Знакомство с лингвистикой, Омск, январь 2011
Отправлено 31 Январь 2011 - 07:15
А сейчас я хочу сказать главное, что я подчеркнул для себя… Это то, что нужно обзаводиться новыми контактами и поддерживать их! Посему:
«Это Иван, могу быть полезен всем, кто меня на это замотивирует, это я вконтакте - http://vkontakte.ru/johnny2013 !!! Я увлекаюсь танцами, развитием, финансовой независимостью и психологией»
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
Отправлено 31 Январь 2011 - 19:38
Привет всем!!!
Перейду сразу к сути. Тренинг в качестве знакомства(подготовки) к лингвистике просто замечательный. Для себя я почерпнул много полезного а именно : это в первую очередь упражнение, которое помогает определить действительно ли цель стоит того, чтобы ее добиваться , это "открывашки" , кейсы, понял что делать хотя бы 1 комплимент в минуту во время коммуникации это очень полезная , а более того нужная вещь , которая замечательнейшим образом располагает человека к себе!!! То что расставаться нужно на пике было мне известно ранее , но все же нельзя это не отметить. И конечно же многое другое , что вы безусловно узнаете( обращаясь ко всем тем кто пройдет этот отличный тренинг).Фил, Керби знакомство с вами лично, было огромной радостью для меня , благодарю вас за вашу харизму , открытость , безусловно чувство юмора ,за все те знания и опыт который вы нам передавали в течении этих двух дней! Отдельно спасибо тебе Керби за ту философскую сказку передающуюся из уст в уста и конечно же организатору РМЭС в Омске Паше Трою!
Всем тем кто собирается посетить этот тренинг скажу что это того стоит!!! Даже не сомневайтесь!!!
С уважение Поклонцев П.
http://vkontakte.ru/id4135697
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:58
А когда в Москве будет "Знакомство"?
26 февраля
Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:55
Саппорт
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:29
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:37
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:58
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:17
Особенно порадовала тема про комплименты)
Спасибо Филу, Керби за проведение тренинга, Паше, за то, что организовал)
Я вконтакте
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:04
в чём различие лингвистики и знакомства с лингвистикой?
на одной учат образовывать свою социальную сеть, на другой ею пользоваться.
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:00
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:40
Хотелось бы высказаться обо всем произошедшим на этих выходных - и так погнали ! :)
1. Однозначно не пожалел что пришел на этот тренинг. Познакомился с массой приятных людей, которые к чему стремятся в жизни и что то делают полезное, давно хотел найти новых друзей единомышленников !
2. Уяснил для себя на живых примерах в полях что -> Чем больше знакомых друзей -тем больше шансов что тебе помогут заработать бабла или как минимум стать успешным !
3. + кучу полезных тезисов , упражнений работы над собой, самосовершенствования себя , такие как -работа со страхами, избегание для самого себя отмазок, отдельное полевое которое заставляет улыбнуться - выполнения того *чего нельзя делать с мужиками* , пара полезных открывашек, кейсов, основа успеха-общение с людьми !!!
4. Уверенность себе - очень необходимый навык при общении с любым полом , и в целом супер качество по жизни ! Его нужно развивать всегда !
Отдельное спасибо отличным тренерам, саппортам, Омскому представительству РМЭС в Омске и лично Павлу Бондареву !
Буду рад всевозможным новым коммуникациям , вот адрес в контакте - http://vkontakte.ru/dmitriy_martynov
Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:00
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:10
Очень вкусненький тренинг. Очень понравился сам процесс, мало писанины, много историй из жизни, из которых можно многое подчеркнуть.
Выходные пролетели незаметно на одном дыхании. за это огромное спасибо Филу и Керби.
После тренинга лично у меня появилась уверенность в себе на пару ступеней выше. теперь еще легче общаться с незнакомыми людьми.
Также после того как выходные проведешь постоянно знакомясь с мужиками, с девушками намного легче общаться и темы для разговоров находятся сами по себе.
Понял что для бизнеса не обязательно иметь начальный капитал. нужно иметь связи. а их можно завести в любом месте.
Этот тренинг дал толчек в развитии, представляю сильнейший "толчек" с разбега после лингвистики))
кто еще не решил надо ему это или нет я советую без раздумий идти. если конечно этому человеку хочется лучшей жизни...
Это Дима на гольфе
я в контакте http://vk.com/id3152444
Отправлено 03 Февраль 2011 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0