3 года отношений(часть три)
Отправлено 04 Январь 2011 - 11:33
Продолжение моей темы отношений.
Первая часть тут http://www.pickupfor...opic=156886&hl=
Вторая часть тут http://www.pickupfor...howtopic=158190
Ситуация сейчас такова(кому лень читать)
3 года ЛТР, сильная ссора в ноябре по причине моего тупняка, миримся, предложение(согласилась), нашли квартиру, ругаемся, убгеает к другому, сейчас возвращает меня любыми способами.
ЕЕ версия - мной правило зло, мной будто управляли, я ушла к нему на зло тебе... т.к. ты тупил столько времени, чаша переполнилась и я перестала себя контролировать.
Санчаса у меня толком не было. Только начал остывать к ней. Прошло всего 2 недели!
Истрия такова:
На новый год прислала СМС с поздравлениями. Я ответил так же - И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!
Далее на след день у меня уже была новая ЛТР, милая 7-ка(тут больше фикция вышла, чем лтр) )
Бывшая ЛТР начала со своим перед нг ).
Приходит смс от бывшей: ПРивет, я рада, что у тебя появился новый друг, который даст тебе то, чего не смогла дать я.
У бывшей стояла якобы моя фамилия "вконтакте". С новой девушкой решили повыносить бывшей мозг.
Написали сообщение вконтакте, мол у тебя совесть есть с моей фамилией ходить ) и т.д.)
Потом припозорили). Бвшая начала звонить мне, я игнорю
Потом через какое то время перезваниваю. Мол, чего хотела та ? )))
ПОЛУЧАЮ шквал негатива о своей. Делаю вид, что не в курсе.. Она мне все рассказала, я поддерживаю идею своей. Что это неправильно. У бывшей истерика. Брошена трубка, посланы в ЖОПУ)))
Самое интересное - это звонок мне на след. день со словами: " Привет, прости меня за вчерашнее поведение! Нужно встретится поговорить!"
Я морожусь т.к. занят, мне похуй, мне не нужно. В этот момент как оказалось бродила вокруг моего дома )
Позвонила еще раз. Я пообещал перезвонить как освобожусь
Через пару часов позвонила еще раз. Прося уделить ей время, мол давай негде не будем шататься, приходи ко мне посидим спокойно, угощу тебя твоим любимым какао и поговорим.
Вообщем пришел) Куча слез, куча слов, какая она дура и т.д. Что злость ее переполнила...и все такое. Что она жалеет,больше недели толком не питается, не спит(тут я думаю не врет, т.к. реально вся бледная, похудела)
Сказала, что для нее это роковая ошибка, что она оступилась. Больше такого не повторится. Чуть ли не в ногах у меня ползала.
Сказал, что она меня предала, мою семью, друзей. Она первым делом при мне позвонила своему нынешниму со словами:
У нас ничего не может быть. Я поняла какая я дура, я люблю своего нынешнего и всегда любила.
Тот что то там пытался бякнуть) Она положила трубку(потом проверил, действительно ему звонила)
Далее был секс, я сказал, что в слова не верю... Тут поступки. что мне сейчас не холодно не жарко к ней. Нужно время, много времени.
Она сказала, что у меня предостаточно, что она уже совершила ошибку, готова ждать, терпеть страдать, т..к хочет быть со мной. Мол " я же добивалась тебя целый год, я готова терпеть"
В итоге: У меня много времени, она за мной бегает как собачка. Куча звонков, смсок и т.д. Я в полуморозе.
Секс - когда захочу.
Сказал ЛЮБИШЬ ? ДОКАЗЫВАЙ. Я дам тебе возможность. Но сказал как я пойму, что ей придется встречаться с моими родителями, объяснять почему она такая мразь. ЧТо она любит сына. Т.к. моя семья в шоке после этой ситуации.
Она ринулась звонить! Я сказал что НЕ ВСЕ СРАЗУ!....
ВОт такая ситуация друзья. Даже и не знаю как мне быть. Действительно ли правда ? Или это какие то корыстные побуждения? понять не могу(((( запутала меня
Отправлено 04 Январь 2011 - 12:20
Отправлено 04 Январь 2011 - 12:31
Че ты от нее хочешь то? Вообще цели не вижу
Я????
Я хочу понять стоит ли ее простить. Что я хочу ? я описывал в тех темах и в этой в двух словах. Что ЛТР3 года ... хотел жениться.. Сейчас не хочу..
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:09
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:14
Сообщение отредактировал sagara: 04 Январь 2011 - 18:16
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:37
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:53
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:15
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:35
Отправлено 04 Январь 2011 - 20:13
Отправлено 04 Январь 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 Январь 2011 - 23:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 Январь 2011 - 23:58
Отправлено 05 Январь 2011 - 02:45
Отправлено 05 Январь 2011 - 02:58
Отправлено 05 Январь 2011 - 03:27
В моих глазах автор упал.
Отношения, если все-таки возобновятся, то продлятся единицы месяцев. К счастью.
Но ведь есть же статистика 80 - нихуя
20 % все будет лучше........
Я почему то верю в эти 20 .... А если и не выйдет .. при первом случае будет послана нахуй... Значимость опустил ее очень низко для себя, но игнор включать не хочу. Все ошибаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0