Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:18

Приветствую.Сдесь опишу начало отношений.Возможно и долгую историю попытки просто "замутить".Выкладываю,что есть.Заранее извиняюсь много буквенность и костноязычее.Небольшая тема-http://www.pickupfor...o...156861&st=0
9.11. начало отношений
12.11.-ее ДР.Встречаю вечером в метро.Букет из 11 роз.Красивая упаковка.Открытка+шарфик.Доходим до дома.Все это время неособо разговорчивая.На вопрос-я что то не так сделал,получаю ответ,что все гуд.Непривычно просто.Дальше едим в суши.Потом погулять в центр.Провожаю до дома.Все гуд.
14.11.2010-неочень приятный разговор о ее прошлом.Но расстались гуд.
18.11.был слегка отморожен.Тяжелый день.Очень испугал ее,как выяснилось потом в кафешке.Ей показалось,что я опять тот каким был раньше.
21.11. офигенно провели время,много говорили…от нее очень много эмоций…банальное прощание вечером вылилось в целое письмо написанное ею. Письмо до сих пор у нее. Об этом позже.
30.11. после трении в кафе обмолвился о том что хочу на дачу.с ее стороны-запросто.
1.12. даю заднюю.Спрашивает про дачу…я же начинаю спрашивать про ее бывшего).
4.12. едем на дачу.До этого момента слова благодарности и много-много всего с ее стороны.Мол,я себя особенной чувствую.Там у нас все происходит.Я теряю девственность.На следующий день треня.После нее везет меня кормить,а потом еще и домой отвозит).+смс с одним словом-любимый…Я в шоке).Пишет еще одно письмо.
ПС-оба письма я получу лишь после того,как скажу что доверяю ей во всем. Это важный мой пунктик ибо обманывали меня много по жизни.
8-9.12. гуляем по центру рассказываем друг о друге.О прошлых отношениях.О ярких моментах в жизни.Серьезные темы и не очень.После провожу ее домой.По дороге посидели в пиццерии.Провожаю до подъезда.Ухожу.Пока иду до остановки получаю смс-спасибо за чудесную прогулку.Захожу в цветочны магаз.Покупаю букет из 25 роз.Возвращаюсь.Становлюсь под ее окном.Набираю смс-“выгляни в окно.Седня нам месяц”.Выглядывает,звонит.Мурлычит,называет сумасшедшим.Позже выходит из подъезда.Вся сияет,глаза блестят на грани слез.Долго благодарит.Срываюсь ухожу).Пока еду смс о том,что это самый яркий момент в ее жизни и что я ее принц.)))На следующий день косяк-захожу в зал она поцелуем здоровается с одним из коллег по залу.Гружусь.Вроде замяли но…
10.12.но утром пишу ей письмо по поводу ее бывших. Постараюсь в кратце изложить суть рассказонного ею мне 8го вечером.По ее мнению у нее никогда не было полноценных отношений. С 18 до 23х она была любовницей одного мужика, который был старше ее аж на 13 лет. Был ее первым. Он в ней убил личность как таковую. Ибо, делала всегда что он ей велел. Потом были отношения с другим мужчиной который возродил в ней личность, но при этом отделил слова люблю и трахаюсь. Любил жену, но трахался с ней. Расстались очень тяжело. Любила его. При ней же, после расставания, замутил с другой. Работали в одном месте. Чуть с собой непокончила+3х летняя дипрессия + разочарование в отношениях как таковых и переход на схему встретились-потрахались-разбежались. При этом действовала логика-секс и познания человека как личности,вещи не взаимосвязанные. Захочет, узнает после секса. Естественно, никаких долговечных отношений у нее не получались. Потом вроде как появляется пара людей отталкиваясь от отношений с которыми, она понимает, что живет не правильно и ходит по кругу. Тут появляюсь я-хороший, воспитанный, веселый и позитивный, с характером+немного загадочный. Это все она описала в письме. На которое я отреагировал крайне агрессивно. Чуть не поругались. Но в результате сказали баста. К этой теме не возвращаемся больше.
14.12.Ее бывший тренер ставит безкомпромиссный выбор. Либо я либо твой нынешний тренер. Ее новый тренер (МЧ который был до меня если так можно выразится) недолжен быть в графе тренер напротив ее фамилии.
16.12.Опять ругаются с тренером. В этот день и на следующий был у нее.Секс.Разговоры.Смех.Позитив.
17.12.Покупаю билеты на отдых.
21.12.Ругаются окончательно. После тренировки предлагаю ей позаниматься по другим дня…им обоим надо отдохнуть.
23.12.Защищает диссертацию. На трене не присутствует. На вопрос тренера говорю - мол диссер. Короч, он ее не поздравил. Знал, что это ей очень важно, но не сделал этого. Чем расстроил ее, но по общей атмосфере была очень весела. И благодарна. Подарил букетик роз. Отвез домой. Очень долго прощались. Много слов о том, что я хороший и что она этого не заслуживает.
26.12.На трене ее нет. На вопрос тренера говорю, что занимается по другим дням. Встречаемся после трени. Показывает смс от тренера -мол, это моя последняя треня в этом зале. От нее- видишь, а ты говоришь все хорошо будет. Меня это задело. Идем отдыхать и кальян курить. разговоры на отвлеченные темы.
27.12.На следующий день тренер прощается и со мной. Рассказываю ей об этом по почте. Обсудили маленько. Вроде как закрыли данный вопрос. В 3.30 ночи смс о том что ей плохо. В 4 00 о том, что поревела 40 минут выпила валерьянке и спать легла. Я это прочел тока в 6 утра(.
28.12.Встречаемся после моей трени. Идем в суши. Опять затронули вопрос о сложившейся ситуации с тренером. В легкой форме. Сказал, мол если опять плохо будет- звони. Звони пока не дозвонишься. Ты не одна. После едим к ней. Неприятный разговор о замене контрацептивов. Презиков на таблетки.
29.12.Секс с утра. Потом еду на работу. Прощаюсь до вечера. Якобы. Днем присылает смс о том, что хочет побыть одна. Вечером письмо с объяснениями, что очень много всего произошло за последнее время- диссер, смена работы, расстование с тренером который тренировал ее 4 года и был всегда рядом как человек. Что у нас все хорошо и ей это непривычно. Много нового для нее. Пишет, что немного боится за поездку, ибо никогда и ни с кем не была более 2х дней. Более того никогда ни с кем не ездила отдыхать. Я пишу, что понимаю, и что несмотря ни на что не могу как то сильно повлиять на решение этой проблемы. Что то же и радуюсь и боюсь за поездку. Будь, что будет.
30.12.Были на трене. Там пообсуждали много чего. Просила не думать об этом всем. Причем видно что загружены оба. Коснулись вопроса поездки. Оплатил я, но с условием воввращения ее 50% “как сможет”.По поводу отношений -мол, когда все хорошо это тоже не гуд(ее мнение). Попросила быть с ней пожоще. После поехали купить одежду для поездки. На обратном пути попросила подарить подарок 3го. На мой вопрос- встретимся ли 1го.ответила положительно. При этом я не понял что для нее важнее- встретить НГ не дома(последние 2 года дома празднует) или со мной. Говорит и то и то. При этом не стал расспрашивать, почему подарок дарить 3го. Объясню - собиралась знакомить с родителями(это редкость для них) до отъезда на отдых. Таким образом буду ли я с ними знакомится- большой вопрос. Задело. Видимо сомневается в исходе поездки.
Вообщем,браты. Запарился я сильно. Чего происходит?С 3-8 будем вместе.Уеденены в коттедже.Выдержим ли?(((
Я-23 года.До недавнего времени девственнег.Девушкам нравлюсь,но всегда рубил все попытки из за комплексов.7/10.
Она-29 лет.Мастер спорта.Кандидат биологических наук.Было много мужчин,но все ни то.6,5/10.

Сообщение отредактировал Проходите: 30 Декабрь 2010 - 22:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:35

автор тебе нужно как минимум еще пару ожп расчехлить. иначе опыта не наберешься - будешь постоянно косячить. не понял про тренера и трени, ненужная имхо инфа. чего ты боишься не выдержать? что тебя будут злостно ебсти? цели свои озвуч.
  • 0

#3 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:00

автор тебе нужно как минимум еще пару ожп расчехлить. иначе опыта не наберешься - будешь постоянно косячить.

не понял про тренера и трени, ненужная имхо инфа. чего ты боишься не выдержать? что тебя будут злостно ебсти?

цели свои озвуч.

Где конкретно накосячил и общее впечатление?
По тренеру.Он старше ее на пару лет.Тренирует ее 4 года.С самого начала так сказать.Имеет на нее очень сильное влиянее.Мог срывать на нее свое негодование.Пропадать.Она переживала всегда очень сильно.Он же привык,что она во всем его слушает.Привык,что у нее никогда отношения нескладываются.И она всегда возвращалась к нему за поддержкой.С декабря прошлого года при мне 2 раза готовил ее на мастера спорта международного класса.2раза неудачно.После последнего отказался ее тренировать,мотивируя это тем,что ей пора задуматься о другом(семья,дети).она же по характеру боец.И сдаться непожелала.Нашла тренера другого.Но при этом занимается с нами в одном зале(тот ей лишь планы пишет).Новый тренер бесил бывшего уже очень давно.И был поставлен ультиматум-если на соревнованиях в январе я увижу фамилию твоего нового тренера рядом с твоей-меня больше неувидишь.И,знаете,она бы прогнулась...как делала это всегда...но есть одна загвоздка-появился Я.Она мне сама об этом сказала.При этом тренер это чувствовал.Потерял контроль над ней он.поэтому и бесился.вообщем вылилось это в то,что человек который был рядом с ней все это время.Который поддерживал ее во всех сферах жизни - ушел.просто ушел,потому что отказался сам тренеровать,но при этом выберал-кому тренеровать ее.Она это переживает.Да,благодоря мне меньше.Но все же.
ПС-возможно были любовниками)
Цели-у нее была несладкая жизнь.Хочу ей только добра-т.е. держать возле себя).При этом понимаю,что буду косячить...даже в силу возраста.Меня смутило ее-будь со мной пожоще.Ей всегда нравилось как я свидания назначаю-время место-и все.Говорит,люблю когда мной командуешь).В чем жосткость показывать?В то же время она постоянно говорит,что я нежный ласковый,заботливый...и честно говоря у меня никакого другого желания невозникает кроме как еще больше давать ей ласки,нежности и заботы...она обмолвилась,что ей непривычно.Это новые ощущения для нее.Т.е. когда человек только для нее.Так ли это...и это ли ее грузит...или мне кажется...млин(
Вот...сказал бы,что слишком мягкий...но мягкость только в заинтерисованности ее жизнью...в поддержке ее в трудные моменты...в том что рядом когда надо.Но при этом резонанс когда я есть и меня нет она знает...поэтому ей дико ненравится когда неотвечаю на смс итд...пишит всегда первой(если просто так)...что на мыло,что по смс...инициатором отношений является она.Об этом чуть позже напишу.Там длинная история.

Сообщение отредактировал Проходите: 31 Декабрь 2010 - 00:09

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 09:23

Автор, меньше заморочек и запариваний её и себя, больше легкости в отношениях.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:01

еще мнения?
  • 0

#6 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:47

По моему никто никуда не уходит..... ты сам что то накручиваешь, отсюда и тараканы! проводите больше времени вместе, узнавайте друг друга и будет вам счастье)
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#7 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:32

Причем тут тренера, тебе девочка нужна или глубой анализ отношений ее с окружающими. Если первое - укладыва и получай удовольствие, если второе, то надо становиться психологом
  • 0

#8 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:51

эммм...ну да это ее проблемы,хотя и от меня отказались в плане тренировок.Дорогой нам этот человек,понимаете?В виду этого расставания пытаюсь ее в этом поддержать,помочь.Позицию свою объяснил по ситуации.Эту тему я официально закрыл и попросил больше невспоминать.И все бы ничего...но просто я вижу что человек грузится немного(4 года общения...и такое некрасивое расставание)...поэтому и переживаю. ПС-видимо я сам себя накрутил)
  • 0

#9 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2011 - 18:18

31.12.2010-1.01.2011 Перезвонил,предложил НГ встречать в центре.Так и поступили.На красную площадь непопали-шампанского жаль.Поехали на Третьяковскую.Если идти от метро к третьяковской галерее,там есть небольшая скульптура+скамейки.Там проводили новый год.Спецом взял фужеры красивые.Выпили.Потом на мостик с деревьями из замков.Там собственно и встретили НГ.Салют.От нее буря эмоций...визжит прыгает...как маленькая)Подарила подарок-плюшевый заяц в футболке с нашей фоткой.Пошли дальше,Постояли на большом мосту.Вернулись на причал.Стоим одни.Романтика блин.Допили шампунь,вторую бутылку.Загадываем желания.Бьем фужеры.Целуемся,обнимаемся.Шепчет-я люблю тебя.Я-ыыы)).Признался,что доверяю.Долго она этого ждала.Вообщем офигенно все.Сам доволен.Провожаю домой.там то же салют и позитив...просит зайти.Знакомлюсь с мамой.Очень милая женщина.Попили чаю.Мама спать.Мы так...полежали...пошалили,потом прошлись еще.Я в метро.С утра смс,что очень понравился маме и типа спасибо).Вообщем...парни все вроде в норме...но.Короч помирились с тренером по телефону.Он сказал,что без нее неможет,погорячился...и как без нас тренироваться,то же непонимает.Возвращается,вообщем.Она этому рада.Я то же.Завтра едет с ним встречатся.Он на дежурстве в школе...я вроде как понимаю,что они поговорить должны...всё обсудить...тем более на столько никогда и нерасставались они.Привыкли друг дружку видеть по три раза в неделю.Но мля...как то неособо мне(((Наблюдая за ними целый год,я ничего незаметил,но хер знает......накручиваюсь.Как вам ситуевина? ПС-как мы замутили. 6.11. поехали на дачу к ней.Я,она,тренер и еще одна девушка на которую у него были свои планы.Мы с ней много говорим,пытаюсь доказать,что я не то что ей нужно итд.У нее слезы...как выяснилось потом еще и истерика в присутствии тренера.Короч,тренер делает дело ради которого приехал-заваливает девушку.И уезжает вместе с этой девушкой.Мы же остаемся на ночь,в которую ничего непроисходит.Со следующей недели официально встречаемся.Вся поездка была спланированна исключительно по инициативе тренера.Девушка бы одна с ним непоехала бы.Поэтому он решил взять нас с ней+тем самым хотел помочь нам сблизится.
  • 0

#10 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 00:27

так,кто что скажет?
  • 0

#11 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 19:00

млин,парни...скажите хоть что нибудь...
  • 0

#12 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 19:48

что-то все очень сложно... но тут вот явно перекос значимостей и она привыкла к парню-сволочи :) отсюда много проблем...
  • 0

#13 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 21:50

ну типа того...я ей как то намекнул,что я отличаюсь от ее бывших.она об этом знает.привыкла к плохому...тут хорошее...ей нужно хорошее.покрайней мере так сказала))) на счет значимости-в чью сторону?)))

Сообщение отредактировал Проходите: 02 Январь 2011 - 21:53

• 0

#14 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 03:21

3-8.01.2011
Поехали отдыхать.Отлично отдохнули-секс,алкоголь,баня,природа.Надорвал крайнюю плоть.Ща лечусь.У нее женские дела.Правда-отдохнули отлично.Из минусов.Как вы помните он вернулся,но куюшки-сказал,что нехочет,чтоб на соревнованиях на которых она будет выступать(в это воскресенье) на против ее фамилии в графе тренер была фамилия одного чела.Вообщем то же гавно,только в другой обертке-"я вернулся,но будет помоему".
9-14.01.2011
Тяжело отходим от отдыха-очень сложно не быть вместе.Знаете,оба переживали-выдержим ли 5 дней вместе на отдыхе.Не то что выдержили,нам этого реально мало оказалось)).До сих пор непривычно обоим засыпать и просыпаться одним.
Терь опять о плохом.Парни,будете меня материть.)))
14.01.2011
Приглашает меня в ресторан.Угощает.Встречаемся вечером.Пока идем рассказывает,что звонил тренер,спрашивал будет ли чья либо фамилия в воскресенье в графе тренер в протоколах.Ответила,что нет.Видимо на радостях тренер вновь предложил ей свои услуги.Она согласилась.О чем,собственно,с радостью сообщила мне.На что она расчитывал я непонимаю,честно говоря.Начались выяснения отношений.Дело в том,что тренер согласился ее тренеровать,но если она и будет выступать,то МСМК она неполучит.На мой вопрос-"зачем ты согласилась?Ведь это важно для тебя,мы это обсуждали".Мне отвечают полной ахинее в стиле:
"...не это ненужно.у меня есть ты.И вообще я МСМК после последних сорев захотела,только видя как ты был воодушевлен мной(она всегда достигает своих целей)..."
"...я хочу детей(в этом виде спорта МСМК без химии проблематичен)..."
Т.е. оказывается ей вообще никуя ненадо.На мой резонный вопрос,почему ты сообщаешь мне это именно сейчас-молчание.Т.е. парни я эту ситуацию воспринимаю банально-на нее вновь влияет,человек который был рядом с ней 3-4 года-тренер.Поймите это не ревность или прочее.Это даже не то,что он может ей командовать,а я нет.Сдесь просто все идет в разрез с моими принципами-нельзя подковерной возней,всякими интрижками держать возле себя человека.Да,это не по пикаперски,да я ошибаюсь и это особый случай итд.Но я пока,что таков.Вообщем сказал,забили,но все равно вечер испортили очень сильно.Когда подходили к подземному переходу остановила меня.Обняла.Я 0 реакции.Она обижатся-пошла в обратную сторону.Прошла метров 100,стоит ждет.Ну,а я постоял 2 секунды,повернулся и в переход пошел).Слышу бежит(причем я прошол не мало)).Догнала,остановила,спрашивает-зачем,ты делаешь так как делают все другие.Я хз.Уже в метро пару вопросы типа-ты реально ушел бы и оставил меня одну?Ответил утвердительно.Сказала,что могу быть очень жестоким.Вообщем херовенько.Слез много.Щас вот письмо пришло.Извеняется,мол осознала,каково мне когда на нее влияют другие.Что если я ее захочу видеть(жесть),то стану единственным к чьему мнению она будет прислушиваться,что жить без меня несможет,что если в воскресенье не приеду,то...ну и прочее.Вот так вот.Вообщем получается,так что я сейчас становлюсь камнем предкновения(.Если она тренеру откажет-это не будет гуд.Однако,в то же время,я немогу смирится с тем,что он вернулся в том же амплуа.Получается,я пришел к тому,чего опасался-заставляю ее выбирать.
ПС-реально,сейчас,жалею,что вообще полез в разборки между ней и тренером.Психиатор мля...

Сообщение отредактировал Проходите: 15 Январь 2011 - 03:29

• 0

#15 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:30

Народ,почему никто неотвечает?Текста много?Нипонятно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0