Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (оренбург ноябрь-декабрь 2010)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:31

Поехали отписываться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Термодинамщик

Термодинамщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:17

Привет! Тренинг очень понравился! много уникальных техник и методик соблазнения прокачали меня! Я научился ставить цель , калибровать и прочей подобной хуйне! До конца тренинга дошли не все, были жесткие условия! Особенная благодарность Ангелу и Загоншику)) Они жгли как могли ) а Слава еше и стимулировал физически)) Лоукиками! Спасибо всем саппортам и организатором! было весело! Миша.
  • 0
Качественное и недорогое спортивное питание в Оренбурге!Консультация и продажи по тел 228-566

#3 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:15

Доброго здравия господа! Тренинг охуенный, тренинг бля пиздец какой охуенный!!!!))))) Когда Слава дал последнее задание, я серьезно задумался, что на мой взгляд было лучшим. Да всё бля!!!! Начиная от логических уровней, и лингвистических пирамид (вспоминаю себя и улыбаюсь)))) и заканчивая демонстрацией кинестетики и горлумами (помню охуевшие глаза телки, когда я сказал, что у нее сиськи гавно)))). Песни… помню политех, третий корпус, я стою на стуле… Бля, меня слышало человек 100)))) Отдельно хочу отметить упражнение «Орел»)))!!! Говорить про ФП не стоит, ФП, она и есть ФП))) Что касается меня, то я усвоил одну простую вещь: даже если тебе настолько хуева, что кажется, что ты сейчас сдохнешь и хочется бросить все!!! Все равно делай!!! Делай!!! Делай!!! Делай!!! Когда остаешься в клубе в 5 утра, уже нет телок, к которым ты еще не подходил, а задание – отзачетиться. Когда тебя обламывает седьмая телка подряд. И вот она, восьмая, ты привел ее к себе на хату и… она не прожимается… А на все твои попытки отвечает усмешкой, и ты готов заорать, но ничего не измениться, ты готов биться башкой об стену, и, ты говоришь себе: «Если я сейчас не присовываю, то всё. Я завязываю с соблазнением, это не для меня, это не мой путь», и через пять минут трахаешь её!!! Ребят, это надо чувствовать!!! Когда спишь по 1,5-2 часа в сутки… И когда на ФП именно ты мутишь МЖММММММ))) Вспоминая и прокручивая у себя в голове эти 10 дней, не вериться, что все закончилось. Сейчас проходил мимо гостиницы «Оренбург»… Грустно, что все закончилось. Но вместе с тем нереально охуенно, что я прожил эти 10 дней, так!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) База далась мне очень сложно, те кто был рядом знают) Большой лысый дядька)))), спасибо за то, что ты делал для нас и для меня)))) Ангел - ты сука эгоист;))))) Спасибо тебе… Спасибо саппортам: Максу, Саше, Славе, Леше, Андрею, Саше, Рифату. Отдельное спасибо Максу за колоссальную веру в меня!!!))) Витя и Паша: спасибо)) Не могу не отметить админа зала: Гейчик, тебе тоже респект))) Спасибо всем тем, кто верил в меня… Я думаю, я вас не подвел)))) Леха (Воробей)))))
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#4 Zelenyi

Zelenyi
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:19

Всем привет!)Это зелёный ну или пианист ну или тот кто в шапке далбаёба разукрашенной ходил целый день))Тренинг просто супер!!Узнал много нового и интересного:различные техники,упражнения,закономерности связанные с девушками))Было тяжело,когда отпустили в свободное плавание на будние дни,но приходилось брать себя за жопу и тащить ее в поля.Спасибо саппортам за то что помогали в эти дни,и отдельное спасибо саппорту Максу!)) Огромное спасибо тренерам Ангелу и Славе за опыт и за то что направляете мысли в нужное русло)) Оглядываясь на прошлое,начинаю улыбаться))Заглядывая в будущее улыбаюсь ещё шире)) Всем хочу пожелать удачи,упорства,смекалки и находчивости,ну а тёлки и так будут))
  • 0

#5 Губка

Губка
  • Перцы
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:28

Всем привет!!!)) Тренинг... Тренинг - это просто пиздец!!!!) Я слушал и у меня рвался мозг от вопроса: "КАК?!", а потом я делал полевые и мозг уже рвался от:"Ебать! Я это сделал и меня никто не убил!)". Тренинг очень хорошо организован! ( За это спасибо Витьку и Пашку) Конечно погодные условие делали его жестоким, и не всегда, что- то получалось... Но тут приходили саппорты, а в месте с ними ахуенная мотивация!!! Спасибо вам ребята!! Отдельно хочу сказать спасибо Максу и Саньку(Казаку), при помощи их ахуенной энергетики и безбашенной мотиваций я делал некоторые полевые за пол часа!!))) Хочу сказать СПАСИБО Загонщику и Ангелу!!!!!! Ребята, вы жжете!!))) Тренера очень добрые отзывчивые ребята, очень полно и лаконично отвечают на все вопросы!!) Хахаха))) Очень продвинуто мотивируют( До сих пор чувствую мотивацию Ангела)))) Рассказали много техник и придали уверенность в целом!!))) Всем спасибо!!!))) Эти 10 дней не забыть!!!!!!)))) :pizdataya_telka:
  • 0

#6 никитос(рмэс)

никитос(рмэс)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:47

Здорова перци!) Блять тренинг взорвал мой мозг!!!!!! За эти 10 дней я познакомился с пиздатыми парнями)))) которые ебашили в полях. Помню начало , когда ни кто, ничего не понимал, бля где это мы) Мотивация Загонщика и Ангела сильно помогала, саппорты которые всегда отзывались на порой ебанутые вопросы молодци!!! очень нравились поля и состояние после них, сука выполненных. А когда не получалось немного расстраивало, падал, вставал, оттряхивался и щёл дальше!!!!!! Сильно запомнились спетые песни, во время первой треслись ноги, руки, прыгал голос и сотрясался мозг)))) Понял важную вещь, что всё это возможно и что эта жизнь мне по кайфу!!!!!!!!!!!)))))))))))) :horosh_drochit: Это лучшие 10 дней в моей жизни, да я заново рждён!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо, тем кто верил в нас!!

Сообщение отредактировал никитос(рмэс): 06 Декабрь 2010 - 14:49

• 0

#7 eLeSDee

eLeSDee
  • Перцы
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:00

Тренинг был просто охуенный. Мне очень понравилось. Слава - это мегачел. Мегахаризма, мегауверенность, мегапозитив и много чего еще с приставкой мега. Особенно это проявилось на мастер-классе по кинестетике. Тогда я понял почему в словосочетании "мастер-класс" есть слово мастер. Теория объясняется простым понятным языком. До этого мне казалось, что прочитав самоучитель Фила, я буду знать как все правильно делать. Это далеко не так. Начиная от различных нюансов и заданий, которых в книге нет, и заканчивая мотивацией, чтобы делать то, что надо делать. Упражнения - это вообще отдельная история. По этому поводу хочу сказать отдельное спасибо саппортам тренинга. Парни, без вас я бы так и ходил дрочился. Ваши пинки - это очень важная часть тренинга. Отдельное спасибо Максу, его я заебал больше всех. Свободная распиздяйская обстановка на тренинге с огромным количеством юмора и позитива облегчали и мотивировали довольно тяжелую работу над собой. К сожалению, я не достиг поставленных перед собой целей, и хотел было слиться после домашки на неделю. Но по совету Вити все-таки пришел и дошел до конца тренинга. Все закончилось и мы теперь в свободном плавании. Надеюсь, я не стану тем унылым говном, каким я был до тренинга. А если и стану, то денег за тренинг все равно не жалко. Потому что он стоит гораздо большего, даже чтобы узнать что это не твое. Тренинг - супер. Такого в моей жизни никогда не было.
  • 0

#8 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:42

Привет всем ПЕРЦАМ ну и не только...))))))Сказать что тренинг пиздатый это ничего не сказать))))Тренинг просто мегаохуенный!!!Все время тренинга ты чувствуешь прилив адреналина, охуеваешь от самого себя...и думаешь иногда что это просто происходит во сне а не на яву)Задания прокачивают на все 100% а то и на 120%!Тренинг вселили в меня веру того что я очень многое даже могу)Например я никогда не думал что смогу спеть в макдоналдсе ...даже если бы мне за это заплатили, но талант мотивации у Макса дал положительный результат))Макс дал охуеннейший пинок и я смог выйти за рамки))Еще один хороший пинок дал Саша Казак ему я благодарен отдельно)НУ а кинестетика в исполнении Загонщика просто просветила меня!Весь тренинг проходил на мега веселой волне)Главное еще что я понял: всем похуй на тебя (это для тех кто боится общественного мнения),девушки любят трахаться,мозг ебать не надо...будет только хуже,девушку надо трогать с первых минут общения)))Конечно же техники такие как трехсвиданка,трехпозиционнка нужны каждому уважающему себя мужику)Вообщем парни ебите телок а не мозг)Идите на тренинг даже не думая ни о чем...не пожалеете)))Забыл про главное....ФП это то событие что вы запомните надолго а то и навсегда))И главное парни верьте в себя и у вас все получиться , потому что если бы я не верил в себя я бы не попал на ФП=)))Парни из тусовки занют) Спасибо Тренерам:Загонщику,Ангелу-чуваки вы лучшие,Саппортам:Андрею,Максу,Казаку,Саше,Рифату,Славе ну и Артему(Гейчику)-хорошие давали пинки и много чем помогли,Организаторам:Вите,Паше-молодцы так держать) Перец:Рустам))) P.S.Твой пинок ангел ну просто пиздец смотивировал меня на упражнении Орел(До сих пор дает о себе знать),Андрюх за помощь на ФП спасибо)
  • 0

#9 Яр.

Яр.
  • Перцы
  • 6 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:23

Вот и прошло 10 безбашенных дней) даже как то не по себе. Тренинг произвел на меня незабываемые впечатления. Спасибо Загонщику и Ангелу за тренинг!!! Вить - спасибо что всё таки уговорил меня на него пойти, я БЕЗУМНО доволен. Я испытал уйму эмоций за эти 10 дней. Такого в моей жизни не было. Я реально НАУЧИЛСЯ эффективно соблазнять девушек(намного эффективнее нежели до тренинга) и я знаю что это еще не придел. Мне уже менее страшно знакомиться на улице. А там где страшно - я преодолеваю свой страх. После песней и горлума я чувствую что стал НАМНОГО эмоциональней и более открытый. И главное - я понял что с девушками можно тварить ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! Всё зависит от твоего мастерства и подхода. Я буду развиваться в этом направлении! Мои результаты за тренинг: 2 фаста и 2 групповухи (Обе МЖМ, первые в моей жизни). Хочу обратить внимание, что фасты и групповухи были сделаны без алкоголя вообще :) за всё это время я потратил на девушку 80р за кофе. Я думаю это и есть СОБЛАЗНЕНИЕ, о котором шла речь на тренинге. Еще раз спасибо Загонщику и Ангелу! P.S. Слава, увидимся на мастере ;) Перец Ярослав :)

Сообщение отредактировал Яр.: 07 Декабрь 2010 - 01:25

• 0

#10 ИМПЕРИАЛ

ИМПЕРИАЛ
  • Перцы
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:21

Привет парни это Олег из Орска чувствую себя охуенно тренинг позволяет по другому взглянуть на жизнь, на девушек отдельные техники дали просветление кинестетика просто супер !!!!!!!! Отдельный респект Загонщику твоя энергетика, стеб, харизма, нестандартность заряжает понимаешь как можно получать кайф от жизни Ангел тоже тоже молочник не давал скучать Вообщем было классно!!!!!
  • 0

#11 Brambrulet

Brambrulet
  • Перцы
  • 4 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:13

Евангелие от Пэрис. Было, но прошло. Давным давно, когда я был молодым и глупым, когда компьютеры были дорогими, а яйца маленькими и ... когда я был девственником ... я часто вёл долгие беседы с друзьями и знакомыми (в основном в формате допроса) про девушек. Я много разного читал. И вечно чего-то не хватало, никак не удавалось разузнать что-то по настоящему полезное. И вот однажды случилось! В какой-то энциклопедии для девочек был параграф про то, где можно встретить мальчиков! Юнный пытливый ум буквально раскалился - девочки хотят встречаться с мальчиками! И вдруг мир налился яркими красками, библиотекари запели и заплясали как в индийском кино, а голос за кадром что-то невнятно бормотал про величие моего разума. С тех пор моя жизнь изменилась - я составил план и буквально через месяц лишился девственности ... Ну и дальше пошло и поехало как по смазке. Этот период моей жизни наверное можно озаглавить фразой - "вначале был параграф". Курсы. И всё же по сравнению с курсами эти воспоминания кажутся довольно блеклыми. Буквально каждый день обучения был посвящён очередному просветлению. И ведущие и саппорты за шкирку тащили нас к ним (просветлениям). Наиболее ярким озарением было пожалуй то, когда я трогал на улице девушек за сиськи, и после этого завязывал беседу. Как сейчас помню: Раздавшийся с небес трубный глас заставил всех замереть. И столб чистого сияния низвергся на меня, наполняя ощущением нечеловеческой мощи. Все пали ниц. Я исполином возвышался над улицей, с мобильником в руке, записывая телефон девушки! Может конечно кому-то покажется, что я самую малость приукрашиваю ... так я отвечу своё решительное НЕТ! Я лишь пытаюсь показать разницу в ощущениях межу обыденной жизнью и тем, как я чувствовал себя на курсах. И с окончанием курса чудеса вовсе не заканчиваются - впереди ждёт новая жизнь. Пока она проходит под заглавием - "либо фаст, либо не даст". Ну а дальше посмотрим ... это лишь начало пути. Загонщик. Большим хорошим словом хочется отметить Загонщика. Мягкий и добрый (буквально плюшевый). Он наивно пытался заботиться обо всех и сразу. Из-за наших непрерывных неудач много пил и пытался забыться развратом. Впрочем на подачу материала это никак не влияло - мало какие профессора МАИ (я там учился) могли так чётко и грамотно давать материал. Ему удалось создать совершенно уникальную и незабываемую атмосферу на занятиях. Каждое его матерное слово превращалось в горсть лепестков роз, которые падая на наши сердца делали нас сильнее и дарили предощущение близкого секса. Предощущение секса с девушками было приятнее предощущения секса с Загонщиком, но и то и другое сильно стимулировало двигаться дальше. Ангел. Ангел на фоне Загонщика смотрелся подмастерьем. И по первости мне было непонятно, почему он так редко носит Загонщику кофе. Впрочем это было лишь первым впечатлением - уровень ответственности Ангела ничуть не ниже. И хотя он мало в чём задавал тон, его вклад в курс был весьма значительным. Мне трудно пока выразить это в конкретных образах, возможно позже смогу нормально сформулировать. В общем, Ангел, приезжай чаще, и однажды ты сможешь искупаться в фонтане имени писающего себя. Саппорты. Огромнейшее влияние на меня оказали саппорты. Без них прохождение курса вообще было бы бессмысленным (не удивлюсь если это они дудели в ухо и светили сверху фонариком). Лично для меня посиделки в кафешке с Казаком стали переломным моментом - испарились многие страхи, появилось ощущение собственной силы ... Так же большое влияние на меня оказал Макс. Ну а больше всего усилий и времени на меня потратил Слава. Всем саппортам большущее спасибо, а Славе огромная, не подверженная инфляции и не конвертируемая в денежный эквивалент благодарность. Жена. Начинайте завидовать! Без жены я бы даже не попал на эти курсы. Именно она отслеживала даты прохождения курсов, именно она нашла телефон организатора, набрала номер и сунула телефон мне в руку. И именно ей я выражаю самые большие респект и уважение. Обожаю тебя, Чудо! Семья. Я человек женатый, есть дети - двое чудесных сыновей. Уже сейчас я ощущаю благотворное влияние курсов на нашу семью. Я стал увереннее в себе, появилось желание зарабатывать больше. Жена же прочувствовала, что я стал круче, сильнее, и она теперь активно пытается соответствовать моему уровню. Очень рекомендую всем женатым пройти эти курсы - это поможет сделать вашу семейную жизнь намного более приятной. Причём чем лучше отношения в семье, тем больше вы получите от курсов. Как минимум уменьшите количество скандалов в семье. Бонус. Довольно странным на первый взгляд может показаться, что курсы затронули не только разум, но и тело - у меня прошло плоскостопие. Исчезло, испарилось, оставив лишь ощущение силы и предощущение близкого секса ... причём только с девушками! Я не могу сказать как это произошло - никаких этапов выздоровления не было, просто проснулся однажды, и понял, что здоров. Я не первый такой (излечившийся) на курсах, и это не чудо - расставаясь со своими страхами, мы расстаёмся и с навеянными ими болезнями.
  • 0
Проблемы с потенцией? Эякуляцией? Наши высококлассные специалисты трахнут и кончат за Вас!!!

#12 Nekrasoff

Nekrasoff
  • Перцы
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:00

Всем привет) На данный момент со мной творится какая-то хуйня. Такое ощущение что мне вынули мозги, вычистили из них всё абсолютно и вставили обратно. Я теперь не знаю что делать, ведь у меня исчезло всё то что я знал до этого, исчезли приоритеты, желания, мотивация, цели. Исчез позитив, исчез негатив. Исчезло желание общаться с людьми. Я тупо даже не знаю - о чем с ними разговаривать. Исчезли эмоции. Вобщем я стал обычным среднестатистическим овощем. Возможно у меня идёт подсознательная адаптация к новому мышлению. Но точно - абсолютный нейтрал ко всему. Поэтому пока не могу сказать - что мне дал этот тренинг. Теперь конкретнее. Я развиваюсь в соблазнении уже год, поэтому для меня эта тема не новая. Знакомства, общение, флирт, свидания с красивыми девушками - это уже давно часть моей жизни. Слава на тренинге отпускал пару раз комменты типа: "Все же блять пришли - ниибаца какие соблазнители", это именно меня он имел ввиду. И честно признаюсь: к тренингу я был настроен скептически. Особого кайфа от полевых я не испытал, как это было у многих. Всё это я уже давно пережил и поэтому задания выполнял только наполовину. Мне почему-то не хочется вызванивать всех девушек, у которых я взял номера в поле. Когда я их брал, только потаму что это надо было сделать, у меня не было особого интереса ко всем этим девушкам, несмотря на то что удавалось граммотно заинтерисовать, пообщаться, покинестетить в процессе. Даже сейчас мне их тупо лень вызванивать. Даже от того самого пения ресурс на следующий день улетучился и я вернулся в обычный ритм жизни. Но признаться честно - в этот день я чувствовал себя великолепно. Но во второй половине недели я уже начал сливаться с мыслями о том что мне всё это нахуй не надо. У меня нет зачетов и на ФП я не пошел. Ни сказать что я чувствовал себя полным уебаном в пятницу во время разбора полётов. Просто шло какое - то отторжение нового мышления. По теории - узнал много новых и интересных фишек. Интегрирую все техники по работе с состояниями в повседнев. Оч понравилось инфа - напрямую с соблазнением не связанная. Мастер по кино... Вобщем я еще не видел зрелищнее сцены) В восторге! Непробиваемость 15летней девочки и целеустремленность Славы - это была битва титанов. Загон - авторитет авторитетов. Образец преподов, руководителей, продавцов, милицонеров, бандитов, журналистов, священников, отцов, братьев. Ангел - все то же что и вышеперечисленное, только не дай бог такому случиться) Саппорт - всех давно знаю. Всеми очень доволен. Макс особенно порадовал, сменилось к нему отношение. Организация отличная. Артем вполне справлялся. С хоз частью всё заебись. Напоследок интересный случай: Подошел к охуэнной даме, вышедшей из ТС центра. Оказалось ей около 27-30. Очень хороша собой, тело фигуритое. Пообщавшись около минуты - подхватила меня под руку и мы вместе побрели по цыганской аллее в сторону восхода. Миновав Мак заскользили по обледенелому тротуару и в кульминационный момент она подскальзывается на спину и вьёбывает своим виском мне в лобешник. Ребята, я посещал секцию бокса - меня там не так хуярили как пизданула она. Я на земле, вокруг головы звездочки, а она лежит на спине и ржёт! У нее там как минимум должно быть сотрясение, но ей было очень весело. Я был в нокауте))) P.S. Контакты не оставила, аргументировав глубоким замужеством) Отзыв считаю не завершенным, т.к. пишу его 3 дня. За это время начались какие-то изменения в нужную сторону. Добавлю новый позже. Уверен будет более позитивным. И еще. Как сказал Слава по теме 120-б. По теории мужской привлекательности, легче всего прокачать внешний вид. Вы помните первое занятие и каким был Пэрис и каким он стал, когда пришел на след. выходные. Поэтому обращайтесь за помощью) Олег-стилист.
  • 0
-В текстах важен ровный базар!-

#13 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:44

Админы, дайте парням перцев.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#14 kos_kg

kos_kg
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:15

Моя ложка дегтя в бочку меда. Тренинг не творит чудеса. К сожалению не достиг всего того чего хотел, но результаты все равно есть, поэтому совсем не жалею что пошел. Понял, что к телкам надо подходить,а не ждать пока она ебнется с неба и то что отжиматься на советской можно и даже полезно,за это отдельное спасибо сапорту Максу. В зале на тренинге была какая то особая атмосфера. Конечно за это надо благодарить тренеров, ребята очень веселые, без всяких мозгоебств относятся к жизни. Но на мой взгляд Загонщик в каких то моментах перегибал палку и ставил ребят в неловкую ситуацию своим стебом. От этого даже иногда было очково что то спросить, наверно не у одного меня. Больше всего понравилась кинестетика, да и девочка не че так была на которой все это показывали, жаль что молоденькая, а еще понравилось рукопожатие гинекологов, надо как нить с телочкой так поздороваться. Ангел в каких то моментах выглядил начинающим тренером, но парень забавный. Организаторам спасибо, мне понравилось как все сделали. Сам же останавливаться в своем развитии не собираюсь, по прежнему выхожу в поля, общаюсь с девочками. И напоследок, тренинг расширяет рамки сознания, осторожнее :biggrin:
  • 0

#15 Шаляпин

Шаляпин
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:29

Всем привет! Это Николай, я был в розовой рубашке, еще я в шапке долпайпа вторым, после Термодинамщика. Кто вспомнил, +1 см

Тренинг охуенен! Слава охуенно харизматичный дядька, весь тренинг прошел на позитиве, сама атмосфера заставляла становиться охуенным. До тренинга читал дохуя литературы Фила, многое применял в жизни, но все это не идет ни в какое сравнение с самим тренингом. Из-за работы проебланил половину тренинга, сам виноват, жалею об этом . Будет повод въебывать после тренинга. Организыцию тренинга считаю очень хорошей, удачное помещение и прочие мелочи понравились.

Шаляпин. Говорят, когда я пел песни, это было реально как Слава сказал: «Сам бля, один бля, без ансабля», после голосового пел я отдуши, и даже голос не сорвал, вообщем слышали все, позитива была масса. После этого один перец не гражданской наружности, злоупотребляющий кипятком назвал меня Шаляпиным. Это мой новый ник.

Теория. Очень понравилась теория, все концентрировано, собрано в кучу. Очень понравилось отжиматься, мотивирует невероятно. Орел? Орел сука охуенный! Всем советую! 3х позиционка имеет просто невероятный эффект, до тренинга к таким вещам относился скептически, на тренинге ощутил все мощь.

Саппорты. Спасибо Александру Долгих, Максиму Никонову, Андрею Панину и всем кого не перечислил. Ребята, без вашей мотивации было бы очень тяжко.

Витя, спасибо за организацию тренинга! Спасибо проекту РМЭС за то что вы есть!

PS 4 долпеда с лапшой я Вас по прежнему ненавижу xD

Сообщение отредактировал Шаляпин: 20 Декабрь 2010 - 16:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0