Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Самара, 27.11 - 12 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:32

Парни, Жгите!!! )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hihoper

hihoper

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:03

Вот и кончилась база и первый день после неё без морального напряжения.И грустно от этого потому что время тренинга дало драйв в жизни и заставило двигаться вперёд.база была очень позитивной и присутствовало много смеха и шуток со стороны тренеров.Тренера супер парни и сделали всё что бы мы стали Выше Быстрее Сильнее))))))Спасибо им огромное за их старания и ресурсы которые они вложили в нас!!!!!!!!!!!!Скоро мастер и там я точно буду жечь)))))))))))Спасибо так же Саппортам а в частности ФАерщику,Каину,Немцу,Джери за их помощь,советы,поддержку и переживания!!!!!!вы супер!!!!!Жаль конечно что многие не дошли до конца и слились но не стоит о грустном)))Хочу пожелать всем ребятам с базы чтоб они двигались вперёд и не останавливались никогда))))))))))Ну а тем кто пойдёт на мастера то хочу сказать "увидимся Ребята")))))

Сообщение отредактировал hihoper: 14 Декабрь 2010 - 09:06

• 0

#3 DrReamer

DrReamer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:49

Тренинг закончился, и теперь перед каждым стоит выбор: не расслаблятся, взять себя в руки и идти дальше или вновь окунуться в пучину серых будней. Надеюсь, каждый сделает для себя верный выбор. Что я могу сказать про трененг. Если просто нужны знания, то лучше купить книгу. Если же ты считаешь, что давно к этому шел, тебя привлекает жизнь соблазнителя, но тебе что-то мешает, то тренинг лучшее решение. На тренинге дают необходимый минимум знаний, но зато пичкают таким количеством позитивных эмоций, что тебя просто прет от избытка, девушкам это очень нравится.))) Мотивация идет со всех сторон - от других участников, от саппортов, ну и конечно от тренеров. Отдельно мне вспоминаются выползки в поля с Немцем, когда он пичкал нас своим опытом. Реально, он говорил такие простые вещи, вроде бы само собой разумеющиеся, но для меня они были новым открытием. Спасибо тебе за это. Так же благодарю Ильгиза за другой, но не менее действенный подход. Х)
  • 0

#4 skaz163

skaz163
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:09

База и вот она закончилась, что могу сказать о своих впечатлениях - это клевое новое ощущение. Все что я умел и делал раньше - это ничего не делание по сравнению с тремя неделями базы. Я познакомился и пообщался с таким большим количеством девушек, было реально страшно подходить. Просто заговорить с девушкой (и тут начинается самое интересное придумываешь себе отмазки "да ладно к следующей подойду", "она не красивая", "сейчас я подожду немного и подойду") было сложно, Квадратное дыхание (выводит на нейтраль), улыбка и ты уже бежишь за девушкой говоришь: "Привет......" 3-5 мин общения и у тебя № телефона, даже если тебя посылают, я кстати парился раньше по этому поводу (ну и что , говоришь удачного дня и подходишь к следующей, может настроения у девочки не было). Было множество интересных и прикольных заданий, я думал взять № тел. это сложно, ничего подобного нужно еще правильно вызвонить и пригласить на свидание , что не всегда удавалось. Ну ничего будем над этим работать. У меня есть необходимые знания, но без практики лекции ни что. База дает лекции подкрепляемые практикой, практики, конечно же, больше. Отдельное спасибо тренерам: Русу, Вальку, Славе. Все тренера по своему уникальны, мне понравились все трое, рассказывали очень интересно и понятным языком, выкладывались на все 200% . Рус дал много советов, как одеваться "Гид по стилю" Валек показал, как нужно трогать девушек ПРАВИЛЬНО Слава "Загонщик" отдельное спасибо за множество дельных советов не только по поводу тренинга, но и по жизни Всем суппортам спасибо: Саньку, Немцу, Фаерщику, Джерри, Каину, Ильгизу. За то, что пинали нас , за дельные советы, за поддержку СПАСИБО!!! У меня была своя модель мира, свои убеждения, амбиции И тут РЭМС Базовый. Мне показали как и что можно делать по другому , мне реально понравилось море эмоций и позитива. Я действительно могу сделать больше, только раньше не делал этого, БАЗА дала мне больше . Теперь главное не останавливаться на достигнутом, я буду продолжать движение, что и советую каждому. РМЭС Базовый это круто, всем советую.
  • 0

#5 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:27

Братва, давайте в каждом отзыве себя идентифицировать, чтобы было понятно, ху из ху. Например: это Антон Медведь, был небритый, сделал 2000 подходов))) Думаю, что всем сразу поннятно;) Отзывы, пишем развернутые, а не в три строчки. Так же есть пожелание оставлять контактные данные, чтобы не теряться: мобилы, контакт, на крайняк аську) Продолжаем писать!)
  • 0

#6 OLEG_Ambrozi

OLEG_Ambrozi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:25

Я рад, что я прошел тренинг, это было круто. Добился я не всего, чего хотел, но опыт, практику и внутренний заряд получил =))) Что касается разговором о том, что это одна из самых худших баз, то я тут думаю следующее. Каждый в соблазнении стоит на шкале либо в минусе, либо в районе нуля (нейтралка), либо в плюсе. Итак, первое - на этой базе не так много было тех, кто в плюсе. А многие из них не так уж и стремились помгать остальным. Сам даже был свидетелям как пара чуваков, видимо зазвиздевшись, сделали вид, что не слышат моих вопросов. Второе - далеко не все были готовы фанатично въебывать =)
  • 0

#7 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:36

OLEG_Ambrozi, DrReamer, hihoper

Отзывы ОЧЕНЬ маленькие!!1 Пишите развёрнутый отзыв!!!!!!

За подобные отзывы и отзывы типа "Всем спасибо - все свободны" статус перца давать не будем, т.к. сложно идентифицировать написавшего сей опус.

Можете потратить чуть больше времени, полистать конспект, вспомнить свои переживания, перепрожить какие-то просветления и написать отзыв достойный статуса перец!!!!

УДАЧИ!!!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#8 mgusm

mgusm
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:54

Привет парни!!!!! Очень рад, что прошёл БАЗУ. Тренинг позволил заново взглянуть на жизнь и понять, что можно жить совсем по другому!!! По тренингу, ИМХО: 1. Не знаю как другие парни, но мне кажется, что тренинг должен вести один тренер. 2. На счёт помещения, организаторам хотелось бы пожелать в след. раз заказывать одно большое помещение (2 этаж в самый раз). Неудобно было тренировать походку в коридорах, когда занятия велись на 3м этаже в маленькой комнатке. Т.е. хотелось, что бы тренер оценил походку каждого участника... а то получилось, что мы отходили 40 минут и не знали хорошо отходили или плохо. 3. На мой взгляд, часть парней пришли на тренинг не из желания что то в себе менять, а из-за того что их туда насильно затащили. 4. По внешнему виду... По высказываниям Загонщика, можно было понять, что одеты мы ну не очень скажем хорошо... что немного повлияло на уверенность парней. Организаторам хочу предложить, на будущее, заранее на собеседованиях консультировать чуваков по поводу одежды. 5. Проводы нас на полевые задания у Валька были суперские!!! После них я все задания выполнял ))) По себе: В целом тренингом доволен!!! растраивает только, что не до конца выкладывался. и не попал на финалку. Здесь может быть повлияла цель моего прихода на тренинг: цель ебли я не ставил перед собой (так как есть девушка). Целью я всё таки рассматривал поднятия уверенности в себе, ну и все вытекающие отсюда последствия. Уверенность после тренинга у меня возросла, чему очень рад!!! Спасибо тренерам и саппортам!!!! Будут ещё мысли, напишу ещё что нибудь попозже )... Марат Гусманов. (mgusm@mail.ru, ICQ 191716083)

Сообщение отредактировал mgusm: 14 Декабрь 2010 - 19:07

• 0

#9 skaz163

skaz163
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:29

Виталий Фролков г.Новокуйбышевск (id8808455) vkontakte почта fvank@rambler.ru сот. 89277386882
  • 0

#10 Aleks63

Aleks63
  • Перцы
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:55

Наконец то я пишу сам ,а не читаю отзывы.. ) Для начала представлюсь.. это Леха (интеллигент) в очках =) БАЗА дает огромный толчок и указывает правильное направление вложения своих "ресурсов" по соблазнению осознал реально многое..что общаться с красивыми девушками легче и комфортней, чем с обычными ,что народу вокруг похер на тебя(спс песням),что взять у понравившейся девочки № легко,что кинестетика и калибровки оч.нужная и интересная вещь в соблазнении и много много интересного и нового... Было весело,продуктивно,полезно иногда очково в полях...когда ты не с хера поднимаешь девушку и оттаскиваешь ее на какое то расстояние..дает нереальный позитив )) когда ты в общ. месте горланишь песенку,когда собираешь за день 5-10 тел настроение просто суперское )) Горлумы ващее тема,орел в конце порадовал... ) самое главное осознание после тренинга,для меня это то что надо ВЪЕБЫВАТЬ постоянно ...всегда,везде...и САМОРАЗВИВАТЬСЯ... Спасибо огромное тренерам Рус.. спс за т120б 3Д ) за твои истории и мега позитив.. Валек ..нереальный мужик ) столько энергии и позитива я еще не видел.. Слава... без комментариев "мне похуй" -запомнилось больше всего )) Спасибо саппортам..за вечные пинки,поддержку и советы.. спасибо админам, за всегда горячий чай,кофе..печеньки... Ребята огромное ВСЕМ СПАСИБО... Буду въебывать и идти до конца ... буду рад потом обменяться опытом. =) мои контакты vkontakte id34959941 сот. 8-927-756-44-40
  • 0

#11 Леонид%

Леонид%
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:37

Приветствую Всех! Я Леонид юрист. Эти две недели для меня были очень интересными. я рад, что прошел БАЗУ, лично мне понравилось на БАЗЕ. Хоть и говориться , что наша группа самая слабая из всех предыдущих групп, но лично я себя слабым не считаю. Я научился на тренинге грамотно кинестетить девушек (особенно в клубах там проще), научился легко подходить к девушкам и брать у них номера телефонов, хотя подходил исключительно к классным телкам. Я понял, что к телкам подходить на улице вообще не страшно и очень даже комфортно. Самое главное я научился в максимально короткие сроки присовывать девушкам, что подтверждается 3 фастами (правда одну телку я знал до тренингов , но это не так важно). Во время тренинга я мало спал, мало ел, специально взял отпуск на работе за свой счет, при всем при этом энергии было очень много. Получил очень много позитивной энергии во время полевых, Очень понравилось и взбодрило упражнение с вытянутыми руками (за это упражнение Загонщику и Ангелу отдельное спасибо) Жаль, что на финалку прошло мало народу и катастрофически было мало телок! Видно было как Слава недоволен':Чертовски злюсь:'</SMILE>. По поводу тренеров хочу сказать следующее: Лично мне понравилось как проводили тренинги все три тренера Рус, Валек Плотников и Слава Загонщик. Каждый из тренеров по своему уникальны, каждый передал свой опыт и видно было как они старались работать с задротами. С каждого из тренеров можно брать пример. Валек вообще супер подбадривал парней перед полевыми. Мне вообще понравилось как Валек умеет грамотно разговаривать с телками (правильно сказал мозг это главное орудие у соблазнителя). Слава Загонщик жесткий тренер, но иногда нам не хватает такого жесткого поведения с телками. Отдельное спасибо хочу сказать Ангелу за то что помог мне спеть песню в Парк Хаусе, то есть дал пинка и под угрозой сжечь мои день после я спел еще 4 песни.Улыбаюсь:'</SMILE>. Самому даже понравилось как я спел. Люди даже хлопали мне (гимн России пел) Также хочу сказать спасибо Ильгизу, Немцу, Джерри (постоянно звонил спрашивал как у меня дела) и другим саппортам. Организаторам тоже спасибо, но думаю нужно будет в следующий раз более разборчиво отбирать контингент для прохождение тренингов. Обязательно пойду на МАСТЕРА. Тренинги это супер и всем рекомендую пройти. Но на тренингах нужно работать, а если вы не будете работать то останетесь задротами. Всем Удачи! Спицын Леонид ICQ 338037598 тел: 89376533989
  • 0

#12 Леонид%

Леонид%
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:56

Есть еще мысли обязательно напишу.
  • 0

#13 skydive24

skydive24
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 04:12

Всем привет! Это Пашок!(Мяч) (высокий, на первых парах был в розовой футболке с Микки Маусом);) Ну вот напишу отзыв, чуток набросив эмоций)) Закончился тренинг и началась новая жизнь;) или жизнь с новым вкусом! Вообще тренинг База это какой то наркотик! Просто он действует через время, например я его прочувствовал через неделю , уверен у многих так же:) Приходится много вкалывать, много работать над собой, и перерисовывать свое поведение к этим каблукам, которые ходят по улицам) в надежде чтобы ими завладели и поимели наконец!!)) Раньше относился к подобным тренингам параллельно т.к. думал ходят туды задроты и ваще деньги улетают на ветер)) Друг затянул! Вернее сделал небольшую подставу и записал меня на собеседку(с предлогом что: нужно узнать расписание когда будет тренинг и т.д.)) чему я очень благодарен! Леха(интеллигент) спасибо еще раз!;) Так вот после собеседки мозг мой захотел приключений и решил сходить! На тренинге встретил вполне (Почти))) адекватных людей, жаждущих познаний в соблазнении женских разумов. Да у кого то получалось лучше у кого то хуже, но не бывает людей одинаковых!!... Шел на тренинг для повышения класса девушек, уничтожения тараканов в голове, глупых как мне уже сейчас кажется отмазок и вообще проглотить вкусную «вишню» этой жизни, о которой так много говорят и пишут на форумах!)) Тренинг очень понравился! Начиная от знакомств, подходов, до свиданок, твои расчеты в голове, твой волшебный мир девушек которыми ты пытаешся управлять и добавлять, это просто Жесть!!! Телефон начал садиться в 2 раза быстрей)) Как же прекрасна Жизнь!!) Тренинг это точно не таблетка! Это мудрый гид который показывает куда идти, а идти туда или нет это уже твое решиние! Но конечно это решение стоит за стеной: работ над собой, въебываний, пинания ногой своей лени, кофеина, стараниями, которые стоят ЭТОГО!!! На тренинге очень понравилась рамка цели, и как добиваться её, над этим еще работать и работать!) очень боялся спеть песни! Но поверьте когда твои деньги сжигают, запоешь еще как..)) На самом деле всем посторонним просто пох*й, а некоторых даже прикалывает и начинают подпевать) после первой песни все дурные мысли почти улетучились! И остальные песни пошли по накатанной, когда видишь у людей улыбки получаешь внутренний кайф)) и разгончик для себя) Вообще после тренинга понял что нужно полюбить это дело…иначе, сложно будет.. На тренинге были хорошие практические упражнения которые пригодятся по жизни.. Понравилось квадратное дыхание! раза 2 помогло) Имхо прочитать книгу это одно, а тренинг это совсем другое… Помню последнюю клубную ночь, было круто, оставалось пол часа до закрытия клуба, искал девочек,_________ каким то макаром утащил 4 телки с клуба, кальян мальян у них на хате, одну шпили-ввили, жизнь удалась;) потом раздумывал над всем этим и понимал что все же на базе повъебывал, и получил эффективный разгон! В прошлой жизни до рмэс подошел бы к этой же девочке и при малейшем негативе с её стороны, послал бы её про себя, в итоге все разошлись бы по своим интересам)) а так тебя всегда спасет настойчивость и улыбка:) Что бы не говорили про этот набор базы, видно было, что были парни которые старались! Вообще главное въебывать!! Не будешь, не будет эффекта «вишни»!)) Спасибо тренерам!! Рус (просветляющие темы "Т120Б" подробный разбор в вещах, походка), Валек - Ты мега чел(позитив Лайф стайл))!! очень понравилась (правильная Кинестетика и прикосновения), Слава - (жесткость иногда порождает результат) - и слова: "Да похуй" Это финиш!)))))) Это мего крутые люди с которых нужно брать всю полезную информацию которую они дают ! На тренинге от них было много шуток, приколов, анекдотов и жизненных историй в тему! За счет чего вся изложенная информация воспринималась в миг!) Насмеялись от души)) Понравилось то что после каждого поля проходил разбор полетов, выясняли что и где был косяк!. Спасибо Саппортам!(Фаерщик,Ильгиз,Немец,Санек,Джерри,) Давали всегда дельные советы, пинки под жопу! Помогали своими звонками! мотивации с деньгами просветляют! ;)) Лизка тоже в клубе помогла! спасибо тебе красотка;) Спасибо всем парням кто проходил базу, есть молодцы а есть огурцы, я сам ленивый, но пытался познать новую оболочку жизни. Организаторам тож респект! Не забудем печеньки на голодняк)) После базы желание идти на Мастер удвоилось, хотя во время тренинга были мозговые переломы что и база сломается)) но это все мозго-еб*зм;) нужно жить в кайф!)) Ведь все равно сдохнем!;) Рад что познакомился с интересными людьми которые в одной теме;) Братва давайте не теряться и на со звоне если что, кстати впереди Новый год! нужно что то мутить;)) Эмоции прут буду работать и вкалывать!!) Мир всей братве!;) Контакты: vkontakte.ru: id2573573 e-mail: skypasha@rambler.ru сот: 89277449212

Сообщение отредактировал skydive24: 15 Декабрь 2010 - 04:26

• 0

#14 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 05:45

не просмотрел тему. пост не актуален =) просто хотел напомнить, чтобы идентифицировали себя все ))
  • 0

#15 olegon

olegon
  • Перцы
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:06

Всем привет это Олег) Видели вы меня редко, но метко. Был в группе немца. Описать себя не могу, ну рост 185 - 87 где то) Тот чел о котором говорил Иван в начале (что я на кого то похож) так и не вспомнил кстате) Начнем с того что на тренинг я пошел чтобы улучшить свои качества соблазнителя т.к с девушками у меня шло все просто замечательно, но чего то не хватало. Многое что говорили на тренингах тренера я уже знал, но практика парни все решает. Когда первый раз подходишь к девушке на улице настраиваешься на отмазки и либо совсем не подходишь либо заикаишься как нибудь и т.д. После 3го подхода (так как я имел до этого опыт знакомства в клубах, не малый я бы сказал) я понял что все это бред загружать свой мозг отмазами надо идти и делать. Тоже поле (мало времени было), но так и нужно было чтобы за час бегом бегом познакомится взять номера и успеть обратно на тренинг. Один раз помню опаздали на тренинг я был не оч доволен: :poshli_vse_zhopu: )))) Но успокоился позже__))) Жаль парней которые решили остаться вольными слушателями, так мы их и не вытащили в поле) Самое огромное СПАСИБО ОЛЕГУ НЕМЦУ (тёске) это тот человек который мне больше всех помогал весь тренинг! Также спасибо остальным саппортам!) Помню постоянные выезды в поле_) машина мерзнет - холод) ждем пока прогреется отчищаем от снега - время пиликает) приезжаем в ТЦ бежим на всех девушек налетаем просто и все отлично) номера, вызвоны, свидания....ну и понятно что дальше)) Спасибо РУСу, Вальку, Загонщику) Эти ребята мастера в своем деле! За организацию спасибо оргу) :biggrin: Иван респект!! Все что я приобрел во время тренинга это масса забавных ситуации, море знакомств, улыбок, супер впечатлений, кайфа , почувствовал свою МОЩЬ!!! Улучшил навыки знакомства (хочется позже попробывать себя саппортом)...очень понравилась атмосфера и все все все все!)) Прикалывает ситуация у Валька на кинестетике когда он попросил привести девушек для показа))) Просто море мужиков!! выбигают из отеля на лененградку подбегая к каждой встречной!! Вот это Эмоции!))) Работать в команде это очень круто!) Вот что еще не сказал новички валите на Март - Апрель тренинг! Не думайте!! Идите к своей цели! Берите и поднимайте свой зад хорош дроч*тЬ!)) Кстате вы меня сможете лицезреть на следующем тренинге. Вот мои контакты: olegooon.vkontakte.ru Тел 89022081878 Олег Сироткин Все кто идет на следующий тренинг звоните спрашивайте все расскажу помогу чем смогу!!) Не ссыте!)) ПЕРЦА мне кстати))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0