Как вежливо отказать?
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:14
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:20
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:22
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:31
Товарищи, расскажите, а как вы отказываете человеку (скорее всего все-таки девушке) если он просит что-то, что вам делать для просто знакомого совсем не улыбается?
К примеру, она просит сделать вас курсовую по предмету, в котором не шарит, а вы шарите. Как тогда отказать так, что бы у нее не было повода обидиться, но и идея садиться на шею навсегда отпала?
Скакой это суки ты ей должен (ОЖП) делать курсачь? Вы альтруист или миссионер ))))
Художник дал идею, от нее и отталкиваемся.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:43
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:44
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:51
Проще да и честнее сказать: "Не хочу", либо "Ломает".Сослаться на причины по которым ты не можешь сделать, к примеру, занятость.
Если готов сделать за что-то, то так и сказать: "Без миньета ломает делать".
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:51
Говорю, как есть - некогда, или влом, или просто с хуя ли
Во-во.
Речи ещё какие-то придумывать, извращаться.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:59
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:06
Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:25
"Меня достали бабы которые думают что на свидание можно сходить пожрать, убить время и не дать))))))
Вот недавний диалог из аськи:
- Катька можно тебя раком?:)
- накормить тока
- зачем кормить? дома поешь))))))))) я тебе пельменей привезу))))
- ди ты нах:)) я седня не обедала(((
- ну заставь себя))))))) я сегодня между прочим не трахался)))) иди ты на мой нах))))))))) а ты ешь много???
- много:)
- бля :-) ну перед свиданкой нашей сходишь в макдоналдс)))
- не, я хочу в ресторан за твой счет:)
- когда ты поешь и я увижу счет мне секса не захочется)))))))
- да и ладно, зато поем:)))
- ди ты нах)))) лучше я тебя трахну и куплю тебе шаверму)))))
- и не стыдно тебе трахать голодную женщину???
- а тебе не стыдно жрать, зная что я еще не оттраханный?? :)))
- ну что ты как маленький. мы, москвички, дамы гордые:) за так не отдаемся:)))
- Будь человеком))) , ты мне друг или обжора?:))))) Да мне хоть с Урюпинска ну зачем же меня обжирать, если я к тебе в Москву приеду?:))) Катька будь человеком!
- я жрица:)))
- Я хуею дорогая редакция)))))))) Будешь дома жрать белок)))))))) Мое фирменное блюдо)))) Ты же не вегетарианка?:)))
- нет, а че за белки?
- Ну говорят на омлет похоже по вкусу, очень полезно, минералы, очень модная еда, и в Москве особенно, тока рот вяжет))))
- ди ты нах! останешься без минета:)))
- я не могу тебя оставить без белков)))
- тю-ю-ю-ю... я-то думала про белок... с хвостом. Короче про животное белку
- Я слишком ценю тебя как женщину чтобы лишить тебя наполнения чем то важным, дающим скрытый смысл и привкус настоящей жизни))))))
- ты записался в гринпис? или в гринкак?
- Блядь ну что за жизнь, я прощу близкого человека мне отсосать, а она мне зоофилию вместо минета предлагает)))))
- афтар жжот:))))))))))))))))))
- Ладно сойдемся на позе 68))))))))
- че за поза такая?
- ты мне отсосешь, а я тебе буду должен)))))))))))))))
- сука какая:)))))))))))))
- соси говорю!!!!)))))))))))
- Ладно, приезжай, там посмотрим)))))) "
Сообщение отредактировал Художник: 11 Февраль 2011 - 17:26
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:02
(с) башорг<Svettik> приветик, можешь мне пожалуйста лабораторную помочь решить
<Jon`> првет...хочешь всю правду?
<Svettik> какую правду
<Jon`> во 1 - когда ты говоришь помочь - это нихуя не помочь, а полностью решить, и еще начертить блок схему и обяснить как всё это работает
во 2 - уже на протяжении 3 месяцев как я с тобой знаком, решаю тебе каждую неделю по несколько лаб, задач и тд. Я часто ахуевал с этих задач, наверно потому что ты учишься в вышке и там такой уровень, а я в средухе.... Но я запрягал друзей, когда сам не мог разобратся в коде, писал на форумах, спамил в хабе даже,...бывало тратил несколько часов, сидел весь вечер, понимая что ты в этом нихуя не шаришь и тока на меня вся надежда. ПОтом я торчал(и сейчас даже до сих пор торчу) тем кто мне помог или ты хули думала всё так просто за спасибо? Да, ты мне всегда говарила огромное спасибо, смайлики там ставила и всякую хуйню. ДА, зачет по вышмату у тебя автоматом...зачет по дискретки у тебя автоматом...всё заебись я рад за тебя честно. Я конечно не требовал чтоб ты мне дала за эту всю помощь, ты же приличная девушка. Но блять даже не было при встречах накакой награды там или намека...просто блять как друзья...
<Svettik> У тебя неудачный день выдался?
<Jon`> нет всё заебись, только решай сама свои ебнутые задачи
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:10
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:23
+1Говорю, как есть - некогда, или влом, или просто с хуя ли
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0