Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#1 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:53

Парни сегодня стартанул РМЭС-Базовый!!!

Всех поздравляю с этим новым событие в твое жизни!!
Дабы вспомнить как это было, получить совет от саппорта и тренеров, или просто для будущих поколений выпускников РМЭСа пишите то что происходит в этой теме. Интересные моменты, вопросы, выкладываем фотки с полевых, пожелания, оставляйте свои контакты чтобы созвониться с участниками или сапортом!!!!
Помним задания не палим!!! Т.к. следующим поколениям будет не интересно)))

Погнали!!!!

С уважением Леха!!!

Сообщение отредактировал Yellow_m&ms: 05 февраля 2011 - 13:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 I Noize

I Noize
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 20:09

Чувствую база лютая будет...
  • 0

#3 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 20:43

Стартанули здорово! Особенно порадовало поголовное выполнение первого полевого. Так держать, парни! Меня порадовало, что навык по сравнению со "Знакомствами" вырос, и я успел поесть после полевого))))) По поводу того что было после полевого - давно так не ржал!))) Сравнивать тренеров не буду, но реально здорово посмотреть разные модели ведения. А у Марселя и Руса с Котом они реально отличаются.
  • 0

#4 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 20:58

Понравились тренера. Что Рус и что Кот "жгут" одинаково сильно! Юмор очень на высоком уровне - давно так не ржал!))))) Атмосфера заряжает!!! Рад сам себе что вырос относительно своего опыта на знакомствах: больше подходил, меньше тупил, меньше велся на реакцию девочек если она была негативной, сам чаще улыбался. Подошел к 2-ум девочкам, которые являются внешне девушками моей мечты и очень кайфанул от их позитивной реакции на себя и от своего позитивного настроя при общении с ними. Есть по-прежнему сложности с тем чтобы не принимать негативную реакцию на свой счет и не гумозить после этого, но это дело наживное - главное больше опыта и подходов, я понял это и четко осознал! Чем больше я подхожу тем больше понимаю что я делаю правильно, а что нет. Спасибо саппортам всем, особенно Ване!
  • 0

#5 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 21:02

Это, Руслан.

I Noize сказал(а) Feb 5 2011, 19:49:

Чувствую база лютая будет...

Правильно чувствуешь)

Старт дан, дальше будет только жарче...
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#6 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 21:51

Дружелюбная Вселенная искусно и деликатно откликнулась на запросы целепологания и открыла врата, из которых как из рога изобилия в мою реальность словно намагниченные стали притягиваться женщины, по пути скучно ехать одному-подошёл разговорился, на позитиве разошлись словно сами подходят и рядом встают-я то знаю кто автор(к вопросу об личной ответственности), садятся-на ловца и зверь бежит +с Невского до Василеостровской, открываю, сама начинает прикасаться когда открыв начал говорить ей что социально допустимым(спасибо Антону привнесшему в мою реальность данное словосочетание:) ) дабы выглядело- как на старых знакомых со стороны чтоб на нас смотрели(т.е. почувствовал что бы меня волновало в этой ситуации на её месте-и озвучил выдав за своё опасение), болтали начиная от знаков и разговоров разными способами с людьми ангелов Империи ангелов Вербера(тоже читала), смеёмся обсуждая её грудь(держала в руках куртку и первоначально руки были аккурат под грудью-я трактовал в разговоре всё это мол специально и куртку сняла и добить дабы руками подчеркнула, смеёмся), переключился на силуэты птичек на её кофте (лебеди), обсуждая птиц перешёл на Чайку по имени Джоннатан, про то как принимая решения и видел пролетающую чайку-мол ага=всё верно в правильном направлении, трогаю, ещё почувствовал хотя и позитивно закрывал коммуникацию, что от меня напоследок хотят ещё чего-то, словно ждут вопроса о номере, и весёлая со мной, заметил что погрустнела как разошлись, трактовал что ибо не взял контакт, а она хотела продолжения +снова метро, теперь до Приморской, зашёл, сел, рядом сидит, открыл, болтаем +-, больше плюс когда выйдя от неё с вагона ушёл чуть вперёд и она рядом за мной сразу на экскалаторе, тут уже больший интерес+смена обстановки с вагона, поднявшись закрыл коммуникацию, пожелал хорошего вечера +на светофоре очаровательная улыбка в мой адрес – поднимаю руку в приветствии, она сама начинает разговаривать, что-то про зелёных человечков на светофоре, что-то ещё, довольные разошлись взамными любезностями +ещё одна по пути миледи-разговор, о снежинках, красивых людях в формате вдохновляющего субботнего вечера переходящего в ночь, +автобус, выхожу уже, графиня сидящая симпатичной наружности начинает словно из глубин своей нежности мне улыбаться, поприветствовал её, ещё сильнее, стала, прошёл, начала поправлять волосы и прочее апофеоз когда встретил двух старых знакомых, рядом общага идут девушки и все даж оборачиваются, стоило только остановиться и заметить это, 3 девушки (символично ибо эта цифра фигурирует в командной цели) останавливаются рядом явно ожидая, потеша своё самолюбие-ох.енный прошёл мимо (тут опять вопрос эффективности рамок цели-будто работаю именно на самолюбие, а не на результат-повод подумать) ушёл к интернету, вечер только начался-сейчас допишу и поеду к себе То что без продолжения, оправдание конечно себе придумал сразу= мол отрабатывание навыков + кайф от процесса. но признаю - это мой косяк в плане эффективности выполнения моей командной цели. Повод мне разобраться в своих целях. В одном разговоре моментами подмечал, что говорю стилем, голосом и интонацией Руса. Рыцарь добра и света преступил границы себя, чем живёт в других. Добрыня.

Сообщение отредактировал bodrodobro: 05 февраля 2011 - 21:55

• 0

#7 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:04

Всем хай.

Пока что писать особо нечего, ибо большинство инфы и полевых я видел и делал на знакомствах, всвязи с этим хочу сказать чувакам, кто только думает пойти на базовый - сходите на знакомства! Во первых, поймете нужно ли вам это вообще :spiteful: , а во вторых впитывать новую информацию и выполнять очень важные первые полевые будет куда легче, чем если вы все это будете делать в первый раз.

Должен признать, что составчик подобрался серьезный, особенно по сравнению со знакомствами. Это радует - значит развиваться и жечь будет куда легче.

Атмосфера охрененная благодаря тандему тренеров, единственное, что хотелось бы чтобы маркеры все же кидали почаще - реально отвлекает ржач и п...ж "с кухни".

Отдельное очередное спасибо Лехе (ты знаешь за что).

Перцы (будущие) всем удачи, не ленимся и жестим! Начало класс! :bb:
  • 0

#8 I Noize

I Noize
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:06

Добрыня, смотри войдет же в привычку.

Сообщение отредактировал I Noize: 05 февраля 2011 - 23:12

• 0

#9 Sparky

Sparky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:31

Я жег! Просто жег! Полтора часа ебланства и час адской, полезной и очень веселой работы, за которое я перевыполнил полевое на 61 из 35 комплиментов. Кучу вещей раньше не делал никогда или очень редко. Как, например, постоянные подходы к парам девушек, подход к девушке, которой только что сделал другой боец. Но самым запоминающимся было открытие группы. Пять симпатичных девушек и один парень. Этот момент я запомню надолго. Когда я вошел в раж и сообщил третьей девушке из этой компании, что она выглядит классно, естественно искренне, открыто и с широкой улыбкой, все девушки начали довольно хихикать, а парень "опущено заржал"(с) Слава. В тот момент я понял и почуствовал, что я охуенно хороший. Возможно, это и помогло мне так лихо перевыполнить задание. Чувствую, не обошлось тут и без рамки цели. Я понял, что эта хуйня работает. Моя цель "я полностью выполняю полевое 5.02.2011" или как-то так, реализовалась даже с большими красками и эмоциями. Отчасти тут помогала установка "не поебемся, так поржем" Марселя. Негативные девочки меня не напрягали, я в тот момент играл игру. И это здорово. Я точно знаю, дальше будет много сложного и интересного, и жду этих моментов с нетерпением. )
  • 0

#10 alex alex

alex alex
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:57

так, сегодня началась база!) Урааааа.... я наконец-то дождался ее, я так рад)) Сегодня было довольно весело, особенно понравилось понятие, как ставить себя в рамку цели. это очень помогает )) Еще тема про соблазнение-секс-отношения, я раньше думал, что все наоборот )) А вообще, тренинг довольно просветил, и это был только первый день ))) думаю дальше будем жечь.. ;)))

Сообщение отредактировал alex alex: 05 февраля 2011 - 23:58

• 0

#11 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 02:11

Парни, жгите не по-детски, слежу за вами из Екатеринбурга )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#12 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 02:24

Старт базы был очень весёлым. Откровенно говоря ржали всё то время пока находились в аудитории. Полевое было просто волшебным, точнее волшебным было состояние во время его выполнения. Решил далеко не ходить и делал подходы прямо в метро что оказалось очень удобно. Очень радовали улыбки красивых девушек которым я раздавал комплименты, очень веселили девушки которым приходилось повторять по 2 по 3, а то и по 4 раза одно и то же, что их чрезвычайно шокировало и вводило в некоторый ступор, особенно девушка которая не понимала что она должна была мне ответить о чем вербально мне сообщала 4 раза подряд) Кот и Рус жгут не переставая. Супермэн был очень крут :superman: Рамка цели действительно очень крутая тема, так же как и дополнение к рамке цели от Руса. Это действительно работает и я так живу уже на протяжении нескольких месяцев, и действительно всё получается непонятно каким макаром, но цель действительно бывает достигнута)
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#13 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 03:00

Только что из Punch'a)

Антон и Дима - сегодня был ваш первый клуб на базе) красавцы что поехали)

to Антон - я буду долго помнить наш паровозик в n-ное кол-во человек, который мы водили вокруг танцпола несколько кругов)
И танцы на высоком танцполе до тех пор, пока охранник не сказал слазить, чтобы другие тоже могли так же жечь)
(ни единой промиллечки не было употреблено) :)

to Дима - я рад, что ты доволен своими результатами по сравнению с предыдущими походами в клуб :)
Я уверен, что в следующий раз ты будешь довольствоваться результатом не один, а как минимум с девушкой)

Саша, Олег, Гоша, Костя - спасибо за компанию и отжиги)
Это только начало)
То-ли еще будет)

Жгеееем)
  • 0

#14 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 03:32

Парни молодцы, первое полевое отработали на полную катушку. Страшно представить, как вы все выжжете дальше.
  • 0

#15 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 07:57

Всем утро, Амиги. Проснувшись в 6 утра – приятно осознавать, что ты живешь вместе с самым пассивным заданием – выспаться. Что я могу сказать о первом дне в рамках тренинга? Во первых и самое главное, проект рмэс я искренне люблю за кофе-брейки. Такого количества сладкого я не ем за полгода, а тут отмазка такая классная - респект. (: На первый день шел с мыслью, что будет показан первый день рмэс-знакомств. Было приятно, что получил новые знания. ( теорию не палим, блеать!) Про практику скажу, что это была игра на скорость с самим собой, и как следует из предыдущей фразы, я ее выполнил. В плане подходов реально вырос за эти 2 месяца со знакомств и это не может не радовать. В целом от первого дня получил примерно столько, сколько и ожидал. Всех лаф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0