Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отказывается заходить домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 reBuss

reBuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 20:24

Всем привет! Нужен совет. Мне 25, ей 20, знакомы давно, встречались до этого раза четыре, иногда сама вызванивала, общаемся в манере стеба, реакция К+, доступ к телу полный,кроме трусов, встречались в общественных местах, ходили в кино,гуляли в парке, но завершить начатое не получалось-негде было. И тут как-то раз освобождается квартира, вызваниваю-приезжает с юга на север Москвы, встречаемся в торг.центре и под предлогом забытых денег везу ее домой. Настроение игривое, прикалываюсь,она реагирует-щипает за задницу, я тоже зажимаю ее. Сильно возбуждать не хотел, чтобы не думала,зачем идем домой. Поднимаемся ко мне, я захожу, она-нет. Говорит бери деньги и пошли, я предлагаю перекусить, т.к. она жаловалась, что голодная. Она отказывается, упирается-не зайду и все! Так и простояла за дверью. Пришлось выйти на улицу и продолжить гулять. Подскажите, в чем не прав.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 20:29

Говорить про секс и секс контекст Возбуждать сильно Попробуй не наебывать ее =) Признайся в искренности своих чувств и желаний ))))
  • 0

#3 reBuss

reBuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 20:45

На предыдущих встречах сильно возбуждал, но вербалка не прокатывает, говорит-ты что! я не такая! и т.п. Хотя по признакам уже хочет. Модель ее поведения-детско-игривое и романтику разжечь не удается.
  • 0

#4 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 10:22

предложи зайти фильм посмотреть, для убедительности назови какую-нибудь интересную новинку, желательно чтобы этот фильм у тебя был и запустить его. а пока идет фильм, то подсказывать дальше не нужно )
  • 0

#5 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 11:39

RomanticCode сказал(а) Jan 25 2011, 10:02:

предложи зайти фильм посмотреть, для убедительности назови какую-нибудь интересную новинку, желательно чтобы этот фильм у тебя был и запустить его.
а пока идет фильм, то подсказывать дальше не нужно )

+1 или пиццу приготовить! :)
  • 0

#6 reBuss

reBuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 23:16

предложи зайти фильм посмотреть, для убедительности назови какую-нибудь интересную новинку, желательно чтобы этот фильм у тебя был и запустить его.

уже было такое,правда далеко от дома, предложил ей поехать ко мне, отказалась, говорит-я к молодым людям домой не хожу!МС- известно за чем туда ездят! Непонятно тогда, для чего она готова встречаться в 5,6,7 раз? На бабки в общем-то она меня не разводит. И платком для соплей вроде не служу.
  • 0

#7 chizhonkov

chizhonkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 23:43

Значит ждет гибкости и настойчивости..
  • 0

#8 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 05:34

reBuss сказал(а) Jan 25 2011, 23:56:

уже было такое,правда далеко от дома, предложил ей поехать ко мне, отказалась, говорит-я к молодым людям домой не хожу!МС- известно за чем туда ездят! Непонятно тогда, для чего она готова встречаться в 5,6,7 раз? На бабки в общем-то она меня не разводит. И платком для соплей вроде не служу.

тогда надо возбудить ее хорошенько, чтобы она ни о чем кроме секса думать не могла, а для этого нужен хороший раппорт и жесткая кинестетика.
так просто нехотящую девочку в первый раз к себе затащить очень тяжело.
  • 0

#9 reBuss

reBuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 21:09

Спасибо, Romantic Code! А если такой разворот? Встречаемся на нейтралке, гуляем, довожу до нужного состояния, предлагаю заехать ко мне. Не остынет она, пока в метро будем ехать?
  • 0

#10 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 21:22

Я бы просто сказал *ладно, стой тут*, а я пошёл готовить ужин. Может она бы передумала
Теперь она знает что ты нихуя не можешь и сьел. Пиздец тебе :)

Цитата

Не остынет она, пока в метро будем ехать?

неа, потому что вы никуда не поедете
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#11 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 22:08

Возьми ее на руки и занеси в квартиру.Или на плечо закинь.
  • 0

#12 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 14:01

reBuss сказал(а) Jan 26 2011, 20:49:

Спасибо, Romantic Code! А если такой разворот? Встречаемся на нейтралке, гуляем, довожу до нужного состояния, предлагаю заехать ко мне. Не остынет она, пока в метро будем ехать?

тогда уж не пожалей денег на такси, а в такси продолжай кино и прочие раппорты.
  • 0

#13 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 15:59

reBuss сказал(а) Jan 25 2011, 21:56:

Видимо твой предлог заехать домой оказался неубедительным!
Расскажи ей что-нибудь романтичное про лето и море (очень актуально, когда за окном холодная зима). Затем расскажи, что у тебя дома есть рыбки и вы вдвоём их можете покормить (дома заранее приготовь банку со шпротами, спасибо Филу в своё время). Если уровень раппорта будет на достаточной отметке, то она согласится. Любопытство тоже должно своё сделать. И все время, пока вы добираетесь до твоего дома, вкидывай в девочку ресурс, чтобы она не остыла, улыбайся, смейтесь вместе и т.д.
Как только переступили порог квартиры, думаю, не нужно говорить, что нужно жёстко кинестетить. Будет упираться и всё время спрашивать: "А где же рыбки?" - валишь на кухню, вскрываешь консервы со шпротами, берёшь хлеб, зовёшь подругу и вместе кормите рыбок ;)
Срыв крыши обеспечен! А дальше возвращаемся к пункту о кинестетике ;)
Успехов ;)

P.S. Если решишь попробовать, обязательно отпишись о результате.
  • 0
aka Odiozny

#14 reBuss

reBuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:07

RomanticCode сказал(а) Jan 27 2011, 13:41:

reBuss сказал(а) Jan 26 2011, 20:49:

тогда уж не пожалей денег на такси, а в такси продолжай кино и прочие раппорты.

хрен ей, а не поездка в такси, не стоит она этого, попробую эмоциями взять
  • 0

#15 chizhonkov

chizhonkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:45

Блин, с рыбками - это просто СУПЕР-тема!! Такое нельзя не применить хотя бы разок!) Спасибо тебе, viVa BuZZ, за такой message.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0