"Кальяны в соблазнении" или Как быстро и приятно соблазнять
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:27
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:38
Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:40
Который по совместительству является моим братом))
Да и вообще как всё начиналось.
Давным давно годика два назад мне подарили кальян и я озадачился вопросом как же его правильно курить и как же его правильно забивать.
Честно перерыл весь интернет. посидел не на одном форуме по добавлялся во всякие кальянные группы в контакте, но так и не смог найти приготовления кальяна, что бы ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ ВКУС, БЫЛ ГУСТОЙ ДЫМ и НЕ БЫЛО ПЕРШНЯ.
И тут в один прекрасный момент мне позвонил брат и сказал, что был на днюхе у знакомого где был в числе приглашённых кальянщик раннее работавший в элитных клубах и ресторанах Москвы. И он делал кальян бесподобного вкуса, который держался по более минут 40, очень дымный и лёгкий как бархатный воздух.
Само собой за определённую плату этот товарищ согласился научить меня данному ремеслу.
Курил я курил... радовался радовался и тут надоумил я младшего брата то же научить и отправить работать кальянщиком.
Через месяц работы мой навык умения делать кальян оброс в полтора раза и я умел делать всякие извращения влияющие на вкус и дым в кальяне в лучшую сторону
После народ стал интересоваться, что и как мы делаем и мы периодически стали проводить обучения с братом...
потом желающих стало очень много и так появился официальный мастер-класс по кальянам "Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять
Только вести его начал Андрей (McLover) со своим соратником по мастеру(то же в своё время прошедшем у нас кальянный тренинг), а я углубился в свой авторский тренинг по фокусам)))
Ну и примерно вот, на что похоже это сейчас:
или вот
моя любимая))
Ну так вот к чему я вёл))
На тренинге будет охвачено практически всё связанное с кальянами( а точнее всё кроме жёстких извращений типа бутон розы вместо чашечки или за вместо колбы арбуз... это реально сейчас накладно будет сделать)
В кратце программа:
1. Как правильно готовить табак после того, когда вы его вытащили из пачки и перед тем как вы его положите в чашку
2. Как и чем заполнять колбу
3. Подробно расскажем как делать миксы и что с чем миксуется
4. Подробно просветлим по всему расходному материалу( табак какой лучше, уголь и пр.)
Bonus:
5. Мега техника приготовления кальяна "Король кальянов"(столько дыма вы врятли где увидите)
6. Всеми любимые кальяны на фруктах(Яблоко, Грейпфрут)
7. Ну и как применять кальяны в соблазнение(эх сколько тёлочек полегло на предложение покурить кальян... и во время раскуривания и балдения под ним грех за такое не отдаться))) )
Кстати отзывы московских хлопчиков))
http://www.pickupfor...howtopic=153997
на самом деле будет много ещё чего рассказано...
Плюс что я что брат любители потусоваться да и в добавок я Фокусник в проекте... поэтому я думаю это будет Ахуенно весёлое и просветляющее припати)))
так что кто будет тем
ДО ВСТРЕЧИ))
Отправлено 12 Февраль 2011 - 17:24
Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:40
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:42
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:01
Сообщение отредактировал YAHOO EL: 27 Февраль 2011 - 21:01
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:33
Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:55
Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:49
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:53
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:16