Пикап девушек на пару со своей постоянной любовницей
Отправлено 21 ноября 2010 - 19:01
Краткая суть:
17 кандидаток были отобраны на loveplanet.ru на встречу сегодня, всех их моя постоянная девушка (Оля) вызвонила в течение среды-четверга. Из них окончательно для встречи в пятницу были отобраны три, все подтвердили встречу и намерение приехать. При этом у все трех (!) оказались месячные ;) - они об этом предупредили мою девушку еще днем по телефону.
Одна из девушек что-то накосячила по телефону при разговоре с Олей и была развернута. Итого в чистом остатке: 32 летняя полноватая брюнеточка, 36-летняя spinner (маленькая и худенькая) блондиночка. Девушки, естественно, подобраны на контрасте, чтобы их было интереснее трахать.
Из вызвоненных накануне девчонок в 5.00 утра неожиданно приехала еще одна, но об этом позже. Итак, по очереди каждая из девчонок:
Первая девушка - Флорина, 32 года, полноватая (около 60 кг. при росте около 170 см.) брюнеточка.
Игорь 14.11.10 18:19
Добрый воскресный вечер, красавица! Ты мне очень понравилась - ты очень женственная и безумно соблазнительная на фото.
Флорина 14.11.10 21:23
Как приятно Спасибо!
Игорь 15.11.10 00:21
Доброй ночи, ты действительно очень красива
Мою анкету смотрела?
Флорина 15.11.10 09:19
да,смотрела.
Но мне было неловко начать первой обсуждать это с Вами
Флорина 15.11.10 09:35
У Вас красивые глаза,уверенный взгляд..и мне было интересно познакомиться с Вами.
Да,я работаю и у меня высшее образование и по возрасту я вроде,как тоже в параметры укладываюсь,но беззаботной меня назвать сложно.
Моему сыну 10 лет. Мы с ним живем вдвоем и без няни)))
Я всегда свободна по выходным,так как он у бывает сестры.
И только изредка в будни по вечерам.
Игорь 15.11.10 10:35
Мне проявить инициативу в обсуждении "этого"?
Флорина 15.11.10 09:37
Хотя могли бы и Вы,полагаю у Вас больше опыта
Опробую новую стратегию - сворачиваю разговор на детей.
Идет переписка о детях, воспитании, увлечениях и т.д.
Флорина опять сама сворачивает на секс:
Флорина 15.11.10 09:45
Я много думала о том,что мне бы хотелось такого понимающего мужа с которым можно наслаждаться жизнью,знакомством с новыми людьми. Чтобы он на многие вещи смотрел также,как и я Я хочу сказать-Вы правильная пара!
Игорь 15.11.10 10:47
Спасибо, мы стараемся наслаждаться каждым днем жизни.
Я опять сворачиваю разговор на детей, занятия восточными единоборствами, на семейные ценности.
Флорина опять выруливает на секс:
Флорина 15.11.10 09:59
Я все снова и снова обращаюсь к фотографиям
Флорина 15.11.10 10:02
Попробовать познакомиться можно,а там как получится..
Игорь 15.11.10 11:02
Я тоже так думаю, оставь телефончик - Оля тебе позвонит.
Флорина 15.11.10 10:03
+7905-XXX-XX-XX
Игорь 15.11.10 11:09
Оля тебе позвонит сегодня-завтра.
Флорина 15.11.10 10:23
Мне бы хотелось увидеться. Я пока не знаю точно почему...ведь здесь я искала для себя нечто другое.
Игорь 15.11.10 11:28
Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Ты - состоявшая женщина с ребенком, карьерой ... теперь самое время наслаждаться жизнью и жить для себя.
Флорина 15.11.10 10:32
В плане карьеры мне есть над чем поработать
Я не достигла всех целей,что ставила перед собой
Но я не хочу.чтобы эта сторона как-то влияла на отношения
Флорина 15.11.10 10:32
И добираться к Вам на свидание я буду на метро или на такси))
Игорь 15.11.10 11:34
У меня тоже пока нет BBJ, но это дело наживное.
... или я тебя могу забрать на машине, Бентли тоже неплохо
Флорина 15.11.10 10:36
будет очень сладко
Игорь 15.11.10 11:38
Ты очень милая, я хочу тебя увидеть
Флорина 15.11.10 10:44
Мы скоро увидимся
Игорь 15.11.10 11:50
Непременно, приятного дня и удачной недели!
Флорина 15.11.10 10:52
Спасибо,тоже и я Вам желаю!
Оля вызвонила девочку, Флорина была явно настроена на секс еще в ходе предварительного разговора в среду. Сама перезвонила за несколько часов предупредила Олю, что у нее месячные. Оля сказала, что "критические дни общению не помеха".
Флорина приехала около 23.00, я приехал в 24.00. Через полчаса уже ее трахал. В общем, ничего интересного.
Вторая девушка - Света 36 лет, худенькая и маленькая (рост около 160, вес около 40 кг).
Переписку со Светой на сайте найти не смог (почему-то ее нет в "Избранном"), но суть следующая: сначала резкий отмороз ("я здесь ищу мужа, а не приключений с извращенцами"). Тем не менее, в блэк-лист она меня не отправила, мы разговорились и, как и с Флориной я завел долгий разговор о семейных ценностях, детях и т.д.
Света неоднократно сворачивала на секс и наши планы на первом свидании - я игнорировал ее комментарии и обратно возвращался к воспитанию детей и подобным темам.
Света говорила с Олей по телефону (я вообще никогда не созваниваюсь с девчонками), подтвердила намерение приехать, сообщила, что отвезла ребенка маме и предупредила, что на три дня раньше у нее начались месячные.
В 18.00 звонит Оле и сообщает, что приехать не сможет, т.к. у нее заболел ребенок (высокая температура). Оля прислала мне СМС на работу, я ответил, чтобы ставила Свету в блэк-лист, т.к. девушка явно нашла более интересный вариант - одиного мужчину.
В 20.00 Оля получает от Светы СМС, что с ребенком все ОК, а она в кино. Очевидно, что мужчина, с которым она пошла в кино, успел ее разочаровать.
Я отзваниваюсь Оле, объясняю ситуацию: девчонка сейчас устроит ему еще несколько проверок, если он провалит и их, трахать ее сегодня будем мы.
В 21.00 Света звонит Оле и спрашивает, как проехать к ней домой. В машине слышен мужской голос. Парень тесты провалил - Света едет к нам ;)
В 22.00 Оля выходит встретить Свету и видит картину маслом: во дворе стоит новенький Mercedes S500, Света прощается со своим спутником, благодарит его за замечательный вечер, но "она не такая, ей нужно лучше узнать его, и как-нибудь потом...", поэтому сегодня она ночует у подруги. Парень в таком отчаянии, что пытается склеить мою Олю ;)
Короче говоря, Света, чтобы не терять времени до полуночи, назначила свидание мужчине, покушала за его счет в кафе, сходила в кино, покаталась на бесплатном такси (вечерок на S500), а потом поехала трахаться в другое место.
Была отодрана одновременно с Флориной.
Флорину отправили домой около 3.00 ночи, Свету жарил до 5 утра.
В 5.00 утра случился главный ЛОЛ этой ночи:
Третья девушка - Катя, 20 лет, худенькая, высокая, длинные рыжие волосы
5.00 утра, я, Оля и Света спим. Флорина уехала несколько часов тому назад.
У Оли звонит телефон:
Оля: Алло.
В трубке: Алло, чего делаете?
- Кто это?
- Это Катрин, мы вчера разговаривали.
- И?
- Ты приглашала меня приехать после клуба?
- Наверное, давай, приезжай. Записывай адрес.
Кто такая непонятно, но если знает Олин телефон, значит ее фото на сайте мы внимательно посмотрели и в переписке никаких косяков эта девушка не допустила.
Оля: Если едешь на такси, Игорь тебя встретит, рассчитается с таксистом.
Катрин: Не надо, меня везет друг.
Через 20 минут звонок в дверь. На пороге стоит 20-летнее создание в состоянии легкого подпития и с шальными глазками. Теперь выясняется, кто это.
Катрин 26.10.10 15:37
привет
Игорь 27.10.10 00:50
Привет, юная красотка!
Катрин 27.10.10 00:02
милые фотки
Игорь 27.10.10 01:04
Спасибо, девушка моя понравилась?
Катрин 27.10.10 00:05
милая
мммм......я бы поехала
Девушка по возрастным данным (не люблю детишек до 25 лет) была оставлена без ответа.
Через пару недель пишет сама.
Катрин 07.11.10 19:45
Твоя девушка тоже есть на сайте?
Игорь 07.11.10 20:47
Нет, она ждет девушек дома
Катрин 07.11.10 19:49
Вау....честно говоря страшновато домой идти!!!а много вы девушек пересмотрели?
Игорь 07.11.10 20:51
Я или Оля?
Катрин 07.11.10 20:03
и ты и Оля..?
Игорь 07.11.10 21:04
Сложно сказать, но сотня девушек у нас точно была. Многие задерживались по полтора-два года.
Катрин 07.11.10 20:05
вы практикуете секс втроем?
Игорь 07.11.10 21:06
Мы практикуем наслаждение жизнью во всех ее проявлениях.
Созвонитесь с Олей и давай увидимся все вместе, например, уже завтра вечером.
Катрин 07.11.10 20:07
вы ищете постоянную партнершу?
Игорь 07.11.10 21:08
Как это можно знать до того, как увидишь человека? Мы с Олей познакомились в яхт-клубе, когда она загорала на дебаркадере, а я ехал мимо на гидроцикле.
Оля на тот момент была замужем, сейчас мы вместе - кто мог это предположить.
Созвонитесь с Олей и приезжай завтра к нам - мы напоим тебя роскошным ромом, который привезли недавно.
Катрин 07.11.10 20:12
я не пью вообще!!
Катрин 07.11.10 20:22
давайте в кафе встретимся?
Катрин 08.11.10 06:57
вот мой 8916XXXXXXX
Игорь 08.11.10 07:58
Хорошо, Оля тебе позвонит!
Так как девушка не приоритетная, Оля, ей, естественно, так и не позвонила.
Катрин 13.11.10 08:38
никто не звонил!!!
Катрин 13.11.10 08:39
как твои дела?
Катрин 13.11.10 08:47
а мне вот сегодня повезло ,на учебу не надо!!! отдыхаю =)))
Игорь 13.11.10 09:48
А я вообще стараюсь раньше двух дня не просыпаться.
Оля тебе позвонит на днях, и мы увидимся, ОК?
Катрин 13.11.10 08:50
для меня проснуться в 2 - не позволительная роскошь!! хорошо, пусть звонит!
Катрин 13.11.10 19:34
пошли в клуб!
Игорь 13.11.10 20:46
Я сейчас дома работаю, да и не большой любитель клубов в Москве, веселее рассекать по клубам на курортах.
После этого Оля наконец-таки созвонилась с Катрин в среду. Катрин сказала, что сама позвонит в четверг, сообщит, в какой клуб хочет пойти. Оля сообщила мне содержание разговора и предложила внести Картин в блэк-лист.
Я сказал ей дождаться звонка Катрин в четверг и изощренно послать ее. Разговор в четверг состоялся следующий:
Катрин: "Привет, я подумала и решила, что хочу в Рай. Там будет играть модный DJ Хренпоймешькакзовут"
Оля: "Классно! Нам тоже очень нравится с Игорем в "Раю"".
Катрин: "Хорошо, пусть Игорь заедет за мной в 21.00 в Якиторию на Чертановской, мы там будем с друзьями".
Оля: "Ты знаешь, Игорь будет занят до 23.00, в полночь приедет ко мне. Ты сходи в "Рай", отдохни, развейся, а после клуба закажи такси и приезжай к нам!"
После этого отшива я был на 100% уверен, что Катрин больше никогда не объявится.
Пипец: приехала в 5.00 утра трахаться к нам. Привез ее из клуба на своей машине парень, с которым познакомилась в клубе (в "Раю" или нет, не знаю).
Что было сделано хорошо:
1. Приехали и были оттраханы три девушки совершенно разного типажа - две взрослых (одна полненькая брюнетка, вторая худенькая блондинка) и 20-летняя худенькая рыженькая малолеточка. Последнее - случайность, но тем не менее.
2. Среди приехавших были две женщины, настроенные только на серьезные отношения с одним мужчиной и брак. Я сумел произвести на них впечатление в ходе онлайн общения, а Оля смогла их вызвонить на би-групповуху.
Что можно было сделать лучше:
1. Оле пришлось прозванивать большое количество контактов (17 девчонок) перед свиданием, и она просто физически не могла внимательно изучить все фото, которые я ей прислал. Оттраханные девушки были красивые (от 6,5 до 7,5 или даже 8 по моей шкале), но среди отсеянных по разным причинам кандидаток были реальные модели. Их мы, к сожалению, упустили.
2. Интернет-переписку можно было еще более сократить. Сейчас работаю над сокращением количества сообщений до четырех-шести до момента получения телефона.
Вопросы:
1. Почему блондинка предпочла приезд к нам, а не продолжение вечера с мужчиной на S500? Мужчина был ОЧЕНЬ настроен на секс и даже от отчаяния пытался клеить мою Олю. По поводу внешности мужчины ничего не известно, т.к. Оля не успела его рассмотреть, а блондиночку мы на по этому поводу не допрашивали.
2. Почему малолетка решила приехать после клуба именно к нам, причем ее привез тоже какой-то знакомый из клуба?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:15
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:36
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 22 ноября 2010 - 00:31
Klaid сказал(а) Nov 21 2010, 23:16:
Возможно парень на мерсе ... по каким-то причинам был слит либо не дожал.
По каким именно причинам может быть слит парень на S500, который ее кормил, развлекал и катал почти пять часов? Что мешало ей остаться кувыркаться с ним?
Klaid сказал(а) Nov 21 2010, 23:16:
Малолетки вообще случай отдельный. Квартира есть свободная, выпивку оплачивают почему бы не оторваться ))
Но у ее парня, который вез ее из "Рая" и поил там (недешевое удовольствие), явно тоже была и свободная квартира и оплаченная выпивка?
Бодик сказал(а) Nov 21 2010, 22:55:
Как мне кажется,блондинка просто отожгла с мужиком на мерсе
Что значит "отожгла"? И почему не продолжила отжигать с ним до утра на его члене?
Бодик сказал(а) Nov 21 2010, 22:55:
Алкоголь ведь раскрепощает? Они еще до тебя думали может поехать к вам? После уже точно решили надо ехать, будет жарко)
Что мешало сделать жарко с их парнями?
Я многократно сталкивался с таким явлением: девчонки сливают явно перспективных парней и приезжают либо к нам в яхт-клуб либо к Оле домой. При этом если девчонки так уж хотят безумного жаркого секса, то логичнее было бы искать не парня, у которого ты четвертая за ночь, а измученного спермотоксикозом самца?
У меня есть другая теория: обе приехали ночевать "к подруге" (по телефону-то с ними разговаривала как раз Оля, на улице блондинку встречала тоже Оля). Их мужчины даже не подозревали о моем существовании.
Так что, возможно, как раз наоборот, они восприняли своих мужчин очень серьезно, поэтому хотели показать, что "я не такая, я жду трамвая" и "в первое свидание секс исключен" - в будущем мужчины будут воспринимать их гораздо серьезнее из-за того, что они такие недоступные.
В случае же со мной им терять нечего - они знают, что я женат, у меня постоянная любовница и еще куча телок вокруг - т.е. я - явно вариант на одну-две ночи.
Отправлено 22 ноября 2010 - 05:33
Сообщение отредактировал =SAGE=: 22 ноября 2010 - 05:33
-Нууу... почти...
Отправлено 25 ноября 2010 - 15:45
Отправлено 25 ноября 2010 - 18:46
AlexxxM сказал(а) Nov 25 2010, 15:25:
Красавчик! :))) Молодец, мужик:)))) "Лесли" отдыхает, - это касаемо переписки. Возьму на вооружение некоторые тезисы! :)
Спасибо, я хочу поменять тактику опять. На этой неделе мы пока еще будет дотрахивать старые запасы - истеричек и девушек с романтическим настроем - их прикольно сводить вместе на одном свидании: Я, моя Оля, истеричка и романтичная девушка.
Но я хочу опять поменять тактику: на меня большое впечатление произвел стиль Pimp Schwab'а - тут в форуме сбрасывали ссылки на его видео. Суть имиджа: необразованный, озабоченный, хорошо и убедительно говорит, но гоповским языком (явный разрыв шаблона - логика и умение донести мессадж до собеседника у Pimp Schwab такой, что многие мои коллеги из Российской академии наук могли бы поучиться; при этом язык примитивный гоповский).
Хочу сделать диалоги как можно короче и сразу все сводить к сексу через несколько минут знакомства. Т.е. сейчас и так, когда я приезжаю к Оле, девчонки уже знаю, зачем приехали, и ныряют в постельку через несколько минут, иногда через полчаса после личного знакомства со мной. Но я хочу теперь говорить об этом прямо в переписке.
Вот пробный шар, только начал эксперимент. Жду советов, подсказок и критики - моя цель: сделать диалог коротким и не обсуждать ничего, кроме предстоящего секса:
Читать снизу вверх, девушка - блондинка 6,5-7 баллов, 26 лет, с высшим образованием, работает в финансовой сфере, ездит на Мазда 3, много фото из-за границы (по данным анкеты):
сегодня в 18:38
Солнце
OK
сегодня в 18:37
Мальчик На Бентли
Вызови такси - Оля расплатится, как ты приедешь. Жди ее звонка сегодня вечером.
сегодня в 18:37
Солнце
8903XXXXXXX Ты меня заберешь из дома (Люблино)?
сегодня в 18:36
Мальчик На Бентли
Оставь телефон - Оля тебе позвонит, если ей понравишься - приедешь к нам завтра вечером смотреть документальное немецкое кино про любовь.
сегодня в 18:33
Солнце
И что для этого нужно?
сегодня в 18:32
Мальчик На Бентли
Добрый вечер, ты смотришь в корень. Всегда прямо говорю женщинам, что думаю, и чего от них хочу: если ты реально выглядишь как на фото, от тебя мне нужен только хороший секс.
сегодня в 16:26
Солнце
не знаю как там проходят ваши встречи с девушками с этого сайта,секс на одну ночь,в первую встречу и.т.д. я про это)) а тараканы да..имеются.Думаю у тебя они тоже есть))
сегодня в 02:00
Мальчик На Бентли
Мне нравятся физически и психически здоровые женщины. Психически и физически здоровая женщина хочет секса с полноценным и озабоченным самцом. Я именно такой, правда, трахаю сразу по нескольку самок сразу.
Я наконец-то почитал твою анкетку - мне нравятся такие девушки с тараканами (гороскопы, прочая шелуха ;) Ты настоящая блондинка ;)
сегодня в 01:57
Солнце
ну по-другому никак!
сегодня в 01:56
Мальчик На Бентли
Я не курю, но поужинать можем ... конечно, НЕ по-дружески. По-дружески у меня никогда с женщинами не получается ;)
сегодня в 01:55
Солнце
можем поужинать,кальян покурить,просто по дружески
сегодня в 01:54
Мальчик На Бентли
Привет, как всегда, замечательно. Ты очень соблазнительная - я хочу тебя увидеть.
сегодня в 01:53
Солнце
Пробки жуткие,вывели сегодня меня! Приехала в 23.30 домой!))
как день прошёл?
вчера в 17:17
Мальчик На Бентли
Добрый дождливый вечерок, очаровашка ;)
Я отвечаю копи-пастом.
вчера в 12:24
Солнце
Привет.))
Девушка пишет первой, найдя мою анкетку по поиску. Фото - смотрела, анкетку - не читала.
Отправлено 26 ноября 2010 - 04:02

Отправлено 26 ноября 2010 - 05:05
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:07
Хуищев сказал(а) Nov 26 2010, 04:45:
Был некоторый опыт развода барышень на мамбах - хуямбах, но нравяться постарше. К мелочи до 30-тника не приближаюсь и близко на один гектар, как -то было тупо с ними и неинтересно, а в целом понял для себя что лучше знакомиться вживую...
Совершенно согласен с обоими утверждениями - телки становятся интересными (и в общении, и в сексе, и во всех остальных отношениях) после 30, некоторые - после 26-27.
Нормальным коэффициэнтом считаеться секас с одной из пяти пришедших на встречу мартышек, отличный - один из трех.
Считаю это совершенно нерациональным расходом временного ресурса. Проще сначала набрать по сети готовых на любые приключения - я, например, сразу говорю, что мы, возможно, едем за город в яхт-клуб с ночевкой - т.е. девушка сразу понимает, что трахать ее будут в первое свидание по-любому.
В ходе телефонного разговора моя девушка дает понять, что секс будет и непременно: либо девушка приглашается в яхт-клуб (в сезон) либо сразу к Оле домой.
Просто встречаться с девчонками без секса - пустая трата времени.
Сильно упрощает задачу наличие на свидании сразу двух-трех новеньких девушек - можно слить одну самую страшненькую под предлогом "ты же не собиралась сегодня оставаться" - остальные становятся много покладистее.
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:14
)))))) собственно то что я написал,мистер Эркек доказал на примере в теме интернета,поэтому твой коммент явно не в теметебе можно писать все что угодно,хоть одну фразу "я хочу тебя трахнуть,оставь свой телефон" и девки будут вестись...
Дружище, не пиши бред... )

Отправлено 27 ноября 2010 - 11:33
В конце прошлой недели я вернулся на Мамбу.Ру после полугодового перерыва, особой активности не проявлял - мне написали около 500 девчонок за восемь дней, из которых были отобраны 43 кандидатки, оставившие свои телефоны для прозвона. Всем девчонкам звонит только моя постоянная девушка Оля, я не звоню никому и никогда.
По итогам более тщательного изучения анкет, фото, звонков были оставлены 7 кандидаток, которые были приглашены к Олей домой вечером в пятницу. Из них трем приоритетным кандидаткам был дан адрес, четверо других были оставлены в "горячем резерве" - Оля им в итоге так и не сообщила адрес и, следовательно, они так и не приехали.
Две девушки (Светлана 28 и Наталья 31) сначала поехали на свидание с другими мужчинами (мое предположение, верное на 99%). Наталья 31 решила остаться с новым парнем (как я думаю) и прислала Оле СМС, что у нее заболел ребенок - девушка удалена из нашей базы данных, повторно мы с такими не встречаемся.
Светлана 28 ужинала и была в кино (что за идиоты таскают девчонок в кино?!) с мужчиной, потом этот мужчина привез ее к Оле домой, потому что "Света не такая, в первое свидание это исключено, она приличная девушка, и им нужно узнать друг друга получше".
Третья девушка (Лара 33) уложила спать ребенка и сразу же приехала к Оле.
В итоге в 23.00 с интервалом в пару минут к Оле приехали две девушки:
Светлана 28 лет, реально красивая "семерка с половиной-восьмерка" блондинка со спортивной фигурой (мастер спорта и в бывшем тренер по спортивной гимнастике), рост 165, вес 42 кг. Замужем не была, детей нет. Цель знакомства на сайте - только брак и рождение и воспитание ребенка. Родилась и проживает в Москве в собственной отдельной квартире, водит Мазду-3, но в этот день ее привез мужчина после свидания.
Лара 33 года, "семерка" брюнетка, рост 170, вес 48 кг., хорошая ухоженная, но неспортивная фигурка. Замужем не была, родила ребенка четырех лет от женатого мужчины. Цель знакомства на сайте - только брак и рождение и воспитание ребенка. Родилась в Хабаровске, проживает в Москве в квартире, которую ей купил отец ребенка. Машину не водит.
Светлана была склеена по "методу поручика Ржевского" (переписку могу выложить), а Лара по методу "солидный семейный мужчина" - с ней я говорил в переписке про детей, дал ссылки на свои видео и статьи, рассказал про свою научную работу, бизнес и т.д.
Светлана очень боялась ехать, много раз перезванивала и переспрашивала Олю "а как все будет, а что Игорь за человек и т.д.), Лара была настроена очень спокойно с самого начала и насчет поездки даже не сомневалась.
В 23.30 я получил от "Оли СМСку, что обе девушки приехали, Света пьет виски" - второй фразе я не придал тогда особого значения, а зря.
Оля предложила девушкам алкоголь и заказать еду из ресторана. Девчонки заказали пиццу, салаты и т.д., и решили начать с виски. Света взяла стакан для сока, налила полстакана виски (крепость 45 %, односолодовый - т.е. мозг выносит конкретно), добавила колы, залпом выпила; потом налила еще полстакана виски и опять выпила с колой - считай, полбутылки водки залпом при собственном весе в 42 кг!
Я приехал минут через тридцать, сел между девчонок, завязал активный разговор с девчонками и решил слить блондинку-Светлану (она мне почему-то сразу показалась очень стремной). Через три-пять минут после того, как я вошел в квартиру, я посадил Свету себе на колени лицом к себе, начал ее целовать, влил в нее "изо рта в рот" большую порцию виски (я еще не знал, что она уже крепко выпила), начал раздевать и раздел полностью. Света была очень расслаблена и позволяла делать с собой что угодно.
Раздев Свету полностью, я переключился на Лару. Тут Света сказала, что ей нужно выйти покурить, наспех оделась и вышла на балкон на лестничной клетке. Я раздел Лару, взял ее на руки и сказал Оле разбирать диван. К моменту, когда Света вернулась с курения, я уже вовсю вылизывал Лару в постели: девочка показалась мне чистой, поэтому начал трахать без презерватива.
В такой ситуации вторая девушка обычно говорит: "ну я, наверное, поеду" - в зависимости от наших планов мы ее или оставляем или тут же вызываем такси. Но Света не стала этого говорить, она села на край постели и начала за нами наблюдать, потом повалила на постель мою Олю и занялась с ней сексом. Я решил все же не сливать Свету - вроде адекватная, трахается с Олей, я отзачетю еще одну блондинку.
Проходит минут десять: я трахаю Лару, Оля и Света заняты друг другом. И тут я получаю мощнейший удар в левое ухо - меня аж зазвенело в голове, пока я успеваю среагировать (я в Ларе) на меня обрушивается град мощных ударов (не сверху, как бьют женщины, а по горизонтали) - Света лупит меня со всей силы, стараясь попасть либо в нос либо в челюсть. Я хватаю ее за руки, скручиваю и прижимаю к постели своим весом. Подо мной какое-то совершенно безумное животное с горящими глазами, она со всей дури кусает меня в левое плечо, прокусыват кожу в районе передней дельты, постель заливает кровью.
Я говорю Оле немедленно вызывать такси, как-то нейтрализую Свету, удерживая ее своим весом. Оля обрабатывает мне плечо и держит лед. Лара в полном ужасе убегает курить на балкон на лестничной площадке. Через пару минут Света приходит в нормальное состояние, просит ее освободить, Оля приносит еще льда и мокрое полотенце, чтобы на запястьях Светы не появились синяки - держал я ее очень сильно, девчонка очень крепкая физически для своего веса.
Лара возвращается, садится в дальний угол комнаты, Света пытается еще налить себе виски - Оля забирает все бутылки и запирает их в баре. Света бросается на Олю, а затем на Лару, я сбиваю ее с ног и опять скручиваю. Света просит ее освободить, уходит на кухню, потом туда приходит Оля и начинает ее успокаивать.
Через 20 минут звонок из таксопарка - приехало такси, Света начинает плакать и умоляет не отправлять ее домой, на улице холодно. Я говорю, что "в машине тепло", она: "мне все равно будет холодно, я хочу остаться с вами". Крепко держа ее под мышки обеими руками, я вывожу ее из подъезда и сажаю в такси, расплачиваюсь с водителем (водитель - женщина лет 40-45). Света несколько раз пытается выйти из машины и остаться с нами, холодный воздух ее явно освежил, она плачет.
Потом возвращаюсь к Оле и Ларе, продолжаю трахать Лару, потом Олю, потом обеих. В 10 утра Лара уезжает домой на вызванном для нее такси, через полчаса уезжаю я. Жена только что увидела мои царапины и укус - в полном ахуе. Жена предложила зашить руку, но, думаю, должнонеплохо зажить и так - шрам от укуса на видном месте будет в глубокой старости напоминать мне о бурных молодых годах.
Что было сделано хорошо:
1. свидание явно запомнится мне на всю жизнь - это главное достижение за вечер;
2. обе девушки очень красивы - тщательное изучение фото позволило отобрать самых интересных кандидаток из всех написавших;
3. на Свете была отработана тактика "экспресс-съема" - краткий обмен сообщениями с явным предложением секса, немедленный секс по приезду, из схемы исключены цветы и вообще какая-либо романтика;
4. ни Оля ни Лара не получили никаких травм - я эффективно обездвижил Свету и достаточно быстро отправил ее на такси.
Что можно было сделать лучше:
1. Из-за сознательного сокращения общения до секса я не смог правильно определить Светин типаж, с другой стороны, предположить такую реакцию на алкоголь я не мог;
2. На будущее урок - не давать девчонкам пить бесконтрольно, Света выпила не менее четверти литра крепчайшего односоловодого виски, это больше полбутылки водки.
P.S: Могу дать контакты Светы любителям экстрима - девчонка очень настроена на секс и явно будет очень горяча и хороша в постели, но я бы трахать ее не рискнул - если она так легко входит в неадекватное состояние под воздействием алкоголя, у нее может быть куча случайных половых контактов.
P.P.S: Могу выложить переписку с девчонками на сайте, если кому-то это интересно, но в общем и целом она повторяет шаблоны, которые я уже выкладывал.
P.P.P.S: Я рассказал Ларе, что решил заняться изучением пикапа, методы, по которым ее клеил. Она очень откровенно поговорила со мной о своих мотивах, критериях выбора мужчины для секса и т.д. Если кому-то интересно - могу выложить содержание нашего с ней разговора, много поучительного.
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:35
Erkek Arkadaşım сказал(а) Nov 27 2010, 10:13:
А вот это мне было бы действительно интересно! И если по каким-либо причинам нежелательно выкладывать полное содержание тут - прошу прислать в личку.P.P.P.S: Я рассказал Ларе, что решил заняться изучением пикапа, методы, по которым ее клеил. Она очень откровенно поговорила со мной о своих мотивах, критериях выбора мужчины для секса и т.д. Если кому-то интересно - могу выложить содержание нашего с ней разговора, много поучительного.
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:11
Тоже общался с барышнями на данную тему, думаю, интересно будет всем., хотя для меня ничего нового...)
В случае со светой - обычные издержки общения с незнакомыми людьми, неважно какого пола, плюс алкоголь - вещь непредсказуемая... как тот или иной человек поведет себя под воздействием откалибровать пока он трезв трудно, но возможно )) хотя тут
, завязал активный разговор с девчонками и решил слить блондинку-Светлану (она мне почему-то сразу показалась очень стремной)
Интуиция дала сигнал к которому автор не прислушался.
а вот это с другой девочкой:
девочка показалась мне чистой, поэтому начал трахать без презерватива.
Ужаснейшее безрассудство. Ты же её в первый раз видишь! Теперь ходи проверяйся, сдавай анализы, в том числе и на ВИЧ...
PS. чуть не забыл. Здесь:
Светлана очень боялась ехать, много раз перезванивала и переспрашивала Олю "а как все будет, а что Игорь за человек и т.д.),
Тоже явный сигнал - девка проблемная, ее надо слить. Я с такими сомневающимися после неудачных опытов и непредсказуемого поведения перестал встречаться вообще и всегда сразу удалял из базы данных.
Сообщение отредактировал Хуищев: 27 ноября 2010 - 15:22
Отправлено 27 ноября 2010 - 16:04
Света взяла стакан для сока, налила полстакана виски (крепость 45 %, односолодовый - т.е. мозг выносит конкретно), добавила колы, залпом выпила; потом налила еще полстакана виски и опять выпила с колой - считай, полбутылки водки залпом при собственном весе в 42 кг!
Еще один сигнал, сразу не заметил. Подруга напилась больше других - сразу отправляй домой, с такой всегда будет явно что -то не так!
А ты ей еще и потом добавил. Где логика?
Или вам с Олей интересно трахать невменяемое тело?
Сообщение отредактировал Хуищев: 27 ноября 2010 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0