Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Красноярск, 18-27 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:11

ЖГИТЕ Бойцы!!!!! )) Теперь ваша очередь!!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 08:37

Напишу наверное отзыв пока все эмоции свежи. О*уенный тренинг! Его необходимо пройти всем. Буду подтягивать друзей, уже начал пиарить :smile: ;. За эти 10 дней я получил столько информации и применил ее на практике, сколько не получал за многие годы жизни. Я удивляюсь, почему многие сомневаются идти или нет. Идти однозначно!
Структура тренинга идеальна. Тебе сначала дают испытать все преграды на своей шкуре, а потом рассказывают о том, как их пройти. Полевые просветляют. Каждый день ты открываешь что-то новое. От простого к сложному. Для меня это было:
1) Рамка цели решает. Как поставишь цель, так ее и достигнешь. Пользовался все время. В конце тренинга открыл страницу с целями, которые написал на тренинг в первый день – выполнены все.
2) Улыбка – наше все. Люди всегда хорошо реагируют на тебя, если ты улыбаешься и смотришь в глаза
3) Все эмоциональные ресурсы, которые ты тратишь на выполнение задания, восстанавливаются в процессе общения с девушками. Это реально круто!
4) Квадратное дыхание и поза победителя помогали мне всегда находиться в ресурсе. Это круто.
5) К-тест это крутая вещь. Применяю уже машинально.
6) Темы могущества, эмоции, Л.У., П.П.Р., … могу перечислять долго, все круто и все важно!
Теперь по поводу домашки! Дан именно тот минимум, который необходим для развития. Но выполнять ДЗ на 100% не достаточно!! Перевыполняйте ДЗ и эти 10 дней изменят вас до неузнаваемости! Тем более это будет довольно легко сделать, ведь общаться с девушками – просто приятно и клево.
Ф.П. – апогей тренинга. Море позитива, отжигов, клеевого настроения. Отличная компания, много друзей, красивые девочки. Блин, да только ради финалки можно идти на тренинг!
Чем больше находился в окружении близких мне по духу людей, тем больше понимал их. Иногда даже мыслили одинаково. Забавно было, когда одновременно подали руку девушке в автобусе.
ЧБСХ: Да все было сделано круто. Спишь по 3-4 часа максимум, и при этом всегда на позитиве и готов на подвиги. Мотивация огромная.
ЧМБСЛ: Всегда есть к чему расти! Финалку можно было организовать лучше. Много клевых девушек уехали почти сразу. Про конкурсы забыли.
Теперь пара слов о людях которые меня окружали все эти 10 дней.
Тренер – мегачеловек. Отличное чувство юмора, целеустремленность, профессионализм, оптимизм, харизма, … да практически во всем можно брать пример с него! Это то, к чему надо стремиться. Валек – ты крут! :smile: ;
Ваня, организатор – отличный человек. Всегда готов помочь. Адекватные ответы, отличное чувство юмора, высокие организаторские способности. У тебя тоже есть чему учиться! Буду брать пример.
Саппорты – мужики вы сила. Много нового узнал от вас, хоть и очень редко обращался. Наблюдая за тем, как вы помогаете братве – хочется сказать вам огромное спасибо. Без вас было бы тяжело.
Братва – Вы сила. Все сильно выросли. С кем-то общался больше, с кем-то меньше. Но все равно мы лучшие! Ваши успехи мотивировали, а неудачи учили! Не теряйтесь. Будьте на связи! Всегда рад вашим звонкам. Чем смогу – тем помогу. Будем жечь!

Я: Алексей, в белой рубашке и черных брюках.
http://vkontakte.ru/joulupuki
8-913-один семь 5-09-53
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#3 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:44

Эх я второй, не очень хочу бросать своих старых друзей понимая что будут тянуть вниз после моего роста, поэтому буду всеми силами подтягивать их на тренинг, сейчас чувствую себя совсем другим человеком и это просто классно.
ЧБСХ организация была на уровне, понравились поля и д.з., информации очень много, чувствуешь черепом как мозг растягивается, мотивация БЫЛА, она была всегда.
ЧМБСЛ еда, её мало, кушать хотелось всегда и везде, организаторам надо интерактивную доску, бумаги бывало не хватало.
Тренер, он мега человек, просто своим присутствием создает мотивацию,
Организаторам и саппортам спасибо за помощь за проведения тренинга в красноярске.
Братве, вы мужики, не останавливаемся растем дальше
P.S. ну и наконец КУНИЛИНГУС я Радик звоните буду рад слышать 8-902-928- шесть пять 57
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#4 Aesteros

Aesteros
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:06

Тренинг очень полезный! Узнал очень много нового! Особенно понравились 3-х свиданка, ЛУ, ППР ну конечно же кинестетика. Блин почему же я раньше не знал про паутинку?)) Валек объясняет все доходчиво! В нем столько энергии и позитива, что даже сам немного этим заражаешься. По заданиям: задания просто супер! Особенно последнее! Песню не забуду наверно еще долго)) К сожалению про суть заданий говорить нельзя, а именно от них больше всего эмоций! Главное все выполнять! Организация тренинга была на высоком уровне. За это конечно же спасибо Ивану! Еще огромное спасибо саппортам, которые отвечали на многие порой наверное даже глупые вопросы. Очень приятно было находиться среди людей, которые стремятся к росту в жизни! Я думаю все далеко пойдут и никогда не будут останавливаться на достигнутом! Ведь движение это жизнь! Так держать!! Что касается меня Я понял куда мне развиваться дальше и что в себе менять. Действительно тренинг полезен не только в соблазнение, но и во всех сферах жизни. Я уже точно не оставлю все по старому. Главное помнить метафору про эскалатор!!! Звоните! С удовольствием со всеми пообщаюсь! Я Саня, который пел перед вами песню про Елочку 8-913-375- три четыре-47
  • 0

#5 Rocknrolla*

Rocknrolla*
  • Перцы
  • 46 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:38

Так, с чего бы начать..ТРЕНИНГ ОФИГЕННЫЙ!))) Это были классные дни!)10 дней, когда мы занимались очень полезными вещами, а именно учились знакомиться с девушками и соблазнять их!База действительно,как и обещали мне перцы, решительно сломала во мне большенство убеждений об отношениях с женским полом!В течении базы мы совершали поступки, которые просто наверное никогда бы и не сделали!
Некоторые задания были легкими, некоторые по началу тяжелыми, но все они очень полезные!ВСе в той или иной степени приближают вас к тому дню, когда вы начнете фастить девочек!:))Вообще на тренинге я и др парни познакомитесь с не малым колличеством самок,некоторые, теперь уже перцы, хотели отношений с ними, все получали удовольствие от процесса общения на свиданках..но я считаю самым главным в пикапе-это ФАСТЫ!Для чего-то подобного я и пошел на тренинг! Чисто трахать телок, а потом уже выбирать из массы кто сойдет для отношений..На тренинге учили, как трахать девочек, теряя минимум средств и времени!ЭТО мне больше всего понравилось! три свидания за один день(секс),вот основная цель, к которой я теперь стремлюсь!
БАЗА может очень сильно поменять вашь образ жизни!ейчас первый день после тренинга, а я не знаю чем занятся кроме свиданок!)я забил уже почти каждый вечер в неделе свиданкой!)буду продолжать совершенствоваться в пикапе)тем более пока шел тренинг мне не очень везло в важных моментах,мало зачетов,надо исправляться!)
НА базе я познакомился с большим колличеством хороших позитивных людей!Организатор класный парень,саппорты- перцы готовые помочь!)класные парни, все на позитиве!))Тренер-Валек,креативный,веселый,умный человек,с которым приятно общаться!Его лекции всегда проходят на позитиве,всегда множество интересных историй, приколов!))И главное -умеет тренировать!:))думаю он отлично донес до нас нужное!
В общем я так понял что это все будут читать люди, которые не могут решиться записаться на тренинг,пишу для вас:
обязательно записывайтесь на тренинг!!!))он стоит всех средств,которые вы на него потратите!из всей группы никто не пожалел,что пошел!все офигенно, интересно,полезно, здесь вы развиваетесь!!Все было СУПЕР!)
Всем людям,учавствующим в нашем обучении спасибо!)

Жгет боец Саша, которому уже поднадоело играть в баскетбол!:)))
Звоните, пишите, со всеми буду рад встретиться!контакты свои я давал!
Я люблю клубится и легок на подьем, так что кто в клуб-давайте ходить вместе!:))
Сейчас я собираю желающих снимать бляд-хату!Присоединяйтесь!)

Не забывайте "Ставить чайник и помните'Валек разрешил'!!)))
  • 0

#6 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:03

Ну что парни, вот и закончились эти безумные десять дней! Немного жаль, что тренинг такой короткий, но очень радует, что он такой классный и просветляющий! Я считаю, да оно и заметно, что в воскресенье вечером из зала вышли абсолютно другие люди, нежели собрались там в вечер пятницы неделю назад. Красивая походка, спкойная расслабленная улыбка, правильная осанка (спасибо за упражнение Состояние победителя - вошло в привычку), уверенный взгляд - вот что люди видят, когда ПЕРЕЦ идет по улице. Что дал мне тренинг: -четкую структуру соблазнения, -понимание что и для чего девушки делают пока ты их соблазняешь и как это использовать, -уверенность в себе, -опыт (на тренинге его получаешь много, но после тренинга очень важно продолжать его получать), -упражнения и техники позволяющие улучшить общение не только с девушками, -понимание, что расширение зоны комфорта - очень важное занятие (теперь понимаю, что отжигать на улице/кафе/тц так чтобы на тебя смотрели люди и улыбылись - это непередаваемые ощущения, те же песни или полевое с кинестетикой, которое я выполнял попутно кушая и развлекая всех в KFC на мира) -единомышленников -некоторые нужные и правельные жизненые установки Валек отличный тренер, проходил у него "знакомства" поэтому был уверен в том, что База пройдет оч здорово! И ты очень классно материшься:)) Это одна из тех вещей которые я у тебя перенял:)) А так же, рекомендации по образу жизни, отношений к людям и это сложно объяснить, просто пришло понимание того, что некоторые вещи гораздо проще чем кажутся, не надо заморачиваться и парить мозги себе и девушкам. Новоиспеченные перцы! Группа мне понравилась, долго раскачивались, но по итогу показали себя, надеюсь, на хорошем уровне:) С кем-то общался много, с кем-то не очень, но все равно "База сближает" (с) :) Парни мы охуенные и все вокруг охуенные!:) Саппорты......были!:) И помогали! Я к вам обращался не очень много, но пинков вы и мне давали, спасибо:) Ваня, организация как всегда на уровне, все четко и без заминок! Но меня не оставляет в покое вопрос: "Ну зачем в зале такой кривой пол???":) База - это когда ты идешь делать ДЗ и 100% встречаешь братву:) Это когда ты тусишь в клубе и тебе не надо бухать, чтобы отжигать! Это когда ты понимаешь, что девочки на тебя ведутся и кайфуешь! Это когда ты применяешь теорию и сука оказывается, что все на самом деле так и есть! Это когда ты ложишься спать и понимаеш, что ты молодец т.к. сделал сегодня то, то и то, чего не сделал бы до Базы! Я очень рад, что прошел тренинг, с чистой совестью могу его посоветовать друзьям. А теперь список фраз, вспоминая которые, я непроизвольно улыбаюсь: -Все заебись! -"И тут я применил К-тест со спины":) -Проебал вспышку! -Поставь чайник! -"...я заметил она смотрит на ширинку и облизывается":) -Как ебать ужа! -"Парни как так-то? Этож как надо было саботировать чтобы не поебаться с вашими-то знаниями?" -"нууу 50/50..." - и еще много чего:) Если будет возможность, то позже, когда полученые знания и навыки устаканятся и осядут в моей новой модели поведения, напишу как изменился я и моя жизнь после тренинга. Степан, был в полосатом синем свитере.
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#7 -=Tolyan=-

-=Tolyan=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:04

ПАРНИ, ТЕПЕРЬ МЫ ПЕРЦЫ !!! =)

После того как я прошёл "РМЭС-Знакомства", я понял куда мне нужно расти дальше и что может принести реальное удовольствие от жизни!!!
БАЗОВЫЙ - это не просто тренинг по соблазнению. Это руководство к жизни! Это то, что поможет парню, стать настоящим мужиком, дав ответы на недостающие вопросы в соблазнении за более короткий срок, чем пока он бы дошёл до них сам!
Ведь если ты успешен по жизни, то ты успешен у девушек, и наоборот, если ты успешен у девушек - ты успешен по жизни!
И чем раньше ты станешь успешным, тем большего ты добьёшься! В подтверждение этому существует множество примеров.

Тренинг "РМЭС-Базовый" реально оправдал все мои ожидания! Всё было СУПЕР! =) Я ни разу ни на миг не засомневался в том, что прохожу его!!!
Ведь это инвестиция в самого себя! В свой личностный рост, в своё умственное, психологическое и практическое развитие, а лучше этой инвестиции, других быть не может!!! Результат качественно ощутим! Я даже чувствую как стал другим, поменялись мировоззрение и мироощущение! Это заметили даже мои друзья и знакомые! Буквально сегодня девочка сказала, что у меня очень изменились глаза. Взгляд стал более уверенным и притягивающим. Ещё бы, после тех полевых, которые мы с братвой проходили, трудно не изменится! :) Валёк говорил, что БАЗА похожа на иностранный легион. Так вот. ЭТО ПРАВДА! Я личный пример самому себе. И других доказательств мне не надо.

ЧН:
- преодолевать зону комфорта;
- восстанавливать ресурс или находить его заново (состояние победителя);
- соблюдать структуру КЗОРП (цель любой коммуникации - это постоянное увеличение раппОрта!);
Улыбка решает!!! Надо чаще людям улыбаться и они сами начнут знакомиться с тобой! =))
- узнал такие полезные техники как ППР, 3-х позиционка, правила кинестетики (паутинка), К-тест, волшебные слова, логические уровни, телефонные войны, калибровки, схлопывание 3-х свиданки ченж плэйсом, признаки ведения (смотрит на член и облизывается =)) ну и многие другие!
- прокачиваться по Т120Б 3D самостоятельно!!! Буду заниматься этой темой более подробно! Очень помогает!!!
Здесь же хотелось бы выразить огромную благодарность Ване за личный пример и помощь в ГПС (за то, что помог прокачать мне 1-ый пункт, подтянув вместе с этим несколько остальных).
- быть Настойчивым и Гибким (особенно помогает при LMR =));

В общем весь тот материал, который должен знать каждый, кто хочет преуспеть в соблазнении и просто постоянно иметь под боком красивых девушек как для секса, так и для других отношений.

ЧБСХ:
- самое охуенное в тренинге - это конечно же тренер!!! =) Валёк, ты МЕГА-мужик, пример для подражания практически во всём!!! Спасибо тебе огромное! Дважды был у тебя на тренинге и оба раза море позитива, доходчивая теория, яркие примеры из жизни, сильная мотивация и бешеная энергетика! =)
Особенно понравилась тема кинестетики, когда WiseGuy привёл охеренную девочку с улицы и ты провёл мастер класс на наших глазах с абсолютно незнакомой девушкой... =) Братва поняла о чём я :)
Ещё был момент, когда мы все вышли из зала и двинулись в центр. Хватало одного твоего указательного направления, чтобы заговорить с любой девушкой, на которую ты покажешь! Авторитет творит чудеса. Было бы здорово во время тренинга разок сходить в поля вместе с тобой :) Я думаю, это было бы полезно для всех! )
- ОТДЕЛЬНУЮ благодарность хочется выразить Ване за организацию подобных тренингов в г. Красноярске и личный пример вплоть до того как надо одеваться и всегда хорошо выглядеть! =) Ты профессионал в своём деле!
- поддержка саппортов. Особенно Андрея. Почти всегда был рядом и готов прийти на помощь! Твои мастер-классы вдохновляли! =)
Единственное, что хотелось бы сказать. Чередуй кнут и пряник, а то первого иногда не хватало. Это бывало тратило ресурс, а не добавляло. Но всё равно ОГРОМНОЕ спасибо! :) Без тебя было бы намного сложнее!
- БРАТВА!!! =) Перцы, мне повезло, что я проходил БАЗУ именно с вами и этим горжусь! Я думаю, что нашёл новых друзей!!! Вы всегда выручали, когда требовалось, давали советы, направляли в нужное русло, делились ресурсом, опытом, знаниями, советами, личными примерами и просто были рядом! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Всегда готов вам прийти на помощь и пошерстить за компанию в полях, в клубах, да и просто вместе провести время на какой-нибудь пати типа нашей Финалки! =))

ЧМБСЛ:
- провести упражнение "Падение лопатками вниз"! Оно тоже реально просветляет и сплочает :)
- В целом, всё было на высшем уровне! =)

-=Tolyan=-. Заставил девочку облизнуться, глядя на мою ширинку =)
моя страница vkontakte
  • 0
Саппорт, помощник организатора
+7-913-597-73-54
Всегда на связи

#8 spiderlexx

spiderlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:52

НУ вот я выспался наконец то после самых безумных позитвных 10 дней в моей жизни....настала моя очередь писать отзыв... Для тех людей кто еще думает, а стоит ли идти, скажу "да, б*я надо, и еще как надо". этот тренинг реально миняет людей в лучшею сторону настолько сильно, что оборачиваться назад уже и не охото, и появляется желание двигаться вперед и только вперед.... и не только в соблазнении Улыбка наше все.... это реально работает, люди позитивно на тебя реагируют.... Я конечно и раньше знал что встречают по одежде, но все таки был очень сильно удивлен тем, насколько сильно..... Парни, кто только собирается идти на тренинг, зарание позоботись о своем гардеробе, и лучше будет если вам поможет в этом знающий человек... На самом тренинге всегда была супер позитивня отмосфера, конечно благодаря харизме и чувству юмора тренера Валька, и вот оно все закончилось(и такого уже не повторится) , я многому научился, подходить к девушкам, брать у них номер, на свиданках правильно общаться, в процессе разговора находить общие ценности и убеждения, кинестетить(сука сильная вещь)... Всем спасибо тренеру Вальку, саппортам, Вани..... Братва, не теряйтесь... Саша-парикмахер...
  • 0

#9 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 16:44

Жизнь можно разделить на два периода - до базы РМЭС и после. После базы я пытаюсь рассчитать время и силы на девушек и избежать серьезных отношений с девушками. За день пока на работе получаю множество смс и звонков с предложениями на вечер от девушек. Что дала база : уверенность в своих силах, считаю это самое главное что приобрел за базу. Вижу зависть в глазах прохожих когда знакомлюсь с офигенной девушкой, легко и без напрягов беру контакты или веду в кафе. Познал силу улыбки, ППР и различных приемов:)) Познакомился с единомышленниками - братва вы супер, теперь уже перцы :))) О чем жалею - что не сходил раньше на базу, потерял много времени и упустил столько девушек, даже не предприняв попыток соблазнить. Спасибо Вальку за его пинки и настрой :))) Все молодцы! Что не понравилось : на финалке нехватало организации конкурсов, нормальной музыки, и вначале не пугать девушек - тогда все было бы проще :)) Хотя я на итог не жалуюсь :))) P/s. Я Роман, у которого 3 зачета за базу и поймал девушку, которая мыла мне полы :)))
  • 0

#10 ustinian

ustinian
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 19:08

Ну для идентификации среди своих скажу так, ебать ужа не стал :no: Трудно писать подобные отзывы, ведь не о стиралке идет речь, а об изменениях в личности человека, которая в приницпе с возрастом не меняется! Те самые десять дней я ждал долго и мучительно, и даже жуткая ангина мне не помешала с температурой, в этом я благодарен ваньку, респект тебя большой, что вселил уверенность! На собеседке мне сказали что придется делать вещи, для которых придется себя буквально ломать и перебарыать, и ведь не соврал! Преодолевая себя мы становимся опытней, расширяя свою зону комфорта. Сестимотизация процесса обучения оказалась лучше чем в универе, теория закрепляется на практике, полевые одно сложнее другого. Самое великолепное в том, что я понял свои предыдущие ошибки, и сделаю все, чтобы их не повторять. Представить только мы прожили бок о бок почти треть месяца, кто похудел за это время! самая фишка заключается в понимании и переоценки себя, как одеваться, как говорить, что говорить, что в себе развивать. Я например после финалки понял и закрепил одну важную вещь, я больше не буду пить алкоголь, во многом это влияние валька! надо развивать в себе тему могущества, я обязательно пойду учиться играть на гитаре, планов масса. хотя говорят хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. О моих приключениях знали некоторые друзья, и все спрашивают, что тебе тренинг дал, если ты за него не с кем не переспал, а дал он уверенность в себе, внутреннее спокойствие, и вектор куда расти дальше. Народ как у вас дела??? вы хоть как нить идентифицирутесь для своих!!!
  • 0

#11 Ивано

Ивано
  • Участник
  • 10 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 13:18

ТРЕНИНГ БЫЛ АХУИТЕЛЬНЫЙ, И САМА БЫЛА ТОМАСФЕРА ОТЛИЧНОЙ. ДО ТРЕНИНГА НЕ ЗНАЛ КАК ПРАВЕЛЬНО ДЕЙСТОВАТЬ И В КАКИХ В СИТУАЦИЯХ,И ТЕПЕРЬ ЗНАЮ И 3А 10 ДНЕЙ МОГО ИНФОРМАЦИ ПОЛУЧИЛ КОТОРОЙ НЕ ХВОТАЛА И ОПЫТА, НО НАДО РАБОТАТЬ ЕЩЕ И НАРАБАТЫВАТЬ ОПЫТ И ПОЛУЧИЛ В РАЗВИТИ СКАЧЕК, И ХОЧУ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТСЯ ,Я БЫ ЕЩЕ БЫ СХОДИЛ НА ТРЕНИНГ ЧН-ДА ВОБЩЕНИ -КАК ЗНАКОМИТСЯ -КАК ПОДХОДИТЬ -Л.У -СТАВИТЬ ЦЕЛИ -ПОХОДКА-DORE -МОГУЩЕСТВЕНЫЕ ТЕМЫ -ИСТОРИ ТРЕНИРА РЖАЧЬ. СПАСИБО ВСЕМ СОПОРТАМ КОГДА НАДО ДАВАЛИ ПИНКА. СПАСИБО ВАНЕ ЗА ФП. ВАЛЬКУ СПАСИБО.
  • 0
istvan

#12 ustinian

ustinian
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 13:15

Валек есть к тебе такой вопрос, в личку пишет нельзя писать, поэтому задаю тут. Ты говорил про уход во французский легион, мне показалось идея правильная, но когда я из не вернулся, дугими словами встретился с той девчонкой слившей меня в ДОД, и как то понял нифига в ней хорошего то и нет, и вовсе не красивая, хоть и поговорить с ней приятно на тему всякого научного бреда, что то во мне поменялось после тренинга. Скорее всего это переоценка ценнойстей! Ведь в телефона есть номера более красивых девушек...
  • 0

#13 Муртаз-Муртазов

Муртаз-Муртазов
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 16:42

Что дал мне тренинг? Направление, в котором можно и нужно развиваться, а также чёткое понимание - парень, ВОЗМОЖНО ВСЁ, разреши себе это! Расширение зоны комфорта, преодоление страхов, и завоевания каждого следующего этапа соблазнения, скажу по правде, шло со скрипом, но! - страхи уходят, а навыки остаются - я проверял :) Вова ( человек, собравший больше всего приветов от ЖЕНЩИН ;)) Ещё - Парни, делайте домашку на 200 %, это важно! Всем кто сомневается стоит ли идти на тренинг простое напутствие - стоит, не ссы :)) Парни, это повод стать лучше, увереннее и успешнее!

Сообщение отредактировал Муртаз-Муртазов: 07 Март 2011 - 16:47

• 0

#14 Aryan

Aryan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 17:04

Я рад, что прошёл этот тренинг! По большому счёту на тренинге не открыли ни чего принципиально нового, но рассказали всё в системе и самое главное показали что всё это работает на практике!!! И просто нужно не дрочить а действовать!!! Это основной девиз тренинга! Я его себе зарубил на носу, после похода в loft. Валёк говорил не "дрочить" в клубе, а я стоял и разговаривал с одним из наших (выходит "дрочили" оба) когда ко мне подошла девушка, упёрлась мне в груди, сказал что я очень симпатичный, а пока я думал что ответить затерялась в толпе;))) Вот так просто продрочил))) Тренинг добавил решительности и уверенности в себе! После тренинга у меня состоялось два fasta;))) И в принципе ничего сложного в этом не было)) Только что один из мастеров в телефонном разговоре мне сказал, что fast вообще гораздо проще 3-х свиданки, он мне это ответил на вопрос о том как лучшее провести первую свиданку))) Так что-то сегодня попробую)) В общем парни, всё в наших руках "как можно не поебаться, если вы столько уже знаете" Про тренера: присоединяюсь ко всем комплементам в его адрес! Во много успешность тренинга это его заслуга!!! Вот только он в то время пока мы давились в машинах дешёвыми гамбургерами ел в ресторанах любимый "Цезарь" и прочие яства, так что можно пожелать ему быть снисходительным к своим подопечным;))))) Я кстати похудел за тренинг так что, Валёк, ты мне должен пару кг)))))) Да и ещё если кто меня не узнал, то Валёк предлагал мне в качестве псевданими быть Кельтом)) но я подумал, что поскольку Кельтом я назвал другого участника, который был у нас на финалке)) то продолжая эту логику я решил стать Арийцем или in English - Aryan))) Надеюсь все узнали)))
  • 0

#15 Ивано

Ивано
  • Участник
  • 10 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 04:16

Тренинг был а*ный, ,Как прекрасное чувство после базы и отличное настроение ,улыбка просто это всё что надо , вот думаю что сегодня сделал , не думал а просто делал, и сам тренинг просто слов нет. А сам Тренер А*ный человек, жгёт. Если ты сомневаешься идти или не идти на тренинг - Конечно идти и там многому на учат, уйдешь оттуда мужиком, Что дал тренинг мне , так вот не обходимую инфу и навыки то что дорабатываются до автоматизма, подходить брать номера, общаться и так далее. До тренинга не знал как действовать правильно и в каких ситуациях что делать, как делать, что говорить, но за 10 дней жизни с столько эмоциями получил и всё прекрасно, я не знал что смогу сделать ,на что у меня страх был. И Так Тренинг это ,(которому надо пройти каждому . я рад что прошёл базу . правда не высыпался и просто дамой приходил как выжатый лимон это стоило того что бы приходить в таком. Но на позитиве –с улыбкой на лице и по по утрам с улыбкой ,что иду на домашнее задание , домашнее задание где-то хорошо сделал ,а где-то не очень. Было не легко, но надо стараться, делать, главное позитив . Кстати стал боле уверен в себе ,и подходить к девушкам знакомится общаться брать номера -Что понравилось больше , Да ВСЁ Понравилось. -Привет –Телки,Дни Чумачечии 10 ) -ГиН -Рамки цели,ппр ,и много чего еще, далия, Пройдёте узнайте дальше. А сейчас читайте.)) -С Прашедшим тебя ,Д.Н. Отдельное Спасибо Ивану за организацию Всех вечеринок ,Тусовок. Ф.П. - Отдельное Спасибо Вальку , и теперь можно всё Вавлек сказал, даже можно ставить Чайник. - Отдельное Всем Спасибо Сапартам. - Отдельное Спасибо Сапорту. -Иван. 8-923-327 -шесть три -99.
  • 0
istvan

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0