Отказывается заходить домой
Отправлено 24 января 2011 - 20:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 января 2011 - 20:29
Отправлено 24 января 2011 - 20:45
Отправлено 25 января 2011 - 11:39
RomanticCode сказал(а) Jan 25 2011, 10:02:
предложи зайти фильм посмотреть, для убедительности назови какую-нибудь интересную новинку, желательно чтобы этот фильм у тебя был и запустить его.
а пока идет фильм, то подсказывать дальше не нужно )
+1 или пиццу приготовить! :)
Отправлено 25 января 2011 - 23:16
RomanticCode сказал(а) Jan 25 2011, 10:02:
предложи зайти фильм посмотреть, для убедительности назови какую-нибудь интересную новинку, желательно чтобы этот фильм у тебя был и запустить его.
уже было такое,правда далеко от дома, предложил ей поехать ко мне, отказалась, говорит-я к молодым людям домой не хожу!МС- известно за чем туда ездят! Непонятно тогда, для чего она готова встречаться в 5,6,7 раз? На бабки в общем-то она меня не разводит. И платком для соплей вроде не служу.
Отправлено 25 января 2011 - 23:43
Отправлено 26 января 2011 - 05:34
reBuss сказал(а) Jan 25 2011, 23:56:
тогда надо возбудить ее хорошенько, чтобы она ни о чем кроме секса думать не могла, а для этого нужен хороший раппорт и жесткая кинестетика.RomanticCode сказал(а) Jan 25 2011, 10:02:
уже было такое,правда далеко от дома, предложил ей поехать ко мне, отказалась, говорит-я к молодым людям домой не хожу!МС- известно за чем туда ездят! Непонятно тогда, для чего она готова встречаться в 5,6,7 раз? На бабки в общем-то она меня не разводит. И платком для соплей вроде не служу.
так просто нехотящую девочку в первый раз к себе затащить очень тяжело.
Отправлено 26 января 2011 - 21:09
Отправлено 26 января 2011 - 21:22
Теперь она знает что ты нихуя не можешь и сьел. Пиздец тебе :)
Цитата
неа, потому что вы никуда не поедетеНе остынет она, пока в метро будем ехать?
Отправлено 26 января 2011 - 22:08
Отправлено 27 января 2011 - 14:01
reBuss сказал(а) Jan 26 2011, 20:49:
тогда уж не пожалей денег на такси, а в такси продолжай кино и прочие раппорты.Спасибо, Romantic Code! А если такой разворот? Встречаемся на нейтралке, гуляем, довожу до нужного состояния, предлагаю заехать ко мне. Не остынет она, пока в метро будем ехать?
Отправлено 27 января 2011 - 15:59
reBuss сказал(а) Jan 25 2011, 21:56:
Видимо твой предлог заехать домой оказался неубедительным!уже было такое,правда далеко от дома, предложил ей поехать ко мне, отказалась, говорит-я к молодым людям домой не хожу!МС- известно за чем туда ездят! Непонятно тогда, для чего она готова встречаться в 5,6,7 раз? На бабки в общем-то она меня не разводит. И платком для соплей вроде не служу.
Расскажи ей что-нибудь романтичное про лето и море (очень актуально, когда за окном холодная зима). Затем расскажи, что у тебя дома есть рыбки и вы вдвоём их можете покормить (дома заранее приготовь банку со шпротами, спасибо Филу в своё время). Если уровень раппорта будет на достаточной отметке, то она согласится. Любопытство тоже должно своё сделать. И все время, пока вы добираетесь до твоего дома, вкидывай в девочку ресурс, чтобы она не остыла, улыбайся, смейтесь вместе и т.д.
Как только переступили порог квартиры, думаю, не нужно говорить, что нужно жёстко кинестетить. Будет упираться и всё время спрашивать: "А где же рыбки?" - валишь на кухню, вскрываешь консервы со шпротами, берёшь хлеб, зовёшь подругу и вместе кормите рыбок ;)
Срыв крыши обеспечен! А дальше возвращаемся к пункту о кинестетике ;)
Успехов ;)
P.S. Если решишь попробовать, обязательно отпишись о результате.
Отправлено 27 января 2011 - 17:07
RomanticCode сказал(а) Jan 27 2011, 13:41:
хрен ей, а не поездка в такси, не стоит она этого, попробую эмоциями взятьreBuss сказал(а) Jan 26 2011, 20:49:
тогда уж не пожалей денег на такси, а в такси продолжай кино и прочие раппорты.Спасибо, Romantic Code! А если такой разворот? Встречаемся на нейтралке, гуляем, довожу до нужного состояния, предлагаю заехать ко мне. Не остынет она, пока в метро будем ехать?
Отправлено 27 января 2011 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0