Дружелюбная Вселенная искусно и деликатно откликнулась на запросы целепологания и открыла врата, из которых как из рога изобилия в мою реальность словно намагниченные стали притягиваться женщины,
по пути скучно ехать одному-подошёл разговорился, на позитиве разошлись
словно сами подходят и рядом встают-я то знаю кто автор(к вопросу об личной ответственности), садятся-на ловца и зверь бежит
+с Невского до Василеостровской, открываю, сама начинает прикасаться когда открыв начал говорить ей что социально допустимым(спасибо Антону привнесшему в мою реальность данное словосочетание:) ) дабы выглядело- как на старых знакомых со стороны чтоб на нас смотрели(т.е. почувствовал что бы меня волновало в этой ситуации на её месте-и озвучил выдав за своё опасение), болтали начиная от знаков и разговоров разными способами с людьми ангелов Империи ангелов Вербера(тоже читала), смеёмся обсуждая её грудь(держала в руках куртку и первоначально руки были аккурат под грудью-я трактовал в разговоре всё это мол специально и куртку сняла и добить дабы руками подчеркнула, смеёмся), переключился на силуэты птичек на её кофте (лебеди), обсуждая птиц перешёл на Чайку по имени Джоннатан, про то как принимая решения и видел пролетающую чайку-мол ага=всё верно в правильном направлении, трогаю, ещё почувствовал хотя и позитивно закрывал коммуникацию, что от меня напоследок хотят ещё чего-то, словно ждут вопроса о номере, и весёлая со мной, заметил что погрустнела как разошлись, трактовал что ибо не взял контакт, а она хотела продолжения
+снова метро, теперь до Приморской, зашёл, сел, рядом сидит, открыл, болтаем +-, больше плюс когда выйдя от неё с вагона ушёл чуть вперёд и она рядом за мной сразу на экскалаторе, тут уже больший интерес+смена обстановки с вагона, поднявшись закрыл коммуникацию, пожелал хорошего вечера
+на светофоре очаровательная улыбка в мой адрес – поднимаю руку в приветствии, она сама начинает разговаривать, что-то про зелёных человечков на светофоре, что-то ещё, довольные разошлись взамными любезностями
+ещё одна по пути миледи-разговор, о снежинках, красивых людях в формате вдохновляющего субботнего вечера переходящего в ночь,
+автобус, выхожу уже, графиня сидящая симпатичной наружности начинает словно из глубин своей нежности мне улыбаться, поприветствовал её, ещё сильнее, стала, прошёл, начала поправлять волосы и прочее
апофеоз когда встретил двух старых знакомых, рядом общага идут девушки и все даж оборачиваются, стоило только остановиться и заметить это, 3 девушки (символично ибо эта цифра фигурирует в командной цели) останавливаются рядом явно ожидая, потеша своё самолюбие-ох.енный прошёл мимо (тут опять вопрос эффективности рамок цели-будто работаю именно на самолюбие, а не на результат-повод подумать) ушёл к интернету, вечер только начался-сейчас допишу и поеду к себе
То что без продолжения, оправдание конечно себе придумал сразу= мол отрабатывание навыков + кайф от процесса. но признаю - это мой косяк в плане эффективности выполнения моей командной цели. Повод мне разобраться в своих целях.
В одном разговоре моментами подмечал, что говорю стилем, голосом и интонацией Руса.
Рыцарь добра и света преступил границы себя, чем живёт в других.
Добрыня.
Сообщение отредактировал bodrodobro: 05 февраля 2011 - 21:55