Проверки
Отправлено 21 Июнь 2004 - 14:08
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Июнь 2004 - 19:37
Ну, не знаю, чего они там думают, но я собственно спрашиваю потому, что столкнулся с вполне сознательной проверкой со стороны девушки. Я и что проверка была понял только по ее реакции когда все кончилось...да никто никакие проверки не устраивает, неужели ты думаешь, что
девушка перед свиданием сидит и думает, а проверю ка я его так и потом эдак
и вот еще одну проверку ему зачебучу?
- Никогда больше не делай так
- Почему?
- Если еще так сделаешь - я уйду и мы больше никогда не встретимся.
Во мне взыграло чувство противоречия и я практически сразу нарушил запрет. Результат меня удивил - девушка расплылась в улыбке и после этого отношения наши стали гораздо более кинестетическими :)
Очевидно же, что это все было специально.
Вот я хочу в будущем проходить такие тесты не случайно, а осознано :)
Отправлено 21 Июнь 2004 - 21:22
Отправлено 21 Июнь 2004 - 21:33
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Июнь 2004 - 21:40
Отправлено 21 Июнь 2004 - 22:37
Сообщение отредактировал Ignacius: 22 Июнь 2004 - 01:06
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 21 Июнь 2004 - 23:42
Честно говоря у меня рука дрогнула, когда она сказала, что сейчас уйдет... :) Слава богу не поддался :)Театральный какой-то оттенок у этих слов, какие-то выверенные под дешевую драму. Если хотят запретить - найдут способ сделать это так, что у тебя с места руки опустятся
Отправлено 21 Июнь 2004 - 23:55
Нет, конечно. Я хочу понять, как различать эти ситуации... Говорила она очень серьезно, было полное впечатление, что действительно сейчас развернется и уйдет... На кинестетику отреагировала. Когда залез не туда, куда положено :) А после проверки стала сама отвечать кинестетикой :)ну и что мы должны предусмотреть фсе что тебе могут сказать девушки и написать по 5 вариантов ответов? кстати те ответы что в кукбуке подходят далеко не везде и не всегда по ситуации смотреть надо распиши плз(интересно) подробней про ту проверку что тебе девушка устроила
Отправлено 21 Июнь 2004 - 23:55
Нет, конечно. Я хочу понять, как различать эти ситуации... Говорила она очень серьезно, было полное впечатление, что действительно сейчас развернется и уйдет... На кинестетику отреагировала. Когда залез не туда, куда положено :) А после проверки стала сама отвечать кинестетикой :)ну и что мы должны предусмотреть фсе что тебе могут сказать девушки и написать по 5 вариантов ответов? кстати те ответы что в кукбуке подходят далеко не везде и не всегда по ситуации смотреть надо распиши плз(интересно) подробней про ту проверку что тебе девушка устроила
Отправлено 22 Июнь 2004 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0