Простите за маты и за граматику, так как еще до конца не отошел
Вобщем моя ситуация такая , на данный момент мне 22 года ей 18 (девушка 8ка очень за собой следит). Знаю ее давно, встречалась с моим знакомым, постоянно оказывала мне знаки внимания находясь с ним в отношениях, в итоге я начал ее трахать (на тот момент ей еще 16 лет). Особой привязанности у меня к ней не было, просто чаще всего сама меня вызванивала и предлогала потрахаться, ну и все так бы и шло планов никаких у меня на нее не было. Пока она не начала ебать мне мозг . т.е. в этом году (2010) она начала сраться со своим парнем мне постоянно говорила что он ее заебал , и ваще что она хочет его кинуть. Говорила что хочет что ей надоела скрывать наши отношения, от знакомых и т.д. я пропускал все это мимо ушей, вобщем потом я уехал в командировку на 2 месяца в другой конец России, звонила писала каждый день по 2 раза что скучает , любит, блять тут я начал задумываться , что если не отвечу ей взаимностью то ей будет хуево и т.д., и в принципе почему бы начать с ней отношения, ладно сказал чтоб расставалась со своим парнем приеду посмотрим, приехал месяц назад, вел себя с ней осторожно, опасаясь кидалова с её стороны так как задумывался что она может к нему вернутся. Вобщем она с ним не общается он к ней приезжает плачет пускает слюни сопли, расхуярил машину из за нее,неоднократно ее спрашивал ты уверена что он тебе нахуй не нужен ведь встречались 2а года , она отвечала да пошел он нахуй что его сопли не повод востанавливать отношения и т.д. У нас с ней в это время все нормально встречаемся трахаемся не так как раньше со страстью и т.д, на НГ познакомила меня с родителями, отношения у нас осторожные я говорю щас твой парень успокоется перестанет мозг ебать, но говорю мне тоже на него не похуй так как мой хороший знакомый, поэтому надо мне с ним пообщаться все разъяснить, разговариваю я с ним говорю что типо она ко мне подкатила, что типо меня говорит любит, ска

зал ему что если он может ее как то вернуть то я препятствовать не буду, он сказал что типо нихуя уже не вернешь и т.д. Ладно говорю хуй с тобой, все это время я ей говорил только мне не пизди ни вчем если хочешь вернуться сразу мне скажи она отвечала что реально не пиздит! тут через неделю после НГ начинаются непонятки, как обычно созваниваемся вечером она говорит что как собирается ложиться спать что перезвонит как ляжет, прошло два часа звонка нет, я ей пишу что это за хуйня, она отвечает что перезвонит щас , перезвонила говорит что опять бывший приезжал , типо заебал уже что опять пускал сопли, я разозлился говорю хуле не могла написать чтоли говорю заебала такая тема уже что они немогут разобраться между собой, она говорит да все нормально извини типо что сразу не сказала , на следующий день предлагаю встретиться , гворит не вариант типо посорилась с мамой, что будет дома , без задней мысли мысли говорю ну ладно бывает, на следующий день все как обычно разговоры по телефону говорит что вечером поедет к подруге, звоню ей вечером она у подруги она говорит что сидит у нее , говорит щас занята перезвонит позже, и пиздец проходит час звоню не берет, два прохъодит не берет опять, у меня паника пиздец !Всю ночь не спал, звоню утром в 9 часов, снова нихуя, сама перезванивает в 12 говорит что типо вчера папа за ней приехал там опять дома скандал не вариант было ответить, , короче на следующий день звонит и говорит что типо она устала ниче не понятно во всем , говорит что лучше вернуть отношения которые были раньше, типо тупо трах и всё, я начал выяснять что ее не устаивало во мне она ответила что все было заебись и даже она не ожидала что я так хорошо буду к ней относится , я пришел к ней домой говарю она вышла говорит что типо вот она такая и дело не во мне и пиздец, я равернулся говорю забала нести чушь и ушел, на следующий день приезжает вечером со своим бывшим в клуб, там же и я нахожусь с общей компанией, сука садиться как ни вчем не бывало за другой стол с подругой, я у бывшего спрашиваю вы че помирились ? он отвечает да уже как 4 дня типо он сама позвонила, я гворю ну пиздец вытягиваю ее на улицу на разговор, спрашиваю что за хуйня почему она меня наебывала, все эти 4 дня нахуя писала что любит, она отвечает типо не могла по другому сказать, говорит что люблю тебя своеобразно, вобщем я в состоянии афекта говорю ну ладно типо будем также тупо трахаться она говорит да, заходим обратно в клуб она начинает с ним сосаться , я напился в тот день пришел ваще домой в шоке, у меня депресняк в груди болит обидно пиздец утром от нее СМС , "прости пожайлуста что я так поступила, я очень хочу с тобой поговорить! если ты захочешь" я звоню ей она опять несет какуюто шнягу что всё меняется что думала что реально я ей нужен, спокойным тоном все это говорит, вобщем договрились вечером увидиться, она говорит я позвоню, в 11 , типо бывший уйдет когда ,вечером нихуя не звонит, я ей пишу СМС "ну что?", она пишет " не знаю чето занята я тут, давай лучше завтра " я звоню она поднимает говрит что занята и скидывает, у меня пиздец !!!! паника опять осознаю что опять наебует , но сука эмоции нихуя не могу поделать опять всю ночь не сплю, утром звоню, подняла трубку я говорю че делала вчера ? она отвечвает что заянта была что не скажет что делала но и врать не хочет , я ей начинаю кричать на нее типо хуле ты мне всё это время пиздела , что любишь и т.д, она говорит что реально было такое чувство, но потом типо ему позвонила сказала давай начнем сначала, говорит что так сделал потому что почувствовала так, опять договорились на вечер , у меня снова весь день деперсняк не сплю не ем, жду вечера звонка снова нет звоню ей сам 3 раза не поднимает, потом пишет "не подумай, что кинула тебя просто типо трахаться мы не будем сегодня иза моего физического состояния" я ей звоню она подняла я говорю ваще то поговорить хотел , она говорит у нее температура заболела типо, меня сука опять рвет говорю заебала пиздеть , она говорит не веришь не надо и скидывает, пишет смс " что типо реально заболела но если ты не веришь ничего не могу поделать".
Все эти два дня пиздец вахуе в эмоцианальной яме , не сплю особо нихуя жру, осознаю что влюбился в нее , доверился, открылся,изменил много чего в себе а это всё был тупой пиздеж и даже щас до конца сказать правду не может, щас уже сутки прошли после последнего смс прошли я немного оклемался,ей не пишу не звоню, вот уже вторые сутки пошли и она не пишет не звонит. Щас подумал немного что делать посоветуйте ? как себя повести хочу чтоб она ко мне приползла, но возвращать ее не хочу просто чтобы она поняла что я чувствую,. Её Бывший парень кидал её нехуево там всмысле изменял и т.д., я ей еще говорил тебе нравится когда тебя кидают как тряпку? она отвечала нет, может всё дело в том что он у нее первый и сорвал ей целку?втречались они почти 3 года. Люди посоветуйте пожалуста что делать о чем говорить с ней опять стоит ли эту тему поднимать , или игнор включить просто были еще мысли вызвонить ее потрахать , как щас себя вести? до НГ вроде в пиздеже замечена ни разу не была потому и поверил, ну и вроде относилась она ко мне охуенно за все время ни разу не поссорились, а еще забыл добавить что в клубе она потом села рядом со мной и тоже начала плакать говорит сама типо жалею что так сделала проебала свое щастье и т.д. Короче пиздец как будто развоение личности у нее, не пойму что ей движет, по сексу все было ништяк говорила что гораздо лучше чем с бывшим, а бывший за ней очень стелился приходил плакал
Сообщение отредактировал PROVISION: 11 января 2011 - 12:49