизнес, думать перед каждым своим словом, хуярить на 100%, и уйме других охуительных вещей. И все научили: РАППОРТ! ЧМБСЛ: придумать задание "эксклюзив" для нашей распиздяйской группы в наказание за распиздяйство) О саппортах: Большинство саппортов слилось, остались самые лингвисты) Алекс(теска): бог холиваров на форуме, научил выигрывать все споры в интернете и отвечать на любой выпад в твой адрес со стороны дрочинтеретмасс; Дима: больше вел дела с ним) Тебе отдельная благодарность ибо ты был для нас четвертым тренером, тем адским ботинком, который хуярил нас по заднице и гнал в поля, думаю, будем сотрудничать) ЧМБСЛ: хуярить нас чаще и сильнее) О себе и что дал мне тренинг: Я тот самый Алекс, который заработал 220000 рублей выполняя полевое в незнакомом городе. Хотя в столице за 3 часа можно заработать и побольше) Понял, что бабла очень много, и все абсолютно с чистой совестью готовы с тобой им поделиться, даже будут очень рады, отдавая тебе его) Стал любить людей, весьма милые создания) Полностью стал менять свою жизнь после 3 ступени-переезжаю жить в центр, меняю место учебы, выбрал работу с более высокой должностью и доходом и это только в процессе тренинга. Теперь люди сами тянут меня на "поговорить" только стоит начать и сами дарят все свои секреты(уже устал, сколько можно ;) ), как ни странно, но на девочках лингвистика тоже прекрасно работает, разводят на секс теперь меня) Что он даст тебе? Зависит от того, что хочешь ты, но гарантирую, что ты это получишь если....да, да - если сделаешь все на 100%. И сейчас, раз твои глаза видят эти буквы - скажу тебе ты молодец! Сейчас очень мало людей, которые способны использовать время с пользой в интернете и поменять свою жизнь, как ты меняешь ее сейчас и делаешь первый шаг, читая этот отзыв, моя жизнь изменилась, скоро измениться и твоя ;) А сейчас парень, если читаешь этот отзыв - дарю тебе совершенно безвозмезно прекрасный совет! ДА, ДА! ДАРОМ! Совет, который изменит твою жизнь! Сейчас на секунду представь как ты едешь на авто своей мечты, шум его двигателя легким ревом разноситься по салону и доходит звуком до твоих ушей, ты видишь краски и свет фонарей ночного города и отражение яркости фар твоего автомобиля на асфальте, ощущая при этом аромат духов той красотки, которая сидит справа восхищаясь тобой и только тобой, ты чувствуешь как педаль газа контролируется твоей ногой и знаешь, что в твоей жизни все божественно, ты чувствуешь свое денежное совершенство и знаешь, что твою банковскую карту примут все банки мира. И по щелчку пальцев ты можешь поменять машину на более крутую, красотку на более красивую, карту на более золотую точно так же, как сейчас ты можешь поменять свою жизнь, потому что (внимание!) - ТВОЯ ЖИЗНЬ-В ТВОИХ РУКАХ! Именно так! ТОЛЬКО В ТВОИХ! И СЕЙЧАС ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ! И если этот отзыв изменил что то в твоей голове СЕЙЧАС(а значит процесс запущен), и ты считаешь что МОЖЕШЬ И ГОТОВ стать успешным, то первым шагом ты можешь поблагодарить меня благодарностью в денежном эквиваленте на столько, сколько считаешь нужным кинув на счет webmoney R252973237915, на сколько сильно готов измениться-столько и кидай ;) И ПРОЙТИ ЭТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕНИНГ ВСУПИВ В СООБЩЕСТВО УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ! Ах, да ps "тема мысливирусы порвала мой мозг" )
  • 0
НедоДЧ

#5 izumi

izumi
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 16:12

После двух месяцев лингвистика закончилась. Два месяца мы получали новые знания, мы выполняли полевые и домашки. И вот сейчас я пью чай и пишу отзыв. Я выбираю именно тебя, я хочу поделиться с тобой своими переживаниями. Просто слушай, так надо.

Когда я шел на тренинг, очень волновался, - это же мой первый тренинг! Блин! Я ожидал увидеть очень серьезных людей, которые в обычной жизни разрывают своих конкурентов зубами. Оказалось, участники - очень хорошие люди, с которыми интересно и комфортно общаться.

Полевые сильно выводят из равновесия, зато заработал мозг, становится интересно, что будет дальше. И интерес рос после каждого полевого. Обламывает, что некоторые полевые и домашки заранее известны участникам.

Просветления:

1 Что такое "социально-адекватное поведение"? :crazy: Я точно не знаю, но когда начинаешь искать опытным путем ответ на этот вопрос, получаешь невероятные ощущения! :crazy: Оказывается, незнание, что такое "социальные рамки", скрывает от тебя твои возможности.

2 Представь, в месте, где ты живешь, стоят стулья, стол, на столе - комп, книги и много чего еще. В общем, полезные вещи, они очень тебе помогают, тебе комфортно. А еще наверняка есть немного хлама, который тебе и не нужен. Ты можешь оставить все как есть, а можешь вместо хлама размещать полезные, крутые вещи. Я говорю о совершенствовании.Так же у тебя есть полезные мысли, идеи. Круто было бы расчистить дополнительное место для идей? Я считаю, круто. Таким образом ты все больше и больше радуешься жизни. Тренинг помог мне.

3 Я теперь чаще улыбаюсь. Я теперь понимаю, что продажа - это обмен. А продавать я научился самому себе.Представь, ты идешь по темной улице ночью, у тебя невеселые мысли, ты думаешь,что кто-нибудь на тебя нападет. Что происходит? Ты презентуешь себе эту мысль, ты продаешь ее себе и сам же покупаешь. А вот скажи, покупаешь ли ты ненужное барахло типа сломанного велосипеда, например? Конечно, нет. А зачем покупать невеселые мысли?
Я теперь чаще улыбаюсь.

Спасибо тренерам Сурену, Филу, Бабушке, вы - профессионалы!
Спасибо саппорту Алексу, твой голос останется со мной, ты показал мне, каким можно
быть целеустремленным.
Спасибо саппорту Диме за регулярные встречи, я перенял твою взрывную манеру говорить.

P.S. Мыслевирусы порвали мозг!
P.P.S Хочу сказать Бабушке: ты - классный! и никакой не распиздяй, как показалось кому-то!

Это Марат. Успехов!

Сообщение отредактировал izumi: 01 Март 2011 - 16:14

• 0
Что делать с людьми? Как говорил Фил: "ярить" и "ху".

#6 Elly K.

Elly K.
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 18:43

Куннилингвистика - лишь пазл-часть картины Мира, которая даёт тебе возможность увидеть и услышать то, что происходит внутри тебя и снаружи.
Это самое лучшее время – время, посвящённое саморазвитию и преображению.

Огромнейшее Спасибо тренерам, которые научили нас верить в наши возможности (Фил, Бабушка, Сурен),
отзывчивым саппортам, в особенности Сергею Богданову и Александру Сластёнину, которые поддержали меня в сложные для меня моменты.

Отдельная благодарность потрясающим тренерам - Филу и Бабушке за их доброе отношение и тактичность, за их конструктивное мышление, коим обучали нас.

- это те люди, которые сделали нашу жизнь лучше.

Удачи!! всем тем, кто выберет этот путь и пройдёт его от начала до конца.

Спасибо всем участникам этого замечательного семинара, все вы оказали влияние на мою жизнь.

• 0

#7 Huc-lun-a

Huc-lun-a
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 19:20

Не буду писать много. Не умею этого. Скажу тем, кто думает идти или нет. Если сомневаетесь, то не стоит. Зачем делать шаг к своему развитию? Зачем вжобывать ради этого? Нафига выходить из комфорта? Тот драйв ... те ощущения от выполнения заданий ... тот позитив, полученный как в группе, так и в полях ... от незнакомых людей ... Вы всё это же и так имеете? Зачем вам тренинг. Ведь по сути на тренинге нет такого уж нового. Ну подумаешь вся информация разложена по полочкам и подана в том виде, в котором она воспринимается лучше всего. Подумаешь, что более того вся теория ещё и закрепляется практикой. Той практикой, которую ты, сидя дома за компом, можешь сделать сам в любое время. Ну подумаешь поменяются взгляды на многие вещи. Станешь уверенней, жизнерадостней. Увеличишь количество знакомых, друзей ... Нафига? Нечего там делать :wink: Но самая полная хрень произошла на следующий день после окончания тренинга. Один мой товарищ, который знал с самого начала, что я пошел туда, и знал то о тренинге, что написано на сайте МЦПиР, говорил вначале: "Ты маешься хуйней. Фил из вас тянет деньги. Да это секта." и др. Потом, когда я ему скинул ссылку ЖЖ Фила про "серую говнистую массу" стал "дрыстать" ещё больше. "Фил вообще типок. Зарабатывать меньше 30 тысяч может только идиот"... (этот чел сейчас зарабатывает 10-12) Да я с Филом категорически не согласен. Да как он вообще может о людях так говорить" ... ну в общем и прочий поток блевотины. Так к чему я? Мы достаточно часто видимся. И, наблюдая за мной все эти 2 месяца, он на следующий день окончания тренинга изрёк: "Пойти пройти его тоже что ли?" Я не делал ничего для изменения его убеждений. Мне на его убеждения пох. Но как всё-таки приятно :tongue: Ах да! Зачем вам разорванный мозг от мыслевирусов? Во! Просто прикольный момент вспомнился. Тоха, когда ты пришел после первой яйцерезки: "Давайте мне теперь любое задание. Мне уже ничего не страшно :crazy: ".

Сообщение отредактировал Huc-lun-a: 03 Март 2011 - 19:33

• 0

#8 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 13:39

Всем привет, это Серега. Писать много не хочу, ибо не вижу в этом смысла, ведь люди, которые хотят менять свою жизнь в лучшую сторону, которые готовы к совершенствованию и которые готовы ради этого х*ярить, х*ярить и еще раз х*ярить, пойдут на лингвистику. И в любом случае, люди, которых устраивает зарплата в 15-20 тыс. р, которым доставляет удовольствие каждую пятницу вечером, как свиньи, заливаться литрами пива, чтобы очнутся в понедельник снова на нелюбимой работе, в наихеровейшем состоянии, с головной болью и красными глазами. И их устроит так прожить всю жизнь, иметь в 40 лет живот, который будет перевешивать при ходьбе, истеричку- жену и 2 "заслуженные" бутылки пива после работы. Накой таким людям лингвистика? Они туда явно не пойдут, их и так все устраивает, их устраивает прожить жизнь от звонка и до звонка и пропасть, не оставив после себя НИ ЧЕ ГО. Ты к какой группе относишься? Если ко второй, то может пора что-то изменить? Писатель из меня, как вы могли заметить, прекрасный. Поэтому, я очень надеюсь, что основную мою мысль вы смогли понять. Теперь относительно тренинга: Об этом вы можете прочитать практически в каждом отзыве. Тренинг реально АХУЕННЫЙ, который разрывает нахуй тебя старого и собирает из этих кусочков тебя НОВОГО, с новыми взглядами на жизнь, на достижение своих целей, готового ради своей цели херачить 24/7, но добится ее, собирают такого, который легко заводит новые знакомства, который нравится окружающим, который умеет заработать деген в самой безысходной ситуации. Чуть-ли не современного Рембо делают, чесслово! Вот блябуду! ))) Но для этого придется десятки раз шагать через себя. Все тренера классные люди, у каждого свой стиль ведения, многолетний опыт преподавания и, что самое удивительное, всегда прекрасное настроение. Хочется быть похожим на этих людей. Хочу выразить Громадную благодарность саппорту Диме. Если - бы не этот человек, я бы врятли сделал и 50% из всего того, что сделал с его помоью. Во завернул :) Димка, ты супер классный, ты умеешь четко донести свою мысль, ты умеешь четко замотивировать, тебе было не пох на нас, ты на все вопросы не отделывался сухими "Да" или "Нет", а разворачивал свой ответ максимально понятно. Вполне возможно, что если бы не ты, я бы и не прошел тренинг вовсе. Я уверен, что у тебя все получится в твоих начинаниях, потому-что потенциал у тебя великолепный :) Ну вот такой-вот сумбурный отзыв получился. Хотелось с мыслями собратся и отписать его через недельку-другую, но написал сейчас. Клятвенно обещаю отписать свой отзыв примерно через 4-6 месяцев, там мои мысли точно улягутся. Ребят, а еще у нас человек был, который ради мыслевирусов пошел на тренинг. Думаете, он пожалел о своем выборе? Я думаю нет. Они и вам мозг взорвут, не сомневайтесь.
  • 0

#9 Jokus

Jokus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 16:27

ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ПОРВАЛА МОЗГ

Тренинг

Теперь о тренинге. Всё началось с того, что войдя впервые в аудиторию 18-го деВабря я не услышал ожидаемой фразы "Добро пожаловать а АД!". Именно это задало тренд дальнейшему прохождению всей Лингвистики. Забегая вперёд отмечу, что все тренеры были добры, отзывчивы и экологичны, включая Фила, которым, судя по отзывам на форуме, чуть ли не детей пугают :-)

Ада не было. При всём при этом тренинг нелёгкий. Все эти два месяца приходилось многократно выходить из зоны комфорта, сталкиваясь с откатами, непониманием зачем это нужно, самозадрачиванием, выплеском негатива от других людей. Периодически приходилось испытывать сильный холод, голод, усталость, полное эмоциональное истощение и даже боль. После первой ступени я впервые за 10 лет подхватил грипп.

С другой стороны я так и не понял прикола про "высыпайтесь заранее, эти два месяца вам некогда будет спать"! :-) Тренинг составлен таким образом, что при относительно равномерном выполнении домашки вы будете высыпаться если сами того захотите. Я спал менее 8 часов за время тренинга разы, и только два раза это было связано с выполнением задания. Знакомство с большим количеством интересных людей, невероятная эйфория от выполнения "невыполнимых" заданий, лёгкость в теле от трезвого образа жизни, сумасшедший смех (я последний раз ТАК смеялся года три назад после употребления танзанской травы), искромётный юмор – это всё тоже гарантированно будет.

Весь тренинг – как качели. То вверх, то вниз. То лёгкость и эйфория, то уныние и депрессия. То радость, то разочарование. Небольшой отрезок времени моделирует жизнь с её взлётами и падениями. И сделано таким образом, чтобы ты смог разобраться в себе, понять КАК ты живёшь: пасуешь ли перед трудностями, тупо ли бьёшься головой в непробиваемую стену (возможно даже и пробив её вместе с головой) или же думаешь, включив МОЗГ и стряхнув мозгослизней спокойно проходишь через калитку.
Противоречивость тренинга ещё и в том, что чем сложнее задание на первый взгляд, тем легче его выполнить. И наоборот, кажущаяся лёгкость задания затем приводит к сложностям. Мне до сих пор интересно, это так задумывалось Филом или случайно получилось? :-) Сложнейшие задания у меня получалось сделать за полчаса, но было и такое, что в течение трёх часов не мог подойти ни к одному человеку с комплиментом. Всё в голове. И главная сложность заключается в том, чтобы преодолеть себя, переступить через страх.

В итоге я сделал всю домашку и выполнил все полевые. Как? Мне было проще сделать, чем не сделать. Самый сильный негатив я словил, когда запорол полевое "Приказано выжить". Единственное. Я себя ощущал таким говном и ничтожеством, что сложно передать словами! С первой ступени я старался каждый день хоть что-то из домашки выполнять, и если день проходил в пустую мне было очень стрёмно. Видимо особенности мышления. (Ремарка самому себе: странно, а до тренинга я считал, что у меня серьёзные проблемы с самомотивацией... И до сих пор, кстати, так считаю...)

Я

"Я обычный парень не лишён простоты. Я такой же как он. Я такой же как ты. Я такой как все" (с) "И всё вроде бы ровно, но..." (с) Эти две цитаты из песен наиболее точно описывают моё состояние перед тренингом. Вроде бы всё хорошо: хорошая работа, отличная семья, большой круг знакомых, квартира, машина, спорт, музыка, хобби, молодость, здоровье... Но вот этот внутренний зуд, говорящий тебе: "Чувак, жизнь то проходит мимо! Тебе сколько лет, напомни-ка? Ага. А кто ты есть? Чего ты достиг? И вообще, чувак, а куда ты идёшь?" - не давал больше спокойно жить. Хочется великих свершений, тем более, что всё для этого есть и силы в себе чувствую огромные. Потенциал большой!
Помимо стандартного "повысить внутренний комфорт от общения", "проработать страхи, "расширить зону комфорта", "стать более уверенным" и пр., а также ряда материальных целей, я шёл сюда за одним глобальным. Я шёл за ПРОРЫВОМ.

И самым печальным в процессе тренинга было то, что я не чувствовал просветления – не было вот этого дикого восторга, о котором вещают 90 % всех отзывов. Я выполнял всё и даже больше, а прорыва не наступало. Жизнь не менялась. По ПОМу я и до тренинга жил: делал зарядку, не смотрел телевизор, алкоголь употреблял нечасто, к людям позитивно относился.
И вот наступила четвёртая ступень. Полевое "Продажа денег". Мы с напарником довольно быстро его выполнили, у нас осталось много свободного времени, и мы решили зайти в кафе попить кофе и, если получится, продать деньги за много денег. В кафе сидел мужик, я с ним разговорился, и в итоге мы прообщались около часа. Когда я уходил он спросил меня: "Евгений, а вы случайно не в органах работаете? Я имею в виду самые высокие органы..." Я ответил, что нет и с органами никак не связан. Он не поверил, сказав: "Вы настолько мастерски беседу ведёте, детально её препарируя и выводя человека на самое сокровенное, что я вам не верю. Такому можно научиться только в органах."
И вот тут наконец пришло осознание, что всё не напрасно! Я научился общаться. Я стал испытывать удовольствие от общения. Это же самое главное – в этом основная цель тренинга!

Прорыва пока нет, жизнь практически не поменялась. По деньгам лингвистика не окупилась. Однако есть понимание в каком направлении двигаться дальше. И уверенность в том, что ПРОРЫВ наступит, она появилась. Я обязательно отпишусь тут через полгодика и сообщу об итогах :-)
Заметил также ещё одну фишку: после двух месяцев вкалывания сейчас просто сидеть и ничего не делать напрягает. Это как волчок: тебя раскрутили, и оказалось крутиться – это так здорово, что останавливаться не хочется.

Задания

Что понравилось:
- Орёл – в не конкуренции! Делать обязательно всем! Самое просветляющее упражнение.
- One way ticket – Мне было тяжело. Но я выполнил и горд собой. После этого задания изменил отношение к деньгам, а также вбил себе в подкорку истину "Попрошайкам не дают!"
- Метро. Самое "страшное" задание. Решиться очень тяжело. Выполняется легко, после него хочется летать от счастья!
- Флэш-моб. Парни, это было супер!!!

Что понравилось меньше всего :-) :
- ООЛ. На "ха-ха" интересно сделать несколько раз. А замутить это всерьёз оказалось сложным для меня.
- "Приказано выжить" На мой взгляд не совсем экологичное задание.

Теория

ПОМ, Раппорт, Калибровки, Квадратное дыхание, РЦ, СМП, Рефрейминг, ЗиС

Особняком стоит "Золотой шар". Это просто фантастика!!! Серёга, дружищще, привет! ;-)

Тренеры

Сурен – добрый, позитивный, спокойный человек. Является тем, с кем хочется продолжать общаться. Чувство юмора зашкаливает!
Вместе с тем, на мой взгляд, ступеньку отвёл слабовато, особенно в воскресенье.

Бабушка – фееричен! Ослепительно белая рубашка с запонками (!!!), невероятные ботинки и улыбка вместо лица – вот первые впечатления :-) Добрый, отзывчивый, умный. Особо отмечу его ответы на вопросы: очень вдумчиво с желанием помочь. Шикарно владеет техникой ЗиС. Парни, кто-нибудь ещё заметил, что он ни разу никого не перебил? Не могу пройти мимо его мимики: это что-то!!! Вот только человек широко улыбается, а через мгновение выражение лица такое, что подойдёт и въебёт. С ноги. Мне порой не по себе становилось. Так владеть лицом – это искусство!
Заметно уставал в воскресенье после обеда оба раза. В результате последняя четверть ступени проходила немножко нервно и скомкано.

Фил – всё же это его авторский тренинг, и это сразу чувствуется. За каждой фразой бездна мыслей. Мощный, энергетичный, жёсткий, но добрый и отзывчивый. Фил, спасибо, что не завершил тогда ступень – для меня лично это большой урок. Он фонтанирует энергией, и это ощущается на физическом уровне, когда он просто мимо проходит. Общаться с ним просто и комфортно. Яйца не топтал. И музыка!!! Как мне в карту ложилась! Как будто свой плэйлист слушаю.

Дима – являлся саппортом, но фактически был нашим постоянным и главным тренером. Дима, спасибо тебе за регулярные и просветляющие встречи, за дополнительную информацию, мотивационные пинки ("если не доделаешь домашку, я тебе зуб выбью!"). Ас калибровок. И просто классный и позитивный человек, с которым хочется продолжать общаться. Уверен ты станешь блестящим тренером.

Алекс – ещё один наш саппорт. Гений провокаций! Из-за тебя я метро два раза выполнил, повёлся, как дурак :-) Непревзойдённый мастер холиваров. Силён в раскрутках!

Преподобные братия и сестры

Ребята, вы все чудесные и интересные люди. Я искренне рад знакомству с вами и очень надеюсь, что мы продолжим общение.
Антон – спасибо за партнерство в полевых. Было здорово!
Алекс – ты блестящ! Во многом равнялся на тебя, стараясь не отстать. Уверен, тебя ждёт большое будущее. "Девственница" была восхитительной, но... больше не ведись на такие темы, чувак! :-)
Серёга – без комментариев :-)
Саша – ты для меня явился открытием четвёртой ступени! Где ты был раньше? :-)

Будущим бойцам

Тренинг – маленькая модель вашей будущей жизни. И как вы его пройдёте так во многом будет складываться ваша дальнейшая жизнь. Не обманывайте себя. Большинство заданий очень просты в исполнении, нужно только подумать. Но есть и такие, когда нужно собрать волю (яйца?) в кулак и вкалывать. Долго. Пока не получится. Всё как в жизни.
Удачи!

Женя.
Тел.: (девятьодинодин) 9пять4 two9ноль3
  • 0

#10 RusSin

RusSin
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2011 - 17:38

Привет! Вот и закончилось трехмесячное путешествие в глубины сознания людских масс. Путешествие получилось крайне увлекательным и познавательным. Перед первой ступенью тренинга не покидало ощущение тревоги из-за того что, наверняка, придется выходить за рамки комфорта и делать задания, которые, на первый взгляд, могут показаться невыполнимыми и идиотскими (очень понравилась фраза Бабушки «добавили это упражнение в домашку для молодцов, но когда одному человеку удалось его выполнить, решили, что это реально:)»). Но, благодаря проницательности и умению убеждать всех наших тренеров, полевые и домашка стали выполняться без особых трудностей. Самой большой проблемой для меня, как и для большинства моих коллег, было найти мотивацию, но и с этим тоже не возникало проблем, так как нас в любую минуту дня и ночи были готовы «пнуть» саппорты Дима и Александр. Со временем стало появляться ощущение всемогущества, а новые полевые и домашки казались все проще и проще и были желанны как доза для наркомана. Эти чувства перекинулись и на все другие сферы жизни, будь то, работа, учеба, отношения с женщинами. И самое главное, активнее и гибче стал протекать мыслительный процесс. Огромное спасибо нашим тренерам. Сурена видели уже давно, но его позитив и улыбка навсегда останутся в памяти. Фил тоже за 2 дня сумел заразить своей целеустремленностью и лозунгом «hack a system». Бабушка вообще, стал каким то родным, его трансовый голос постоянно звучит в голове. Все они, на собственном примере, показывают, что жизнью нужно наслаждаться и в ней можно добиться всего, чего захочешь. Отдельно благодарю Диму и Сашу за бесценную помощь и опыт. Что касается темы «Мыслевирусы», один наш коллега специально пришел на тренинг ради нее и не зря. Это тема которая разрывает мозг!
  • 0

#11 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 14:08

Приивет! Лингвистика закончилась неделю назад, а я до сих пор прихожу в себя. Тренинг непростой, но очень нужный и развивающий. Что особенно поразило это его непохожесть на тренинги РМЭС - здесь надо очень хорошо подумать чтобы выполнить некторые задания полевых. Чему научился: прежде всего двум китайским йероглифам("ярить" и "ху"), позволяющим достигнуть успеха в любом деле:) Раппорт, ЗиС и комплименты, каллибровки, морда лопатой, - очень ценные штуки в общении, тем более что почти никто их не применяет. Раскрутка - но это конечно нужно ещё развивать и развивать. Мыслевирусы - супертема, рвет мозг. Отличные саппорты: огромное спасибо саппорту Сергею и Саше, и конечно нашему главному пинателю - Диме. Тренеры просто супер: Сурэн - позитивный и веселый. Саша Бабушка - дольше всех был с нами, общительный и неравнодушный тренер, заинтересованый в успехах "падаванов". И Фил. Фил просто великолепен, харизматичен, велик и божественен, при этом очень заинтересован чтобы от учебы был результат. Он спращивал почему группа ведет себя как будто у них на голове мозгослизни из Футурамы - не отвечает на его вопросы. Так вот я думаю это потому что все открыв рот ловили каждое его слово. На тренинг стоит идти ради одного только Фила :smile: ЧБСХ: как уже говорил отличны тренерский и саппортский состав. Полевые попроще в воскресении, посложнее в субботу. ЧМБСЛ: полевое ООЛ - противоречивые указания к выполнению - по приколу сделали быстро и многие, с мордой лопатой труднее и недоделали почти все. Слишком большой промежуток между 3 и 4 ступенью. В общем лингва закончилась, и теперь ощушение что в моей жизни чего то не хватает. Тенинг отличный, всем советую идти, если не боитесь :wink:
  • 0

#12 ANISTEP

ANISTEP
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2011 - 00:53

Всем привет!
Закончились два месяца, которые я не забуду никогда.Это было время улыбок и гримас раздражения, рукопожатий и посылания нах, диалогов и монологов, полной потерянности и осознания своего всемогущества, безумного страха и безудержной бравады. Тренинг дал осознанность в словах и действиях и расширил рамки понимания того, что все косяки из-за рамок понимания. Я увидел, что за двадцать с гаком лет в мою голову, как выразился Бабушка, было столько насрано, что расчищать всё это придется долго (надо проработать убеждение насчет долго:). Появилось много идей на тему как заработать денег, над одной из которых начал работать сразу после тренинга.
Сам тренинг очень интересно структурирован. Никогда раньше не участвовал в тренингах с немедленной отработкой в реальных условиях, эффективность от этого увеличивается в разы.Но и это не главное - главное Домашка, которую делать НАДО.Это и есть главный тренинг, а не сидение в аудитории.(Сам грешен, не понимал всей важности всех без исключения заданий, но осознание этого приходит обязательно)
Понравились темы ПОМ, калибровки, раскрутки, бредогенератор, МС - отрабатывать их было очень интересно и иногда дико смешно. Отденьное спасибо за Орла - такого опыта я давно не получал. Мыслевирусы - просто бомба, взрывающая мозг, хорошо, что никто из непосвященных её не знает, иначе мир бы изменился...
Каюсь, перед тренингом думал, что только Фил крут, но к счастью ошибался. Все тренера профессионалы с большим личным опытом, с обилием хороших качеств, реально вовлеченные в процесс тренинга. Очень нравилось слушать истории о подвигах лингвистов.
Отдельная благодарность саппортам. Дима и Саня - вы Молодцы. Диме отдельное спасибо, что не дал захерить четвертую ступень.
ЧМБЛ:большой расслабляющий перерыв между первой и второй ступенью. Удаленность аудитории от метро и людных мест (1-3ступень), много времени полевого тратилось на дорогу. Блядский холод иногда доканывал, думаю было бы лучше проходить в более теплое время года, когда народ не так быстро бежит домой.
Спасибо группе за отличное коллективное чувство юмора, нацеленность на результат и взаимное уважение. Особое спасибо Лене за гениальный монолог про позитив, от которого Бабушка потерял дар речи :)
Проходить всем, у кого жизненные цели не останавливаются на BMWпятерке.
Главное помнить слова Фила, что навык является навыком, только если ты его повторяешь, так что ещё ху и ярить и ху и ярить....

Саня 89062450529 http://vkontakte.ru/anistep
  • 0

#13 FalconPiter

FalconPiter
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 17:39

Это Вован. Ну что вам рассказать про тренинг… В силу своей профессии обладая некоторыми знаниями в области коммуникаций и продаж я шел на тренинг за пинком. Кроме этого хотелось понять, в каком направлении мне хочется развиваться дальше: НЛП, трансовые технологии, пикап, что-то ещё… Что я получил в итоге? Пинок, за которым шел, получил если не на 100%, то на 99 точно. Ибо пришлось делать такие вещи, которые в обычной жизни делать ни за что бы не стал. И это конечно самый важный эффект тренинга, когда ты далеко-далеко выходишь из зоны комфорта и хуяришь. Зато после каждого выполненного задания крылья и корона подрастают и чувствуешь себя великолепно. В силу объективных обстоятельств я пока сделал не все задания домашки, но я обязательно буду делать их ближайшее время. Что касается материала, то часть его я знал, что-то было новым. Мне оказалась крайне близка тема ПОМ, о многом я догадывался, но почему-то до тренинга не брал на вооружение. Комплименты классная штука, они работают!)) Конечно же очень важной темой для меня оказались калибровки. Это очень важный навык, важность и работоспособность я осознал на тренинге. Но отрабатывать ещё нужно очень много. Классная штука раскрутки и рефрейминг. Что-то из данных инструментов я применял и раньше, но на тренинге значительно расширил собственные познания в данной теме, а также была возможность отработать соответствующие навыки. Также мне очень полезной была тема визуализации и вызова эмоций. Это действительно основа всех продаж. Золотой шар пока до конца не интегрировался, но будем изучать. А вот тема «Мыслевирусы» как и ожидалось порвала мне мозг, это что-то!)) Общее ощущение, что после тренинга могу больше, появилась новая лёгкость в общении с разными людьми и выросла уверенность в себе! Любая цель достижима, нужно только включать МОЗГ!!! Для меня тренинг выступил хорошим стимулом к изменениям в моей жизни и дальнейшему развитию. В том числе я планирую посещать может не все, но многие тренинги проекта МЦПиР и РМЭС. Что касается тренеров, не буду конкретизировать. Все классные по-своему, жутко харизматичные профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать Диме Воробьеву! Т.к. он для нас оказался не просто саппортом, а практически четвертым тренером (это я уже проговаривал на заключительной части тренинга). Так получилось, что именно он, а не тренеры, дал мне самое большое количество информации по самомотивации и заставил хуярить в самые сложные периоды. Димон, я очень надеюсь, что у нас будет возможность делать вместе что-то классное для этого мира. Осталось решить что)) Сашка Сластенин тоже молодец, был замечательным саппортом. Совет думающим идти или нет: если хотите положительных изменений в своей жизни, но готовы въебывать очень серьезно и забить на 2 месяца на многое в своей жизни – идите и не думайте. Особенно если вы только встаете на путь личностного роста – данный тренинг отличный старт!!!
  • 0

#14 Napoleon

Napoleon
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 18:16

Привет! Уже прошло достаточно много времяни с того момента, как закончились два месяца выноса мозга. Что могу сказать, тренинг просто класс. В связи с тем, что это мой первый тренинг в жизни рад, что попал именно на лингвистику. Когда шел на тренинг хотел все и сразу, ставил цели которые к концу тренинга очень сильно изменились. Понравилось: теории не очень много но и не мало, очень доступным языком четко и ясно, так же радует вся теория которая дается сразу отрабатывается на практике. Занатия в зале проходят в комфортных условиях и дружественной обстанове. Но самое главное это конечно ДОМАШКИ и ПОЛЕВЫЕ. Просвятил ПОМ (позитивный образ мышления) всем рекомендую очень сильная вещь. Хотел выразить благодарность и уважению всему тренерскому составу: Фил – настоящий лидер, человек который умеет ясно ставить цели в жизни и добиваться их. Сурен – позитивный , добрый человек готов подбодрить и дать хороший совет. Саша – веселый, энергичный тренер, четко и ясно дающей материал. Понравились истории которые рассказывал и особенно его мимика во время всего ведения. Так же огромное спасибо Саппортам Диме ВОРОБЬЕВУ и Саше Сластенину. Дима – спасибо за то что тратил на нас свое время и силы, твои советы и истории из твоего жизненного опыта очень сильно мотивировали и благодаря им многое получалось. От встречи к встречам твои выступления становились лучше и лучше. Работай в том же духе и станешь очень хорошим трениром. Очень рад был познакомиться со всеми бойцами с которыми проходил тренинг. Вы все очень позитивные и классные ребята. Надеюсь дальше так же будем общаться и делиться опытом. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет что-то изменить в жизни или улучшить рекомендую пройти тренинг)))

Сообщение отредактировал Napoleon: 13 Март 2011 - 18:27

• 0

#15 Праздный

Праздный
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 01:13

Тренинг потрясающий! Это были одни из самых интересных и насыщенных 2 месяца в моей жизни. Впрочем, семинар ни разу не легкий, пришлось реально пахать не жалея себя. Многие полевые и домашка заставляли выходить из зоны комфорта, причем существенно, и делать то, что раньше могло мне казаться нереальным и что я едва ли сделал бы просто так, вне тренинга. Во время прохождения не раз появлялись мысли что хочется бросить все это, приходилось бороться с собой, со своей ленью и желанием забить на все. Чувствую, как за эти 2 месяца благодаря лингвистике в моей жизни произошли значительные изменения, семинар для меня послужил сильным толчком к развитию, по ходу тренинга словил немало просветлений и вынес для себя много новых идей и мыслей. На лингвистике учат эффективно достигать поставленных задач, причем тренинг и результат, получаемый на выходе во многом определяются теми целями, с которыми человек на него приходит. В моем случае, из целей, поставленных на семинар, были выполнены все, часть оказалась не столь важными для меня сейчас и в данный момент работаю над новыми, к которым готов стремиться. На лингвистике учат навыкам, резко меняющим всю жизнь. Информацию давали хоть местами уже и известную из разных источников, но здесь, при условии что все знания приходилось немедленно отрабатывать на полевых и во время домашки, эффект был гораздо больший. И большинство просветляющих и новых мыслей приходило как раз во время практики. Разумеется, все навыки необходимо развивать в дальнейшем, простор для развития огромный и я теперь вижу куда мне расти дальше. Неизменно радовали открытые рамки, все о чем говорили тренера было интересно и актуально, считаю это весьма важной частью семинара, все поднимавшиеся темы и ответы на вопросы всегда наталкивали на новые мысли часто помогали осознать нечто для себя важное. Огромная благодарность тренерам! Стиль преподавания у всех существенно различался и это делало семинар еще интереснее, позволяя рассматривать материал как бы с разных точек зрения и от людей с разными стилями обучения. Сурен: яркий пример жизнерадостного, энергичного и веселого человека. Именно благодаря Сурену первая ступень и начало лингвистики именно прошли очень легко и приятно, с улыбкой. Фил: жесткий тренер. Но именно на 3 паре выходных, мой взгляд на семинар поменялся, особенно из-за того момента с «hack the system». Бабушка: множество интересных мыслей. Очень четкая и ясная подача материала. И в целом доброжелательность, позитивность и гибкость этого человека можно брать за образец. Также большое спасибо саппортам! Дима: твои пинки были бесценны, особенно я вдохновился перед второй ступенью, без твоего умения замотивировать лингвистика проходила бы для меня намного тяжелее. Ну и конечно встречи в офисе по средам сильно помогали и просветляли. Саша: ты очень часто выручал во время полевых и домашки отличными советами, звонок тебе неизменно спасал в моменты когда казалось что все пропало и сделать задание уже невозможно. И да, в качестве заключения, скажу самое главное - мыслевирусы взорвали мне мозг!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0