РМЭС Базовый, Краснодар, 28 январь - 6 февраль 2011г.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:02
http://vkontakte.ru/#/max_do
8 952 84 69 531
пишите звоните всегда буду рад)) ( но не в 3 ночи=)) )
Спасибо большое Олегу провокатору за позитив, за обратку, за мотивацию, за то что делился личным опытом.
я уже на тренинге действительно понял зачем туда пришел!
Спасиб всем кто жёг , контр-страйк хоть я не участвовал мне оч понравился, ждём фотки))
Троллейбус, рукопожатия, орёл)) Кино
Очень много всего, всё мотаю на ус и буду использовать!
Думаю с многими мы встретимся оч скоро на мотивации.
Чувствую себя по другому: лучше сильнее увереннее.
Спасибо саппортам Политику и Вове, Ярику и Петру)))
В планах развиваться дальше, парни не теряйтесь хочется увидеть как вы измените свою жизнь в лучшую сторону!
и вообще буду рад просто пообщаться!
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:57
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:31
Ребят, это просто 3,14здец. По-другому не скажешь. Перемены внутри себя, просто неизмеримые. Если ты читаешь этот отзыва и сомневаешься идти или нет, нахватавшись плохих отзывов на левых сайтах, помни – всегда есть слабаки, и им, проще оболгать любой действующий урок, чем признать, что они слишком слабы для его прохождения.
Это наверно самые долгие 10 дней в моей жизни. Вначале было очень сложно, мозг выдавал по 100 отмазок, почему мне не стоит делать поле и т.д. Просветлился ближе к концу, но когда настал этот момент, это было словно перерождение, переосмысление.
Сейчас чувствую себя рыцарем добра и света, который проходил долгую школу и наконец получил свой световой меч, теперь настало время настоящей игры, в которой я главный герой. Время оттачивать свои навыки и становиться Джедаем))))
ЗЫ Спасибо Олегу, перечень того что он смог мне дать за столь короткий период времени, огромен. Спасибо Саппортам, без вас тренинг был бы в разу хуже. Отдельное спасибо Политику, Ярику, Пете.
Эгегегей, бля, погнали!!!!!)))))))))
ЗЫЫ Саша, который тусит с Политиком.
8962 85 11 822, http://vkontakte.ru/nazarenko_alex
Сообщение отредактировал 4n_Leonardo: 07 Февраль 2011 - 17:34
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:32
Если просто сравнить что я предстовлял собой до тренинга и сейчас - это все равно что сравнивать старую ржавую копейку и мерс последней модели. Сказать, что ПРОСВЕТЛИЛСЯ это не сказать ничего, просто сносит крышу.
ПАРНИ Я РАД ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТАКИМИ КЛАССНЫМИ ЧУВАКАМИ, КАК ВЫ!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!
Отдельная благодарность нашему тренеру: ОЛЕГ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!! Организаторам, за организацию такого классного тренинга в нашем городе. Конечноже саппортам: РЕБЯТА, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ????!!!! Порой только вы и спасали положение: стоишь, незнаешь что делать, тут вы: указываете на цель, команда ФАС!!!! и с улыбкой до уше летишь к девочке. Опять же спасибо за конультации по телефону: ПЕТР, ЯРИК, ЕСЛИ Б НЕ ВЫ С ПЕСНЯМИ БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!
И конечно же спасибо НАШЕЙ ТАНЕЧКЕ: Хомячок, если б не ты, пропали бы на фиг в чисто мужской компании, спасибо тебе за это, и конечно же за ПЕЧЕНЮШКИ !!!!!
В общем тренинг, реально крутой, море позитива, особенно во время разбора полетов, даже если отчитывают!!!!)))) Если кто-то сомневаться, идти или нет, выход один: БЕЖАТЬ НА ВСЕХ ПАРАХ, С УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ!!!!!
Коллеги, кореша, не пропадаем, рад буду всем (разумееться в светлое всремя суток:=))
Мой адрес в контакте: http://vkontakte.ru/...665#/id90434594
тел. 8-961-58-606-12
ЗВОНИМ СОБИРАЕМСЯ ЖГЕМ!!!!!
P.S.
Петя, спасибо что не дал свернуть с верного пути !!!!!!!! И звени, что замучил((
На бейдже было Лёша (Это тот который без очков, может по этотому слегка тупил
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:00
Треннинг только закончился, а я уже скучаю по той атмосфере, по заданиям, по Провокатору, саппортам, организаторам и, конечно же, по Вам, парни.
Мы ломали себя эти 10 дней совсем не зря, ведь добится успеха можно только так. Конечно, не всегда всё получалось, но без этого никуда. Мне нравится высказывание Черчилля по этому поводу: «Успех- это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма». Теперь я по-настоящему пропитался пониманием того, что успешным себя может сделать каждый, если будет двигаться к своей цели, не придумывать отмазки, а действительно въёбывать (нет подходящего слова).
Очень благодарен судьбе, что она свела меня с Провокатором. Олег, думаю, ты и так всё понимаешь:)
До Базы я прочёл немало книг по соблазнению и психологии. Конечно, всё это полезно, но по-настоящему я поменялся только за 10 лучших дней. Сейчас ни разу не жалею о вложении денег в себя, так как приобрёл супермощное оружие и инструкцию по его применению. Если ты думаешь идти на базу или нет, то знай, там нет волшебников, которые сделают из тебя мегасоблазнителя. Ты сам им станешь, если будешь пахать и переступать через свои страхи.
Спроси себя ещё раз, чего ты хочешь в этой жизни?
Хочешь ли ты проживать её как сейчас или, сорвать все ограничения и лететь к своей мечте?
А мечта ведь вполне осуществима:)
Благодарности:
Олег, наверное, ты вдохновил меня на всю жизнь. Спасибо!
Петя, Политик, Ярик, Орбит, Саша, Ким, Вы никогда не оставались беспристрастными к нам, пинали, ругали, помогали и поддерживали. Спасибо!
Злой, Хомячок, спасибо за те комфортные условия, которые Вы создали:)
ПЕРЦЫ, я всегда буду рад видеть каждого!
http://vkontakte.ru/id18460026
8-952-82-19-479, можно в любое время:)
Сообщение отредактировал Sam-Gold: 07 Февраль 2011 - 22:01
Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:22
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:45
Сообщение отредактировал DeXtoR: 08 Февраль 2011 - 00:50
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:04
Это 10 дней самых необычных, интересных и удивительных дней!
P.S. Можно 100 раз написать какой охрененый тренер Олег Provocator, но пока сами не увидите, ничего не поймете. Это ЛИЧНОСТЬ с большой буквы!
контакт: icq 166тритри7271, skype aironvega, Сергей, в зеленом свитере Увидемся на клубном в начале марта!
Сообщение отредактировал Airon Vega: 08 Февраль 2011 - 14:07
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:28
Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:47
Эти 10 дней я запомню на всегда... Было реально круто и интересно :)
Тренинг меня изменил :)
Спасибо Провокатору:) Олег, ты супер человек, отличный тренер и ОЧЕНЬ мощный генератор позитивной энергии :)
Помню мы пили чаек в МакДаке (продрачивали), тут заходит Провокатор, пару минут общается с нами и уходит. Эффект был потрясающим: мы из состояния "унылое гавно" превращаемся в воинов добра и света, а все девочки смотрят вслед уходящему Олегу и пускают слюни:))
Спасибо Злому и Танюшке - все было просто супер:))
Саппорты, чтобы мы без Вас делали, огромное Вам спасибо :)
Политик, у тебя самая крутая шапка:)
Хочу еще в контр страйк поиграть, очень понравилось!
Звоните в любое время
8-952-851-80-20
http://vkontakte.ru/id24690634
icq 497654986
ЗЫ Увидимся на мотивации :)
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:24
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:02
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:11
Саша привет )Из саппортов привет Ярику и Киму =)
Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:29
Привет, это и есть твой отзыв? =)Саша привет )Из саппортов привет Ярику и Киму =)
Лаконичненько ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0